Agrail Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Соглашусь. Харден вытаскивал игры на последних минутах. Взять ту же игру с Миннесотой например. А вот Лин уже много назасерал в концовках. Из тех матчей что видел я он вообще ни разу не зарешал в клатче. Кстати судя по хайлайтам сегодняшней игры к Индиане в концовке мы не подобрались даже близко... 0 Цитата
BearD Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Харден героически вытащил матч с кавс,правда косячил весь матч,что ему мяч даже не давали. Но потом Лин начал тупить и Хардену пришлось играть одному. Выйграл матч в одиночку. Сегодня игру не смотрел. Потому что уже тошнит от такой игры. И портить настроение на выходных вообще не хочется. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Я один заметил что Беверли все больше и больше получает игрового времени. Может быть МакХейл хочет его вместо Лина использовать А по поводу Лина, уважаемые, я не очень понимаю почему такая ненависть к нему открылась только сейчас ? Я, говорил, еще в начале сезона что он нахрен не нужен. Но там была наверное другая тактика, сливать сезон за драфт, но с приходом Хардена все поменялось Игрой Хардена я доволен как слон. Он всяко лучше Мартина, который и старее, и какой то не такой. И сейчас, лично у меня вообще нет мыслей кому он нужен. Финиксу для денег ? Сомневаюсь. В лиги очень много хороших ПГ. Но то что сливать его надо. Сливать надо на добротного ПГ, или на того, кто значительно усилит нашу игру. P.S. Отсранить бы еще МакХейла. Но думаю этого никто делать не будет, пока команда, более менее выигрывает . Если где не прав - поправьте 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Да отдайте Лина в пакете с каким-нибудь одним или даже двумя из ваших нескончаемых ПФ-ов на классного форварда на 4-ке, умеющего грамотно скорить и неплохо подбирать. Что-то типа Бузера, только не с таким жирным контрактом. Под Ашика - самое то. Свингмен-лидер - Высококлассный ПФ - Чернорабочий центр - по-моему, вполне себе гармоничное и перспективное трио. Не как Биг 3, а как костяк. Изменено 19 января, 2013 пользователем Tavkhater 0 Цитата
Vinil Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Да отдайте Лина в пакете с каким-нибудь одним или даже двумя из ваших нескончаемых ПФ-ов на классного форварда на 4-ке, умеющего грамотно скорить и неплохо подбирать. Что-то типа Бузера, только не с таким жирным контрактом. Под Ашика - самое то. Свингмен-лидер - Высококлассный ПФ - Чернорабочий центр - по-моему, вполне себе гармоничное и перспективное трио. Не как Биг 3, а как костяк. еще есть Парсонс. Который лично мне, дико нравится 0 Цитата
BearD Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Парсонс - славный малый. Просто любимчик мой. Не всегда получается у него игра,но когда получается-он практически неудержим. В окле такой парень тоже был. Джефф Грин имя ему. Тоже вроде не звезда,но очень добротно играл. Очень жалел,что его тогда обменяли. Парсонс прогрессирует довольно быстро. Даже по сравнению с началом сезона. А Лина сплавить будет трудно. За него одного ничего хорошего не дадут. Нужно будет кого-то отдавать. Думаю Моррис и Олдрич подошли бы. Дагласа туда же. А Беверли так и будет получать больше и больше времени. Тем более будет получать абсолютно заслуженно. Хотя я думал,что его будут мариновать как Мачадо. Но здесь Макхейл удивляет. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 еще есть Парсонс. Который лично мне, дико нравится Мне тоже, но все же это немного не тот уровень (может, пока не тот уровень), а главное - не совсем тот формат, который я имел в виду. Вернее, вообще не тот. Все же Парсонс так же похож на более-менее классического ПФ-а, как Уолл на тру-пг. 0 Цитата
BearD Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Мне тоже, но все же это немного не тот уровень (может, пока не тот уровень), а главное - не совсем тот формат, который я имел в виду. Вернее, вообще не тот. Все же Парсонс так же похож на более-менее классического ПФ-а, как Уолл на тру-пг. Наверное потому что он играет сф. Поэтому на пф и не похож. Хотя есть маленький состав с Патти на центре,Парсонсом на пф,Дельфино на сф и Харденом и Дагласом. Все пятеро имеют хороший бросок,поэтому в атаке ожидать можно что угодно от них.Кто нибудь смотрит вообще сейчас эти сливы? Я так понял решили бороться за драфт. Но я до сих пор не в курсе какие пики остались? Если они вообще остались на ближайший драфт. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 января, 2013 Легенда Опубликовано 20 января, 2013 Кто нибудь смотрит вообще сейчас эти сливы? Я так понял решили бороться за драфт. Но я до сих пор не в курсе какие пики остались? Если они вообще остались на ближайший драфт. http://www.hoopsworld.com/draft-pick-debt Но тут мне кажется не все пики, ибо за Хардена больше отдали. Хотя может мы их уже в прошлые года раздали. 1 Цитата
Agrail Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) А я вот решил глянуть игру на выходных. Поверьте это не описать цензурными словами. Как можно было просрать 7 игру подряд? Команде у которой половина игроков в лазарете да еще и хед коуч отсутсвует по болезни жены?! МакФейл ты че совсем тупой?! Просто напомню у Минни не играли Лав, Пекович, Бадингер, Рой, Швед, Ли и Адельман отсутсвовал по семейным причинам! Они играли бенчерами и какими то непонятными чуваками из европы и Д-Лиги! И так, разбор полетов. 1ая четверть - Лин в своем коронном стиле мажет 3 трехи уже за первые 3 с половиной минуты и минутой позже совершает дежурную потерю, а через 30 секунд фолит на рубио. Рокетс тока в 1 четверти совершают 10 (!!! ДЕСЯТЬ !!!) потерь. Причем и не скзать чтобы Миннесотта показывала какие то чудеса 19-21. Едем дальше. Выходит Беверли и совершает 3 фола на рубио практически в первые 3 минуты четверти. Неплохой плюс в копилку комаднх фолов спасибо тебе Патрик! После этого Лин еще раз теряет мяч. Рокетс за первые 5 минут 2ой четверти забили всего 1 очко! Феноменально. 3 четверть. Ашик получает свой 5 фол!! Я все понимаю Омер тебе пришлось тяжело, ведь ты играл против гения баскетболла и просто суперцентрового Грега Стимсмы!! Потом следует пробежка от Лина, вообще это уже 4ая пробежка в игре. Ну не верх идиотизма? И того уже 16 (!!! ШЕСТНАДЦАТЬ !!!) потерь. Героическими усилиями Ашика и Беверли Хьюстон перебирает лимит командных замечаний уже за 6 минут до конца. Все что остается Миннесотте это ломиться под кольцо и выходить на линию. И не сказать чтобы Миннесотта этим удачно пользовалась. Ну в добавок ко всему за 2:42 до конца Лин мажет, подюерает и получает фол на чардже. Но это еще не все в ответной атаке Минни он зачем то фолит на Желабале и тот отправляется на линию. 49-61. Потом косоглазый правда забивает 2+1. Неужели Лин и правда тащит концовки, как кто-то здесь говорил? Лина поддерживает Даглас, отдав офигенный пас Смиту, который смачно саданул через Джонсона. Далее ступил Барея и Даглас забивает еще 2 штрафных. 59-63. Камбэк? 4я четверть.После удачной атаки миннесотты Даглас продолжает гнуть свою линию. Треха и 62-65. И потом следует просто нечто невообразимое. У Миннесотты начинает забивать Крис Джонсон. Я думаю многие из вас сейчас спросят. А это вообще кто? А это чувак, который еще вчера играл в Д-лиге, и был вынуждено подписан Тимбервулвс из-за их тотальной инвалидизации. Так вот он увеличивает приемущество своей команды на 6 очков в трех подряд атаках! А чем отвечаем мы? Промахом Лина (я уже как то даже привык), и эпичным моментом с участием Хардена. Он поднимает Желабаля в воздух, и вместо того чтобы прыгнуть на него и пробить 3 штрафных, остается на земле, потом делает что то неонятное и падает в аут. Мяч у Ти-Вулвс. ЭПИК ФЕЙЛ, К этому моменту, в голову приходит мысль, что Дельфино и Смит набрали на двоих больше чем весь наш старт! Далее китаец делает 2+1 ну неужели он все таки тащит в 4ой четврти? Нет пожалуй не тащит, потому что в слежущей же атаке он мажет с трехи. Далее давайте опять удивимся нашей элитной защите поставленной кандидатом на лучшего тренера года Кевином МакФейлом. У Миннесотты начинает жечь, прости господи, Микаэль Желабаль! Уверен многие из вас второй раз спросят, да кто это вообще такой?! Это опять же чувак подписаный Тимбервулвз по той же причине что у и Крис Джонсон! Так вот этот самый француз завершает 2 аткаи Минни подряд сначала со штрафной (1/2) а затем и 2+1! Далее перестрелка. Парсонс забивает 3. Желабаль (!!!) отвечает трехой. Паттерсон отвечает своим трюльником. А вы не забыли еще кто такой Крис Джонсон. Тогда этот чувак еще вчера игравший в Д-Лиге забьет еще 2 очка со штрафной. А потом отвесит смачный блок Парсонсу. 