Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже считаю,что рекламная компания ЛеБрона уже вышла за рамки человеческого понятия,меня это тоже раздрожает,раскрутили игрока и стали называть его "Король",если он по настоящему так крут,то почему сам не зделал себе имидж,его просто разрекламировали,а теперь на нём деньги делают,поэтому я его не люблю!

Да уж, ненавижу ЛеБрона

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Может он и нормальный игрк но его популярность уже прктически всем надоела раскручивают пацана только еше пацана

Согласен,игрок он норамальный,но если он так хорошо играет,то почему сам не сделал себе имидж!Из-за этой раскрутки он толь больше себе врагов ножил,в лице фанов других команд!

Опубликовано

Согласен,игрок он норамальный,но если он так хорошо играет,то почему сам не сделал себе имидж!Из-за этой раскрутки он толь больше себе врагов ножил,в лице фанов других команд!

И мне еше дабивает кликуха второй джордан во первых МАЙКЛ ОДИН и такого больше не будет а леброн взялся за раскрутку 23 номера да и не только вообшем как ты правильно сказал он не сделал себя сам как трейси и кобе и винс и кевин и многие другие

Опубликовано

,,,а леброн взялся за раскрутку 23 номера да и не только вообшем как ты правильно сказал он не сделал себя сам как трейси и кобе и винс и кевин и многие другие

Вот это меня и раздрожает в личности ЛеБрона!Вспомните All Stars этого года,никто из игроков не суетился,один ЛеБрон только пошол в ночной клуб и устороил там рекламную акцию самого себя-ну и как это называется?

GIL просил передать:Мля я ща в бане нахожусь завтра выйду из него , ВЫ В ЧО ТЕМУ ХЬЮСТОНА ПРЕВРАТИЛИ , тема была в хорошем ключе а вы запаганили , если тебе не сложно передай что Гил ругается.....а ЛеБрона в Кливленде обсуждайте....

Закроем тему про ЛеБрона,у нас есть что обсудить!

Опубликовано

Вот это меня и раздрожает в личности ЛеБрона!Вспомните All Stars этого года,никто из игроков не суетился,один ЛеБрон только пошол в ночной клуб и устороил там рекламную акцию самого себя-ну и как это называется?

GIL просил передать:Мля я ща в бане нахожусь завтра выйду из него , ВЫ В ЧО ТЕМУ ХЬЮСТОНА ПРЕВРАТИЛИ , тема была в хорошем ключе а вы запаганили , если тебе не сложно передай что Гил ругается.....а ЛеБрона в Кливленде обсуждайте....

Закроем тему про ЛеБрона,у нас есть что обсудить!

сделаем именно так ;)

Опубликовано

Хьюстон Рокетс всё ещё намерены, обменять Джона Лукаса и обменять Боба Суру или просто выкупить его контракт. Причина: в команде всё ещё находятся 17 человек. В команду они также хотят добавить Карла Лэндри – который проходит тренинг-камп с новый тренером Риком Адельманом.

Опубликовано

Хьюстон Рокетс всё ещё намерены, обменять Джона Лукаса и обменять Боба Суру или просто выкупить его контракт. Причина: в команде всё ещё находятся 17 человек. В команду они также хотят добавить Карла Лэндри – который проходит тренинг-камп с новый тренером Риком Адельманом.

Я не знаю Карла Лэндри, скажи кто он такой

Опубликовано

Интересно, кому нужен Сура, неиграющий 2 или 3 года, с контрактом в 4 миллионна долларов.Лукаса не менять надо, а разрывать контракт и в путь дорогу в Европу.Недорос в обоих смыслах парень до НБА. Ландри-еще один карликовы ПФ, зачем он, если есть ХЭЙС.

Опубликовано

Я не знаю Карла Лэндри, скажи кто он такой

Новичек с последнего Драфта , был выбрал во втором круге , что могу сказать неплохой игрок хороший подбор может набирать очки но не больше...сейчас большие надежды на Брукса

Интересно, кому нужен Сура, неиграющий 2 или 3 года, с контрактом в 4 миллионна долларов.Лукаса не менять надо, а разрывать контракт и в путь дорогу в Европу.Недорос в обоих смыслах парень до НБА. Ландри-еще один карликовы ПФ, зачем он, если есть ХЭЙС.

Согласен Сура это хлам исчерпавший себя в сезоне 04-05 , вот ему место это точно Европа в НБА он некому не нужен...

Опубликовано

Новичек с последнего Драфта , был выбрал во втором круге , что могу сказать неплохой игрок хороший подбор может набирать очки но не больше...сейчас большие надежды на Брукса

Согласен Сура это хлам исчерпавший себя в сезоне 04-05 , вот ему место это точно Европа в НБА он некому не нужен...

Лондри скорей всего будут прокачивать в НБДЛ. Сура-жуткий травматик, разрыв контракты с ним-единственно правильное решение. С Лукасом проблем тоже не должно быть, ведь он играет за еду.

Опубликовано

Лондри скорей всего будут прокачивать в НБДЛ. Сура-жуткий травматик, разрыв контракты с ним-единственно правильное решение. С Лукасом проблем тоже не должно быть, ведь он играет за еду.

Ну зачем же там жестко с Лукасом , кстате его первый контракт был подписан с Рокетс в 2005 на 10 дней))))

Опубликовано

спасибо за ответ, и кстати с возвращением!!!

Опубликовано

Ну зачем же там жестко с Лукасом , кстате его первый контракт был подписан с Рокетс в 2005 на 10 дней))))

Клёвый контракт=), 10 денй-офигеть можно=)))

Опубликовано

Клёвый контракт=), 10 денй-офигеть можно=)))

Потом продлили...

На днях Predator должен подтянуться и еще один мой друг , и тогда в полном составе подойдем к сезону и будем болеть за наших любимых Ракет :)

Опубликовано

Потом продлили...

На днях Predator должен подтянуться и еще один мой друг , и тогда в полном составе подойдем к сезону и будем болеть за наших любимых Ракет :)

Отлично,все фаны Рокетс будут в строю! А болеть можно начинать и сейчас!=)

Опубликовано

Ну пока ждем выставочных матчей :)

Ждать устанем=), да кстати у меня процентов много,так что если вернётся Predator,то я могу вылететь!Вот так

Опубликовано

Я обещал овтетить на ваши вопросы пока меня не было

GIL просто болеет за всех суперзвёзд! :D;) И за Аринаса, и за Трэйси, и за Кобе! ;)

Кто-нибудь знает, в каких отношениях Kobe с Трэйси?

Вроде как друзья. А как взаимодействуют на All-Stars Games.

Да и МакГрэйди стоял в "первом ряду" когда Kobe получил MVP, а в 2006 Kobe много играл на T-Maca.

Да кстати - T-Mac MVP All-Stars Game 2006! ИМХО!

Там был фол в последней атаке! За километр видно было!

Вечно лебрончика везде пихают, а как он правила нарушает, так этого никто не замечает... :angry:

GIL

Я тебя что-то не понимаю...

Ты же за Аринаса, за Вашингтон. Что значит фраза - "СЕЗОН НАЧНИАЕМ С ЛЕЙКЕРС!"?

Или это как бы первый матч? Кстати, а кто будет открывать сезон?

Я болею за 4 команды Голден-Стейт Финикс Вашингтон и Хьюстон и ни за одну изз команд за какого-то отдельного игрока , именно за команды...также многие симпотичны: Чикаго Дэнвер Маями и т.д.

murguz я не фан Коби и не болею за ЛАЛ...

По матчу звезд 2006 , MJB в последней атаке запада никакого фола не было , сквозняк у Трейси был потому-что на него Леброн сильно выпрыгнул если бы Трейси выкинул повыше то отхватил бы блок-шот...а вообще тоже считаю что Востое не много обрзел , так ведь уже принято чья роидна тот и МВП а то повторные матчи звезд в городах проводятся раз в 20-30 лет тоесть Тимаку выпала возможность взять МВП а Восток во вглаше с Пистонс все испортил...но все равно Трейси выступил ярче чем многие другие вступелние МВП за прошлый годы....

все прекратили флудить

Предлагаю обсудить Тимака

Я думаю что в любом случае Трейси сейчас работает над собой но мне вот интересно по-какой из причин:

Опять проигрышь в серии когда изначально Хьюстон ввел 2-0 и вообще психологический баръер прохождения первого раунда

Конкуренция со стороны Стиви , хотя врядли , думаю сдружаться не дураки ведь хотя Трейси по характеру отнюдь не тюфяк и рольи и ношу лидера он некому не отдаст , с другой стороны Стиви ярлык лидера не нужен он же сказал что пришел в Хьюстон чтобы помочь заполучить перстни

Прошу высказываться более чем в одну строчку дабы не флудить

Опубликовано

Я **************************************

Предлагаю обсудить Тимака

Я думаю что в любом случае Трейси сейчас работает над собой но мне вот интересно по-какой из причин:

Опять проигрышь в серии когда изначально Хьюстон ввел 2-0 и вообще психологический баръер прохождения первого раунда

Конкуренция со стороны Стиви , хотя врядли , думаю сдружаться не дураки ведь хотя Трейси по характеру отнюдь не тюфяк и рольи и ношу лидера он некому не отдаст , с другой стороны Стиви ярлык лидера не нужен он же сказал что пришел в Хьюстон чтобы помочь заполучить перстни

Прошу высказываться более чем в одну строчку дабы не флудить

Врядли Стиви выйдет даже на уровень, который был у него в Мэйджик.На нем уже можно ставить крест и никакой конкуренции он Т-Маку не составит.Дай бог чтобы Френсис попадал в старт, а то М.ДЖеймс уже дышит в пятки.В новом сезоне я от Ракет жду более оринтированную на атаку тактику, ведь её Адельман ставить умеет.А то в прошлом году Рокетс зачастую выдавал наискучешнейшие матчи.

Опубликовано

Врядли Стиви выйдет даже на уровень, который был у него в Мэйджик.На нем уже можно ставить крест и никакой конкуренции он Т-Маку не составит.Дай бог чтобы Френсис попадал в старт, а то М.ДЖеймс уже дышит в пятки.В новом сезоне я от Ракет жду более оринтированную на атаку тактику, ведь её Адельман ставить умеет.А то в прошлом году Рокетс зачастую выдавал наискучешнейшие матчи.

А майк джеймс не в миннесоте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу