Rupee Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) ДиМо попросил сам играть в Д лиге,щас рокеты опять вызвали его в основной состав,ну сколько можно=\\ парень хочет играть! Отправили Уайта Забрали Мотеюнаса,Цырк! Пусть обменивают в какой Даллас,Портлэнд или Бобкэтс.... он как путана с места на место бегает! Поп в Шпорах из него сделал бы игрока. ДиМо Ведь отличный игрок,да,в защите пока не очень,но и практики нету(((( в Нападении хорошо играет Изменено 28 января, 2013 пользователем Rupee 0 Цитата
Agrail Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Слишком большая конкуренция на ПФ. Плюс МакФейл на мостике. Не лучшее место для развития. Так и будет сидеть под Ту Пэтом и ММ, если тока оба не сломаются. Психов типо Уайта думаю можно исключать из списка. А ведь есть еще Терренс Джонс. Изменено 29 января, 2013 пользователем Agrail 0 Цитата
BearD Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Хотел посмотреть Баскетбол,а это оказался фильм для взрослых. Матч с пометкой 45+. Категория особой жесткости 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 января, 2013 Легенда Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Всегда приятно опускать Юту. Но такого еще не было. А вобще последний раз сорокед мы привозили 6 лет назад, сиськерсам. http://www.basketbal...0703180PHI.html Изменено 29 января, 2013 пользователем Saner 0 Цитата
Agrail Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Да уж, размазали Юту по их домашнему паркету. Потихоньку выравнились после крутого пике, главное опять в него не попасть. 0 Цитата
BearD Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 А календарь как раз трудный пошел. Ну хотя бы какой-нибудь запас есть. Сейчас почти все матчи сложные пойдут. Отставили лососить! Пора начинать играть! 0 Цитата
BearD Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну вот и есть первый трипл в карьере. Отлично сыграли,но ротация просто никакая. Разве можно кому-то по 40 с лишним минут проводить на площадке,когда против тебя бобики? Парсонса,Паттерсона и Ашка отмечу отдельно. Ну и пожелаю здоровья МКГ! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 3 февраля, 2013 CHANDLER BANG!! А я уж и забыл как классно он добивает. 1 Цитата
BearD Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Как мне стала известно из главной ровно год назад Лин начал завоевывать галактику. Его проект получил название Linsanity. Не знаю стоит постить или нет,но в прессу прошел слух насчет Гермионы. Я,против по понятным причинам и дело не только в его контракте,естественно. Я бы лучше пг искал. Тем более,что про Беверли забыли совсем,а Даглас, как мне объяснили,скорее всего свалит. Ну и замену Паттерсону на пф,если не хотим,чтобы Парсонс умирал на 2 позициях. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Сегодня весь Хьюстон просто расперло. 46-91 с игры (50,5%), 23 из 40 с трехи (57,5%!!!). 140 очей нашмаляли, даже косой китаец сегодня был заправским элитным снайпером, с +37 в показателях +/-. Да еще все го лишь 8 потерь! Are you kidding me?! Это вообще те самые Рокетс? Когда настолько всех прет шансов на победу у голдей Стейт просто не было. 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 да там чутка до олтайм рекорда не хватило по трешкам 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 В них вселился дух МакГрейди. 0 Цитата
BearD Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Жесть. И это еще Дельфино не было. Летело всё от и до. 69 очков трехами против 9 у гс. Просто отлично. ГС тоже довольно в быстрый баскетбол играет,но просто напросто сыпались после того,как в их корзину залетала очередная трехочковая бомба. Лин походу только в феврале будет классно играть) Сегодня очень хорош был. Ну очень многие понравились. Парсонс,конечно же. Второй хороший матч подряд провел. Паттерсон после того как он набрал 12 очей подряд в заключительной четверти против Шарлотт,когда они выровняли,очень сильно вырос в моих глазах. После травмы он стал просто классно играть. Ашик хорош. Подборы есть всегда. Но матч,конечно,врядли можно назвать показательным...ну разве часто можно увидеть,что Ашик бросает штрафные лучше Хардена? Очень рад такой победе. Просто вынос тела. Невероятная игра. Ну а теперь нужно постараться нагнуть Яму 0 Цитата
Ventury Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Харден конечно харош, но нагнуть не получилось) 0 Цитата
BearD Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Чуток не затащили Хите. Харден тащил в одиночку,буквально. Лучшая игра сезона у него,по моему скромному мнению. Просто не замечал защиту соперника. Сыграл лучше чем Липрон и Вадя полюбому. Но хит черти просто. Как только появлялся шанс обойти их- сразу же кроме Жамеса никто мяч не получает. Хитро. Но Харден их матал по паркету. Но они в разы лучше сыграны. Везде. Но я не сильно расстроен все таки. Тем более,что в первом матче тоже не просто дали бой,а вели до последних минут. Тогда +7 за 2.30 расшатали. И сегодня вот. Взяли бы у Вейта тот подбор-шансы на победу сильно возросли бы . Но не вышло. Следующая игра с птб. Прямой конкурент. Нужно брать игру. Ну и слухи про то,что летом будут бороться за Шкафа и Теленка для мусоливания 0 Цитата
Agrail Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Концовка в очередной раз показала на сколько слаб МакФейл как тренер. Сначала Андерсон не поставил спину Уэйду, а тот его оставил на площадке, только для того чтобы он в атаке получил чардж. Браво. Решающие две комбинации через Хардена, вроде бы правильное решение, его прет. Исполнение просто парашное. Айзо тупо зафейлилось когда Джеймс и Хаслем сдвоились на нем. А в следующей атаке все было абсолютно то же самое. С той лишь разницей, что там типо пытались отсечь защитников. По поводу Дуайта и Байнума. Нытики и мягко говоря похренисты нам не нужны. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Тем более которые травмируется в боуленге ( байнум ) 0 Цитата
BearD Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Бороду позвали на конкурс дальних бросков от запада. Ещё и кореша его тоже. Я так понимаю,что тут без вариантов вообще. Тем более будет домашняя поддержка. Здорово 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Бороду позвали на конкурс дальних бросков от запада. Ещё и кореша его тоже. Я так понимаю,что тут без вариантов вообще. Тем более будет домашняя поддержка. Здорово Бороду, его кореша и телочек 0 Цитата
BearD Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Бороду, его кореша и телочек И Кассела с Орри. Очень круто будет. Парсонс на матче новичков играет за Шака. а с ним в команде Кемба, Лиллард, Ирвинг, Драммонд, Барнс, Клэй, Кемба, Уэйтерс,Зеллер и МКГ. Хорошая команда . И будет за кого поболеть. Ну а Лин попал на на пгшный конкурс. Хотя он там провалится,если ничего не подтасуют. Ну все таки домашняя арена же 0 Цитата
Ventury Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Что-то Кемба аж два раза играет за Шака, я конечно понимаю, что он маленький, но все же...) 0 Цитата
BearD Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Что-то Кемба аж два раза играет за Шака, я конечно понимаю, что он маленький, но все же...) Талант же 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 8 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2013 А можете мне растолковать как Лин и Ашик новые контракты забабахали? Сначала 2 года получают по 5 лямов, а потом резко 15 лямов, но за один год 0 Цитата
BearD Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А можете мне растолковать как Лин и Ашик новые контракты забабахали? Сначала 2 года получают по 5 лямов, а потом резко 15 лямов, но за один год Ну это что-то вроде гениального хода Мори) чтобы потом можно было огромную истекалку за двоих игроков иметь. Хороший ход,я думаю. Ведь там и на рынке игроки будут. А платежка(если они не будут обменяны) будет чиста как школьная доска,когда в классе хорошая староста 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 8 февраля, 2013 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2013 Ну это что-то вроде гениального хода Мори) чтобы потом можно было огромную истекалку за двоих игроков иметь. Хороший ход,я думаю. Ведь там и на рынке игроки будут. А платежка(если они не будут обменяны) будет чиста как школьная доска,когда в классе хорошая староста Забавно, впервые такое вижу. Тобишь Мори знает, что они не тянут на 15 лямов каждый, но он это делает, чтобы в конце 15-го года резко расчистить платёжку? Но ведь есть и обратный риск, я правильно понял? Я про то, что если их нельзя будет обменять или эта парочка будет в этот год много денег жрать, а играть плохо. И подписать кого-то сложно будет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.