Легенда Saner Опубликовано 6 января, 2013 Легенда Опубликовано 6 января, 2013 Интересная сегодня была игра (пусть и паршивая в плане качества) двух молодых и перспективных команд. Вполне вероятно через пару-тройку лет это будет противостояние лидеров конференций. Ну а дуэль Кари-Харден удалась уже сегодня. http://www.youtube.com/watch?v=FimBJ0RWiFk И у нас 20 побед. Этого хватило бы, чтобы возглавлять центральный дивизион на востоке. Но мы на западе, так что ждем Кобе в гости. 0 Цитата
BearD Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ирвинг-молодчага. Пожалуй любимый пг у меня сейчас в нба. Ну очень хорош. Партнеры,правда никакие. Игра средняя получилась. Кавс-типичная днищная команда востока. Другой игры ожидать и не стоило бы. Очень рад +6. Это очень хорошо. Даже отрыв появился. 20 14! Только не Сочи,а Хьюстон 0 Цитата
BearD Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Форвард "Хьюстон Рокетс" молодой Ройс Уайт, который панически боится летать на самолётах, временно отстранён от участия в любых баскетбольных матчах — команда намерена прояснить ситуацию с психическим здоровьем игрока, прежде чем принимать дальнейшие решения о сотрудничестве с ним. "Нам нужно время, чтобы всесторонне оценить ситуацию и найти компромиссный вариант. Мы хотим продолжать работу с Уайтом, но потребуется время на поиск решения, которое бы отвечало интересам команды и не вредило здоровью Ройса", — цитирует генерального менеджера "Хьюстона" Дэрила Мори американская пресса. Надоело уже. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Всех с прошедшими! Очередной мини-стрик на 4 победы - шикарно. Вот такими вот маленькими винниг стриками да в ПО было бы отлично) Матч с Лейкерс буду смотреть по любому надо их выносить. Уайту пора уже пинка под зад давно. Есть и помимо него куча перспективных тяжей. Я думаю единственная причина по которой его еще держат в команде, это чтобы привести его в порядок и впарить кому нибудь при трейде. Другого смысла нет. Либо ты хочешь зарабатывать деньги закидываешься седативными / снотворными и садишься в самолет (пока психатр тебе мозги не вправит окончательно), либо идешь и ищешь себе новое место работы. Бонус: Лин и Харден играют в true or false Блин окошко с ютубом почему то не вставляется, какой то глюк Изменено 7 января, 2013 пользователем Agrail 0 Цитата
BearD Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Лэйкерс испугались везти в Хьюстон Шкафа,Газоля и Хилла. Либо бояться за ребят,что их здесь разнесут к чертям,либо уверены в своем проигрыше и решили своих больших не брать,дабы не тратить их ману. А Коби взяли,чтобы он стату в одиночку мог себе набить. Мудро с их стороны. Но это не значит,что их нужно щадить. Защита там такая же,как и у нас,поэтому должны забить много в этом матче. Ситуация там непростая. Пусть они это и отрицают и говорят,что в раздевалке и на тренировках всё классно,но на площадке все видят другое. Они играют эмоционально,нервозно. Коби,как ребенок пытается на каждый забитый бросок соперника ответить своим попаданием. Борода должен забить пару невероятных попаданий в лицо Коби,чтобы тот психанул и побежал шмалять через несколько рук,как он это любит. Но Харден это не Ник Янг,с которым можно так играть. Он за это накажет. С Артестом потруднее,но уже проходили-знаем. Должны бежать в отрывы,как умеем. А умеем лучше всех в лиге. Нужна пушка и хладнокровие Парсонса и Дельфина,защита Ашика,и хотя бы что-нибудь от Лина. Сегодня подписали долгий контракт с Беверли и выкинули Мачадо. Удачи обоим. Надеюсь Патрик может быть полезным. А Мачадо просто удачи. Ну не его это команда. Возможно игрок хороший,но не нужен. Изменено 8 января, 2013 пользователем BearD 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) IN YO FACE! http://www.youtube.com/watch?v=LnlZYhGMyQ8 Изменено 9 января, 2013 пользователем Saner 0 Цитата
