Orange_Ball Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 че это такое вообще, эти b2b? 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 че это такое вообще, эти b2b? "back-to-back", 2 игры подряд 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 у кого 14 b2b? Вообще-то на разных сайтах данные по их количеству немного отличаются, возможно из-за разницы во времени. Но в целом больше всего "бэк-ту-бэков" у Шарлотт, Кливленда и Детройта, а меньше всего у Денвера, Нью-Йорка и Хохломы. Даже у старых как дерьмо "Лейкерс" с Бостоном их больше, чем у Маями. Вот вам и теория заговора... 0 Цитата
top_dawg Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Вообще-то на разных сайтах данные по их количеству немного отличаются, возможно из-за разницы во времени. Но в целом больше всего "бэк-ту-бэков" у Шарлотт, Кливленда и Детройта, а меньше всего у Денвера, Нью-Йорка и Хохломы. Даже у старых как дерьмо "Лейкерс" с Бостоном их больше, чем у Маями. Вот вам и теория заговора... Бостон теперь уже не старый 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 августа, 2013 Легенда Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=lc6d1t7CeJs Изменено 17 августа, 2013 пользователем Saner 0 Цитата
Veon Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 oo oo ooo ah-y-eah-eah eh-heh-hehhh woo Harden soul, карри жалко 0 Цитата
BearD Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ховард,Лин и Парсонс в Тайване. А Бибер,походу,теперь за Рокетс топит. Давно я так старт сезона так не ждал. После прошлого осталось ощущение что что-то не смогли закончить. И это ощущение до сих пор у меня. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Опубликовано 20 августа, 2013 паходу Ронни Брюера взяли - не намного усилит со скамьи... Ronnie Brewer Finalizing Deal With Rockets Aug 19, 2013 6:51 PM EDT Ronnie Brewer is wrapping up a contract with the Houston Rockets. Brewer played for the Oklahoma City Thunder and New York Knicks last season. Via Marc Stein/ESPN 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Чо-то Ронни совсем сдулся. Я даже сам не смог вспомнить где он заканчивал прошлый сезон (ОКС). Да и броска у него стабильного никогда не было. С другой стороны в отрывы в Юте отлично бегал http://www.youtube.com/watch?v=pjQVDQ2d_UU http://www.youtube.com/watch?v=M01uy3F0MXE И в защите могет. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Saner 0 Цитата
BearD Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Защитник он отличный. Еще Тибодо про это говорил. Мне он больше нравится чем Реджи. Хотя даже вдвоем они не смогут так тащить как Дельфино. Для меня это самая большая потеря. Отличный снайпер. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) И получается формирование ростера завершено, 15 игроков есть. Скамейка: PG - Canaan, Brooks SGSF - Garcia, Brewer, Reggie Williams, Caspi PF - Jones, D-Mo C- Asic, Camby Отличный сплав молодости и опыта. PS А нет еще одно местечко есть Изменено 20 августа, 2013 пользователем Saner 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 И получается формирование ростера завершено, 15 игроков есть. Скамейка: PG - Canaan, Brooks SGSF - Garcia, Brewer, Reggie Williams, Caspi PF - Jones, D-Mo C- Asic, Camby Отличный сплав молодости и опыта. PS А нет еще одно местечко есть Вообще-то сейчас в ростере Хьюстона уже 18 человек, а с Брюэром будет 19. PG: Jeremy Lin, Patrick Beverley, Aaron Brooks, Isaiah Canaan SG: James Harden, Francisco Garcia, B.J. Young SF: Chandler Parsons, Omri Casspi, Reggie Williams, Robert Covington PF: Greg Smith, Terrence Jones, Donatas Motiejunas C: Dwight Howard, Omer Asik, Marcus Camby, Jordan Henriquez 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 августа, 2013 Легенда Опубликовано 20 августа, 2013 Точно, забыл про всякую шушеру из летней лиги 0 Цитата
Veon Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Бородачу 24 исполнилось! Поздравляем. 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 августа, 2013 Легенда Опубликовано 26 августа, 2013 Чо-то Ронни совсем сдулся. Я даже сам не смог вспомнить где он заканчивал прошлый сезон (ОКС). Да и броска у него стабильного никогда не было. С другой стороны в отрывы в Юте отлично бегал http://www.youtube.com/watch?v=pjQVDQ2d_UU http://www.youtube.com/watch?v=M01uy3F0MXE И в защите могет. По хайлатам ниче такой игрок, думаю потягается с Харденом за старт... 0 Цитата
BearD Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Ронни на два года тут. Это радует. В разы мощнее чем Андерсон,которого выпускать боялись. При чем не одни мы им интересовались. Вот и лавку какую-никакую заимели. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Ронни на два года тут. Это радует. В разы мощнее чем Андерсон,которого выпускать боялись. При чем не одни мы им интересовались. Вот и лавку какую-никакую заимели. норм игрок. не понимаю, зачем никс избавились от него. 0 Цитата
BearD Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Вот и лавка есть. Осталось ждать А когда успели Кэмби подписать? Изменено 30 августа, 2013 пользователем BearD 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Где-то читал, что зарубежные эксперты предпочли бы видеть надежду российского баскетбола Патрика Беверли, нежели выпускника Гарварда. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Конечно, он умеет ломать чужих ПГ. Жаль, что больше ничего не может, правда ведь и Лин умеет не больше. 0 Цитата
BearD Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Беверли мне хотя бы не отвратителен. Ну хотя Лин и сам себя ненавидит. Не выдержал славы. Это же как наркотик. Одом во сне перевернулся,наверное. А так-Патрик неплохо может сыграть. Я думаю лучше Дагласа отыграл. Фронткорт,вот,мне нравится теперь. В две башни если будет-то ЗачиГазоль поднапрягуться. Про Деандура и Гриффиндора вообще молчу. Да и если Ашик на лавке будет-приемлемо. С Джонсом на ПФ. 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Борода прямо воплощение идейной линии партии "эффективный баскетболл" - либо проход (фол или 2+1), либо трешка. Чендлер не тратит времени попусту. Воистину говорят - своих воспитанников любишь больше залетных. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем NoSh#t 1 Цитата
NoSh#t Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Интересно, какова была бы статистика побед/поражений у этой команды? 0 Цитата
top_dawg Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 это прошлогодний #эньюэйдж? )) Интересно, какова была бы статистика побед/поражений у этой команды? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.