Shel Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Не, не наоборот. Никогда не замечал, что большие и высокие парни, даже не имеющие заметной мышечной массы, довольно широкие? А ребята ростом 160, будь они даже билдеры или борцы, выглядят относительно своей мышечной массы довольно узко. мне тоже кажется, что наоборот. как раз много видел невысоких ребят, практически квадратных. и не разу высоких с такими же пропорциями, как правило ''дрищи''. так что, относительно роста у высоких плечи должны быть уже. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 я больше подхожу под описание Тавка))) Ширина достигается за счет плечевого корпуса, а не за счет мышечной массы. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ну, тут не нужно путать мышечную массу и скелетный каркас. Ширина сама по себе – то, что практически не поддается изменению, как и ширина таза, например. Но, естественно, раскачанная и широкая грудная клетка делает шире и плечи. Плюс, например, дельты делают их шире чисто визуально. Я же не говорю, что дрищ ростом 190 шире борца ростом 180. Я говорю о людях с одинаковым телосложением и мышечной массой. Собственно, оно и логично: чтобы носить тело ростом в 2 метра, нужен очень мощный костевой каркас. А дрищ ты или кач – природа об этом изначально ничего не знает и рассчитывает на среднестатистического васю) 0 Цитата
Качкадзьоб Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Это как чупа-чупс что ли? ноги-тело дохлое, а плечи широкие? 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Это как чупа-чупс что ли? ноги-тело дохлое, а плечи широкие? Широкие относительно дрищевого тела. Понятно, что не широкие как у Арнольда. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 А Ховард почему не 6–11? Вон Хаким как раз 7–0, примерно так и выглядит. сейчас он так еще норм выглядит в игре читал когда-то старые данные когда он еще в школе был, так у него рост был 6-9 записан, я еще удивился "кули тут так мало" он точно выше 6-9 на мой глаз, но в туфлях он не кажется мне 6-11. истина где-то посередине 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 сейчас он так еще норм выглядит в игре читал когда-то старые данные когда он еще в школе был, так у него рост был 6-9 записан, я еще удивился "кули тут так мало" он точно выше 6-9 на мой глаз, но в туфлях он не кажется мне 6-11. истина где-то посередине Ну, например, 6–10 с копейками босиком, а в кроссах 6–11 с лишком. А со школы жешь подрасти мог немного) 0 Цитата
Juggernаut Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Хаким 6-11 без кросс, Двайт 6-10 без кросс 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ожидаю три страницы об раскрытии истинного роста двайта,о том что высокий дрищей не бывает,а под конец придет бот ЖД и скажет,что так делать нельзя 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 а под конец придет бот ЖД огласите весь список, пожалуйста Хаким 6-11 без кросс, Двайт 6-10 без кросс понятно *это чтобы часть поста была по теме* 0 Цитата
Juggernаut Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Поднимет ли Ховард штрафные? Сам Хаким начинал с 61%, в лучший сезон было 78% 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Осталось уточнить, что Хаким сутки тратил на работу над собой, своими слабыми местами, анализ своей игры и попытки сделать свою игру более разносторонней, а Ховард примерно столько же часов в месяц тратит на тупые интервью, тупые улыбки, посты в твиттере и данки на пустое кольцо. 0 Цитата
BearD Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 При этом оставаясь лучшим центровым лиги... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 При этом оставаясь лучшим центровым лиги... Лиги недоцентров. И в прошлом сезоне он не был лучшим. 0 Цитата
BearD Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Будто ты не знаешь почему. Хоть и не смотрел,но знать должен. 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 16 июля, 2013 Легенда Опубликовано 16 июля, 2013 А кто был лучшим? Мазоль, за которого на щитах отдувался Крутой Зач, или Брук Лопис, из за которого на площадке приходилось держать Потерю Эванса? 0 Цитата
Agrail Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 А кто был лучшим? Мазоль, за которого на щитах отдувался Крутой Зач, или Брук Лопис, из за которого на площадке приходилось держать Потерю Эванса? Эл Хорфорд? 0 Цитата
BearD Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Если только Ноа. Но Шкаф сильнее его несомненно 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 июля, 2013 Легенда Опубликовано 16 июля, 2013 Какие центровые? Позицию эту убрали уже в НБА. 0 Цитата
Air_Mangust Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) БезМозгов. Изменено 16 июля, 2013 пользователем Air_Mangust 0 Цитата
Shit Happens Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Да что вы спорите попусту... Самым сильным был Оден! Хоть и не играл, зато сейчас за ним поллиги охотятся! А на Ховарда всего три-четыре команды претендовало... Изменено 16 июля, 2013 пользователем Shit Happens 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Самые сильные В защите Ноа и Чендлер (хотя в этом сезоне Тайсон не торт), в атаке Лопес. Газоль комплексный, Хорфорд гармоничный и всеми забытый. Марк и Эл сильнее Дуайта. Что делал Ховард? Кроме как брать подборы, которых он должен был брать больше и забивать одно из двух изи поинтс из–под кольца? Ховард был тяжелым, Ховард больше не забивал с соперниками на плечах, не выхватывал подборы над головой соперников. Он даже не данчил толком по своим меркам. А в защите он и так ничего не умел, кроме как лучше всех в лиге посылать мячи на трибуну, а теперь и это делает не так здорово. И чем он лучше? Чуть более баскетбольно образованная и чуть менее атлетичная теперь версия Жордана. По нынешним меркам и это топовый центр, но я даже говорить не буду про эти мерки..но не лучший никак вообще. Посмотрим, что будет в этом году. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.