Cyd Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Мачадо так и не получил шанс, довольно интересный персонаж. В колледже одним из лидеров по передачам ходил... Вообще у ракет молодые шансов проявить себя не получают что ли? Ни литовец, ни Джонс, с Ройсом совсем ситуация непонятная 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 9 января, 2013 Легенда Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Вообще у ракет молодые шансов проявить себя не получают что ли? Ни литовец, ни Джонс, с Ройсом совсем ситуация непонятная И в этом сезоне уже не получат. Макхейл пробывал интегрировать их по-тихонько в начале сезона, пусть и не так, как нам хотелось, но ему виднее. А сейчас команда обрела лицо, победы пошли, взаимодействия и ротация налажены. Не надо ломать игру. Так что увидем Тэрренса и Мотеюнаса в следующем сезоне. Изменено 9 января, 2013 пользователем Saner 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Надеюсь Патрик может быть полезным. А Мачадо просто удачи. Ну не его это команда. Возможно игрок хороший,но не нужен. Беверли более-менее неплохой кстати,я довольно часто хожу на игры Спартака,благо студентам билеты по 40р стоят.Могу сказать,что это не послабление точно.Хотя ему придется в первых играх не сладко. 0 Цитата
BearD Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Давно такого не видел. Удивлен. Сценарий игры абсолютно неожиданный для меня. Ждал,что Коби начнет палить с самого начала матча,но что творили эти позерные бенчеры? По началу я смеялся над их атакой. Очень много сумбура и Коби в роли подыгровщика-это вообще невероятно. Но черт,ведь летело. Вскоре стало понятно-весь матч так лететь не может. Поэтому я стал ждать момент,когда желтые начнут потихоньку косить и и с мячом будет Коби. Обычно рывок ракет идет во второй четверти(кроме игр с бакс и кавс),но сегодня надоело ждать даже. И ту в конце третьей четверти лал выдыхаются и на сцену выходит привычный Хьюстон Рокетс со своими атакующими бомбами и отрывами. При этом лал не сидит в нулях,как сидят обычно наши соперники во время отрыва-мяч в руках у Коби и он фигачит. Зрелище. Летим в атаку-забиваем,следом же Кобян берет мяч и летит к нам. Одному там делать нечего. Даже если этот один-Коби. Играть в бей беги с Хьюстоном-значит попасть в подвал под гнет кучи отморозков во главе с бородатым покровителем тьмы. Пара идиотских,но привычных для нас мячей-и вот игра наша. Оставалось только открыть бутылочку вискаря и отметить 5 победу подряд. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Давно такого не видел. Удивлен. Сценарий игры абсолютно неожиданный для меня. Ждал,что Коби начнет палить с самого начала матча,но что творили эти позерные бенчеры? По началу я смеялся над их атакой. Очень много сумбура и Коби в роли подыгровщика-это вообще невероятно. Но черт,ведь летело. Вскоре стало понятно-весь матч так лететь не может. Поэтому я стал ждать момент,когда желтые начнут потихоньку косить и и с мячом будет Коби. Обычно рывок ракет идет во второй четверти(кроме игр с бакс и кавс),но сегодня надоело ждать даже. И ту в конце третьей четверти лал выдыхаются и на сцену выходит привычный Хьюстон Рокетс со своими атакующими бомбами и отрывами. При этом лал не сидит в нулях,как сидят обычно наши соперники во время отрыва-мяч в руках у Коби и он фигачит. Зрелище. Летим в атаку-забиваем,следом же Кобян берет мяч и летит к нам. Одному там делать нечего. Даже если этот один-Коби. Играть в бей беги с Хьюстоном-значит попасть в подвал под гнет кучи отморозков во главе с бородатым покровителем тьмы. Пара идиотских,но привычных для нас мячей-и вот игра наша. Оставалось только открыть бутылочку вискаря и отметить 5 победу подряд. Вискарь не солидно для 5 побед.