Agrail Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 спасибо за урок по матчасти) у блэйзерс должен же когда-то кончиться бензин, да и играть с ними серию с преимуществом Роуз Гарден еще более печальная перспектива Весь мир ждет когда же наступит сей знаменательный момент, и что-то пока они не хотят сбавлять оборотов, а уже больше половины регулярки прошло) С Блейзерс да, не хотелось бы встречаться. Если только Ашика спустить на ЛаМаркуса и играть сдвоенного центра. Но тогда ущербный бегущий стиль МакФейла просто забуксует в атаке. Вобщем не самый лучший противник для первого раунда. 0 Цитата
BearD Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Весь мир ждет когда же наступит сей знаменательный момент, и что-то пока они не хотят сбавлять оборотов, а уже больше половины регулярки прошло) С Блейзерс да, не хотелось бы встречаться. Если только Ашика спустить на ЛаМаркуса и играть сдвоенного центра. Но тогда ущербный бегущий стиль МакФейла просто забуксует в атаке. Вобщем не самый лучший противник для первого раунда. Все еще надеешься на Ашика? Я уже нет. Хотя если посмотреть те матчи,когда обоих центров правильно нагружали то как-то хочется еще посмотреть на эту систему. Хотя и матчи были когда проваливалась она. Я хочу обмена турка и все. Лину с триплом,кстати. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Все еще надеешься на Ашика? Я уже нет. Хотя если посмотреть те матчи,когда обоих центров правильно нагружали то как-то хочется еще посмотреть на эту систему. Хотя и матчи были когда проваливалась она. Я хочу обмена турка и все. Cдвоенный центр канает против команд определенных команд где есть хороший пф+центр, я об этом писал несколько страниц назад. Портленд с Лопесом и Олдриджем подходят как нельзя кстати. А по Ашику понятно, что он симулирует травму. Непонятно только почему Рокетс в этой ситуации его не штрафуют и не заставляют выходить и играть. 0 Цитата
BearD Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Против Бакс говорят сыграет. Даже не знаю радоваться или... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 Против Бакс говорят сыграет. Даже не знаю радоваться или... в последнем матче вспомнил хороший момент. на последней нашей атаке в 1 половине, когда оставалось 8 секунд до свистка, макхейл взял таймаут и нарисовал комбинацию под треху Хардена. шарит типа 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2014 Бэв сегодня везде поспел 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Это да, но главное не это, ты же знаешь. Мори начал преддэдлайновый показ, хотя статистика говорит, что за те 11 минут мы пропустили 18 очей. Если кто-то вылечил не только ногу но и свое уязвленное эго, то нам будет хорошо в любом случае. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2014 Это да, но главное не это, ты же знаешь. Мори начал преддэдлайновый показ, хотя статистика говорит, что за те 11 минут мы пропустили 18 очей. Если кто-то вылечил не только ногу но и свое уязвленное эго, то нам будет хорошо в любом случае. Да врядле кто позарится на это полено. С другой стороны с Ашиком наш состав выглядит довольно глубоким, пусть и с перевесом в сторону фронткорта. Немного статы: In the last 5 games, @DwightHoward has hit 36-of-49 from the free throw line. That's 73.5%. R.I.P., Hack-a-Howard. At 35-17, this is the second-best record in Rockets franchise history at this point of season. Only 1993-94 team (38-14) was better. 0 Цитата
Corvette Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Ховард молодец, выполнил обещание 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Очень уверенно катали 3 четверти. Хорошо что я потом счет посмотрел. Это надо же проиграть 10-минутный отрезок -28. В конце Гарден зарешал и Джонс крутой блок влепил. сегодня тоже круто было. вели +19, потом ариза в за 3 последние минуты 3 четверти 5 трех без промаха. в клаче зарешали. надо будет посмотреть на этих клоунов. ха-ха http://www.youtube.com/watch?v=rH84M05LPyY Вот это я понимаю разыграли, все просто, никаких трех, степбэков и дрочки на с мячом. Лучшая клач атака за последние два сезона. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Saner 1 Цитата