75-84. За 3:56 до конца на линию выходит Лин и мажет оба штрафных. Кто вообще его выпустил?! А ну да, у нас же тренер идиот на скамейке. ПОсле неудачной атаки Минни следует 2 очка от Хардена. 77-84. И вроде бы не все еще потеряно. Беверли с трехи - мимо. И по его же вине в ответной атаке нам смачно садит сверху... Крис Джонсон! Отвечаем мы потерей Хардена. Миннестота не тушуется и после промаха Рубио никто даже и не подумал поставить спину Кириленко. 77-86 за 1:35 до конца. В ответ Харден мажет 3, а Джонсон берет очередной подбор. Ну а в атаке Тимбервулвс опять никто не ставит спину Кириленко, который добавляет очредной мяч после промаха Риднура. 77-90. Наша ответная атака Дельфино с трехи - мимо, Парсонс - мимо, Беверли - мимо. Исход мачта уже ясен. А теперь скажите мне, какой нормальный тренер у которого есть хоть капля мозга, сольет команде, которую возглавляет ассистент главного тренера, у которой половина стартового состава, да и вообще роустера в лазарете, у которой в 4ой четверти решают 2 чувака из д-лиги и европы подписанные можно сказать вчера!!! Они даже не тренеровались с командой!! Как?! Как можно так всосать?! Как можно продолжать выпускать китайца в 4ой четверти?! Зачем выпускать Беверли в той же заключительной 12 минутке? Ведь он еще не сыгрался с командой! И если уж нету ничерта защиты, то где рисунок игры в нападении? Где?! Может гений тренерской мысли это половина атак через айзо Хардена в первой чертверти. Или стояние на трехочковой пока мяч у того же Хардена и ждать скижки на дабл тиме?! Я конечно понимаю, у него случилась беда, и никому такого не пожелаешь, но четр подери, не можешь, не берись. Даже Сэмпсон лучше тренерует чем он. Такое ощущение что, команда играет отдельно от МакХейла. Вообщем единственные кто сыграл сегодня на своем уровне это Смит и Дельфино. Остальным в зал и убиваться на тренеровках. Изменено 20 января, 2013 пользователем Agrail 2 Цитата
BearD Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Прослезился пока читал. Похоже либо реальные проблемы внутри коллектива,либо решили сливать Макхейла. Иного смысла я в такой игре не вижу. Они показали как могут играть,но сейчас происходит что-то не то. Вот уже середина сезона и если хотят по-нужно начинать побеждать сейчас. А вот слушок про ЗиБо интересный. В самом деле мемфис не будет тянуть за губы...ну вы поняли. Это не юта со своим Миллсапом. Хоть бы всё сошлось,но тогда Мори будет гением,конечно. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Добавлю пару копеек, что все 2+1 Лина, это тряпошные фолы Ридноура, который по рукам нормально треснуть не может. Почти все трешки Дельфино из разряда постучал ну дуге и бросил через руки. а вот Смит и правда был хорош. Вспомните прошлый сезон, Макхеел примерно по такому же графику шел, играли всплесками, и в целом рисунка игры не было, то Лоури ожил, то Драгич, то кто - то еще. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А вот слушок про ЗиБо интересный. В самом деле мемфис не будет тянуть за губы...ну вы поняли. Это не юта со своим Миллсапом. Хоть бы всё сошлось,но тогда Мори будет гением,конечно. Говорят, что это твиттер Симмонса придумал и что это слух. Добавлю пару копеек, что все 2+1 Лина, это тряпошные фолы Ридноура, который по рукам нормально треснуть не может. Почти все трешки Дельфино из разряда постучал ну дуге и бросил через руки. а вот Смит и правда был хорош. Вспомните прошлый сезон, Макхеел примерно по такому же графику шел, играли всплесками, и в целом рисунка игры не было, то Лоури ожил, то Драгич, то кто - то еще. В прошлом году МакФейл пришел в сыгранную команду оставленную Адельманом. Ему ничего не надо было делать. Просто не косячить. Все игровые взаимодействия уже были налажены без него и команда по сути могла играть без тренера. Поэтому и был такой итог, 9 место, как и за год до того и крепкая команда середняк, способная огрызнуться на контендера. В этом сезоне состав взорвали и не осталось практически никого. От того и столько потерь. Просто как бы если ты играешь по Д'Энтони (без защиты то биж), то количество потерь не должно быть таким катастрофическим. Это говорит в первую очередь о несыгранности команды. Причем мы первые по потерям уверенно идем с начала сезона, и тенденций к снижению как бы не наблюдается. И пока все остальные команды более мене налаживают взаимодействия у нас не видно никаких улучшений. Это многое говорит о работе тренера. Такое ощущение, что он просто сидит на жопе ровно и ничерта не делает. 0 Цитата
BearD Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 http://espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=b7b2fw5 симмонс свихнулся. Такой трейд мне не по вкусу. Парсонса нет смысла отдавать. Морриса можно,но точно не Чендлера. Иначе на сф никого толкового не будет 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 Сегодня 50 лет исполняется великому Оладжувону! 0 Цитата
Agrail Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) А я думаю что нигде нету инфы. А в Хьюстоне то всего 10 утра. С юбелеем Великого во всех смыслах игрока! Остается одним из моих кумиров детства до сих пор. http://www.slamdunk....3 Ссылка на интервью с Хакимом 10 летней давности, которую я репостил сюда 3 года назад. Изменено 21 января, 2013 пользователем Agrail 1 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 21 января, 2013 Легенда Опубликовано 21 января, 2013 P.S. Харден забивает в последних четырёх играх с процентом 25%. Что с ним? Плотная опека противника или сам лажает? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 P.S. Харден забивает в последних четырёх играх с процентом 25%. Что с ним? Плотная опека противника или сам лажает? Глянь эти 4 игры и узнаешь 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 Глянь эти 4 игры и узнаешь Делать мне больше нечего?) Точнее я бы хотел все игры НБА смотреть, но времени на всё нет. 0 Цитата
BearD Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Да лучше тебе и не смотреть. Потому что смотреть не на что вообщем-то. Ужас. Я надеюсь,что они просто хотят слить тренера,ведь такой тупой во всех смыслах игры я еще не видел. Уже тошнит от поражений. Если бы еще и бобам проиграли-то я не знал бы,что тогда делать. Такая расхлябонность в атаке. Необъяснимо. Хотя может быть ребята просто не быть на высоких местах т.к. сразу после 2 классных победных стриков началась просто какая-то хрень. Это вообще не хьюстон. Но Харден меня удивляет. В игре промахивается,но видел огромное количество раз в последних играх,что когда судья останавливает встречу и мяч оказывается у Хардена-где бы он не был бросает и забивает. В игре же открытые баззеры может смазать. Ну а матч с индианой в этом смысле стал эпическим вовсе. Никогда не думал,что Пол Джордж настолько мощный снайпер,что смог за первую четверть набрать столько же очков,сколько весь хьюстон. Я был удивлен. Закидывал трехи пачками,данковал и отлично отрабатывал в обороне. Ну а Харден весь матч занимался ерундой,даже и не стараясь играть по другому. Не понимаю я его иногда. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Опубликовано 22 января, 2013 Да лучше тебе и не смотреть. Потому что смотреть не на что вообщем-то. Ужас. Я надеюсь,что они просто хотят слить тренера,ведь такой тупой во всех смыслах игры я еще не видел. Уже тошнит от поражений. Если бы еще и бобам проиграли-то я не знал бы,что тогда делать. Такая расхлябонность в атаке. Необъяснимо. Хотя может быть ребята просто не быть на высоких местах т.к. сразу после 2 классных победных стриков началась просто какая-то хрень. Это вообще не хьюстон. Но Харден меня удивляет. В игре промахивается,но видел огромное количество раз в последних играх,что когда судья останавливает встречу и мяч оказывается у Хардена-где бы он не был бросает и забивает. В игре же открытые баззеры может смазать. Ну а матч с индианой в этом смысле стал эпическим вовсе. Никогда не думал,что Пол Джордж настолько мощный снайпер,что смог за первую четверть набрать столько же очков,сколько весь хьюстон. Я был удивлен. Закидывал трехи пачками,данковал и отлично отрабатывал в обороне. Ну а Харден весь матч занимался ерундой,даже и не стараясь играть по другому. Не понимаю я его иногда. Надеюсь Хьюстон найдут свою игру. Не знаю насчёт тренера, но таким темпом в этом сезоне просто рекорд на смены тренеров будет. У МакХейла и так дочка ушла на небеса, так ещё и увольнения не хватало. Хотя может брейк на пользу пойдёт. Но, я думаю, он должен в этом сезоне дотренировать этот состав. Я вижу Рокетс в плей-офф. Надеюсь они не разочаруют меня и выйдут хотя бы с 8 места, они обязаны! 0 Цитата
BearD Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Даже если выйдем в по там будет свип или что-то близко к этому. Система Макхейла,которую он приготовил на сливной сезон абсурдна до невозможности. Он ошибся в том,что не стал менять игру после прихода Хардена. Времени не было,но наплевать. 2 месяца на то чтобы привыкнуть к новой системе отдать не жалко. Но вот есть ли она у него вообще? Если нет-то можно его уже сейчас отправлять домой. Мори нужно хорошенько обсудить с Кевином дальнейшую судьбу команды и сделать нужные выводы, 0 Цитата
Rupee Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 ДиМо Опять в Д Лигу отправлют,жалко пацана,мой соотечественик как никак 0 Цитата
BearD Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Более-менее сносная игра с Дынвером,но потерь туча. Это пожалуй стало определяющим. Вкраске проходной двор. Андерсон прям тру снайпер. Провалили всего одну четверть,но она стала решающей. 0 Цитата
BearD Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Вот это да. Узнаю привычный Хьюстон. Вчера игра с пеликанами получилась интересной. Там тоже молодая,бегающая команда,у которой хорошие распасовщики. Организовывали атаку,правда,всё равно лучше мы. Классно в отрыв бежали. Ашик заполенил. Дельфино вообще невероятный игрок. Я никогда не видел,чтобы человек,получая мяч на трехе,в любой позиции,где бы не стоял,может бросить не смотря на кольцо,а главное попасть. Очень серьезный игрок. Выходит и хоронит. Ну и Харден зарешал отлично. Потерь много,но тут к нему вопросов мало. Лин возится с мячом 23 секунды и отдает Хардену. Тот даже не успевает бросить по кольцу. Потеря. Или пас на Ашика. У него мяч между ног проходит. Потеря. И такой ерунды куча. Все свои потери он перечеркнул своими передачами в таком же количестве. Хорошая победа. Ну и сегодня очень нужная победа на Пруклином. Неудобная,тягучая команда. С довольно,хорошей скамейкой. Старались играть по размашистей. Я много видел команд не умеющих играть на щите,но Нетс здесь наверно лидеры. А ведь это стало одним из главных факторов игры. Тут Ашик сыграл хорошо. Брука он бы всё равно не прикрыл бы,поэтому тут к нему нет претензий. Парсонс-очень много организовывал. Отсюда и столько передач. Отыграл отлично. И подборы брал и забивал. Очень сегодня понравился. Дельфин в своем стиле. Просто не нарадуюсь. Всегда любил игроков с мощнейшей трехой. Грег Смит вполне себе хорошо сыграл. Тоже прибавляет парень. Об Олдриче уже все забыли,а ведь в начале сезона именно он был бэкап центр. Ну и Борода. Бросил всего 15 раз,но набрал почти 30 очков. Не в стиле Коби. Привычно для себя бросил много штрафных. Один не забил. Но тащил серьезно. Ну и про Лина нужно сказать. Сегодня его укатали в паркет просто. Он вроде пытался сопротивляться,но никак. Очень слабая игра. Вчера лучше сыграл. Ну и нельзя не заметить,что в последних двух играх Беверли перестал получать время. Странно. То он играет больше Дагласа. То не играет совсем,почти. С чем это связанно-я не знаю. Хотя он очень даже неплохо смотрелся,когда выходи. Ну это моё мнение. А выходные выдались отличные 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.