Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно то, о чем я и говорил. Самый легкий календарь в лиге, нормально отдохнули, играли в полном составе и... слили команде у которой было меньше 50%. Я конечно понимаю, что еще играть и играть, и что Лейкерс тоже слили последнюю игру, но так вечно везти не будет.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

как сказали комментаторы, во время повтора баззера - "Лэйкерс счастливы, Портленд счастливы, Даллас счастливы - все счастливы, кроме Хьюстона"

Опубликовано

как сказали комментаторы, во время повтора баззера - "Лэйкерс счастливы, Портленд счастливы, Даллас счастливы - все счастливы, кроме Хьюстона"

Ага. Чуханы. Сами не играют толком-только поражений от Хьюстона ждут)
Опубликовано

это называется - трутни)

Во во. Надеюсь,что если кто и ляжет-то это будет юта. Хотя меня сегодняшняя восьмерка устраивает вполне. Кроме Сас и Лак. У Юты календарь сложнее. Пусть они будут лишними тогда. У вас ситуация получше будет. Рапс пока будут всяким кавсам сливать-вы потихому с 8 выйдете и хит нагнете. И окла-чемпион. Юххххууууу
Опубликовано

Во во. Надеюсь,что если кто и ляжет-то это будет юта. Хотя меня сегодняшняя восьмерка устраивает вполне. Кроме Сас и Лак. У Юты календарь сложнее. Пусть они будут лишними тогда. У вас ситуация получше будет. Рапс пока будут всяким кавсам сливать-вы потихому с 8 выйдете и хит нагнете. И окла-чемпион. Юххххууууу

Одобряю.
Опубликовано (изменено)

Т-Роб красава,12 минут на площадке,показатель полезности "-8",не приживется он в Хьюстоне.

Не его "модель игры",зато теперь на радость наших соседей из Литвы-основным ПФ будет Матеюнас,у посана треха есть,будет стягивать на периметр игроков.

Сегодня был очень хорош мой хоуми,настоящий русский парень из Санкт-петербурга,Беверли.

13+6+3 перехвата за 22 минуты очень неплохо.(Зачем нам,спрашивается,Брукс?).

Следующий матч с Далласом,как и собственно и послеследующий.

Когда немец уже дебютирует?

З.Ы.Надеюсь МакХэйл попробует Т-Роба на Ц,парень он же мощный,пусть толкается в краске.

Изменено пользователем First Son
Опубликовано

Сейчас смотрю матч с Орландо. Обе команды без защиты,поэтому матч смотрится,с точки зрения атакующих действий. Орландо тоже неплохо смотрятся в этом компоненте в этой игре.

Парсонс просто божит с самого начала встречи. Постригся ^_^ Теперь няшка прям.

Дони очень хорош. Отряд не заметил потери Паттерсона.

5-5 трехи идут отлично. При чем 2 от Лина-разошелся китаешка.

Т-Роб вышел. С самого начала начал теряться. Тут ему Смит пальцем тычит куда нужно встать. А он там же...мешается)

Макхейл сидит перхоть стряхивает...заняться больше нечем

Харден пока молчит

Начали хорошо,но все разбазарили. Первая четверть...

Дельфино начинает жечь

За 16 минут бросили 16 трех..9 попали. Неплохо.

Харрис у них очень хорош.

У Ашика совсем беда со штрафными.

Половина прошла. Харден невидим. Тем интереснее смотреть дальше.

Матеюнас вертушку исполнил. Очень неплохо. Начало второй половины,пока игра равная

Очень командно оба соперника играют. Приятно смотреть.

Дони опять с 0 треху садит. Просто прекрасно.

Кошмар,у орландо вся эта зелень рубится айда-ушел...но когда-то у них должно перестать лететь

Харден начинает хоронить

Харрис в огне сегодня.

Третья четверть кончилась...пока -1

4 четверть. Беверли и Харден на высоте,но борода в основном на штрафе набирает

Беверли просто тащит. Красавец.

Ну вот как я и говорил:при счете 101-100 в нашу пользу у орландо перестало лететь и потери на ровном месте

Рывок 13-2 благодаря штрафным Хардена-считай игра сделана

Чисто на классе в концовке обыграли неплохих пацанят. Сегодня против Далласа игра-нужно брать

Опубликовано

феноменальный матч Парсонса, 10+8 Ти-Роба... просто отлично.

Моури гм года

в плове обязательно потоплю за ракет

• Легенда
Опубликовано

давайте пацаны, не расслабляйтесь!

у вас следующий матч на выезде в Далласе, у ЛАЛ на выезде в Оклахоме, Юта завтра в гостях против Бакс - жара! B)

го Бакс, го Рокетс!

Опубликовано

Великолепный матч. Даллас-беспомощные псы,которые тырят чебуреки на вокзалах на нашем фоне. Бездари. За одну четверть всю интригу завалили. Позорники. Думал до концовки дотянут. А тут вон как. Не ровня просто. Парсонс великолепен. Вот с ним Мори угадал на все 100. Это никак не игрок второго раунда. По соотношению цена/качество-это, пожалуй,самый сильный игрок лиги. За копейки получаем просто убийцу,который взрослеет и сильнеет с каждым матчем. Сегодня промахнулся одну треху и всё. Закинул всё,что можно. Сложнейшие броски,но летели все, как по маслу. Харден всего 10 бросков с игры? Хах,так этого хватит,чтобы разнести с собачьим чертям жалкий Даллас. Беверли всё увереннее и увереннее. Никакой Даглас не нужен абсолютно,если будет такой бывший Спартаковец. Т-Роб сегодня хорош. Игру можно в плюс занести ему. Смит и Гарсия тоже понравились. Гарсию с дебютом,кстати. Может пригодится. Это всё лавка. Не понравился только Дельфино сегодня. Не пошло так,как пошло с Мэджик и он потерялся. Но ничего,в этом парне я уверен. Он тащил,когда нужно. Сегодня не нужно-он не тащил. Больше собрали,больше раздали,меньше потеряли-это очень круто. А потерь стало меньше,чем раньше. Уверенность приходит к парням. ГС еще сдает. Можно и с ними тягаться значит. Попробовать обогнать. И обогнать Юту,само собой.

Опубликовано (изменено)

давайте пацаны, не расслабляйтесь!

у вас следующий матч на выезде в Далласе, у ЛАЛ на выезде в Оклахоме, Юта завтра в гостях против Бакс - жара! B)

го Бакс, го Рокетс!

Истину глаголишь. FEАR THE DEER-FEАR THE BEARD Изменено пользователем BearD
  • Легенда
Опубликовано

Гарсию с дебютом,кстати.

а как же Ольбрехт?

судя по стате, пацана выпустили тогда, когда все было решено, но думаю что для совсем зеленого беляша дебют удался - 5,30 минут, 1 из 2, штраф 1 из 1, 1 ассист, 1 перехват, 1 фол, 1 потеря и 3 очка... карьерхай однако! :)

Опубликовано

Опять прав ты) Тима с дебютом тоже. Приятно видеть путевых парней в майке Рокетс. По одной игре судить плохо,но думаю получше трупа Олдрича должен быть.

Опубликовано

Скажу по Матеюнасу, в атаке в сегодняшних Рокетс, он вписывается довольно хорошо.

У него есть средний, есть дальний бросок, по хуже правда, определенный набор движений в посте.

Но вот защита это просто край, в игре с Орландо его Николас раз за разом переигрывал, а это всего лишь Николас.

Надо добавлять ему в защите обязательно, хотя не факт что Макхеел сумеет по ходу этого сезона ТИ - роба вписать в команду, может еще будет время себя проявить у Матеюнаса.

Опубликовано

Да никто не защищается. Кроме Ашика. Ну Беверли неплох бывает. Но он теряется, когда через него заслон делают. Он просто не умеет из под него выходить абсолютно

Опубликовано

ну почему никто, тот же Борода довольно неплох в защите.

Парсонс тоже старается.

Беверли как цепной пес, ну такой Бредли местного разлива.

Я не про то , что Хьюстон сам по себе не играет в защите, это всем известно, я говорю про индивидуальную защиту.

Опубликовано

Харден с Лином сидят в первой десятке по перехватам...

Это паучье чутье. Они на самом деле много перехватывают. Но это не показывает защиту в целом. Для них нормально, если их игрок кидает абсолютно открытый бросок. При том,что Харден таким не был это точно. Лин помню в прошлом году в одном матче Коби съел просто в защите. Но здесь Макхейлу этого не надо,видимо. Типа силы на это теряем попросту. Но в по на одном Ашике не выдержим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу