BearD Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Если верить Форду- то о трейде договорились еще в понедельник,а сегодня просто объявили официально. Черт,я уже хочу увидеть в деле Т-Роба. Макхейл слепил из КГ и Лава звезд. Должен теперь потрудиться с Томасом 0 Цитата
BearD Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Houston is still lingering in Josh Smith talks, but Atlanta's desire for Asik and Parsons is a non-starter for Rockets, sources tell Y! Войнаровски тут же: Remember, Houston has the space to sign Smith as a free agent this summer. They're not going to overpay to trade for him now Изменено 21 февраля, 2013 пользователем BearD 0 Цитата
Махатма Ганди Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Все посаны,я с вами. 0 Цитата
GIL Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 а я давно в этой теме, еще 5 лет назад больше всех тут постил^^ по теме: Ти-Роб 100% будет играть лучше, чем в Сакраменто. помимо того, что Макхейл умеет лепить больших, у них него с Робинсоном еще и тяжелое горе на душе. должно как-то по особенному сблизить их, сплотить, что ли ну и в любом случае отдан паттерсон, а значит освободилось свободное место в стартовом составе. уж не знаю, как макхейл будет ротировать состав, но хорошее время ти-роб теперь обязан получать точно 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 кстати, Паттерсон в колледже нифига не бросающий тяж был. Это при Макхейле его дар открыли. Чисто черновой пф, подбери-толкани-заслони 0 Цитата
BearD Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) кстати, Паттерсон в колледже нифига не бросающий тяж был. Это при Макхейле его дар открыли. Чисто черновой пф, подбери-толкани-заслони Ну здесь подбери и заслони не было. Бороться за подборы ему мешало то,что ему нужно всегда было открываться на периметре. Средний и трехочковый на 0 градусе у него просто классный. А в защите Ашик в краске его вытеснял. Ему одному комфортнее Атланта хочет за Смува Парсонса и Ашика. Но это очень много. Нельзя ли лучше Дельфино? Изменено 21 февраля, 2013 пользователем BearD 0 Цитата
Agrail Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Не-не. Карлушу отдавать не надо. Пускай дальше отжигает из-за дуги. Обмен оцениваю положительно. Робинсон по идее будет убиваться на площадке ради игрового времени. Моррис мне никада особо не нравился, ну Паттерсон конечно был неплохим игроком, но Робинсон явно должен быть по круче. Олдрич просто палено, избавились - вздохнул спокойно, ну а Даглас полюбас бы свалил в следующем году, так что еще один плюс что удалось его обменять на что-то стоящее. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) кстати, Паттерсон в колледже нифига не бросающий тяж был. Это при Макхейле его дар открыли. Чисто черновой пф, подбери-толкани-заслони спорить не буду. но драфтэкспресс, да и драфтнет, говорят об обратном. Плюс он с Казинсом играл и ему приходилось подстраиваться под него, а тот в краску особо никого не пускает, себя в том числе. И с подбери у него всегда не ахти было тоже. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
Vinil Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Парсонса полюбому нельзя отдавать. Думаю Моури это понимает. Все таки молодой игрок, который прогрессирует. А зачем отдавать такую хорошую молодежь ? Тем более, что идет глобально омоложение команды 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Парсонса полюбому нельзя отдавать. Думаю Моури это понимает. Все таки молодой игрок, который прогрессирует. А зачем отдавать такую хорошую молодежь ? Тем более, что идет глобально омоложение команды Парсонса отдавать - это глупый ход 0 Цитата
Agrail Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Дельфино и Харден похоронили Бруклин. Неплохо так скальпы снимаем за последние несколько дней. Сначала ОКС, теперь Бруклин. Дальше будет Вашингтон, главное не облажаться 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 Т-Роб должен завтра играть. Интересно стартанет или нет. Врядле я думаю. Ну а пока за неимением других вариантов коач дает время Мотеюнасу. Успешно сегодня. Хотелось бы Тырынса еще увидеть, но похоже не сложилось у них с Макхейлом. 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Я не совсем понимаю где Т-Роб будет играть. Вместо Смита что ли? Или МакХэйл из-за него будет систему менять когда 4-ые номера на дуге стоят? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Я не совсем понимаю где Т-Роб будет играть. Надеюсь, что в старте на ПФ в самом скором времени Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Saner 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Надеюсь, что в старте в самом скором времени Так он трехи не умеет кидать. Что он будет в старте делать? У Рокет же тактика, расчистить трехсекундную для прохода Бороды, встав на дугу ожидая скидку. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 23 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 23 февраля, 2013 Атлетичный громила со скилами в посте всегда ко двору. Если Т-роб будет продуктивен в краске, то к нему начнут стягиваться защитники, бросая своих игроков на периметре. Это все в перспективе разумеется. 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Приветствую всех, ребзя. Пару мыслей о прошедшем дедлайне и от меня. Мори рискнул и, что меня поразило больше всего, проявил некую человечность в первый раз на моей памяти. По порядку. 1) Риск. Отдать стартового и бэкап-пфа за раз и надеяться на то, что команда не заметит потери бойца? Хах?! Напомню, что выход в ПО (и не выход в него ЛАЛ) в теории даст нам небольшой шанс на Ховарда. Если пройдут Лал - командный дух возрастет и нам мало что будет светить. Т.е. нам жизненно необходимо выйти в этот ПО, потеряв исполнителей на ПФ-позиции. Большой риск. Т-Роб не готов пока. МакХейл помаринует его, посмотрит на что тот способен, но ошибок в руки сезоне все рано не избежать. В краткосрочной перспективе мы проиграли в любом случае. 2) Человечность. Отдать Мука за пик 2-го раунда? Хах?! Это не тот Мюррей, которого мы все знаем. Может поздний первый раунд или пара пиков 2-го раунда. Но не то, что мы получили. Спишем все на человечность - удачи Моррису, с братом ему повеселей будет. 3) Гарсия. У чувака просто идеальный контракт для СЭт-ов и прочих уравнений зарплат, т.е. нам не обязательно теперь отдавать китайца и турка в обменах или усиливать одну позицию, ослабляя при этом другую. При обломе мы тупо списываем его последний год. Зачет Мюррэю. 4) Ассэты. Я достаточно пессимистично отношусь к возможность быстрой интеграции Т-Роба в старт, но он, учитывая его душераздирающую жизненную историю, будет хорошим активом еще какое-то время. Уж летом точно. Я, как и все вы, хотел бы видеть в нем нашего будущего ПФ-а, но...время покажет. Хай риск - хай риворд. А вообще давно у нас не было жесткого, способного забить с мясом игрока. Спасибо Пэту и Близнецу за время, проведенное в нашей команде. К ним никаких претензий - работали, не ныли и не жаловались. Делали свое дело так, как могли, как им позволял их потолок. Удачи в новых командах. Я, например, как вижу игру с Лэндри, так вспоминаю о нем только хорошее. Надеюсь, так будет и с ними. Бороде. Так что там с фотками то? Раззадорил нас всех тут и умолк. Ты уж изыщи возможность. Залей на файлообменник все, что считаешь нужным показать - мы будем тебе признательны. Инсайдерская инфа всеж 0 Цитата
BearD Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Все остается в силе. Как только я вернусь из командировки. Я уже отдал на проверку ноутбук:оказывается дело в нем. А точнее в 8 винде. Там что-то не доработано,но это мои проблемы. По Моррису: мысль ясная от Мори. Он хочет вторую звезду. Все ее хотят. Летом нужно будет пространство-вот и вся идея. Скинуть мусорного ПФ без намека на защиту и играющего по принципу пойдет/не пойдет. Никогда он мне не нравился. Вот. По 2 последним матчам: разобрались с Пруклином,который был еле жив. Жирольд более-менее справлялся с Харденом,но Боганса просто вкатали в паркет.Хороший темп игры. Старались навязать сопернику наш быстрый баскетбол. Но в конце просто не хватало сил. Поэтому я надеялся,что сегодня будут играть Т-Роб и Гарсия. Но нет. Я сразу понял,что игра не будет простой. Несмотря на соперника. Все складывалось отлично,пока все не начали дохнуть. Очень жаль,что не смогли победить в уже победном матче. Но по игре претензий нет. Особенно хочу заметить ощутимый прогресс Беверли. Поинтереснее дурочка Дагласа будет. Его подписание-правильный ход. А то сейчас бы здесь сырой Мачадо бегал. Ну и игру Матеюнаса я тоже не отметить не могу. Без Олдрича он будет получать время и если будет играть хотя бы так как сегодня-это будет еще одна большая опция со скамьи. Это будет очень круто. Лишь бы Макхейл ничего ненужного не придумал. Ну и от себя поставлю Мори за дедлайн 4+ Надеюсь он это оценит 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 24 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 24 февраля, 2013 Обидно выигрывать у лидеров и сливать командам "ниже .500". Кучу мы таких игр уже отдали, подсчитать чтоли как-нить на досуге. А поТ-Робу тренер сказал, что не выпустит его на площадку, пока тот не проведет тренировку с командой, а это будет на следующей неделе. 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Обидно выигрывать у лидеров и сливать командам "ниже .500". Кучу мы таких игр уже отдали, подсчитать чтоли как-нить на досуге. А поТ-Робу тренер сказал, что не выпустит его на площадку, пока тот не проведет тренировку с командой, а это будет на следующей неделе. У Вашингтона с Уоллом в составе выше 50%. 0 Цитата
BearD Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 А у нас без Робинсона в составе 100% было! 0 Цитата
Master Blaster Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) А у нас без Робинсона в составе 100% было! У вас сэмпл 2 игры, а Вашингтона со стенкой 20. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Master Blaster 0 Цитата
BearD Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Всё равно обидно. Они днище. С Воллом или без. Тем более,что всё было под контролем,пока не начали уставать. Жаль. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Короче, календарь у Рокетс чуть ли не самый легкий из всех команд лиги. Пора показывать МакФейлу достоин он быть главным теренером или нет. Сам бог велел хотя бы с 8 места стартовать в ПО. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.