Agrail Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Ну вот и перегнали Блейзерс. Но надолго ли? Расписание у нас было легкое и следующая игра с ЛАЛ. Но вот потом будут команды претендующие как минимум на выход в ПО (ГСВ, Финикс, ЛАК). Сегодня то чуть Вашингтону ни слили, а учитывая их дырявую защиту не удивительно что один Харден обошел всю их команду в проходе. Ну просто лол. Сразу видно "руку тренера", косой назначает комбинации. Вот он гений МакФейла во всей красе. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Agrail 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Расширенная версия гейм-виннера вместе с фолом Аризы. Больше всех радовался Двайт, который так ненавязчиво держал Волла за руку Изменено 13 февраля, 2014 пользователем NoSh#t 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2014 1:15 - Ариза)))) Просто тлен)) 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем NoSh#t 1 Цитата
GIL Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 наконец-то матч бороды с приставкой -супер завтра б2б матч с гс, а потом с набравшим ход финиксом. не просто будет 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2014 наконец-то матч бороды с приставкой -супер завтра б2б матч с гс, а потом с набравшим ход финиксом. не просто будет против лакерц не считается. хорошая разминка получилась гс отстой. и финикс бахнем 0 Цитата
GIL Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 ОООУУУУУУУ ЕЕЕЕААААААААААААААААААААААААААААА http://www.youtube.com/watch?v=vQpYRjohPcs гс отстой. и финикс бахнем должны. тем более гс без богута. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 Толи Ховард вспомнил как отрывал кольца в Орладно, толи Лейкерс такие Лекйкерс, но сегодня он играл как лучший центр НБА (никогда не думал что скажу такое о нем). 0 Цитата
Agrail Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 должны. тем более гс без богута. Я спецом не стал ничего писать по этому поводу) Знал что это и будет конец стрика) Богута то может и нет, зато О'Нил в овертаме знатно зачехлил. Ну и Ли с Карри вытащили. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 проснулся как раз за 2 минуты до конца основного времени. Когда мяч у Лина можно сразу считать либо потеря, либо не точный бросок. И еще Харден локоть травмировал, как оказалось. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Курри и игудала рандомщики еп. Харден решал в клаче и круто защищался против Ли, хотя зачем его поставили на Ли не понятно, особой необходимости не было. Вобще понравилось, что смогли переселить себя, когда бросок не пошел, и стали играть в медленный размеренный баскетбол, работать в защите и ждать своего шанса убежать в отрыв. Хотя ГС уже казалось бы взяли игру под контроль. В прошлом сезоне проиграли бы такую игру очков в 20. По трейду. Гамильтон, если приживется, то станет отличным игроком второй пятерки, на сг. Мы наконец-то не увидим Брювера и тупых бросков Гарсии. Были у него хорошие отрезки в Денвере. Жаль только Брукса пришлось отдать. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Saner 0 Цитата
Agrail Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жаль только Брукса пришлось отдать. Лучше б косого слили. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Rockets have waived Ronnie Brewer and signed Troy Daniels, per source. Daniels high-scoring shooter with RGV. стата 23+5,3 трешки за игру, процент 40 и я бы присмотрелся к грэйнджеру, касспи не очень Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Saner 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) при этом 5,4 трешки при 13,2 попытках (сириэс щит) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем NoSh#t 0 Цитата
BearD Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Спихнули Брюэра все таки. Такое полено,я еще по началу считал его хорошей заменой Бородачу. А его выпускать страшно было. Гавномет! Теперь вот этот типок Хэмилтон. Кстати я тоже жалею,что Брукса отдали ибо тащил он когда надо,а Лин срался,Бев косячил. Жаль только Ашика не слили. Не могу смотреть на него. а кто такой Папаниколая? И почему он крутой? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.