BearD Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Забавно, впервые такое вижу. Тобишь Мори знает, что они не тянут на 15 лямов каждый, но он это делает, чтобы в конце 15-го года резко расчистить платёжку? Но ведь есть и обратный риск, я правильно понял? Я про то, что если их нельзя будет обменять или эта парочка будет в этот год много денег жрать, а играть плохо. И подписать кого-то сложно будет. Я тоже так сначала думал. Но теперь судя по слухам(ну типа таких как то,что будем бороться летом за Шкафа и Байнума,при этом денег дадут им столько,сколько будет нужно) то вопроса в деньгах нет никакого. Они есть и их хотят потратить. Желательно с пользой. Видимо,кого то из этой парочки обменяют ибо последний их год контракт не маленький. Ну про Ашика я тебе могу сказать,что он,думаю,оправдывает свои контракт. Не все могут иметь такого центра как он. Плюс он прогрессирует. При чем довольно быстро. И если сравнить его игру в начале сезона и сейчас-то это земля и небо. Ну и в защите он вообще один играет. И все смотрят как он защищается. Ну а Лин не прогрессирует и не защищается. Выдадут одну хорошую игру на 4-5 никудышных. Однако своими корнями он свой контракт полностью отрабатывает. Надеюсь он и будет тем,кого поменяют. Он может и трудяга,но мастерства ему не хватает довольно серьезно. Вот как-то так) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 8 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2013 Я тоже так сначала думал. Но теперь судя по слухам(ну типа таких как то,что будем бороться летом за Шкафа и Байнума,при этом денег дадут им столько,сколько будет нужно) то вопроса в деньгах нет никакого. Они есть и их хотят потратить. Желательно с пользой. Видимо,кого то из этой парочки обменяют ибо последний их год контракт не маленький. Ну про Ашика я тебе могу сказать,что он,думаю,оправдывает свои контракт. Не все могут иметь такого центра как он. Плюс он прогрессирует. При чем довольно быстро. И если сравнить его игру в начале сезона и сейчас-то это земля и небо. Ну и в защите он вообще один играет. И все смотрят как он защищается. Ну а Лин не прогрессирует и не защищается. Выдадут одну хорошую игру на 4-5 никудышных. Однако своими корнями он свой контракт полностью отрабатывает. Надеюсь он и будет тем,кого поменяют. Он может и трудяга,но мастерства ему не хватает довольно серьезно. Вот как-то так) Ну на 5 лямов играет каждый, я согласен. Но не думаю, что к 15-му году они будут играть на 15 лямов. По 15 лямов зарабатывают Бош,Уэйд и Леброн)) 0 Цитата
BearD Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну на 5 лямов играет каждый, я согласен. Но не думаю, что к 15-му году они будут играть на 15 лямов. По 15 лямов зарабатывают Бош,Уэйд и Леброн)) Может оно и так,но такие истекалки в руках опытного гм становятся огромным козырем в трейдах. Такие деньги платить придется всего один сезон. Ничего страшного. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Еще скорее всего рассчет а то, что последний год - контрактный. То есть они будут из кожи вон лезть чтобы выбить себе по крайней мере еще один такой же, и можно будет их махнуть перед дэдлайном. 0 Цитата
BearD Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Выражаю искренние соболезнования людям,которые трудятся над защитой Портленд ТБ и отдельно родственникам Мэтьюза и Батюма. Надеюсь после этого они не будут отрицать родственную связь с этими игроками. Да,они убоги,но это не повод. Мне очень жаль,что так вышло. Ну,а как стало известно Хардену грозит тюремное заключение за надругательство над этими ребятами. Надеюсь,что все обойдется... 0 Цитата
BearD Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Убогий соперник Убогие комментаторы Убогая игра Вот краткое резюме матча с саками Кошмар. Как будто сонные вышли. 0 борьбы. Но неплохо вести в последней четверти и все равно проиграть. Прям как в начале сезона 0 Цитата
BearD Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Хорошо раскидали гсв. По сути выиграли всего одну четверть,но этого хватило. Отмечу уверенную игру стартеров. Но ротацию нужно менять. Так не пойдет. Ашик просто до инсульта играет. Но сейчас меня больше не игровые проблемы беспокоят,а то,что Мори будет стараться сделать с командой до конца дедлайна. Меня бы устроил вариант с Джошем Смитом. Отдать всяких Дельфинов,Дагласов,Моррисов и других Олдричей. И под максималку его. Но это мечты... А так-сегодня игра с флоп сити будет без Бороды. На победу надеяться не приходится. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2013 Клевое было время. Хоть и ходили все время вокруг да около, сезоны 07-08 и 08-09 вспоминаю с особой теплотой. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ого, не видел этого дрим-шейка от Яо, как под копирку с тем самым. Не Хаким, конечно, но так ведь никто не Хаким, но для таких габаритов, и вообще, для Яо - чрезвычайно бодро. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 14 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2013 Не зря же Шак его уважает. Слова ОНила о Яо: "Он играет как мужик." 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 14 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2013 Да, Яо крут))) В лучшие его годы недолюбливал его, и только после травмы и заката карьеры стал о нём много узнавать и понимать насколько это классный игрок и человек. У меня самое памятное с ним это когда они выиграли 1-ю игру у Лейкерс в плей-офф 2009. Тогда Мин получил травму. зашагал в раздевалку, покричал, поворчал под трибунами, не мог смириться с травмой, нашёл в себе силы и (я так понимаю несмотря на советы врача) вернулся и доиграл игру. Мужик! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2013 6-е место феноменально. Это вам не Мэтто Уорлт Пиз в отрыве. 0 Цитата
BearD Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Слетал на звездный уикенд. Впечатлений от домашней арены куча. Не был там до этого не разу,но здешние говорят,что осг просто зажег весь город. Это потрясающе. Посмотрел абсолютно всё,даже свиду тухлый матч знаменитостей. Ну это из-за тренера одной из команд Раньше,конечно,было гораздо круче(особенно в детстве),но всё таки скажу,что осг интересный. СДК порадовал вообще. Болел за Росса(как и добрая половина) и очень рад его победе. Все убеждены,что этот сдк был одним из лучших за последние годы. Трудно после такого входить в ритм,но нужно начинать что-то выдумывать до дедлайна. Если не хотим остаться с корытом. Хотя Мори сказал,что больших обменов не будет,местные акулы убедили меня в обратном. Так что я весь в ожидании. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Внатуре? Если не пздшь то выкладывай фотки братан! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Saner 0 Цитата
BearD Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Не вопрос) но как? Я уже всё перепробовал. Не могу скинуть,хоть убей. "Прикрепленные изображения отсутствуют" и такая беда и на планшете и на ноутбуке. С видео также 0 Цитата
Agrail Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Если не получается встроить их прямо в сообщение форума, скинь на какой нибудь фотохостинг и запости сюда ссылками. Ну к примеру сюда http://fastpic.ru или сюда http://ipicture.ru. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 вау вау. Войнорович пишет, Ти-Роб в Хьюстоне 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Да. Паттерсон, Даглас, Олдрич и кэш на Робинсона, Гарсию и Ханикатта А Моррис в Финикс за пик второго раунда Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Evgen41 0 Цитата
Шмель Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Борода в огне...21 очко к перерыву уже. На полтинник пацан идет... Борода отомстил за позор в первом матче...Карьерхай 0 Цитата
Cyd Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Пока на 5+ работает менеджмент. Лихо взяли Хардена, этой ночью заполучили 5пик драфта за мешок картошки. Такое чувство, Рокетс только и ждали этого сезона, преобразились не до узнаваемости. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 21 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) А сколько ругали Моури. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Shaitan 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 а мне нравился патерсон, под схемы рокет вписывался хорошо, стой себе на бейс лайн, лови мячики после проходов своих гардов и кидай точно в кольцо. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Честно говоря, я пока особой выгоды для Хьюстона не вижу. Фактически они просто уменьшили большое количество ПФ-ов в команде, обменяв двух неплохих ребят с этой позиции на одного. Более высокий номер драфта у Робинсона еще не показатель, Моури снова рискует, но это уже приносило ему пользу в этом сезоне. 0 Цитата
BearD Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Пока я в командировке Мори мутит. Не могу пока точно понять насколько путный обмен. Не спал 2 ночи и тут такое. Как бы мне не нравился Паттерсон,но он снайпер. Снайперов у нас много. Что оставалось делать? Менять. Мори не рискует. Он точно знает. Нужна вторая звезда. И ей будет Ховард. Может Байнум. Но место расчистили,а это пожалуй на данный момент главное. Патрик огромная умница,но это бизнес. Он свой и все дела,но я прекрасно знаю кто такой Т-Роб. Ему нужно очень во многом прибавлять и понять,что НБА отличается от НСАА. Тогда будет польза. В любом случае огромное ему спасибо за этот неполный сезон и удачи. Игрок чудовищно симпатичный,но так вышло. Олдрич и Даглас должны были уйти. Истекалки летом,поэтому их уход был для меня делом времени. Спасибо в любом случае и им,но они ужасные бревна. Мертвец один,второй супер скоростной пылесос,но не более. Без головы,абсолютно. Моррис еще одна простая пулялка и ничего кроме. За весь сезон ничего в нем не разглядел. Может в санс разглядят. Гарсия и Хонникат не совсем известные не овощи,поэтому ничего писать не буду по ним. Теперь больше времени должен получать Джонс,но зная Макхейла предположу,что Парсонс будет играть на пф. Хотя очень бы хотелось увидеть Робинсон-Джонс-Уайт. Все первогодки,но ребята перспективные и способные. Это было бы очень круто. но рискованно. Пики ничтожные,но в начале второго раунда,поэтому можно постараться поработать и найти хоть что-то. Если мыслить логически-то мы больше взяли от этого трейда. Прошлый драфт был сильнее позапрошлого,а мы отдали игрока середины первого раунда позапрошлого драфта за игрока пятого номера прошлого. Пусть и Паттерсон мощнее его выглядел,но все таки Робинсон ничего еще толком не показал. А толк в нем есть. Просто нужно его правильно использовать. В любом случае спасибо Мори,что сделал движения в дедлайн и он уже скучным не будет. Думаю,что можно еще Дельфино обменять. Контракт хороший,но истекающий,поэтому такую птицу упускать просто так нельзя. Если он конечно не хочет остаться,чему лично я буду очень рад. Я думал,что будем бороться за Смува,как мне рассказывали,но Морри выбрал другой путь. Надеюсь правильный. Ну и по сегодняшней игре: Харден показал Прести какую ошибку он допустил обменяв его. Выдать контракт Ибаке - это глупейший поступок. Харден просто вмял Оклу. Невероятно. Лучший матч в карьере,без сомнений. Хотя состав был далек от оптимального. Защиты с обеих сторон практически не было. В такой игре Хьюстону ровень только Оклахома. И она сегодня тоже пала. Такой расклад мне нравиться. Особенно приятно,что победы я и не ждал,но удалось сделать почти невозможное. Приятно побеждать таких соперников. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2013 Неплохо. Ти-Роб должен разнообразить нашу игру в краске. Должен, если он способен играть в посте так же как и в NCAA. Ну и очень не хотелось бы чтоб Парсонс играл 4 номера. Чэндлер игрок бэккорта и там приносит много пользы. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.