Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати если это тот Батлер, то он в сезоне 2004\05 играл в некоторых матчах в старте.

Да это был он!

СЕЗОН НАЧНИАЕМ С ЛЕЙКЕРС!

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати если это тот Батлер, то он в сезоне 2004\05 играл в некоторых матчах в старте.

Да, в краске с этой "машиной" мало кто в лиге справится. Да и в защите ДЛжеки отнюдь неплох. Баночником я его не считаю, т.к. тот же Цикалиди в 5 раз хуже.Да и на позиции 4 номера у Ракетчиков в ростере отнюдь не звезды, я бы даже сказал, что Хейс-худший ПФ, выходящий в старте, Скоула еще должен доказать свой статус, да и достойно сменять ЯО вместо старичка Дикембе он вполне может. Так что все карты в руки Джеки.

Опубликовано

Скоула еще должен доказать свой статус, да и достойно сменять ЯО вместо старичка Дикембе он вполне может. Так что все карты в руки Джеки.

А зачем Сколу ставить не на его позицию, если в этом нет необходимости? И вообще получается что ты предлагаешь ставить Сколу центром, чтобы освободить место 4 номера для Батлера который номинально центр? :)

Опубликовано

«Хьюстон» сменил генерального менеджера

После замены главного тренера Джеффа Ван Ганди на Рика Адельмана «Хьюстон» продолжает перестраивать команду. В руководстве клуба также произошли изменения: новым генеральным менеджером назначен Дерил Мори, который сменил на этом посту ушедшего Кэрролла Доусона, сообщает Houston Chronicle.

========

Мне вот интересно что теперь изменится в команде с приходом нового ГМ. Во всяком случае в этом сезоне Хьюстон будет другой командой )

Опубликовано

А зачем Сколу ставить не на его позицию, если в этом нет необходимости? И вообще получается что ты предлагаешь ставить Сколу центром, чтобы освободить место 4 номера для Батлера который номинально центр? :)

Я имел ввиду, что Джек при необходимости может закрыть позицию 4 номера. Из Скоулы центр в НБА как из меня балерина. Батлера взяли на перспективу, на замену Дикембе.

Опубликовано (изменено)

«Хьюстон» сменил генерального менеджера

Мне вот интересно что теперь изменится в команде с приходом нового ГМ. Во всяком случае в этом сезоне Хьюстон будет другой командой )

Да не обсуждайте вы так эту новость... Ей 100 лет уже. Мори стал ГМ Хьюстона, если я не ошибаюсь, даже раньше чем назначили Адельмана.

Френсиз, Джеймс, Батлер, Скола - это всё его... дела, скажем так.

-----

Да, я не ошибся. Первым решением Дерила как раз таки и было увольнение Джеффа. 18 мая. А 23 мая был назначен Рик Адельман.

Изменено пользователем maveriсk
Опубликовано

Да не обсуждайте вы так эту новость... Ей 100 лет уже. Мори стал ГМ Хьюстона, если я не ошибаюсь, даже раньше чем назначили Адельмана.

Френсиз, Джеймс, Батлер, Скола - это всё его... дела, скажем так.

Ты нам помоему еще в Июне об этом говорил ;)

Опубликовано

И не говори! :D До 30-ого числа,ещё как до китая пешком,а такую шумиху подняли!=)))))))))

А зачем сидеть и ждать?

Все спокойно занимаемся своими делами. Время пролетит не заметно, если об этом не думать каждый день.

Тем более что в ней, может быть, не будет ничего интересного, по двум причинам.

1 - Первые игры не особо зрелищны. Игроки мысленно ещё на пляже. :)

2 - Kobe никак не определится, то ли он уходит, то ли остаётся. И это совсем не его вина!

Все уже что-то делают, только купчак не делает ничего! :angry:

Кстати, кому интересно, на форуме LAL выложили его видео как игрока! :lol::lol::lol:

GIL

Я тебя что-то не понимаю...

Ты же за Аринаса, за Вашингтон. Что значит фраза - "СЕЗОН НАЧНИАЕМ С ЛЕЙКЕРС!"?

Или это как бы первый матч? Кстати, а кто будет открывать сезон?

