Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мори все таки гений. Это какой-то невероятный менеджер. Летом здесь была не команда НБА,а что-то вроде ДЮСШ,не более. Со всяким хламом типа Мартинов. При этом все удивлялись тому как он вел политику и крутили пальцем у виска.

Обменом Хардена он просто облапошил Прести,как слюнявого первоклассника. Мало того,что он получил франчайз игрока,отдав хлам строчкой выше,так еще и пик торонтовский будет туфтовым. Просто гениально. Пусть теперь они там что хотят делают с этим пиком. Хьюстон всех нужных людей на драфте уже набрал(осталось только найти место для Джонса и Матеюнаса(ну и в особом порядке для Уайта)) Этого хватит. Теперь нужно работать на рынке. Нужна вторая звезда. И она,по всей видимости, будет. Летом. Если всякие Парсонсы будут также прогрессировать-то это будет вообще 5+

Глядя на то,как этот Мартин "жгет"сейчас в окле-у многих зарождаться рак головного мозга. Как это чудо могло стать заменой Хардену? А Ибака,чей контракт оказался нужнее,чем контракт Хардена? Прести-глупец. Он ни капли не угадал.

А Мори угадал. Большинство уже забыли о том,что он набирал себе форвардов летом,как будто он решил,что если Макхейл из Гарнетта и Лава звезд сделал-то из многочисленных этих тяжей он тоже суперстаров сделает. Даже про авантюрную амнистию Сколы уже забыли. Во дела.

Голова идет кругом от мыслей о том,что ожидает Хьюстон при таком отношении в дальнейшем. Возможно без Макхейла,но с Мори,который не должен загубить будущую команду.

И эта сделка с сакраменто. Это работа на будущее. При чем на ближайшее. Уверен,что как только появиться на горизонте какой-нибудь по настоящему звездный игрок-Мори попытается его получить всеми правдами и неправдами. И это будет еще не точка. Дальше будут движения по поводу контрактов Ашика и Лина. Но до этого момента Мори,возможно,будет сам диктовать свои условия на рынке. Кто знает?

Но не оценить его сегодняшнюю работу просто невозможно. Он заложил кирпич в новый Хьюстон Рокетс. И пусть этот бородатый кирпич по ценности сравним с ста килограммовым алмазом.

Начало есть. Начало более чем достойное. Нужно только оставить с носом лал и уезжая на поезде под названием плей-офф помахать рукой Коби,показав тем самым кто будет дирижировать в НБА,пока тот будет встречать свою непреодолимую старость .

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

кто будет дирижировать в НБА,пока тот будет встречать свою непреодолимую старость .

Дюрант,Леброн.Возможно выздоровевший Уэйд(рано его еще списывать),а еще есть Карамельный,есть Пол с недонегром.

Но если ты имел в виду конкретно позицию Аз,то позиция №1 и №2 железно закреплена за Брайантом и Уэйдом соответственно.И так будет еще минимум 1 сезон

Ну и да,Брайанта уже четвертый год сливают в утиль.

А в действительности...

Если говорить конкретно про Хьюстон и про их перспективы,то следущие сезон-два это вылет во-втором раунде от каких нибудь САС,Окс или тех же ЛАК(при условии если Пол останется),может быть,при везении-выход в финал конфы.Но если подпишут вторую звезду и уберут недоразумение по имени Джереми Лин за 8кк в год,то могут уже в след.сезоне и в финал конфы пройти.Очень надеюсь,что Ти-Роб у вас заиграет.Харедну бы побольше уверености в себе,он пока только привыкает к роли лидера,с мячом в руках играет чаще,поэтому и потерь пока больше,чем должно быть.Но это дело поправимое.Через года 3-4 ожидаю увидеть его в списке топ-5 игроков.

Для Хьюстона это лето будет жарким в плане погони за звездами.

Только Байнума я бы вычеркнул из списка претендентов.Слишком опасно его подписывать.А вот Шкаф и Смит-это вполне возможные приобретения.Хотя что-то мне подсказывает,что Шкаф с ЛАЛ переподпишется.

Рокетс необходимо заматереть,приобрести опыт игры в плей-офф,пару раз вылететь,что бы уметь справляться с неудачами.

Будет интересно наблюдать за ними в ближайшие 3-4 года.

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано

Дюрант,Леброн.Возможно выздоровевший Уэйд(рано его еще списывать)

Ну и да.Брайанта уже четвертый год сливают в утиль.

А в действительности...

Это про позицию СГ.

Леброн и КД уже сейчас в разы лучше Коби.

Это ему сейчас к ним тянуться нужно. Только он старик уже.

Опубликовано

Это про позицию СГ.

Леброн и КД уже сейчас в разы лучше Коби.

Это ему сейчас к ним тянуться нужно. Только он старик уже.

Было бы странно если бы Брайант в 34 года весь сезон отыгрывал на уровне совершенного атлета,которого невозможно остановить и одаренной-пуляки,в сторону которой дажде дунуть нельзя ;) не менее одаренного шутера.Который прибавляет с каждым днем.

Причем этот шутер обладает еще и совершенно феноменальной антропометрией,скоростью лучших вингов,ростом Тф и вингспамом побольше,чем у некоторых центровых.

Опубликовано

Было бы странно если бы Брайант в 34 года весь сезон отыгрывал на уровне совершенного атлета,которого невозможно остановить и одаренной-пуляки,в сторону которой дажде дунуть нельзя ;) не менее одаренного шутера.Который прибавляет с каждым днем.

Причем этот шутер обладает еще и совершенно феноменальной антропометрией,скоростью лучших вингов,ростом Тф и вингспамом побольше,чем у некоторых центровых.

Так я и пишу о сегодняшнем дне. Поезд Коби уходит,но он скорее всего еще парочку сезонов будет стариной трясти.

Но это уже не будет тот Коби,которого мы знаем.

А вот Харден ^_^

Ну посмотрим,вообщем...)

Опубликовано

У Ракет этим летом будет решаться судьба на годы вперед, если никого не подпишут стоящего, то дальше 15 миллионые контракты Бороды, Ашика и Лина убьет платежку.

Ну это ты так думаешь.

Этими контактами можно торговаться.

Тот же Ашик. Вроде не звезда,а у каких-нибудь майами/оклахома и такого центра нет.

Понадобится? Обратятся.

Опубликовано

Ну это ты так думаешь.

Этими контактами можно торговаться.

Тот же Ашик. Вроде не звезда,а у каких-нибудь майами/оклахома и такого центра нет.

Понадобится? Обратятся.

за 15 миллионов? :D :D :D :D :D

Опубликовано

Чувак,это всего лишь один сезон.

Да любая команда не влезающая в минималку по зарплатам,при этом ни на что не претендующая,того же Лина с руками и ногами возьмет.

Тем более,что он своими майками все окупит.

Всего 1 сезон. Это немного)))

Опубликовано (изменено)

Да любая команда не влезающая в минималку по зарплатам,при этом ни на что не претендующая,того же Лина с руками и ногами возьмет.

15 миллионов из-за налога на роскошь превращаются в 30. Я знаю только 2 команды которым по барабану сколько денег платить - ЛАЛ и Пруклин. У Нетс и ПГ и Ц закрыты, в ЛАЛ если только спихнете своих доминаторов.

Изменено пользователем Master Blaster
Опубликовано

15 миллионов из-за налога на роскошь превращаются в 30. Я знаю только 2 команды которым по барабану сколько денег платить - ЛАЛ и Пруклин. У Нетс и ПГ и Ц закрыты, в ЛАЛ если только спихнете своих доминаторов.

Да не парься) Спихнут их,если нужно будет. Я вот не парюсь ибо время париться об этом еще не пришло. А когда придет-париться возможно будет не за чем ;)

Опубликовано

Да не парься) Спихнут их,если нужно будет. Я вот не парюсь ибо время париться об этом еще не пришло. А когда придет-париться возможно будет не за чем ;)

Лина не спихнете.У нас Нэш на 3 года подписан на 9 лямов.

А Шкаф если подпишется,то Ашики начерт не нужны,даже при условии слива контракта)

Опубликовано

Ну и черт с ним. Пусть мешается. Майки продаёт)

А Шкаф если подпишется,то Ашики начерт не нужны,даже при условии слива контракта)

Смотря какой будет Шкаф. Может здоровый он не такой чумной как сейчас.

Но Ашик с таким контрактом нафиг будет нужен как бэкап центр-это согласен.

Опубликовано

Если честно, жду не дождусь когда Ховард разноется в межсезонье, что ЛАЛ не вышли в ПО, и что Коби его вечно опускает и убежит к Прохору под крылышко. Это сделает мой год, как минимум точно)))

Я так же не хочу, чтобы его Хьюстон подписывал, нам сопли не нужны)

Ну а Лина действительно будет рада видеть почти любая команда сливающая сезон, владелец которой хочет срубить бабла с миллиардов китайских фанатов (майки тока верзушка айсберга, там на одних правах на трансляции наварят не хило). Тем более в контрактный год он будет убиваться в каждой игре, так что эти 15М с лихвой отобьются (даже с налогом на роскошь).

Опубликовано

Нет, погоди-ка. Ашик в форме я еще пойму. Но Лин же вообще бесполезное полено, кому он нужен.

Опубликовано

Нет, погоди-ка. Ашик в форме я еще пойму. Но Лин же вообще бесполезное полено, кому он нужен.

Ну да. Так и есть. Но я же уже написал как может получиться) Команда с пустой платежкой его возьмет. Вот как пить дать. Надо же кем-то забить платежку. Он это всё отработает рынком. Другое дело-будут ли такие команды в то время? Вот это никто не знает. Поэтому я и говорю,что нужно просто ждать. А так,если спихнем одного-второго можно оставить. Просто если этих двух рассматривать как игроков бенча-то слишком дорого,а до старта реального контендера как-то простовато. Дилемма)
Опубликовано

Ну да. Так и есть. Но я же уже написал как может получиться) Команда с пустой платежкой его возьмет. Вот как пить дать. Надо же кем-то забить платежку. Он это всё отработает рынком. Другое дело-будут ли такие команды в то время? Вот это никто не знает. Поэтому я и говорю,что нужно просто ждать. А так,если спихнем одного-второго можно оставить. Просто если этих двух рассматривать как игроков бенча-то слишком дорого,а до старта реального контендера как-то простовато. Дилемма)

ЛАЛ могли бы у себя "приютить" контракт Лина,если бы у него следующий год был бы последним.Обменяли бы на Нэша например.Только вам то контракт 40-летнего Стива тоже не нужен.А ЛАЛ бы тогда оставались с практически пустой платежкой на момент жаркого Лета.)

Опубликовано (изменено)

BearD - это как Бичман для ОКС, только он за Хьюстон и лучший sg - Харден.

Или как Болик для 76-ых с лучшим центровым в лиге и очень крутым Тёрнером.

Или Рэйл, Шмель и ГСМ для Бостона с лучшим Бостоном.

СД узнаваем.

Изменено пользователем Hold My Own
Опубликовано

BearD - это как Бичман для ОКС, только он за Хьюстон и лучший sg - Харден.

Или как Болик для 76-ых с лучшим центровым в лиге и очень крутым Тёрнером.

Или Рэйл, Шмель и ГСМ для Бостона с лучшим Бостоном.

СД узнаваем.

Или как Висмут, у которого Коби величайший в мире, а ЛеБрон распиаренное бревно

Опубликовано (изменено)

Мда, какие 15 лямов??? Может надежный источник глянуть? А то жаркий спор затеяли, да еще и не по делу. А уж с размышлением кто возьмет вообще атас.Платежки лучше смотреть тут - http://www.storytell...ces/Houston.htm . Или размер текущего контракта тут http://espn.go.com/nba/tradeMachine/ выбрав команду Хьюстон. Надеюсь ESPN верите больше, чем каким-нибудь hoopshype.com?Кажется Моури чуть ли не в суде добивался, что бы контракты Лина и Ашика были такими - 8 374 646 на 3 года. А при повторении бывшими клубами вылазил бы 3-ий год за 15 и первые по 5, при отсутствии "матча" (повторения контракта) от бывшего клуба вот такие контракты выходили, что сейчас. По факту сейчас там 8,3 на 3 года - оба более чем меняемы

Изменено пользователем Muerte
Опубликовано

Не собираюсь спорить какой из этих источников надежнее ибо всегда считал,что на 100% точной информации с них не получить. Но если верить великому мыслителю Muerte-то это удваивает мои слова о гениальности Мори. Если это на самом деле так. И это после всего,что на него выливали летом. ОМГ. Хотя я тоже над ним смеялся. Теперь вот он нам немца надыбал. Считаю абсолютно правильным приобретение большого на оставшееся место. Я сам его не видел в игре,но вчера спросил у ребят-сказали парень добротный. Вполне может получиться второй Грег Смит. Тем более,что сам Смит получил травму столкнувшись с Аризой(который,кстати знатно напулял бывшей команде) в прошлом матче. Момент неприятный. Здоровья парню. Это шанс в первую очередь для Матеюнаса. Он и с Визардс себя неплохо показал,но слишком много ненужных бросков из-за дуги. Хотя бросок у него есть. Это скрывать не нужно,но всё таки когда на поляне Дельфино,Парсонс и Харден-ему этим увлекаться не стоит. Жду Т-Роба скорее. Надоело уже видеть как маленький состав не совсем способен бороться на щитах. FЕЕR THЕ BЕАRD

Опубликовано

Слили почти выигранный матч с милуоки. Вести +6 в концовке и так облажаться. Справедливости ради отмечу,что у бакс в концовке полетело не хило. Монта показал яйца...

Опубликовано

Матеюнас неплох был. Сегодня больше ближе к кольцу играл. Я так понимаю у него трешка с нуля хорошая,поэтому он всегда под ноль уходит. Было бы отлично ему время давать приемлемое. Сегодня Смит играл,хотя я думал травма серьезная у него т.к. он даже самостоятельно площадку покинуть не смог. Т-Роб сегодня дебютировал. Но сказать то нечего особо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу