Vinil Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Лучше бы не смотрел даже счет .. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Нехило так тридцатку привезли. Отомстили за предыдущие встречи. Ну собственно то о чем я говорил. Самое легкое расписание а бросает то в жар то в холод. Чисто МакФейл стайл. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Кстати сегодня произошло довольно знаковое событие. Майами Хит одержали 22 победу подряд повторив рекорд Хьюстона 07-08. Не могу не пуститься в сравнение чье второе место круче. На мой взгляд естесвенно достижение Рокетс было лучше. Просто потому, что там не собрались 3 друга, чтобы выиграть чемпионат. Ну и возьмем к примеру то, что у Майами слава Богу все игроки в этом сезоне практически прошли без травм. У Рокетс в сезоне 07-08 два травматика Яо и МакГреди все время ломались, и в тот сезон практически не играли вместе на площадке. Хьюстон до того как выиграл 22 матча к ряду практически был списан в утиль всеми аналитиками из-за нереального количества травм, ему прочили что-то типа 8-9 места, а они взяли и поднялись в первую пятерку. У нас даже в старте играл стритболист Рэфер Олстон! Конечно в этом огромная заслуга Адельмана, который смог откопать на скамейке таких людей как Лэндри, Брукс, Лаури, Чак Хейес и выжать из них максимум, в сочетании с убийственной защитой от Баттье, а также фирменными горшками от Мутомбо. Но простите опять же Мутомбо и Баттье, это простите не Уэйд, ЛеБрон и Бош. Ну и матч с Бостоном будет супер интересным. Ведь именно Бостон в том году смог остановить победную серию Рокетс из 22 побед. И в этом году так уж сложилось что на 22 победы стриканули Хит, а 23 игру им опять же предстоит играть с Селтикс. И если Бостон победит - они будут командой streak-stopper'ом Пожалуй отмечу этот матч в своем каледаре как must see. Не каждый день встретишь такую подоплеку Изменено 18 марта, 2013 пользователем Agrail 2 Цитата
BearD Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Ужас. Вот и ответ на вопрос: и еще вопрос, когда не летит у Хардена, кто берет бремя тащилы? Сегодня Лин пытался тащить. Парсонс провалился просто. Ашик в таких матчах набирает немного. ДиМо еще не готов тащить. Надеялся на Дельфино,но он тоже не ахти сыграл. Т-Роб около 5 минут сыграл,зато Гарсию кинули на избиение просто. Интересно,как с Ютой получиться. Но не удивлюсь поражению опять -30 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 марта, 2013 Легенда Опубликовано 18 марта, 2013 Фэйл. А чо было-то? ГС вышли сверхмотивированными и с первых же минут начали рвать? PS Что-то наша атака буксует в последних матчах. Тревожно. 0 Цитата
BearD Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Фэйл. А чо было-то? ГС вышли сверхмотивированными и с первых же минут начали рвать? Нет. Просто кто-то с первых минут не хотел играть. Вышли вялые. вот и накидали нам столько 0 Цитата
Ventury Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 BearD, где обещанные фотки? С Ютой принципиальный матч, нужно закидывать всем что есть) 0 Цитата
BearD Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 BearD, где обещанные фотки? Все также. Ребята сказали,что у многих такая же проблема здесь. Так что нужно смириться. Даже аву не меняет( 0 Цитата
Ventury Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вот и закидали Юту, защита конечно никакая вообще у них была. 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Ребят, всех с победой. Не мог удержаться и не запостить это: Все остальное на клатче если кто не видел, надеюсь подымет настроение: http://bbs.clutchfans.net/showthread.php?t=235376 Изменено 21 марта, 2013 пользователем NoSh#t 1 Цитата
BearD Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Получилось все таки. Ну хорошо. Я все еще надеюсь на 6 место,хотя календарь непростой вообщем-то. Если хотите посмотреть неплохую игру в исполнении Лина-смотрите сегодняшнюю. Хорошо сыграл. Постоянно обострял,все дела. Хотя против мертвейшего бэккорта Юты можно играть. А вот Парсонс сдал немного,к сожалению. Ротации не будет,пока у руля Макхейл. Это понятно. Ну ладно. Сейчас главное-это победы. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 марта, 2013 Легенда Опубликовано 21 марта, 2013 Вроде могём еще, а то после последних игр как-то тревожно стало. И пора давать время Бруксу, дрыги Бэверли уже порядком надоели. Все что он может - цепко защищаться, и то постоянно хватает тупейшие фолы. 0 Цитата
BearD Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вроде могём еще, а то после последних игр как-то тревожно стало. И пора давать время Бруксу, дрыги Бэверли уже порядком надоели. Все что он может - цепко защищаться, и то постоянно хватает тупейшие фолы. Должны найти для него время. Соглашусь с тобой. Что-то мне кажется сядет в лужу наш Питерский дружок,когда ПО начнется. Вспомни,когда Беверли пришел-тоже несколько матчей на лавке прове,а потом даже Дагласа потихоньку начал вытеснять. Думаю так будут и с Бруксом 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ну как сказать...после той статьи,что я прочитал летом,ну в той где рассказывали про его тяжелую судьбу и тд. мне его очень жалко стало,на этой всей волне подсознательно желал ему удачи и очень хотел,чтобы он начал жечь с первого сезона и был где-то в первой пятерке новичков.Как оказалось его переоценили.Хотя Менто могли с тем же успехом Салли взять,мало что изменилось бы.Другое дело,что Ти-Роб не дотянул бы до Кельтов. Вообще блин жаль очень,что не оправдал надежд. Все впереди 0 Цитата
BearD Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Трудно сказать. Он слишком ограничен временем. Но пару матчей провел хорошо. Вообщем,пациент скорее жив,чем мертв. 0 Цитата
Ventury Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ну, кто еще, кроме Панченко, топит за Хьюстон с трех лет?) Где мнения по поводу матча? Или никто не смотрел? 0 Цитата
Agrail Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ну, кто еще, кроме Панченко, топит за Хьюстон с трех лет?) Где мнения по поводу матча? Или никто не смотрел? Ну я топлю. Времени нет смотреть все матчи) Вообще конечно неожиданный сюрприз, я думал сольем, даже не смотря на то что САС до этого играли овертайм. 0 Цитата
BearD Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Вот так игра. Никакого удивления не испытывал после матча ибо знаю на что способны эти парни. А ведь это абсолютно заслуженная победа. Вообще,последние матчи все смотрится хорошо. С кавс все сложилось проще простого. Мертвая команда там. Никакого сопротивления вообще. Легко победили. Сегодня вот трудно было. Сас команда опытная,но сегодня в концовке удалось выстоять. Это радует,у команды появляются яйца. Из последних сил старались. Отсюда и победа. Шестое место очень близко,но теперь оно выводит на денвер. Подумать только,они совсем недавно были позади нас,а теперь они вон где. Вообщем,после сегодняшней игры,мне еще больше хочется сас в соперниках по первому раунду 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 марта, 2013 Легенда Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Одна из лучших наших игр в защите. И Харден наконец зарешал в клатче. Но! Опять бездарная концовка от Макхейла. Вели восемь очков, затем рывок САС +12 - Макхейл даже таймаута не взял. Единственное что он догадался делать сейчас в таких концовках - это брать таймаут перед нашей атакой, чтобы Харден получал мяч на ходу и сразу атаковал, а не возил мяч по 20 секунд на дуге под опекой лучшего защитника. Ну и такая тактика сканала два раза сегодня. PS Беверли молодец сегодня. Изменено 25 марта, 2013 пользователем Saner 0 Цитата
BearD Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Игрок недели,черт возьми. Абсолютно заслуженно,считаю. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 марта, 2013 Легенда Опубликовано 26 марта, 2013 Харден - бох, тренер - лох. Где-то я это уже слышал... 0 Цитата
BearD Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Да плохо сыграли. Не люблю,когда играют с такими командами. Пространства нет. Разгуляться негде. Бегают туда сюда,а открыться не могут. Вот и приходится ему в стиле Кобе играть. Хотя соперники дружно сливают. Сегодня вон подарок от Гсв. Будем бороться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.