Вискарь открывать надо,когда второй раунд пройдете) Если конечно это не вискарь за 500р,купленный в лорьке) Я если честно встал в 5 утра игру посмотреть,чтобы реально поржать.Нет правда.А в первой половине все было круто,хотя дельфин шмалял аки Рей-Рей.Лин конечно мяч терял многвато,но был неплох.Борода само-собой крут.Если по началу сезона у меня были сомнения,что он сможет стать франчайзовым игроком,то сейчас их почти не осталось.Накидал прилично.А в третьей когда Нэш свалил по большому сходить убежал в раздевалку атака встала.И все.Начались игры в героя от Брайанта,по началу кстати вроде даже получалось.Но потом позорный рывок и игра в принципе сделана была. 0 Цитата
BearD Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Вискарь не солидно для 5 побед.Вискарь открывать надо,когда второй раунд пройдете) Если конечно это не вискарь за 500р,купленный в лорьке) Я если честно встал в 5 утра игру посмотреть,чтобы реально поржать.Нет правда.А в первой половине все было круто,хотя дельфин шмалял аки Рей-Рей.Лин конечно мяч терял многвато,но был неплох.Борода само-собой крут.Если по началу сезона у меня были сомнения,что он сможет стать франчайзовым игроком,то сейчас их почти не осталось.Накидал прилично.А в третьей когда Нэш свалил по большому сходить убежал в раздевалку атака встала.И все.Начались игры в героя от Брайанта,по началу кстати вроде даже получалось.Но потом позорный рывок и игра в принципе сделана была. Была уверенность в победе и проснулся,чтобы посмотреть именно победу,но не унижение(привет мемфису и чикаго). Я еще позавчера в вашей ветке расписал про то,что раненный зверь бывает опаснее спокойного. Я написал,что удивлен,но я удивлен ни тем,что лал боролись и часто вели,а тем как именно проходила игра. Ожидал примерно следующее:4 броска Коби-1 бросок Неша-4 броска Коби-1 бросок Писи и т.д. Вместо этого увидел КОМАНДУ,с чудовищем Артестом и хорошим темпом в атаке. Защита команд настолько плоха,что Казинс играя в 2к13 выбирает вашингтон,а не хьюстон или лал. А на счет вискаря-так лал для меня всегда будет командой,которую очень приятно обыгрывать. В любом составе. Но это всё фигня-т.к. у матери сегодня юбилей. Двойной праздник))) 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Была уверенность в победе и проснулся,чтобы посмотреть именно победу,но не унижение(привет мемфису и чикаго). Я еще позавчера в вашей ветке расписал про то,что раненный зверь бывает опаснее спокойного. Я написал,что удивлен,но я удивлен ни тем,что лал боролись и часто вели,а тем как именно проходила игра. Ожидал примерно следующее:4 броска Коби-1 бросок Неша-4 броска Коби-1 бросок Писи и т.д. Вместо этого увидел КОМАНДУ,с чудовищем Артестом и хорошим темпом в атаке. Защита команд настолько плоха,что Казинс играя в 2к13 выбирает вашингтон,а не хьюстон или лал. А на счет вискаря-так лал для меня всегда будет командой,которую очень приятно обыгрывать. В любом составе. Но это всё фигня-т.к. у матери сегодня юбилей. Двойной праздник))) Передай ей поздравления от СД) 0 Цитата
BearD Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Передай ей поздравления от СД) Обязательно) Вообще у ракет молодые шансов проявить себя не получают что ли? Ни литовец, ни Джонс, с Ройсом совсем ситуация непонятная Смешной ты))) Вопрос,конечно, задал авантюрный. А Парсонс,Паттерсон,Моррис и Смит разве не молодые уже? Харден с Лином тоже не старики. С Мачадо ситуация так сложилась. Заканчивается контакт у Дагласа-он скорее всего попросит больше, чем он на самом деле стоит. Стата у него приличная для бэкап пг. Но он безголовый абсолютно. Тратить на него хорошие деньги-глупость. Значит скоро нужен будет новый бэкап Лину. И это никак не Мачадо. Мачадо нужен мяч,чтобы играть,а мяч будет всегда у Хардена. Поэтому Скотт будет неэффективен. Поэтому и подписали Беверли. Я не видел ни одной игры его за спартач т.к. Росбаскетбол вообще не понимаю и не разбираюсь в нём совершенно. Говорят,что он может стать хорошим запасным. Даже вон Ноэл подтвердил. Бросок вроде есть. А как надо правильно филонить в обороне-научим Изменено 9 января, 2013 пользователем BearD 0 Цитата
Durden Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Беверли более-менее неплохой кстати,я довольно часто хожу на игры Спартака,благо студентам билеты по 40р стоят.Могу сказать,что это не послабление точно.Хотя ему придется в первых играх не сладко. Я тоже часто хожу на матчи Спартака,жаль,что сегодня на Кубань не получилось. Но суть не в этом,а в том,что Беверли так себе игрок-типичная пуляка,к тому же в клатче не решает. Хотя для NBA может как раз такие и нужны. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Отодрали Лейкерс! Над ними уже как то и смеятся грешно. Уже второй стрик на 5 побед, что не может не радовать. Дельфино просто офигителен. Я что не посмотрю с ним игру то 5трех забито в среднем. Жаль подписали с ним контракт всего на год. Изменено 9 января, 2013 пользователем Agrail 0 Цитата
BearD Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вполне ожидаемое поражение от Пеликанов. Жаль. На весь матч просто не хватило. Тупо выдыхлись. А ротация уг. Вот и результат. Давно уже последнюю четверть не проигрывали...давно... 0 Цитата
Agrail Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Как обычно оступаемся на уатсайдерах вроде Торонто и НоХа. Хотя если Оклахома облажалась недавно на Вашингтоне, то вроде бы как не очень и обидно. Главное чтобы поменьше таких вот поражений было. Вроде бы последние игр 15 было так: стрик в 5 побед луз, потом еще стрик в 5 побед луз, пора делать еще стрик в 5 побед? 0 Цитата
BearD Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Ну да. Только поражения было 2 подряд,а этого не надо. Тем более следующий матч с зеленой шушей,которую мы уже обыгрывали. Но они собрались в последнее время. Играть даже начали. Ну и посмотрим на Бредли против Хардена. А вот мне тут слушок подкинули,мол Лин не устраивает в роли пг и поговаривают о Кальдероне и о Тиге старшем. Оба лучше Лина 100%. Но менять коней на ходу... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 января, 2013 Легенда Опубликовано 10 января, 2013 Кстати, Бородач-то рекорд франчайза установил. 13 игр подряд 25+ очков! 0 Цитата
BearD Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Кстати, Бородач-то рекорд франчайза установил. 13 игр подряд 25+ очков! Я вот жду,когда начнутся эти разговоры про то,что Харден единал пуще Коби и т.д. 0 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Я вот жду,когда начнутся эти разговоры про то,что Харден единал пуще Коби и т.д. сколько игр, где у него больше 20 бросков? 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 сколько игр, где у него больше 20 бросков? http://www.basketball-reference.com/players/h/hardeja01/gamelog/2013/ 0 Цитата
BearD Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Короче Дэнни пытается намутить обмен на 4-5 команд. Бостон,Финикс,Атланта,кто-то из явных днищенских команд и Хьюстон. Плюс/минус Бруклин. Но это очень сложно. Но один в один,например Тига получить будет крайне трудно. Поэтому столько команд. Слить Лина+Морриса+Дагласа и Олдрич какой-нибудь на Тига(например) и какого нибудь ПФ. Будет очень круто. Лин видимо бесить всех начал. Деньги он собой приносит большие,но бед от него куча. Вот сегодня five by five,а отыграл как какой-то сменщик основного розыгрывающего в команде села Коровкино. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 января, 2013 Легенда Опубликовано 11 января, 2013 Интересно. Но откуда инфа, братан? Все перерыл, нигде нет упоминания про что-либо подобное. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.