Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Никогда Лин не нравился. Всегда считал что его надо слить. Беверли бы чтоб заиграл , было бы неплохо ! Да и Даглас судя по тем играм что я смотрел - куда интереснее лина. По крайней мере в активности ему не занимать.

Опубликовано

Лин мне жестоко не нравится,но злиться на него неправильно. Он,конечно,просто выносит мозг своими действиями,но нужно думать какого он калибра игрок и понимать,что на большее он и не способен. Точнее не способен сейчас. Его брали на роль основного пг в тонущую команду,которая должна была бороться за первый пик. Естественно интереса к такой команде не будет,а значит владельцы потеряют куча деньжат. Поэтому взяли игрока с азиатскими корнями,чтобы всякие узкоглазые смотрели трансляции Хьюстона и покупали майки с его именем. Схема придуманная тренерами как раз больше подходит на сливной сезон-много забиваем-много пропускаем. Такие команды всегда интересно смотреть. А потом Мори намутил Бороду и от Лина сразу потребовалось больше чем он может. Ашик,я считаю,с этим справился,а вот Лин как раз нет. Хотя схемы не изменились. Ведь изучали их всё межсезонье. Лин Сразу стал якорем. Но ведь это его не личный тупизм,а именно недостаток мастерства. Он и сам говорил,что играет как дерьмо,но по моему он подругому и не может. Хотя есть у него очень хорошие матчи,но по моему это как раз из разряда исключений,к сожалению. Я практически не верю в его обмен. Но верю,что с этим сезоном больших надежд не связывают т.к. Без защиты далеко зайти не получиться всё равно. Но со следующего надо будет уже показывать другую игру. С обороной. И вот от Лина будет зависеть очень многое. Поэтому мне бы хотелось увидеть в команде какого-нибудь комбо-гарда в старте Хьюстона. Но не Дагласа уж точно. Да и смысла его наигрывать нету т.к. скорее всего он уйдет летом.

• Легенда
Опубликовано

Да, ты прав. Он старается. Честно. В защите как раз проблески какие-то начали появляться, здорово иногда вцепляется в своего визави. Но все также быстро отсекается после простенького заслона.

Поляну вроде тоже неплохо видит, может верную передачу отдать. Главный бич - это его бросок, он просто ужасен. А для нашего стиля игры это смерти подобно.

А помните 1-ый матч со Сперс? Возвращение Линсанити. Потащил, когда ни у кого не шло.

Короче что-то в нем есть. Но чаще дремлет. Не хотелось бы его так просто терять.

Опубликовано

Могли бы сыграть мощнее против дома престарелых. Если выигрывать, когда не смогли набрать больше сотни-недавно заметил. Если правильно рассуждать-то теперь должно быть 5 побед подряд. Так что не буду расстраиваться. Тем более выходной. За сезон третий раз уступили команде с востока. Но в прошлые разы хоть борьба была. А сегодня...

Опубликовано

А сегодня дом престарелых показал, что такое пуленепробиваемый дифенс ;)

Пуленепробиваемый дифенс я не видел. И вообще в лиге сейчас я его не вижу ни у кого. Никс в начале сезона вроде что-то на подобие показывали,но за 2 матча Рокетс им накидали полный вагон,на разный вкус. Если бы в атаке поживее сыграли-то этот ваш дифенс не заметили бы. Как не заметили дифенс других команд. Даже Дельфин свои же трехи не забил. Хотя там дифенсом и не пахло. А он взял и промахнулся. Жаль. Нужно уметь играть в обороне,чтобы если в атаке не идет можно было перестроиться.
Опубликовано

Позорный слив . Лин за столько времени не показал ничего абсолютно,а в защите его изнасиловали. Реально жалко ребят,которые очень хорошо играют и являются лучшими игроками команды: Борода,Парсонс,Дельфин и Ашик. Я думал,что у Ашика сегодня инсульт будет. С поляны почти не уходил. Просто умирал в краске. Моррис по моему беспозвоночный вообще. Даглас мертвый был. Лучше бы спал сегодня. Темп понравился. Но его задавали 4 человека. Все остальные спали

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вобще ротация шляпная в последних 3 играх. То Линсанити по 40 минут бегает, то Ашик, то Патрик глухо сидит весь матч. Надо ли напоминать, что эти 3 матча мы проиграли.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Не знаю насколько правдивая инфа,но в твиттере и на клатчфанс обсуждают обмен Миллсапа. Было бы неплохо. Но отдать придется ПП. Хотя я бы с удовольствием выкинул Морриса. Ну а мне бы хотелось в первую очередь решить проблему с пг. Тиг,Кальдерон и Хилл из Индианы-вот кого бы мне хотелось здесь видеть. Но Лина нужно выбрасывать. При чем это можно сделать в теории. Отдать команде,у которой проблемы с финансами. Он продажей маек и трансляций окупит любые деньги. Жаль,что он игрой это сделать не сможет.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Миллсап - хорошо. Но он UFA этим летом будет. Захочет ли он остаться и сколько запросит в этом случае - вопрос.

Ну а на Лина мне кажется ни у кого не стоит не уже.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

По матчу с Бостоном. Вы серьезно чего то ожидали от этого матча при штрафных 12/29? Ашика пора сдавать на кирпичный завод, помоему даже Ховард его за пояс заткнет по штрафным. Прибавим к промахам с линии 14 потерь и тучу смазанных трехочковых. Игры в позиционке у нас просто нет как таковой в принципе. Тупые комбинации аля пик-н-ролл. МакФейл пора наигрывать комбинации как бэ. Дельфино конечно крутой шутер, но его надо на бросок выводить а в этом мачте никто того не делал, движения без мяча нету в принципе все разошлись по своим углам и ждут. Если все время играть на пикнроллах и айзо Хардена то так и будем сливать.

Опубликовано

Ребят ну что такое вообще? Мы в лал превращаемся! С Сэмпсоном в разы лучше играли. Нужно что-то срочно придумать руководству иначе сезон сольем попросту и всё. А Харден без плова не сможет. Это будет лучший сезон по его личной статистике и худший сезон по выступлению его команды. Так нельзя

Опубликовано

Ну как бы было понятно, что Клиторс мы сольем. Для меня сегодняшний результат не стал новостью. Сегодня игра с Далласом, вот где должны побеждать. А МакХейл он и есть МакХейл. Если не слажает в конце сезона как в прошлом году и на том спасибо.

Опубликовано

Идиотская игра против Далласа. Смотреть невозможно. Вот что Макхейл говорил им в последнем тайм-ауте? Судя по всему они просто отдыхали. Ну и Лин мог бы поточнее передачу сделать. Ужас.

Опубликовано

ПОсмотрел хайлайты. Да это была не передача, а эпик фейл. Я херею с МакФейла, Лин просто валит все концовки в этом сезоне и он дает бросать решающий мяч ему! Бред! КТо угодно только не он. Харден, Дельфино, да тот же Парсонс. Ну вот, был 5 гейм винниг стрик теперь 5гейм лузинг стрик, зашибись собственные усилия свебедны на нет.

Опубликовано

Пожалуй самый идиотский ход Мори в межсезонье. Пусть его и брали не для игры,а для денег,но он недоразумение. Проход-единственное,что у него осталось. Ну и какой-никакой быстрый отрыв,когда он бежит сломя голову, не видя своими маленькими глазками партнеров и надеется на фол. Я,конечно,понимаю,что баскетбол-это не совсем его. Ему ближе торговать на рынке дешевыми китайскими кросачами и улыбаться покупателям. Какой размер? Если что,на складе больше есть. Примерь,если хорошо будет-то сотку скину. Ну вот видишь? Подошли! А я тебе что говорил? Джереми плохого не посоветует! А вам куртка не нужна? У нас всё есть!

Опубликовано

не любят тут Лина.... а между прочим сегодня будут объявлены результаты голосования All Star и главная интрига - сможет ли Джереми Лин опередить Криса Пола) последний раз между ними было меньше 50 тыс)

Опубликовано

не любят тут Лина.... а между прочим сегодня будут объявлены результаты голосования All Star и главная интрига - сможет ли Джереми Лин опередить Криса Пола) последний раз между ними было меньше 50 тыс)

Ну сейчас вся его семья проголосует и обгонит.
Опубликовано

Всё что он норм делает- это лететь в отрыв из- за всех сил, показывая свою скорость, даже если никто и не преследует.

Это хорошо,когда ты спер с прилавка связку бананов и бежишь не смотря назад,потому что боишься,что тебя до сих пор преследуют и смогут увидеть твое лицо. А не запомнить лицо Лина невозможно.
Опубликовано (изменено)

Я бы не сказал что это идиотский ход Моури как ГМа. Он все правильно сделал, владелец в плюсе, и я думаю не в хилом. Другой вопрос какого хрена МакФейл его выпускает на решающие владения, да еще и доверяет решающие броски? Может его владелец заставляет это делать? Вполне вероятно, ведь это именно Лесли заставил Моури приобрести Лина во что бы то ни стало. Точного ответа на этот вопрос я к сожалению не знаю.

Мне кажется Лина можно выпускать в старте, да и вообще в первых 3х четвертях. Посмотреть, поглядеть. Вдруг чокер зажжется, как в матче с Нью-Йорком например. Если да то можно ему и доверить чего нибудь, а если нет мариновать на банке наглухо в течении всех последних 12 минут. У нас и без него есть кому зарешать.

Изменено пользователем Agrail
  • Легенда
Опубликовано

Дак в том-то и дело, что Лин вытаскивал нас в 4-ой. Правда сам же потом сводил свои успехи к минимуму, мажа штрафные.

А вот Харден оплошал, да не раз. Нет у него пока полной уверенности в своих действиях в решающие моменты, хладнокровия.

Беверли кстати отлично отбегал свои минуты. Думаю коач будет его и дальше запрягать.

Опубликовано

Я, кстати, хотя и не согласен с точкой зрения, что Харден - мусорный скорер и мусорный лидер, но того самого лидерского у него пока не хватает (просто опыта не было, наверное), да и тех самых стальных тоже. Т.е. он в этом плане не то, чтобы плох, но и не настолько хорош, насколько хотелось бы видеть лидера, звезду, претендента на лучшего АЗ лиги и так далее.

Опубликовано (изменено)

Я, кстати, хотя и не согласен с точкой зрения, что Харден - мусорный скорер и мусорный лидер, но того самого лидерского у него пока не хватает (просто опыта не было, наверное), да и тех самых стальных тоже. Т.е. он в этом плане не то, чтобы плох, но и не настолько хорош, насколько хотелось бы видеть лидера, звезду, претендента на лучшего АЗ лиги и так далее.

Тут важно уяснить: кого вообще считать лидером, звездой? Это только ЛеБрон, Джордан и все, когорта избранных из нескольких человек? Или перечень пошире все-таки? Если пошире, то Харден уже лидер, звезда, претендент на лучшего аз лиги, один из 10-15 лучших баскетболистов в мире.

Этот не лидерский бородач зарешал в двух прошлогодних концовках в по:

В четвертой игре с Далласом.

В пятой игре с САС.

Все в порядке у Хардена с лидерством. Он может, как выяснилось, быть первой опцией (26 очков с процентом 0.450, абсолютно нормальным для аз), он может хоронить соперников в конце.

Но если мы говорим о самой высокой планке, о хелл оф феймерском характере, то тут да. Он давал слабину, давал повод для подозрений...Когда нерв достигал высшей точки, когда на кону стояло все для него лично или для команды, в самые драматичные моменты, где совладать с психикой могли только истинные чемпионы, Харден играл плохо.

Получив локтем от Артеста, он жаждал мести и провалил серию с Лейкерс...Он провалил финал, когда до перстня было рукой подать...И он провалил игры с Тандер, убеждая репортеров, что предстоящие матчи ничем не отличаются от прочих.

Но тут штука в том, что этот недостаток может вскрыться для болельщиков Хьюстона только если сам Хьюстон укрепит состав, станет контендером и команда выйдет в финал конфы, скажем. А пока что ругать Хардена не за что и обмен для рокетс однозначно следует признать удачным. Команда обменяла, отпустила, амнистировала всех прошлогодних лидеров. Скола, Драгич, Лоури, Мартин. Пожалуй четверо лучших из того состава ушли. Результаты не упали. Это о многом говорит.

Ирвинга все хвалят и никто мусорным скорером-лидером не считает. Харден, играющий в намного более сильной конференции, и держащий команду в зоне плейофф, таких эпитетов тем более не заслуживает.

Да и свой недостаток он может перебороть. ЛеБрон вон тоже провалил финал с Далласом...

Изменено пользователем Бичман

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу