D-Troit Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 копия Бойкинса появится скорее всего на Дрфате-2009 - Портер вот он уж точно похож на него по стилюНезря я его на аватару поставил , смекаете с кем я его сравниваю......хехе да лан шучу куда ему до Аринаса))))а че с Рашардом или Артестом недоговорились?хорошо что этот тупой трейд Кук - Хед несостоялся!про Артеста незнаю,а Рашарда уже почти подписало Орландо 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 про Артеста незнаю,а Рашарда уже почти подписало Орландо ну как бы это сказать видимо незахотел быть на вторых ролях в Рокетс , еще бы в Мэджик наверно приличные деньги предложили.....ну лана его дело...... мдаа что же теперь делать с таким количеством маленьких парней , интересно кто будет получать больше всего времени?!?!?!? p.s. про аватару я имел ввиду Брукса....а не Портера 0 Цитата
Oligarx Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 В етом сезоне Хьюстон даже в Плей-Офф не выйдет, с такими темпами розвития.Ховарда отдали, на Яо и Ти-Маке врятли весь сезон можно держаться.Нужно уселение, в первую очередь с форвадами надо решать проблемы. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 В етом сезоне Хьюстон даже в Плей-Офф не выйдет, с такими темпами розвития.Ховарда отдали, на Яо и Ти-Маке врятли весь сезон можно держаться.Нужно уселение, в первую очередь с форвадами надо решать проблемы.господи а че непонятного-то!!!Адельман с лихвой прступил к своей работе , видно захотел низкорослый и быстрый состав именно на это он хочет сделать ставку судя по изменениям в составе , думаю еще один трейд будет , но небольше надо одного из мелких менять на четвертого , я бы лично во всей команде оставил только Яо , Мутомбо , Тимака , Элстона , Хеда , Брукса остальных неточто надо обменивать а они неприносят ощитимой пользы.....Кстате те кто смотрел в течении сезона игры Хьюстона наверника могли лицезреть что Мутомбо для своих 40 лет не так тяжело передвигается так что думаю если Яо опять настигнет травма то он его достойно подменит! 0 Цитата
Ogur Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Не, Мутомбо вообще красавчик, то время (пусть его и не так много), которое он проводит на площадке, он проводит с ощутимой пользой для команды. Если бы не возраст, то Хьюстон вообще мог бы играть со здвоенным центром. 0 Цитата
GIL Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Не, Мутомбо вообще красавчик, то время (пусть его и не так много), которое он проводит на площадке, он проводит с ощутимой пользой для команды. Если бы не возраст, то Хьюстон вообще мог бы играть со здвоенным центром.мда ты прав , да нам бы его хотябы даже неточто молодого , раз он сейчас так играет то хватило бы Дикембе образца 35 лет - идеальное соотношение возраста и опыта , я был в культурном шоке когда я увидел что он еще способен выдавать классные матчи я имею виду когда небыло Яо он 19 подборов и 7 блоков сделал - слов небыло!p.s. про мой предыдущий пост:я ведь забыл что Батье некуда неушел поэтому тоже считаю нужным добавить его в список игроков которых необходимо оставитья думаю что Батье в Рокетс выполняет роль как выражается комрад без прыжка role player или говоря по другому мавр сделал дело мавр удалился , Батье то ведь игрок скамейки и при Ван Ганди он очень хорошо подменял партнеров выходя на минут 5-7 , помогая лидерам отдохнуть и в тоже время принося пользу! 0 Цитата
ceasar Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 я думаю что Батье в Рокетс выполняет роль как выражается комрад без прыжка role player или говоря по другому мавр сделал дело мавр удалился , Батье то ведь игрок скамейки и при Ван Ганди он очень хорошо подменял партнеров выходя на минут 5-7 , помогая лидерам отдохнуть и в тоже время принося пользу! GIL, ты или не понимаешь о чём говоришь или слабо знаком с ротацией Хьюстона. Шейн Батье - краеугольный камень в схеме ван Ганди, он не суперзвезда NBA, хотя был ей на уровнен NCAA, но по игре в защите один из лучших в лиге. Поэтому и играл за сборную США. В Хьюстоне он один из лидеров команды, наряду с Т-Маком и Яо. За "игрока скамейки" вряд ли бы отдали человека по фамилии Гей, кот. прочят звёздное будущее. По игровому времени Шейн - второй в Рокетс 36 минут, уступая совсем немного Элстону. И кстати одна из причин падения Мемфиса в этом году - это уход Батье. Так что учи матчасть 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 GIL, ты или не понимаешь о чём говоришь или слабо знаком с ротацией Хьюстона. Шейн Батье - краеугольный камень в схеме ван Ганди, он не суперзвезда NBA, хотя был ей на уровнен NCAA, но по игре в защите один из лучших в лиге. Поэтому и играл за сборную США. В Хьюстоне он один из лидеров команды, наряду с Т-Маком и Яо. За "игрока скамейки" вряд ли бы отдали человека по фамилии Гей, кот. прочят звёздное будущее. По игровому времени Шейн - второй в Рокетс 36 минут, уступая совсем немного Элстону. И кстати одна из причин падения Мемфиса в этом году - это уход Батье. Так что учи матчасть я знаю что Батье хороший игрок и неплохой персональщик , ты не те слова выделил когда меня цитировал я же несказал что он по своей натуре скамеечник а именно при Ван Ганди играет такову роль , а про время я имел виду по 5-7 минут за четверть естественно а не за матч. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 1. Ребят, ну я же говорил, гже окажется Льюис. Мой прогноз сбылся. По моему мнению Баттье гораздо нужнее Рокетс, нежели Рашад.2.Позабавило мнение, мол Алстона надо оставить в Рокетс. Да вы сравните его с тем же М. Джеймсом. У Рафера слабее не только защита, организация игры, но и даже дальний бросок. Он берёт кол-вом, а не качеством. Плюс ко всму не молод. Если уж кого и менять на PF, то явно им должен быть Алстон. Плюс ко всему необходимо избавляться от Лукаса. Два карликовых защитника-явно перебор.. 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 1. Ребят, ну я же говорил, гже окажется Льюис. Мой прогноз сбылся. По моему мнению Баттье гораздо нужнее Рокетс, нежели Рашад.2.Позабавило мнение, мол Алстона надо оставить в Рокетс. Да вы сравните его с тем же М. Джеймсом. У Рафера слабее не только защита, организация игры, но и даже дальний бросок. Он берёт кол-вом, а не качеством. Плюс ко всму не молод. Если уж кого и менять на PF, то явно им должен быть Алстон. Плюс ко всему необходимо избавляться от Лукаса. Два карликовых защитника-явно перебор..Бо поздавляю твой прогноз сбылся!по поводу другого:Элстон слаб в организационной игре?!?!?!?!?!мало передач не значит слаб , слабы в этом деле такие люди как Смуш Паркер Телфейр или Джамир Нельсон , организовывает он на отличном уровне никогда непередерживает мяч кидает не так много да и то 60-70% из-за дуги и незнаю почему ты сказал что плохо , на статистику мне пофиг можешь не предьявлять я видел игры с Рокетс мне Скип нравится претензий неимею , другое дело Майкд Джэймс я про него ничего незнаю и неговорил....незнаю зачем ты его задела зачем от Лукаса избавлятся у него зарплата с гулькину какашечку и вреда он неприносит помогает лидерам отдохнуть.... 0 Цитата
Young King Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 извините если тупану,но кто такой Брукс вообще??? Новичок или кто? 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 извините если тупану,но кто такой Брукс вообще??? Новичок или кто?Новичек, защитник, взяли в первом раунде... 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 извините если тупану,но кто такой Брукс вообще??? Новичок или кто?уууу....трудный случай.....http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=592183http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=592515http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=604687http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?s=&...st&p=604739вот почитай мои посты о нем......после прочтенного думаю у тебя сложатся свои впечатления , ну все равно желательно видеть игры Орегоны 0 Цитата
Deiner Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Брукс низок(5.11), а Лукас не дорос до НБА в прямом смысле этого слова.Не нужны 2 карлика в одной команде. М.Джеймс посильнее Элстона будет(кроме звездного Стритболлерского прощлого ничего нет).Какой скзон был у Майкла в Торонто, а Элстон всегда был стабильным баночником,на 90% уверен, что Скипа обменяют.Джеймс-основной,Брукс сменщик(за плечами которого отличнейшая карьера в NCAA).Лукасу пора в старушку Европу,не дорос до лучшей лиги в мире. 0 Цитата
Young King Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 GIL а где можно скачат его игры??кинь ссылку плиз! очень хочется посмотреть на нового игрока! 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Я тоже считаю что Элстон нормальный парень и худого он команде не сделает,но проблему с 4 надо срочно решать, а то в сезоне будет плохо. 0 Цитата
Young King Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Я тоже считаю что Элстон нормальный парень и худого он команде не сделает,но проблему с 4 надо срочно решать, а то в сезоне будет плохо. да с 4 номером реально проблема и ракеты ее почему то пока что не решают( 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 GIL а где можно скачат его игры??кинь ссылку плиз! очень хочется посмотреть на нового игрока!увы...но я незнаюу меня по телеку показывют колледжские матчи , канал NASNфаны Рокетс кароче я лично консультировался у Carmelo42 , ему то уж поверьте он сечет в драфте и во всем что связано с коледжским баскетболом , вот его мнение о бруксе:Игрок небольшого роста (около 180), очень легкий, очень быстрый, с классным броском. Хороший снайпер. Но чтобы закрепиться с такими невнушительными габаритами в NBA, нужно показывать при всем остальном умение блестяще действовать в защите. Также Brooks никак не тянет на позицию атакующего защитника, на которой играл в Oregon'e; не знаю, как он смог бы проявить себя на позиции разыгрывающего. Но вообще игрок очень неплохой. И шанс попасть и закрепиться в NBA у него есть только сейчас. Посмотрим.http://www.nbadraft.net/admincp/profiles/aaronbrooks.html - подробное описание его сильных и слабых сторон (как видно - NBA Comparison: Earl Boykins). а вот его статы в колледже http://www.nba.com/draft2007/profiles/AaronBrooks.htmlв Рокетс он тоже взял номер "0" 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 да с 4 номером реально проблема и ракеты ее почему то пока что не решают( Я вобще не понимаю как можно так безолаберно относится к такой серьёзной проблеме, а каким будет Хьюстон выбирать на драфте? А то я так долго спал,что всё проспал. 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Я вобще не понимаю как можно так безолаберно относится к такой серьёзной проблеме, а каким будет Хьюстон выбирать на драфте? А то я так долго спал,что всё проспал. ааауууу Драфт уже был.....28 июня....меня конечно тоже долго небыло но я быстро все наверстал у нас теперь много я бы даже сказал куча маленьких : Скип , Лукас , Джэймс , Брукс , Хэд.....но очень мало тяжей : Яо , Дикембе , Хэйс , Новак Спаниулис......сами понимаете какого качества у нас большие за исключением первых двух 0 Цитата
Young King Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 GIL а какими наши выбирали на драфте? Спасибо большое за подробную информацию о новичке!!! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 а какими наши выбирали на драфте? 26 и 54 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 GIL а какими наши выбирали на драфте? Спасибо большое за подробную информацию о новичке!!!Брукса под 26 выбрали , и взяли еще Карла Лэнди он взял себе 14 - http://www.nba.com/draft2007/profiles/CarlLandry.html 26 номер дали потому что в лиге дифицит центров и хороших больших , поэтому маленьких снайперов оттягивали как можно дальше после тяжейhttp://boss.streamos.com/wmedia/nba/teams/...aft_preview.asx - видео с Бруксом в тренировочном лагере Маями он там с Уэйдом и ко познакомился (качать флеш-гетом)http://www.nba.com/media/rockets/pressconference062907.wmv пресс конференция 0 Цитата
Young King Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 нажимаю на ссылку на видео,но ничего не происходит=(( 0 Цитата
GIL Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 нажимаю на ссылку на видео,но ничего не происходит=((говорю же флэш-гетом качать , скачай вторую там и второго парня увидишь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.