Ноэл Галлахер Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Это уже лишние. Ты же не хочешь,чтобы Запад превратился в Восток??? Хммм...почему нет,тогда ЛАЛ с Свегги Пи в качестве франчайз плеера будут каждый год выходить в плей-офф. 0 Цитата
BearD Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Хммм...почему нет,тогда ЛАЛ с Свегги Пи в качестве франчайз плеера будут каждый год выходить в плей-офф. Ну почему ЛАЛофаны везде ищут личную выгоду?? 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ну почему ЛАЛофаны везде ищут личную выгоду?? Мне выгоды нет,разве что чаще буду видеть игру Свегги Пи за ЛАЛ.А что до побед...( 0 Цитата
Agrail Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ну что, отдыхали 5 дней, вполне достаточно, чтобы залечить все мелкие болячки. Вобщем отмазки теперь не уместны. Отдых был, расписание нормальное до 20 января из сильных соперников только ОКС без Уэстбрука. Ждем wining streak. Все остальное будет фейлом. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 января, 2014 Легенда Опубликовано 8 января, 2014 Ну что, отдыхали 5 дней, вполне достаточно, чтобы залечить все мелкие болячки. Вобщем отмазки теперь не уместны. Отдых был, расписание нормальное до 20 января из сильных соперников только ОКС без Уэстбрука. Ждем wining streak. Все остальное будет фейлом. завтра же сольют лале хотя не знаю возможно ли это вобще 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ну что, отдыхали 5 дней, вполне достаточно, чтобы залечить все мелкие болячки. Вобщем отмазки теперь не уместны. Отдых был, расписание нормальное до 20 января из сильных соперников только ОКС без Уэстбрука. Ждем wining streak. Все остальное будет фейлом. Парсонс по прежнему под вопросом, что то с коленом у него 0 Цитата
BearD Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Все хорошо. Борода в огне А кто такой Данливи? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Все хорошо. Борода в огне А кто такой Данливи? Данливи уж получше будет Роны Брюа. Этот ваще ж нулевый. Нахрена его подписывали, лучше б Рэгги Вильямса оставили. Изменено 10 января, 2014 пользователем Saner 0 Цитата
BearD Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Данливи уж получше будет Роны Брюа. Этот ваще ж нулевый. Нахрена его подписывали, лучше б Рэгги Вильямса оставаили. Рон днищен. Рэджи днищен. А у Данливи есть треха? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 января, 2014 Легенда Опубликовано 10 января, 2014 А у Данливи есть треха? даже полторы 0 Цитата
BearD Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 даже полторы ну значит нужен хотя я думаю даже переломанный коба лучше Брюера еще эта техника броска 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 января, 2014 Легенда Опубликовано 11 января, 2014 Сложно выигрывать, когда у тебя стартовая ЧЕТВЕРКА, а не пятерка. А один из самых продуктивных игроков в нападении - Брукс. 4 четверть ваще доигрывали пятеркой с Харденом на ПФ. И эти сраные потери - 8 в последней четверти. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Сложно выигрывать, когда у тебя стартовая ЧЕТВЕРКА, а не пятерка. А один из самых продуктивных игроков в нападении - Брукс. 4 четверть ваще доигрывали пятеркой с Харденом на ПФ. И эти сраные потери - 8 в последней четверти. Ты еще забыл про великого клатчера всея лиги Джереми Лина, которому за каким то хреном доверили 2 решающих броска. И в одном он поставил ногу на линию и вместо 3 забил 2, а во втором просто все обосрал. И это против Атланты без Хорфорда. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 12 января, 2014 Легенда Опубликовано 12 января, 2014 Очень уверенно катали 3 четверти. Хорошо что я потом счет посмотрел. Это надо же проиграть 10-минутный отрезок -28. В конце Гарден зарешал и Джонс крутой блок влепил. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 чудеса фундаментального оборонительного баскетбола или безразличие комментаторов и людей на трибунах к происходящему? в любом случае в этой борьбе мои предпочтения в сторону Рокетс, молодцы южно-техасские, не надо обращаться к Лину, если рука не дрогнет у Гардена в последние минуты, можно приспустить вожжи для обновления ростера в заключительное время, жди фестиваль трешек! 0 Цитата
Agrail Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Отыграли все игры с аутсайдерами. В принципе неплохо. Завтра бэк-ту-бэк с ОКС после НОП сегодня. Первый серьезный соперник в этом году. В прошлый раз раскатали нас в одну калитку даже без РВБ. Есть большие сомнения по поводу победы. Как то неуверенно мы обыгрывали слабые команды, да еще и вторая игра за 2 дня. Но игру все равно буду смотреть. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 еще и брукс травму колена получил. и смит все еще не здоров. кто играть то будет? опять зарешали в концовке - это радует. харден хладнокровен. еще нравится, что он перестал кидать тупые трехи (со степбэка, с отклонением и т.д.), щас кладет по 2-3 стабильно из правильных ситуаций. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 у тырынца карьер хай кстати по очкам и блокам 0 Цитата
tangar Gimli Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 как? что случилось? патроны кончились? такое ощущение, что во второй половине против ОКС играла совсем другая команда. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 Капец, Тандер как криптонит для нас. Перк, Сефолоша, Дюрант - и мы ничего не можем сделать. В победу не верил даже после первой половины. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 января, 2014 Легенда Опубликовано 20 января, 2014 Жонс феноменален был. Черновая работа вознаграждается http://www.youtube.com/watch?v=QvbJUAaUy4o&list=UU-Ba10Rmz8pFivAVdQNeFyw&feature=c4-overview Победили легко. Но и тут есть отрицательный момент. Мбакс забили 50% с игры и 11 трешек - ечаль. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 января, 2014 Легенда Опубликовано 20 января, 2014 Sad but true: The Rockets have missed 31 of their last 35 three-point attempts Беверли завтра уже в старте может выйти 0 Цитата
BearD Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Паааааарсонс. Вот за такие вещи я его и обожаю. Неплохо умяли Портленд и летело очень добротно. На одном дыхании посмотрел весь матч. Но как можно было обыграть всемером такой Портленд? С Беверли игра в разы острее проходит как ни крути 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 января, 2014 Легенда Опубликовано 21 января, 2014 в 2015 году бабло будет просить 0 Цитата
BearD Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 в 2015 году бабло будет просить Логично,нет? Особенно для лидера контендера. Уже второй сезон за ним слежу и прогресс огромнейший,так что заслужил. Оставлять нужно всеми правдами и неправдами. Таких игроков здесь,тем более своих,тут немного,так что... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.