Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Главное сократить количество потерь. Если косой хотя бы в этом компоненте преуспеет будет просто супер. Хрен с ним, что у него бросок корявый, главное чтобы мяч не терял. Бороды кстати тоже касается, любит он грешить этим делом. 

Опубликовано (изменено)

Посмотрев эти два видео можно сделать вывод, что вопрос по ПФ в старте сдвинулся с места.

А вообще приятно снова увидеть наших ребят. H-town, baby!

Внезапно

cd0467437b71.jpg

Изменено пользователем NoSh#t
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Внезапно

Весьма. Трэйси поднатаскает.

Завтра кстати с Пеликанами играем, скорей бы.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

В 4 часа не получится проснуться. Да и выходной. В записи посмотрю лучше.

Числанули Энрикеса. Теперь 17 человек у нас. Вангую,что следующий будет Ковингтон

• Легенда
Опубликовано

Числанули Энрикеса. Теперь 17 человек у нас. Вангую,что следующий будет Ковингтон

Говорят типа "зис гай рили кэн шут". А "шут" как бы наше главное оружие.

Опубликовано

С почином. Посмотрел все таки. Каспии понравился больше всех вчера.

Сыровато смотрелись. О защите мыслей не было. В целом хорошо для первого матча

Опубликовано (изменено)

С почином. Посмотрел все таки. Каспии понравился больше всех вчера.

Сыровато смотрелись. О защите мыслей не было. В целом хорошо для первого матча

Странно. что ты не упомянул Бэва. Патрик разорвал Холидея и тот, чтобы прекратить эти издевательства, решил тупо отфолиться B) .

Шкаф был неплох. Каспи - феноменален, промазал один раз, но зато какой.

Бэнч лососнул в защите, как и всегда. Старая песня - сел Шкаф (Ашик) и защиты под кольцом как и не было.

П.С. Блок Бороды на Морроу :blink: .

В целом неплохо, напряженная концовка прилагается.

П.П.С.

Тема с фотками с игры:

http://bbs.clutchfans.net/showthread.php?t=244797

• Легенда
Опубликовано

Ха! Хорош, Бэв. Зря последнюю четверть не стал смотреть.

Что еще сказать хочу. Как-то Двайта неуверенно заигрывали, будто никто и не знает как загружать центра, когда он в позиции. Отвыкли видать. Двайт, кстати не стеснялся скидывать, когда на нем сдваивались, несколько раз прям отлично получилось.

Опубликовано (изменено)

МакХэйл говорит о том, чтотренерский штаб попробует интегрировать Омера в игру на 30 минут:

http://www.solarsportsdesk.ph/bk/bknews/2013/10/08/video-sports-desk-exclusive-with-houston-rockets-coach-kevin-mchale

А что, я бы посмотрел на 12-15 минут комбо Шкаф-Турок и не говорите мне про ПФ-ов с трешкой и прочие хак-э-...

В прошлом сезоне бывало, что на поляне был Омер со Смитом, так что...

Счастливый Асик - годный Асик и Асик с хорошим ценником.

Наши в Маниле.

Джереми Лин, баба и какие-то два нигера:

f75c1bf45e95.jpg

Внимание - не фотошоп:

Img5606205_n.jpg

Тренька15mmf4i.jpg

1z1bvww.jpg

6f1qps.jpg10r4s4w.jpg

Опубликовано

А что? Я означально был ЗА эту идею с двумя башнями. Если поставить на СФ Гарсию,то ничего не потеряется в плане атак из-за дуги. Зато не один бегунок не сможет залетать в краску,как к себе домой,и,что важно,будем иметь стабильный подбор на обоих щитах.

Просто все это дело надо заигрывать. При чем правильно. Кто смотрел матч с НОПами? Вы видели,что было если сдваивались на Д12 и пытались уменьшить его пространство.

А вот ДиМо и Брукс не впечатлили совсем. Я,кстати,убежден,что если Джонсу дать время,то он сможет вырасти в хорошего форварда второго юнита. Как Тадж Гибсон в Быках.

Опубликовано (изменено)

Отпишусь тоже по двум последним играм. По собственным ощущениям.

Шкаф.

Тяжеловато ему было с Хибертом. Заигрывают его слабовато, особого апгрейда в защите не почувствовал. Порой излишне много брал на себя, но это типа оправдание звездного статуса. Бросок вроде помягче стал, как штрафной, так и средний (Данканстайл), но на проценте этого не заметно. Хорошо отдавал при сдваивании. Наконец увидели алейуп с бородой. С Двайтом в старте стали меньше бросать трешки. Нонсенс. 3 +

Борода. Во второй игре Джордж его сделал. В защите скорее если и прибавил, то незначительно. Один раз даже пытался продавить в посте. В целом: 4

Лин. Подтянул бросок, трешка стала чудо какая мягкая. Я был бы за, еслиб выходил он со скамьи и был 6-м. В старте во второй игре так же отлично смотрелся, но Шкафа почти не заигрывал. 4

Парсонс. Показалось, что сдал. Боялся бросать, не брал на себя. Видюха с его индивидуальной тренировкой зародила небольшие опасения. Все так и есть. Идет заточка под ролевика - трешка со скидок, проход со скидки и т.д. Нельзя такому Парсонсу давать более 6 лямов. Каши не портил, почти не тупил. 3 +

Джонс. Мистер дырявые руки. В старт его можно, но не от хорошей жизни. Подтягивать защиту. Не тупить. 3

Д-Мо. Против бэнча отлично скорил. Блок Хиберту. Пасовал. В старте не нужен, т.к. бросить не дадут особо. 4

Бэверли. На своем уровне. В старте можно и попробовать, но без особых надежд на чувствительный прогресс. 4 -

Каспииииии!!! Место Дельфино не долго пустовало. Подбирает, кладет трешки, проходит. Просто находка Мори. 4+

Гарсия. Как же я был рад возвращению этого чувака, и он меня не разочаровал. Хотелось бы более активной защиты, но на первый раз нормально. 4

Брюэр??? Скажи спасибо, что нам нужен какой-никакой защитник на периметре. 3 -

Ковингтон, Кэнан. Д-Лига.

Брукс, Вильямс. Отцепить

Кэмби. Ну если на коляски разрешат на поляну выехать, то может и не отцепят.

Смит. По-хорошему - трейдить на пик 2-го раунда, если кто возьмет.

Ну или на Олдриджа , Хорфорда (мы же ничем не хуже других фанатов и знаем цену своим ролевикам)

П.С.

Забыл отметить тот факт, что мои опасения насчет слабости скамейки были безосновательны. Вернется Омер и будет пятерка.

Ашик-Моти/Каспи-Гарсия-Брюэр-Лин/Бэв.

По мне, так вполне достойно.

П.П.С.

nf4co2.jpg

680957d31a71.jpg

867e673e3040.jpg

Опубликовано

Хорошо взаимодействовали и заслуженно победили. И все это на фоне тусклой Индианы,где правит индивидуальность и скукота. 

Ждем Ашика и начинаем привыкать к новому Хьюстону.

Опубликовано

На клатче постоянно мусолят тему о нахождении Ашика и Шкафа на поляне одновременно. И о том, кто будет при этом ПФ. И вот всплыла видюшка:

Ну и заодно вспомним хайлайты прошлого сезона:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qs_leHWiZsY

и то, что он может еще и так:

Опубликовано

Ну допустим Ашик Ц это да,но куда Шкафу Пф играть?

С его скиллами и скудным арсеналом. Будет тоже самое,что было с Газолем. Ховард мешает Пау,Пау мешает Ховарду

• Легенда
Опубликовано

С его скиллами и скудным арсеналом. Будет тоже самое,что было с Газолем. Ховард мешает Пау,Пау мешает Ховарду

Вообще-то Коби мешает Ховарду, Коби мешает Пау

• Легенда
Опубликовано

Вообще-то Коби мешает Ховарду, Коби мешает Пау

У меня начинает складываться впечатление, что у тебя все сообщения на форуме про Коби.

Посмотрел последние 5 твоих сообщений - успокоился. Пока норма.

f75c1bf45e95.jpg

Это Джру Холидэй?))

Блин, он по сравнению с Беверли просто форвард какой-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу