BearD Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Полностью с тобой согласен. Всё правильно написал. Я только думаю,что это всё скорее из-за приближающегося плова. Иначе действия Кевина никак необъяснимы. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2013 C прошлой игры http://www.youtube.com/watch?v=J-3WwuVUSeA Даешь 5 игроков с трехой! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2013 Да,это смех просто. То ДиМо держали на лавке,а потом оказалось,что он в разы лучше Морриса. Теперь вот Терренс показал хорошую игру. Хотя я давно говорил,что этот парень готов к нба и время получить обязан. Смех и только. Макхейл вобще правильно поступил, проявил характер. Т-Роб и Ди Мо откровенно дерьмово смотрелись в последних играх (Мотеюнас плохо для стартера). Плохо играешь - сиди на банке. Это хорошо для Робинсона в воспитательных целях, хотя и не скажешь, что пацан не старается. 0 Цитата
Smartacus Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Это даже джамп шотом трудно назвать, почти не отрываясь кинул, как штрафной. 0 Цитата
BearD Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Макхейл вобще правильно поступил, проявил характер. Т-Роб и Ди Мо откровенно дерьмово смотрелись в последних играх (Мотеюнас плохо для стартера). Плохо играешь - сиди на банке. Это хорошо для Робинсона в воспитательных целях, хотя и не скажешь, что пацан не старается. Ты, может быть,прав,но только вот чем лучше их играет Гриша? А он ведь выходит в старте. А для Т-Роба и ДиМо такая игра свойственна. Они всё таки новички. Сегодня смотрел матч? Не жалеешь,что Паттерсона отдали?)) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) У Сакраменто уже который год полная хрень с ротацией на pf-c. Когда Пати давали время, он хорошо играл. А вобще я тут приметил, что у нас за несколько лет с Кингс волей-неволей дружественные отношения сложились. Уже сколько ихних игроков к нам перешло, а наших у них поиграло, при чем речь идет не о каких-то загнувшихся баночниках. Это ведь и Лэндри, и Мартин, и Чаквагон. Брукс вон ваще туда-обратно уже смотался. Да даже ведь Артест к нам перешел из Кингс! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Saner 0 Цитата
Samurai Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Не обращал особо внимание,но,по-моему, он совсем недавно стал копировать жест Хардена: Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Samurai 0 Цитата
Smartacus Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Это не жест Хардена. Это обычный жест после трехи. 0 Цитата
BearD Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Так почти вся команда так делает. Треху забьют и показывают и вся скамейка в ответ. Круто смотрится 0 Цитата
Samurai Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Посмотрел календарь матчей Хьюстона и ГСВ. Боюсь,что все-таки ждет нас Оклахома с Дюрантом и Уэстбриком. Что ж тем интереснее смотреть будет,все-таки Харден vs родной команды-прекрасное название для афиши. Но особого успеха не жду,если честно. 0 Цитата
Smartacus Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Посмотрел календарь матчей Хьюстона и ГСВ. Боюсь,что все-таки ждет нас Оклахома с Дюрантом и Уэстбриком. Что ж тем интереснее смотреть будет,все-таки Харден vs родной команды-прекрасное название для афиши. Но особого успеха не жду,если честно. Тандер еще может САС обогнать, особенно если сегодня у них выиграют. 0 Цитата
BearD Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Всё по плану пока. Только ГС тоже победил. Команда растет. Раньше без таких людей как Харден,Парсонс и Дельфино мы еле-еле играли,теперь вот победы штампуем. Сегодня Борода зарешал. Портленд его уже ненавидит,наверное. Вообще,надо признать,что Харден с Лином научились понимать друг друга лучше. Это все из-за того,что Лин стал больше думать на площадке. По бэккорту вопросов нет сейчас. Большие направлены на оборону. Это факт. Ну не может Ашик одинаково хорошо и атаковать и защищаться. Смит вообще в старте смотрится не очень. Лавка с появлением Гарсии только приобрела. И вообще, скажу своё мнение: команда после трейда нравится мне больше,чем до него. Тем более,что Морриса,Дагласа и Олдрича я не любил. Олдрича особенно. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2013 Очередное (3 в этом сезоне) доказательство, что против Денвера у нас нет шансов. Они играют в тот же веселый ран-н-ган, что и мы. Только они быстрее, выше, сильнее и быстро наказывают за ошибки. 0 Цитата
BearD Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Всё верно. Денвер просто непроходим для нас. Такого ровного состава нет ни у кого,наверное. Все опасны. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я один кто сейчас болеет за юту ? (; 0 Цитата
BearD Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Да пол сайта...и я в том числе))) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2013 Я нет. Зачем смотреть на очередной свип в первом раунде? 0 Цитата
BearD Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну это личное дело каждого. Мне,например,приятно,что Хьюстон выше ЛАЛ. Я не люблю вообще те команды,которые побеждали Тандер в ПО. И Сиэтл также. Но все таки меня больше беспокоит борьба за 6 место 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2013 А зачем нам 6 место? Чтоб испытать унижение от Денвера в 4 играх? Я бы предпочел серию с ОКС. Она будет интересная хотя бы заголовком. 1 Цитата
BearD Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я хочу,чтобы они просто были выше))) Все равно ничего от этого Плова я не жду 0 Цитата
Agrail Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я кстати тоже за то чтобы Лейкерс пролетели мимо ПО, уж очень охото посмотреть на то как Ховард расплачется и убежит из команды. И не смотря на то, что Юту я всегда терпеть не мог (ну уж очень у них были непростые отношения с Хьюстоном последние лет эдак 20), из двух зол я предпочту меньшее. А на данный момент меньшим злом ялвяется имеено Джаз) 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 10 апреля, 2013 Как говорится "clinched playoff spot". Говорят полосатики вытащили нас сегодня. Кто смотрел? Был гоалтендинг? 0 Цитата
BearD Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Довольно трудно обыграли никчемных финиксов. Харден и настрелял и натерял. Ну как обычно. Ашик доставил. Чистил как проклятый. Джонс свое время оправдывает. ГС выиграл тоже. Все пока нормально. Если на 6 не выйдем,я расстроюсь несильно. Все таки это всего первый сезон для этого Хьюстона. Как говорится "clinched playoff spot". Говорят полосатики вытащили нас сегодня. Кто смотрел? Был гоалтендинг? Почему вытащили. Ты про судей? 0 Цитата
Vinil Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну кстати смотрел реплейи моменты.. что то кажется они ошиблись. ну да ладно. Что есть то есть. Поздравляю всех с точным выхходом в плейофф. Наконец то, если не ошибаюсь, спустя 3 года мы там. Это конечно успех, лично по моему мнению. Главная заслуга, как бы там не было - это харден. Это он преобразил команду, а ведь в начале сезоне все только и твердили про полный слив. Теперь только плейофф. Надеюсь, и верю что пройдем первый раунд. Хотя это и нереально сложно (: 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Про слив твердили до обмена Хардена. И посмотрите объективно, не будь Джеемса слив был бы лучшим выходом для Рокетс. А так получив звезду, о сливе думать как – то совсем не комильфо, хотя некоторые вроде Лина, так и не сумели потянуть на уровне плей офф. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.