Ноэл Галлахер Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Они упустили главное! Где клоуны, шарики и остальная цирковая лабуда? Были бы переговоры в Техасе,его бы свозили на космодром,показали бы ракету и подарили бы копию из Lego 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Опубликовано 1 июля, 2013 Шансы минимальный? Шансы минимальные. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Опубликовано 1 июля, 2013 Немного инсайдерской инфы I just heard on Sports Radio 1310 the Ticket in DFW from Norm Hitzges that Dwight has signed with James Cooper a personal trainer out of Houston. Norm is a very well respected radio guy in DFW so I have no reason to think this info is not accurate. Делегация по вправлению мозгов Шкафу 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Дайте твиттер двайта я его тоже позову Изменено 1 июля, 2013 пользователем Saner 0 Цитата
Гость Липтон-унижатель Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Пишут, что Говард хочет третью звезду в команде и Хьюстон теперь мутит Смува. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Опубликовано 1 июля, 2013 Не слишком много чести для клоуна . 0 Цитата
Shel Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Пишут, что Говард хочет третью звезду в команде и Хьюстон теперь мутит Смува. Лин? по крайней мере, судя по зарплате через сезон, можно представить, что он звезда. и Ашик тоже, но его трейданут, два звездных центра в одной команде - роскошь. 0 Цитата
Гость Липтон-унижатель Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Не слишком много чести для клоуна . Причем не ясно, готов ли Ховард пойти на урезание зарплаты как ЛеБрон с Вэйдом в свое время Лин? по крайней мере, судя по зарплате через сезон, можно представить, что он звезда. и Ашик тоже, но его трейданут, два звездных центра в одной команде - роскошь. Ашика+Лина по сайн н трэйд на Смува было бы роскошно для Хьюстона. 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 За фото плюсанул. Не видел,если честно. А вот Мори меня просто восхищает. Он готов на все. Точнее,так считают остальные. На самом деле он знает решение Шкафа. NoSh#1 прав ведь. Ну не пойдет руководство на такие поступки,не зная куда плывут. Это же кретинизм,сравнимый только с мутками Хинки в Филадельфии. Хотя,даже там я его поддерживаю. Лучше быть рисковым и отчаянным победителем-психом,чем трусом-неудачником,для которого выход в ПО уже праздник. Это и отличает сегодняшний Хьюстон от многих команд ассоциации. Позорные плевки бедных команд,которые не в состоянии собрать и 2 звезд на максимальных контрактах-это все удел лузеров и чмошников. Вчера все тыкали в пальцем в Мори и говорили,что он идиот. Сегодня утром его боялись,а завтра,возможно,будут восхвалять как бога. Это дар. Таким даром обладают только отчаянные и ненормальные люди. Хинки делает правильно. Всем,в том числе и фанатам,надоели постоянные сказки про борьбу за звезду,которая якобы выведет команду на новый уровень или что-то подобное. Это бред. В это,наверное,даже Боля больше не верит. Чушь. А Мори в этом гений. Лузерам не понять,ведь они привыкли выращивать звезду и сливать ее в какой-нибудь...(сами знаете куда обычно уходят за мешок картошки и стиральную машину). А потом сами и называют такие команды читерами. А какая разница читеры или нет,если они чемпионы. Через пару-тройку лет об этом забудут,а через лет восемь будут говорить,мол,правильно сделали. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Опубликовано 1 июля, 2013 Главное Парсонса не отдавать. Вот реально, чем он в этом сезоне хуже Смува? И под нашу игру адаптирован идеально уже. 0 Цитата
Гость Липтон-унижатель Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Главное Парсонса не отдавать. Вот реально, чем он в этом сезоне хуже Смува? И под нашу игру адаптирован идеально уже. Защитой хуже. Джош элитный дефендер и мастер блокшотов. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 июля, 2013 Легенда Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) Если все мутки пройдут, интересная команда получается. Можно сказать прокачанная версия создания биг трио, только без старожилы команды. Изменено 1 июля, 2013 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Единственное,что мне не нравится это то,что слишком много хорошего материала из-за Шкафа вышвырнули. Дельфино-один из моих любимых игроков в прошлогоднем составе. Брукс-местный бандит-бродяга. Робинсон слишком дорогой ценой достался(Паттерсон,все же,очень достойный чернорабочий). Эти европейцы,которых Портленд слил-вообще непонятные люди для меня. Ашика с Лином вот скинут при возможности. Если конечно это правда. Я бы их,наверное,тоже скинул. Ради третьей звезды точно. А вот интерес к Данливи(треха классная,олени на форуме подтвердят) и Кори Брюэру мне по душе. Хорошие ролевики. Давай,Мори. Собирай банду. Мне Хардену нужен перстень. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Похоже большой парень таки переедет в Техас 0 Цитата
Vinil Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Про дельфина действительно жалко. С полом думаю все ясно - у него бешенный контракт Я думаю получится подписать Ховарда не за максималку, для того чтобы взять третью звезду А Парсонса нельзя отдавать ! Безумно классный игрок ! И играет на достойном уровне, и главное из сезона в сезон прибавляет 0 Цитата
BearD Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Ну чего там слышно??? Изменено 4 июля, 2013 пользователем BearD 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ну чего там слышно??? Так Шкаф же сказал,что в Пятницу сообщит наверное 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Предлагаю отвлечься от выбора Двайта и предаться мечтам. С клатча: "Not sure if this should be in another trade or not but yesterday, I met LaMarcus Aldridge at Sports Authority and jokingly said, "man, we could really use you down here in Houston! when are you gonna come play for us?!" LA says, in all seriousness, "mannnnn, i really, really want to come to Houston and play for the Rockets. I really like the direction the team is headed." I really didn't expect that response from him since he's typically a quiet guy, but wow, he would be a GREAT fit for this team at the 4. Morey, get er done!!! За такое я бы отдал Ашика+ Парсонса (прости Чендлер) + кого-то из пары Джонс-Моти, да ктож возьмет? Ну или, если представить, что это ветка Лэйкерс, то махнул бы на Лина + филлеры. Изменено 4 июля, 2013 пользователем NoSh#t 1 Цитата
Agrail Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Хотят трейдануть Уайта, надеюсь сбросят кому нибудь хотя бы за сэконд раунд пик или кэш 0 Цитата
Juggernаut Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Уайт в Европе будет доминирующим игроком. Там летать не надо особо. Можно его на Миротича обменять в Реал?))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 Вайта в Спартак Приморье 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 жаль конечно , что рокетс не решили проблему вайта 0 Цитата
Vinil Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 жаль конечно , что рокетс не решили проблему вайта Тут скорее не рокетс виноваты, а сам вайт. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Опубликовано 5 июля, 2013 Тут скорее не рокетс виноваты, а сам вайт. он то в чем виноват? Что таким родился? С такой проблемой 0 Цитата
BearD Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 он то в чем виноват? Что таким родился? С такой проблемойЯ так понимаю,что за ситуацией ты не следил?P.S. Парсонса не трогать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.