Опубликовано

GIL

Я тебя что-то не понимаю...

Ты же за Аринаса, за Вашингтон. Что значит фраза - "СЕЗОН НАЧНИАЕМ С ЛЕЙКЕРС!"?

Или это как бы первый матч? Кстати, а кто будет открывать сезон?

он везеде так пишет в теме про Вашингтон, ГС, Хьюстон..можь еще в каких..он вездесущ

Опубликовано

MJB

Сезон открывают Портленд и Сан Антонио. Игра в Техасе.

Матч Хьюстон-Лэйкерс второй.

P.S. GIL сейчас ответить не сможет. Он болеет за Вашингтон и Хьюстон (поэтому и говорит МЫ) :)

Опубликовано

он везеде так пишет в теме про Вашингтон, ГС, Хьюстон..можь еще в каких..он вездесущ

Надо уже как-то определиться... :D

MJB

Сезон открывают Портленд и Сан Антонио. Игра в Техасе.

Матч Хьюстон-Лэйкерс второй.

Точно, совсем забыл.

P.S. GIL сейчас ответить не сможет. Он болеет за Вашингтон и Хьюстон (поэтому и говорит МЫ) :)

Или, это можно перевисти, как за Аринаса и МакГрэйди? :)

Опубликовано

А зачем сидеть и ждать?

Все спокойно занимаемся своими делами. Время пролетит не заметно, если об этом не думать каждый день.

Тем более что в ней, может быть, не будет ничего интересного, по двум причинам.

1 - Первые игры не особо зрелищны. Игроки мысленно ещё на пляже. :)

2 - Kobe никак не определится, то ли он уходит, то ли остаётся. И это совсем не его вина!

Все уже что-то делают, только купчак не делает ничего! :angry:

Кстати, кому интересно, на форуме LAL выложили его видео как игрока! :lol::lol::lol:

Я ни сижу и ни жду по двум причинам:

1-сейчас лето и сидеть не интересно,надо отдыхать.

2-учиться в лом и поэтому я стараюсь не думать об учёбе свойственно не думать о сентябре и особенно об октябре. :)

Опубликовано

Я ни сижу и ни жду по двум причинам:

1-сейчас лето и сидеть не интересно,надо отдыхать.

2-учиться в лом и поэтому я стараюсь не думать об учёбе свойственно не думать о сентябре и особенно об октябре. :)

Я не думаю об этом по той же причине.

Ждёшь одного и не хочешь другого. Ну, хорошего, без плохого не бывает…

Опубликовано

Я не думаю об этом по той же причине.

Ждёшь одного и не хочешь другого. Ну, хорошего, без плохого не бывает…

Да,это точно,ну всё равно не всё так плохо!

Опубликовано

Кто-нибудь знает, в каких отношениях Kobe с Трэйси?

Вроде как друзья. А как взаимодействуют на All-Stars Games.

Да и МакГрэйди стоял в "первом ряду" когда Kobe получил MVP, а в 2006 Kobe много играл на T-Maca.

Да кстати - T-Mac MVP All-Stars Game 2006! ИМХО!

Там был фол в последней атаке! За километр видно было!

Вечно лебрончика везде пихают, а как он правила нарушает, так этого никто не замечает... :angry:

Опубликовано

Вечно лебрончика везде пихают, а как он правила нарушает, так этого никто не замечает... :angry:

Я тоже считаю,что рекламная компания ЛеБрона уже вышла за рамки человеческого понятия,меня это тоже раздрожает,раскрутили игрока и стали называть его "Король",если он по настоящему так крут,то почему сам не зделал себе имидж,его просто разрекламировали,а теперь на нём деньги делают,поэтому я его не люблю!

Опубликовано

Кто-нибудь знает, в каких отношениях Kobe с Трэйси?

Вроде как друзья. А как взаимодействуют на All-Stars Games.

Да и МакГрэйди стоял в "первом ряду" когда Kobe получил MVP, а в 2006 Kobe много играл на T-Maca.

Там был фол в последней атаке! За километр видно было!

Да их бы в одну команду и больше никого ни надо а что до леброна то ты прав его пихают везде в рекламы в нба лайв на слемах 3 раза уже пихают тоже мне данкер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу