Deiner Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Вот причины, по которым необходимо избавится от Алстона:1. Возраст и недостаточно хорошая игра в обороне.2. Переизбыток игроков его амплуа.3. Недисциплинированость, о чё говорит последнее происшествие.4. Неумение реализовывать open shots - открытые броски, для этого явно сгодится Майк Джеймс.5. Да я уверен, он не выдержит конкуренции. 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Вот причины, по которым необходимо избавится от Алстона:1. Возраст и недостаточно хорошая игра в обороне.2. Переизбыток игроков его амплуа.3. Недисциплинированость, о чё говорит последнее происшествие.4. Неумение реализовывать open shots - открытые броски, для этого явно сгодится Майк Джеймс.5. Да я уверен, он не выдержит конкуренции.МоЛо Децтебе не надоело один и тот же пост писать?! посчитай сколько ты раз уже в Хьюстоне на эту тему писал - честно тошнит уже...1. 30 лет расцвет для разыгрывающего...2. Где ты видишь переизбыток , переизбыток только маленьких но никак не в чистых разводящих коих всего 2...3. Уау , судшь по последнему случаю незная человека и его характер...4. Может и так но он может сам создать ситуацию для броска в основном за счет дриблинга что не может как раз Джэймс , а для open shot есть Шейн и Лютер...5. Бред... 0 Цитата
maveriсk Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Ну тут вы оба в чем-то правы, в чем-то и нет. Bo_Outlaw 1. Согласен насчет обороны, а вот с возрастом тут да... 30 лет для игрока его позиции - самое то. Джеймсу кстати 32 (так, для справки) 2. Здесь соглашусь с GILом, вернее немного не соглашусь Элстон - единственный(!) чистый разыгрывающий в Хьстоне. Джеймс, Брукс, Хед, Лукас, Френсиз - все они больше на кольцо смотрят, чем на партнеров... Рафер тоже был таков, но его, видать, переучили Вообще я бы сказал, что Хьюстону не нужен чистый разыгрывающий... Ну, вроде Нэша, Кидда, Пола... Хватит и игрока, который бы отдавал 5-6 ассистов за игру. А на эту роль и Джеймс подойдет. В Хьюстоне немало игроков, способных ассистировать. Ти-Мак, Френсиз, Баттье, даже Уеллс... 3. Что-то я кроме последнего проишествия ничего подобного о Рафере не слышал. Единичный случай? С кем не бывает... 4. Тут даже не знаю, на чью сторону стать... Верно подметили, что Элстон частенько мажет открытые броски и уступает в этом компоненте Джеймсу. Но и второе верно - Элстон может сам себе создать бросок, в отличие от Джеймса. 5. И правда бред... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 В этом твоя проблема - ты как чайка , оттуда (НБА.ру) воруешь потом приносишь сюда и начинаются скандалы... Я вот некуда кроме слэмдманка не лажу , оппираюсь только на свое мнение...так что своим "Там покомпетентнее" ты меня не переубедишь Да я никого не переубеждаю. Я прогнозтрую обмен Элстона на Лукаса на большого ниже среднего уровня. Плохим Пг я его не считаю.Просто третий лишний для этой команды, как и Лукс. 0 Цитата
GIL Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Вообще я бы сказал, что Хьюстону не нужен чистый разыгрывающий... Ну, вроде Нэша, Кидда, Пола... Хватит и игрока, который бы отдавал 5-6 ассистов за игру. В точку...Темболее Тимак хорошо пасует...Элстон - единственный(!) чистый разыгрывающий в Хьстоне.Согласен , все остальные мелкие это АЗ - их предназначение в основном набор очков , а Скип обладает классным боллерским пасом , хорошо выводит на кольцо и треха присутсвтует - спрашивается что еще надо ? Разве что защита хромает...Вот в последнем сезоне Скип выдал пару супер-калссных матчей в одноим 3 блока (против Минни) а в другом 9 (!!!!!!!!) перехватовДа я никого не переубеждаю. Я прогнозтрую обмен Элстона на Лукаса на большого ниже среднего уровня. Плохим Пг я его не считаю.Просто третий лишний для этой команды, как и Лукс.Ну Лукас в таком классном составе и правду меркнет , я не удивлюсь если его обменяют - наверно так и будет... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Да мне она далеко не безразлична. Каждый год я задаюсь вопросом какого х*я они перед каждым сезоном так состав меняют, то одни то другие неизменны тока т-мас и яо. Я не спорю они ЗВЁЗДЫ но это всё таки командная игра. Например щас они майка джеймса вернули хотя год или два назад его обменяли. Порадовало правда то что ща они стива фрэнсиса обменялиПришел новый коач, и естественно нужны же какие то перемены. Некоторые личности из прошлогоднего состава себя изжили, Джуан Хауард-один из таковых. А Стиви Френсиса взяли свободный агентом. Явно, что команда будет играть более атакующе и быстрее.Но Яо не побежит, как и Б.Уэллс, хотя летом может вес сбросит. 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Вот причины, по которым необходимо избавится от Алстона: 1. Возраст и недостаточно хорошая игра в обороне. 2. Переизбыток игроков его амплуа. 3. Недисциплинированость, о чё говорит последнее происшествие. 4. Неумение реализовывать open shots - открытые броски, для этого явно сгодится Майк Джеймс. 5. Да я уверен, он не выдержит конкуренции. Да чем тебе Элсто не угодил-то ,у тебя с ним что, личные счёты что ли?Он ещё пригодится команде,вот увидишь! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 А помню как в 1995 году Орландо должно было рвать всухую "ржавеющий" Хьюстон, а ситуация вышла как раз таки наоборот. Что касается персоналй, в этом деле маги могли дать фору ракетчикам.Да и западные аналитики так считали. Смит(средненький игрок, известен лишь выигрышем данкконтеста)-Дрекслер(тогда уже карьера была на спаде)-М.Или-Ори- Оладжьювон, в запасе второгодки Кэссэл и Орри-которые только набирали только ход.У магов пятерка посильнее была(не буду её перечислять) За Мейджик хотя бы говорит тот факт,что по дороге к финалу они ппрошли ни кого нибудь, а непобедимое Буллс с ДЖорданом. А как Рокетчикам повезло, когда в 2 матчах основной СГ орландо на последних секундах при равном счете бил штрафные с ужасающим процентом. О чем это говорит? Скорей всего о грязных делишках руководства РОкетс и подкупа Н.Андерсона. 0 Цитата
Boogie Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 5. А как на счет Стиви Френсиса? 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 5. А как на счет Стиви Френсиса? Думаешь он не выдержит конкуренции? Всё равно в Хьюстоне же получше чем в Никс 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 А помню как в 1995 году Орландо должно было рвать всухую "ржавеющий" Хьюстон, а ситуация вышла как раз таки наоборот. Что касается персоналй, в этом деле маги могли дать фору ракетчикам. Да и западные аналитики так считали. Смит(средненький игрок, известен лишь выигрышем данкконтеста)-Дрекслер(тогда уже карьера была на спаде)-М.Или-Ори- Оладжьювон, в запасе второгодки Кэссэл и Орри-которые только набирали только ход.У магов пятерка посильнее была(не буду её перечислять) За Мейджик хотя бы говорит тот факт,что по дороге к финалу они ппрошли ни кого нибудь, а непобедимое Буллс с Джорданом. А как Рокетчикам повезло, когда в 2 матчах основной СГ орландо на последних секундах при равном счете бил штрафные с ужасающим процентом. О чем это говорит? Скорей всего о грязных делишках руководства Рокетс и подкупа Н.Андерсона. Вот ты это всё щас к чему написал?Мы разве обсуждаем сейчас кто кого подкупил в 1995 году?К чему этот пост ?Сейчас у же 2007 год на дворе,а ты про 1995 год базар разводишь! 0 Цитата
Agrail Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 А помню как в 1995 году Орландо должно было рвать всухую "ржавеющий" Хьюстон, а ситуация вышла как раз таки наоборот. Что касается персоналй, в этом деле маги могли дать фору ракетчикам.Да и западные аналитики так считали. Смит(средненький игрок, известен лишь выигрышем данкконтеста)-Дрекслер(тогда уже карьера была на спаде)-М.Или-Ори- Оладжьювон, в запасе второгодки Кэссэл и Орри-которые только набирали только ход.У магов пятерка посильнее была(не буду её перечислять) За Мейджик хотя бы говорит тот факт,что по дороге к финалу они ппрошли ни кого нибудь, а непобедимое Буллс с ДЖорданом. А как Рокетчикам повезло, когда в 2 матчах основной СГ орландо на последних секундах при равном счете бил штрафные с ужасающим процентом. О чем это говорит? Скорей всего о грязных делишках руководства РОкетс и подкупа Н.Андерсона.Рокитс по дороге к финалу прошли Юту(2-3) (подкупная треха Элли?), Финикс (проигрывая 3-1 в серии, может и Баркли подкупили с его стремлением к чемпионству?), Сан-Антонио с Робинсоном 4-2 (Может Дэвиду тоже не мешало заработать и он нарочно просрал дуэль Хакиму?), то что наконец Мэджик вел в этом злополучном матче +20 очков(!!!) и то что средненький Смит напулял кучу трех во второй половине, и то что Ник Андерсон промазал 4 штрафных подряд говорит лишь о том что в решающий момент у него задрожали руки (смысл подкупа 1 игрока??? Не проще ли сыграть договорняки и выдать серию 4-3 так больше лавэ на билетах поднимешь финал как никак, да и подозрение у общественности вызовешь меньшее). 0 Цитата
Deiner Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Рокитс по дороге к финалу прошли Юту(2-3) (подкупная треха Элли?), Финикс (проигрывая 3-1 в серии, может и Баркли подкупили с его стремлением к чемпионству?), Сан-Антонио с Робинсоном 4-2 (Может Дэвиду тоже не мешало заработать и он нарочно просрал дуэль Хакиму?), то что наконец Мэджик вел в этом злополучном матче +20 очков(!!!) и то что средненький Смит напулял кучу трех во второй половине, и то что Ник Андерсон промазал 4 штрафных подряд говорит лишь о том что в решающий момент у него задрожали руки (смысл подкупа 1 игрока??? Не проще ли сыграть договорняки и выдать серию 4-3 так больше лавэ на билетах поднимешь финал как никак, да и подозрение у общественности вызовешь меньшее).Да, возможно я погаричился. Но у мень язык не поварачивается назвать нормальным явлением промах 4 подря штрафных не центрового-а основног СГ со снайперскими наклоннастями. В те годы Юта не предстовляла грозной силы-ибо их время не прошло, Финикс уже был на спаде, а Сан Антонио чисто по персоналиям уступали Рокетс. ВЫвод: подкуп. Но это уже никак нельзя доказать. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Да, возможно я погаричился. Но у мень язык не поварачивается назвать нормальным явлением промах 4 подря штрафных не центрового-а основног СГ со снайперскими наклоннастями. В те годы Юта не предстовляла грозной силы-ибо их время не прошло, Финикс уже был на спаде, а Сан Антонио чисто по персоналиям уступали Рокетс. ВЫвод: подкуп. Но это уже никак нельзя доказать.Майами по персоналиям уделывает весь восток - Чикаго их подкупил?Юта - по этогам регулярки была чемпионам запада если я не ошибаюсь 60+побед, санз чемпионом дивизиона (а перед этим они с Хьюстоном уже встречались в финале, так что хз какой там спад), ну а Сан Антонио - там все сводилось к дуэли центровых - Робинсон не смог обойтись без помощи команды - в результате чего против Хакима стали играть вдвоем а то и втроем - что естесвенно развязало руки остальной команде. К тому же персоналиям Сан-Антонио - Робинсон, Джонсон, Родман, Эллиот - помоему с именами у Спэрс все было в порядке.И возьмем таки опять 1ый матч финала целиком - после 4 промахов Андерсона у Орладно в распоряжении было 2 овертайма чтобы выйграть игру. В результате победный мяч во втором ОТ забил Оладжьювон после промаха Дрекслера. 0 Цитата
Boogie Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Думаешь он не выдержит конкуренции? Всё равно в Хьюстоне же получше чем в Никс не я прорсто полистал страницы и нигде не всплыло его имя, то есть не обсуждают. Он мой любимый игрок, после Коби, так что интересно как там в Хьюстоне дела =) 0 Цитата
SHADAS Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Френсиса только в старт и только в розвод!!!Теперь обясню, почему:Сужу по себе:Всю жизнь играю плеймейкера и у меня ето получается, но когда меня тренер ставит АЗ, или недай бог со скамейки выпускает я показываю в 2-3 раза худшую игру! Причина?Для ефективной игры я должен чуствовать мяч с самого начала игры и начала каждой атаки! Выхожу со скамейки - теряюсь на площадке, играю АЗ - жадничаю! Но когда я перебигаю центр с мячом у меня в атаке всё отлично, я показываю хорошый командный баскетбол, роздаю передачи, ставлю заслоны, открываюсь и являюсь одним из самых активных в атаке! Почему? У меня теория - Игрок щаслив, когда в каждой атаке он хоть раз каснётся мяча, даже если он не забил и не отдал передачу, но он не даром бежал!!! А когда я играю АЗ при приёме мяча я думаю что другого шанса не будет (так как у нас есть "звёзды" в команде которые не любят отпасовывать дальше, хотя играют хуже тех на кого могли отдать) и делаю иногда неоправданые броски или проходы! В разводе я мяча коснулся и мне етого хватило, я могу отпасовывать и розыгрывать атаку до верного! В Френсиса та же проблема (я думаю). Он играл хорошо пока играл 1-о номера в старте(В Хюстоне и первые пол года в Орландо)!!!По мне состав:5-ЯО4-(Сюда мож когото возьмут)3-Батье2-Трейси1-СтивиP.S. Всё выше сказаное - просто мое мнение!!! 0 Цитата
Zhenya Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 После замены главного тренера Джеффа Ван Ганди на Рика Адельмана «Хьюстон» продолжает перестраивать команду. В руководстве клуба также произошли изменения: новым генеральным менеджером назначен Дерил Мори, который сменил на этом посту ушедшего Кэрролла Доусона, сообщает Houston Chronicle. 0 Цитата
ZёM@ Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Да я тоже в этом сезоне за рокет, фрэнчайс-тимак, одно- меня яо раздрожает... да я не че не говорю, хьюстон мне не когда особо не нравился, только игра т-мака, а ща он и стиви! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 4-(Сюда мож когото возьмут) Уже взяли Сколу 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Уже взяли Сколу Точно Скола станет игроком старта-далеко не факт. Хоть тот же Хейс гораздо уступает Скоуле по таланту, но такие жесткие, неуступчивые ребята-как говорится лицо лиги. Также за место в старте может побадаться Джеки Батлер, пришедший из Сперс. 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Также за место в старте может побадаться Джеки Батлер, пришедший из Сперс.Ты хоть понял чо сказал то?!Это вообще ненужный Хьюстону хлам который жрет 3 ляма...Это типичная ТУША типа Диопа из Далласа , вот только ДеСагана в 100 раз лучше будет...И вообще мы тут говорим о PF а ты утверждаешь что он может побороться за стартовый состав когда он вообще играет центровго и имеет абсолютно нулевой бросок... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Ты хоть понял чо сказал то?!Это вообще ненужный Хьюстону хлам который жрет 3 ляма...Это типичная ТУША типа Диопа из Далласа , вот только ДеСагана в 100 раз лучше будет...И вообще мы тут говорим о PF а ты утверждаешь что он может побороться за стартовый состав когда он вообще играет центровго и имеет абсолютно нулевой бросок...Эй, ты чё папутался??? Джеки Батлер - ростом 6. 10, вес 260. Может закрыть позицию PF. В летней лиге он блистал, арсенал весьма разнообразный, бросок имеется. Если ты его не видел в деле, то не стоит выдавать спорные утверждения. Ага?? 0 Цитата
GIL Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Эй, ты чё папутался??? Джеки Батлер - ростом 6. 10, вес 260. Может закрыть позицию PF. В летней лиге он блистал, арсенал весьма разнообразный, бросок имеется. Если ты его не видел в деле, то не стоит выдавать спорные утверждения. Ага??Нет , от своих слов я не откажусь , со стартом ты явно перебрал , Скола - Хэйс и точка, их итак достаточно будет , ну а если у кого травма то будем этого Джеки выпускать... В летней в лиге много кто горазд блистать , так что это не оргумент... 0 Цитата
Dre@Mer Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Летняя лига,по мойму, это так чтоб денег собрать и чтоб игроки форму не потеряли,так что всё это брехня(моё мнение). 0 Цитата
Boogie Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 Кстати если это тот Батлер, то он в сезоне 2004\05 играл в некоторых матчах в старте. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.