Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Врядли Стиви выйдет даже на уровень, который был у него в Мэйджик.На нем уже можно ставить крест и никакой конкуренции он Т-Маку не составит.Дай бог чтобы Френсис попадал в старт, а то М.ДЖеймс уже дышит в пятки.В новом сезоне я от Ракет жду более оринтированную на атаку тактику, ведь её Адельман ставить умеет.А то в прошлом году Рокетс зачастую выдавал наискучешнейшие матчи.

+1 , место в тсарте бы завоевать уже бы хорошо было....придется Стиви попотеть

Karl Malone-Power Майк Джэймс в Хьюстоне протри глаза или иди в тему ВОпросы НБА

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А майк джеймс не в миннесоте?

Его уже нет. Д. хауарда обменяли на Джеймса+Д.Рид в виде балласта.Я считаю этот обмен равнозначным.А М.Джеймс в Торонто реально жжог. Надеюсь в Рокетс он реабилитируется после своего прошлого неудачного сезона, пожелаем ему удачи.

Опубликовано

Его уже нет. Д. хауарда обменяли на Джеймса+Д.Рид в виде балласта.Я считаю этот обмен равнозначным.А М.Джеймс в Торонто реально жжог. Надеюсь в Рокетс он реабилитируется после своего прошлого неудачного сезона, пожелаем ему удачи.

хорошо спасибо вам обоим а френсис выступает под каким номером извините не нашел?

Опубликовано

хорошо спасибо вам обоим а френсис выступает под каким номером извините не нашел?

Зайди на НБА.КОМ и посмотри.Да в скорости и прыжке Френсис заметно сдал, а если учитывать, что Стив никогда не имел стабильной трехи-это должно существенно сказаться на его атлетичной игре.Эх,

каким раньше был STEVE FRANCHISE :(:(:(

Опубликовано

Эх, каким раньше был STEVE FRANCHISE :(:(:(

В Орландо он тоже был хорош а вот уже в Никс....

Недавно смотрел в ростер ракет , и был в шоке , 20 человек вместо положенных 15 , думаю несколько человек можно обменять на одного середняка или игрока ниже среднего класса...

Опубликовано

В Орландо он тоже был хорош а вот уже в Никс....

Недавно смотрел в ростер ракет , и был в шоке , 20 человек вместо положенных 15 , думаю несколько человек можно обменять на одного середняка или игрока ниже среднего класса...

В Орландо у Френсиса был незбольшой, но все же регресс по сравнению с Хьюстоном.Его то обменяли в Никс, т.к.эта капризная лчность портит микроклимат в команда, да к тому же Джамиру мешал раскрываться.

Опубликовано

В Орландо у Френсиса был незбольшой, но все же регресс по сравнению с Хьюстоном.Его то обменяли в Никс, т.к.эта капризная лчность портит микроклимат в команда, да к тому же Джамиру мешал раскрываться.

Думаю сейчас он на климат никак не повлияет , новый тренер и почти новый состав...остается со всеми дружить и показывать себя достойно в плане игры :)

Опубликовано

Думаю сейчас он на климат никак не повлияет , новый тренер и почти новый состав...остается со всеми дружить и показывать себя достойно в плане игры :)

Не уходил бы с меджик был бы на своем уровне а в никс для него наступили тяжелые времена и стиви затерялся за спиной марбури и ко но нече ему посилам наверстать упушеное

Опубликовано

Не уходил бы с меджик был бы на своем уровне а в никс для него наступили тяжелые времена и стиви затерялся за спиной марбури и ко но нече ему посилам наверстать упушеное

Его обменяли, в НИкс, т.к. Френсис не отрабатывал свой немалый контракт, в общем касаем его-амбиции огромные, а возможности уже не те.Будет единалить, и мешать Ракетам.Лучше бы Френсис выбрал Клипперс, со своим кентом Мобли у него бы были бы больше шансы вернутьбся на прежний уровень.

Опубликовано

Его обменяли, в НИкс, т.к. Френсис не отрабатывал свой немалый контракт, в общем касаем его-амбиции огромные, а возможности уже не те.Будет единалить, и мешать Ракетам.Лучше бы Френсис выбрал Клипперс, со своим кентом Мобли у него бы были бы больше шансы вернутьбся на прежний уровень.

Френсис как фишер вернулся на родину а родина помогает

Опубликовано

со своим кентом Мобли у него бы были бы больше шансы вернутьбся на прежний уровень.

Уууу помню что они вытворяли в 1999-2004 просто фантастика...

Опубликовано

Френсис как фишер вернулся на родину а родина помогает

Да помню программу по MTV, неплохой особнячок у Стиви. Вообще в последнее время город Хьюстон стал пристанещем для игроков НБА. Многие игроки скупают там недвижимость.

У Френсиса шансов вернуться на прежний уровень примерно столько же, сколько у Кеньона Мартина. Иными словами их попрасту нет. :):lol::):)

Опубликовано

Вы еше скажите что если бы мобли последовал за френсисом в никс то он бы там марбери из основы вытеснил просто он сделал неправильный шаг в карьере но сейчас может его исправить

Опубликовано

Вы еше скажите что если бы мобли последовал за френсисом в никс то он бы там марбери из основы вытеснил просто он сделал неправильный шаг в карьере но сейчас может его исправить

Френсису 30 лет, это в большинстве своем не пик карьеры, хотя для всех это сугубо индивидуально. Дай Бог, чтобы Френсис стал 3 опцией в атаке.

Опубликовано

Да лучшие годы определенно позади все таки прогнозисты не ошиблись всегда считали что пареньек чрезвычайно перспективен но на счет звездности ошиблись

Опубликовано

Да лучшие годы определенно позади все таки прогнозисты не ошиблись всегда считали что пареньек чрезвычайно перспективен но на счет звездности ошиблись

Да ты что, сейчас Стиви игрок немного выше среднего, но до 2004 года Стиви являлся звездой с приставкой супер, выходы в старте на олл-старе тому доказательство, между прочем Френсиси 2 номер драфта 1999 года, выбран был наряду с Брэндом, и с ним же поделил званиелучшего новичка.Кстати в 1999 году был один из самых сильных драфтов.

Опубликовано

Кстати, почти все суперзвёзды набирали 40 очков, а многие и 50.

А вот у Стива самый лучший показатель 44 и больше не разу не было даже 40.

Почему он был звездой в Хьюстоне – играл он шикарно это да.

Но и игра вся строилась через него. А теперь нет. Он как бы второстепенный, даже третьестепенный.

В NBA много классных игроков, и очень многих можно сделать звёздами.

И только мега звёзды, такие как Kobe, Гарнетт, Винс (ну, эти игроки как пример) – никогда не отдадут своего лидерства. Имеется в виду, что они считают себя лидерами, и быть для кого-то оруженосцами не собираются! Они по натуре лидеры. Везде и всегда.

Опубликовано

Но и игра вся строилась через него. А теперь нет. Он как бы второстепенный, даже третьестепенный.

И только мега звёзды, такие как Kobe, Гарнетт, Винс (ну, эти игроки как пример) – никогда не отдадут своего лидерства. Имеется в виду, что они считают себя лидерами, и быть для кого-то оруженосцами не собираются! Они по натуре лидеры. Везде и всегда.

Из перечисленных игроков можно только сказать о Коби и о его лидерстве! Что значит "быть оруженосцами не собираются" ???? Винс в Нетс играет в абсолютно другой баскетбол в отличие от Винса который был в Торонто. КГ в Бостоне тоже будет играть на команду это 100%, потому что у него будет на кого играть!

Не имеет смысла разговоры о том кто ж станет лидером в Рокетс по приходу Френсиса и будет ли Стив бороться за лидерство в команде .... Да не будет конечно! Рокетс команда двух лидеров - Тимак и Китаец. Прийдёт Стив - будет третий. Тем более все уже в возрасте и ставят в приоритет не собственные амбиции и хонор, а результат команды в первую очередь и будут делать всё чтоб она, команда, достигла какого то результата.

Опубликовано

MJB Career Hights это не самое главное а баскетбольной жизни игроков у Дэвиса 40 а у Рича 44 и что?!?!?!

Что ты заладил они лидеры по сущности , Фрэнсису это не нужно он же сказал что пришел чтоб помочь добыть перстни...что непонятного?! :mellow:

Опубликовано

Ну не самое главное набирает он 40 очей или нет,главное чтоб его игра принасила команде победы а не проигрыши,да и лидером он в Хьюстоне был только потому что больше некого не было,кроме него,Яо тогда не так хорошо и уверенно играл,так что его кандидатура на место лидера отпадала!

Опубликовано

Всё так, чувствую не будет он получать намного больше времени, чем в Нью-Йорке (когда был полность здоров, конечно). А будет как, например, Финли выходить с лавки и давать лидерам немного передохнуть.

Опубликовано

Я заметил такую тенденция, да у Хьюстона два схожих по философии игры игрока-М.Джеймс и С.Френсис-оба лиюбители брать игру насебя и побросать.И в их очном противостоянии я бы не назвал Стиви фаворитом.Ведь не будет Френсис менять Ти-Мака и играть жалкие 5-8 минут, его основная обязанность разводить.Но если Трэйси получит травму, в чем к сожалению сомневаться не приходится, кто Макгрэди заменит-ХЭд или Фрэнси,а может быть Шнидер-на этот вопрос трудно дать ответ, как и на вопрос основного ПГ-Так Джеймс или Френсис, думаю у обоих шансы 50 на 50.

Опубликовано

Вы так спорите о роли Стива в команде и о лидерстве .....

Тимак в плане травм очень проблематичен! Его спина ещё даст о себе знать. Такие травмы не залечиваются навсегда. Вот я думаю с расчетом на это и брался Стив. Он будет выходить на замену именно на его позицию. Я в этом уверен.

Я вижу идеальный вариант такой - Стив будет выходить с банки на место Тимака (ну возможен вариант Стив - Тимак на защитниках но только в определенных игровых ситуациях). Сделать что то на подобие САС. У них Жимамабили тоже ведь выходит с банки и отлично делает свое дело! И никаких вопросов о том кто там лидер не возникает. Это очень большой плюс для команды когда есть такой сильный игрок на замену.

Опубликовано

Я вижу идеальный вариант такой - Стив будет выходить с банки на место Тимака (ну возможен вариант Стив - Тимак на защитниках но только в определенных игровых ситуациях). Сделать что то на подобие САС. У них Жимамабили тоже ведь выходит с банки и отлично делает свое дело! И никаких вопросов о том кто там лидер не возникает. Это очень большой плюс для команды когда есть такой сильный игрок на замену.

Сомневаюсь я, что Стиви устроит такой расклад... Не захочет он играть роль второй, а вернее третьей скрипки. Поэтому Хьюстон будет играть "трио"!))) 1-Стиви, 2 - Трэйси, 5 - Яо или 2 - Стив, 3 - Трэйси и 5 - Яо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу