Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, не наоборот. Никогда не замечал, что большие и высокие парни, даже не имеющие заметной мышечной массы, довольно широкие? А ребята ростом 160, будь они даже билдеры или борцы, выглядят относительно своей мышечной массы довольно узко.

мне тоже кажется, что наоборот. как раз много видел невысоких ребят, практически квадратных. и не разу высоких с такими же пропорциями, как правило ''дрищи''. так что, относительно роста у высоких плечи должны быть уже.
  • Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, тут не нужно путать мышечную массу и скелетный каркас. Ширина сама по себе – то, что практически не поддается изменению, как и ширина таза, например. Но, естественно, раскачанная и широкая грудная клетка делает шире и плечи. Плюс, например, дельты делают их шире чисто визуально. Я же не говорю, что дрищ ростом 190 шире борца ростом 180. Я говорю о людях с одинаковым телосложением и мышечной массой.

Собственно, оно и логично: чтобы носить тело ростом в 2 метра, нужен очень мощный костевой каркас. А дрищ ты или кач – природа об этом изначально ничего не знает и рассчитывает на среднестатистического васю)

Опубликовано

Это как чупа-чупс что ли? ноги-тело дохлое, а плечи широкие?

Широкие относительно дрищевого тела. Понятно, что не широкие как у Арнольда.

Опубликовано

А Ховард почему не 6–11? Вон Хаким как раз 7–0, примерно так и выглядит.

сейчас он так еще норм выглядит в игре

читал когда-то старые данные когда он еще в школе был, так у него рост был 6-9 записан, я еще удивился "кули тут так мало"

он точно выше 6-9 на мой глаз, но в туфлях он не кажется мне 6-11. истина где-то посередине

Опубликовано

сейчас он так еще норм выглядит в игре

читал когда-то старые данные когда он еще в школе был, так у него рост был 6-9 записан, я еще удивился "кули тут так мало"

он точно выше 6-9 на мой глаз, но в туфлях он не кажется мне 6-11. истина где-то посередине

Ну, например, 6–10 с копейками босиком, а в кроссах 6–11 с лишком.

А со школы жешь подрасти мог немного)

Опубликовано

Ожидаю три страницы об раскрытии истинного роста двайта,о том что высокий дрищей не бывает,а под конец придет бот ЖД и скажет,что так делать нельзя

Опубликовано

а под конец придет бот ЖД

огласите весь список, пожалуйста

Хаким 6-11 без кросс, Двайт 6-10 без кросс

понятно

*это чтобы часть поста была по теме*

Опубликовано

Осталось уточнить, что Хаким сутки тратил на работу над собой, своими слабыми местами, анализ своей игры и попытки сделать свою игру более разносторонней, а Ховард примерно столько же часов в месяц тратит на тупые интервью, тупые улыбки, посты в твиттере и данки на пустое кольцо.

Опубликовано

А кто был лучшим?

Мазоль, за которого на щитах отдувался Крутой Зач, или Брук Лопис, из за которого на площадке приходилось держать Потерю Эванса?

Эл Хорфорд?

Опубликовано (изменено)

Да что вы спорите попусту... Самым сильным был Оден! Хоть и не играл, зато сейчас за ним поллиги охотятся! А на Ховарда всего три-четыре команды претендовало... 

Изменено пользователем Shit Happens
Опубликовано

Самые сильные В защите Ноа и Чендлер (хотя в этом сезоне Тайсон не торт), в атаке Лопес. Газоль комплексный, Хорфорд гармоничный и всеми забытый.

Марк и Эл сильнее Дуайта. Что делал Ховард? Кроме как брать подборы, которых он должен был брать больше и забивать одно из двух изи поинтс из–под кольца? Ховард был тяжелым, Ховард больше не забивал с соперниками на плечах, не выхватывал подборы над головой соперников. Он даже не данчил толком по своим меркам. А в защите он и так ничего не умел, кроме как лучше всех в лиге посылать мячи на трибуну, а теперь и это делает не так здорово. И чем он лучше? Чуть более баскетбольно образованная и чуть менее атлетичная теперь версия Жордана. По нынешним меркам и это топовый центр, но я даже говорить не буду про эти мерки..но не лучший никак вообще. Посмотрим, что будет в этом году.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу