BearD Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Метель рубанула провода и я не смог посмотреть матч,к сожалению. Видимо была борьба. Мы так мало пропустили 8 человек весь матч бегали? Если да-то полный бред 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 27 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 27 декабря, 2012 Хьюююдж...слезли с -14, зарешали в клатче. И это все в гостях у весьма непростой Миннесоты. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Хьюююдж...слезли с -14, зарешали в клатче. И это все в гостях у весьма непростой Миннесоты. Моджахед зарешал. Было двоякое чувство Миннесота мне очень нравится как команда (симпатизирую стилю игры Адельмана), да там еще 3 славян играют. Думал буду болеть за красивую игру, но все таки по ходу матча понял что больше переживаю за Рокетс. 5 побед winning streak! Жалко следующий матч с СаС боюсь на этом серия и закончится 0 Цитата
BearD Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 5 побед подряд,а соперники-то не самые слабые были. Чикаго,НЙ,Фила,Мемфис и Минька-это всё команды уровню по. Последнюю игру сас могли вытащить. Только Хардена тогда не хватило,а так играли даже интересней. Беверли сегодня дебютирует или нет? 0 Цитата
Agrail Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Поговаривают Сэмпсона рассматривают как кандидата на пост главного тренера в Нетс. Очень не хотелось бы, чтобы он ушел. 0 Цитата
BearD Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 В защите беспредел. При чем у обоих команд. Только они проваливались и успевали подстраховывать,а у нас такого не было. Потерь в много. У лидеров при чем. Ашик провалил игру абсолютно. Олдрич свои минуты простоял в трехсекундной практически не двигаясь. Моррис ужасен на обоих концах площадки. Изнасиловали его в защите просто. В атаке не летит-он продолжал эти трехи бросать. В прошлом матче Дельфино черт знает сколько промахнулся с дуги,сегодня Моррис. Кошмар. Хардена классно пару раз вывели. Но в основном моменты для броска он создавал для себя сам. Даглас деградирует. Не хватало скорринга Дельфина и Смита. Смотря на такую игру Морриса хочется,чтобы Паттерсон быстрее поправился. Первая четверть в привычном для нас темпе,но Сас закинули всё,что только можно было. Потом весь матч пришлось догонять. Но сас-это не минька. Как только Харден начинает догонять-в атаке у сас с мячом только 3 человека- Паркер,Данкан и Жинобили. В прошлом матче было точно также. На концовку надежд мало было. И правильно. Эта троица за свою карьеру столько концовок выиграла,что надежды сами испарились. Даже не в самый лучший матч смогли налить самому сасу почти 120-это очень хорошо. Прогресс по сравнению с началом сезона ощутимый. Но команда пока не играет как единое целое. Ждем зарубы с оклой. Очень интересно будет. Матч важнейший. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 так в Хьюстоне представления о защите имеет только Ашик. Тот же матч с Миннесотой в атаке выиграл Харден в защите Ашки. не будь его , думаю львиной доли побед Рокетс не досчитались бы 0 Цитата
BearD Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 так в Хьюстоне представления о защите имеет только Ашик. Тот же матч с Миннесотой в атаке выиграл Харден в защите Ашки. не будь его , думаю львиной доли побед Рокетс не досчитались бы Харден,в принципе, и должен выигрывать матчи. Самый стабильный и самый сильный игрок в атаке у Ракет сегодня. По защите,кроме Ашика,можно выделить Парсонса. Дельфино в низу хорошо играет. Перехваты делает-читает игру вроде. Но персонально проваливается так,что даже его трехи не помогают. Но я так понимаю для Макхейла атака намного важнее обороны. Он и сам это признавал. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Харден,в принципе, и должен выигрывать матчи. Самый стабильный и самый сильный игрок в атаке у Ракет сегодня. По защите,кроме Ашика,можно выделить Парсонса. Дельфино в низу хорошо играет. Перехваты делает-читает игру вроде. Но персонально проваливается так,что даже его трехи не помогают. Но я так понимаю для Макхейла атака намного важнее обороны. Он и сам это признавал. да ясно это конечно что Кев делает ставку на атаку. статы наглядно об этом говорят, что команда играет в атаку. и буквально только пару раз их удавалось остановить в этом году, т.е. не дать выйти за сотню, не важно выиграт / проиграть, а сбить с ритма атакующего баскетбола. Пока Хьюстону категорически не хватает более качетсвенного Лина, если он таким может быть. Пока от него больше вреда и он явно не тянет и не очень понимает как играть, когда рядом с ним Харден. Изначально то его брала команда которая собиралась бороться за пик, а с приходом Хардена это стала команда калибра ПО, ну и или обитащая в этих позициях. Кстати, если мне память не изменяет, в прошлом году первая половина сезона у Рокетс так же получилась довольно сносной, но во второй последовал провал. 0 Цитата
BearD Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Лин просто не знает еще,что от него требуется. В игре с нй он с Харденом отыграли очень грамотно весь матч. Сами они-кореша неплохие,но на площадке часто путаются. От этого большие страдают. Пока идет в атаке-надо выигрывать. Это единственное,что сейчас нужно. Но про защиту всё равно забывать не стоит. А Макхейл похоже подзабыл 0 Цитата
BearD Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Окла по отцовски раскидала Хьюстон. Что и говорить,когда подобрались к сопернику он 2 очка- 52-50-следует рывок 16-0 имени Дюранта и убивает даже тренерский штаб. А ведь могли зацепиться за первую половину т.к. 8 минут второй четверти играли очень прилично. Но потом провал. Ашик даже против Перкинса не смог доминировать. Против среднего Газоля смог-здесь нет. Они оба штук по 7 подборов собрали и собственно всё. 2 игры подряд уже Ашик лососит,но тогда хотя бы у сас щит выиграли,а сейчас там огромное преимущество у оклы. Моррис в атаке хорош,но оборона как всегда. Парсонс-плохо,Лин-очень плохо. Даглас порадовал,но очки набрал тогда,когда окла уже держала всё под контролем и спокойно давала завершать атаки. Патти вернулся. Но матч ужасный. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Да уж. Привезла сегодня Оклахома тридцатник. 24 (ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ! ! !) потери. Причем полорвина от этой цтфры на счету Хардена (но ему то простительно хотя бы), китайца и дуболома Олдрича, который еще отметился просто тупейшим фолом на Уэстбруке. Хватило нас на полторы четверти, а дальше просто вынос. При таком количестве потерь собственно не удивительно, даже если соперник реализует всего половину из них это уже примерно 20+ очков. Пора бы уже поработать в этом направлении. А Олдрича с такой игрой даже близко к паркету не подпускать. Моррис сегодня на удивление - Career High. Никто не знает почему Дельфино не играл? 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 30 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 30 декабря, 2012 Вот такие пироги... Форвард «Хьюстона» Ройс Уайт отказался выступать в D-лиге. Как сообщает АР, клуб планировал вывести из ростера игрока, который не выступает за команду из-за сложного психологического состояния, но тот на это не пошел, сославшись на рекомендации врачей. Чуть позднее Уайт выступил с официальным заявлением. Его полный текст гласит: «Говорят, что количество людей с психическими расстройствами в Америке неизвестно из-за того, что не все они стоят на учете. Это нужно принять во внимание. Я с этим согласен. Однако меня расстраивает и очень пугает, что в данной ситуации все, кто принимает решение, имеют полную информацию о медицинском состоянии и все равно отказываются придерживаться разумных рекомендаций. Учитывая все недавние трагедии в США, которые были спровоцированы разнообразными проблемами с психическим здоровьем, можно было бы подумать, что это заставить действовать более внимательно в этой области. Можно было бы подумать, что те, кто принимают решение, посоветовались бы с теми, кто владеет информацией. Можно было бы подумать, что мы бы сделали все, чтобы избежать трагических последствий, а не спрашивать себя потом: «Почему?», «Кто знал?», «Как мы могли помочь?». Почему же не делать все это сейчас, заранее? Я очень хочу играть, но я намерен делать это по рекомендации опытных специалистов. Врачебные указания должны быть основаны на интересах здоровья, а не бизнеса. Я надеюсь только на то, что те, кто принимают решения, поймут, что лишь указание врачей может быть логичным источником действия. Очевидно, что клуб не обращает внимания на мнение специалистов и принимает независимые решения. И эти решения касаются такой сложной вещи, как психическое здоровье. Недавно представители команды сказали мне, что могут не следовать рекомендациям врачей. Сама концепция того, что в медицинских случаях не прислушиваются к мнению медиков, чудовищна. Не менее чудовищно и то, что игрока штрафуют только за то, что он придерживается рекомендаций врачей. Думать, что «Рокетс» поддерживают меня, в корне неверно. Они представили общественности неверную информацию обо всей ситуации. И сделали вид, будто у меня есть какая-то поддержка с их стороны, но логичной поддержкой было бы, если бы они прислушивались к тому, что говорят профессионалы. Здесь это не происходит. Я принял решение не играть, потому что врачи считают небезопасным для неквалифицированного персонала «Рокетс» принимать медицинские решения», – говорится в заявлении Уайта. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Здаровенная двадцатилетняя детина сидит дома и ноет уже полгода, мол никто его не любит и не понимает. При чем, что именно происходит никто не знает, ибо в расположении команды его почти не видели. Ты заключил контракт, тебе заплатили деньги, ты взрослый человек - играй, это твоя работа. Хочешь внимания и понимания - заслужи его, будь хотя бы частю организации. А сейчас о какой ваще поддержки может идти речь - ты ущербен. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Saner 0 Цитата
BearD Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Малыш Джеймс Андерсон. Что это за чудо? В двух словах,если можно. А мистер Беверли собирается играть,не? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 31 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Андерсон отличный скорер был в NCAA. Попал в какие-то символические пятерки в свой последний сезон. Все. UPD: Big 12 player of the year 2010, All-American 2nd team 2010 - хорошие достижения. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Saner 0 Цитата
BearD Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Вообщем-то я разгадал тайну работы нашего руководства в этом сезоне. Менеджеры решили,что главной составляющей командного успеха являются игроки-тезки. Патрики Паттерсон и Беверли,Джеймсы Харден и Андерсон. И это только начало. Конечно,придется приложить немало усилий для того,чтобы найти второго Омера,но думаю справятся. Вот мне интересна ситуация,которая сложилась вокруг Уайта. Для всех нас не секрет,что это один из самых(если не самый) одаренных людей на драфте этого года. Все знаем,что на его выборе настоял лично Макхейл. Все его проблемы были известны,однако риск-удел сильных,поэтому выбор пал именно на него. Изначально говорилось только о перелетах. Сейчас оказалось,что проблем с головой еще больше. Макхейл дал интервью недавно,где сказал,что не знает сегодняшний статус Уайта. И имелось ввиду явно не про статус вконтакте. Вчера я узнал,что он давным давно не был у врачей и что они понятия не имеют чем он там вообще занимается. Какого черта он приплетает сюда руководство,если он избегает лечение,но при этом знает,что на него очень расчитывают? Скорее всего-это просто какой-то нытик. Вот и всё. Если команда до обмена Бороды была реально слабая. То сейчас это команда по 100%. Играть с самим Харденом-это лучше чем жениться на всех голливудских красотках одновременно. Но Уайт просто сцыкум. Он должен стать мужиком. Иначе в баскетболе будет игроком аутсайдера чемпионата Эфиопии. Не более Забежал поздравить всех здешних! Этот год был непростой. Финал для меня сменился борьбой за по,но от этого смотреть за игрой стало даже поинтереснее. Команда пока строится,поэтому слишком сильно реагировать на неудачи не нужно. А на удачи наоборот. Хочу пожелать всем нам увидеть на руках наших ребят гайку,а нам самим здоровья,терпения,удачи,любви. От лица Хардена хочу предупредить соперников-дальше с хьюстоном будет только труднее. Ракеты должны быть наверху и они там будут. Мы будем воочию лицезреть надругательства над соперниками и гордится командой. С новым годом,друзья. Будьте счастливы! За нас!) 0 Цитата
BearD Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Посмотрел сейчас вчерашнюю игру с Атлантой. Еще одна игра в нашем стиле. А стиль на самом деле классный. Сначала потихоньку входим в игру,потом во второй четверти очень мощный рывок,а в третей если получится удержать-выигрываем много,если не получается-то либо поражение,либо волидолка. Вчера как только атланта пыталась подойти ближе-сразу Дельфино своей трехой всё тушил к чертям. Классно сыграл он вообще. Все молодцы вообщем. Порадовали. Изменено 2 января, 2013 пользователем BearD 0 Цитата
BearD Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Что делать с этим Уайтом? Жалко...такой талант. Пусть теперь в европу на черепахах добирается,а там уж как сам хочет. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 3 января, 2013 Легенда Опубликовано 3 января, 2013 Желаю ему подписать контракт со Спартаком-Приморье. Мне вот обиднее, что бородачу не дали игрока месяца, заслужил ведь: 27,7+4,6+5,2 с отличными процентами и 10 побед. 0 Цитата
BearD Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Уайт прослезился и понял,что клуб не виновен. Но что делать никто не знает. Ну ведь хороший же игрок. Ну неужели это никак не поправить. Ну псих,да. Ну Метте же это не мешает играть в нба. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Вроде как понял , и извиняется своими словами. Мол клуб не виноват, а теперь лига. Может детине какие нибудь умные мысли в голову пришли ? Посмотрим.. А пока я лично жду дебют Беверли. Интересно, как парень будет играть, учитывая то, что всю жизнь мечтал играть в нба 0 Цитата
BearD Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Посмотрел сразу 2 матча сегодня. Игра с нох получилась не хьюстонской во всех отношениях. Так туго трёхи никогда не летели ещё. За 7 минут до конца нохи сравняли и я был уверен,что нервной концовки не избежать. Но Патти сначало под кольцом пару раз забил,а потом трёху с угла. Ашик в первой половине понравился. Во второй Харден божил просто. Но в краске Лопес делал всё,что хотел. Амину-клоун. А вообще нох ещё те флоперы. Аж тошнит от их мягкотелости. Хорошо,что победили. В январе ещё 2 игры с ними. Ну и сегодня обыграли Бакс. В этом сезоне хьюстон очень хорошо играет против востока. Сегодня удалось сократить преимущество соперника в 3 четверти. И я очень рад,что мы потихоньку учимся делать камбэки. Миньку догнали и перегнали. Отыграли много у сас и оклы,но там опыт сделал результат. Но сегодня бенч блеснул просто. Дельфин,Даглас и Патти 60 на троих сообразили. Особенно понравился Дельфин. Сыграл своей бывшей команде похоронный марш. Из-за дуги он очень опасен. Атланту недавно закидал,а сегодня бакс. Хардену столько пространсива дали,что он сам порой удивлялся. Лину здоровья. Второй матч к ряду получает дурацкую травму. Хорошо Даглас перестает тупить. Иначе трудно было бы. Слухи активно сватают нам Руди Гея. Надеюсь этого не случиться. Фаны кельтов его уже забили. Уж очень им Гей нужен. Пусть забирают. Стало известно,что подписание контракта Беверли задерживает Российская сторона. Причины этого я искать не стал. Сегодня получил время наш новичок Джеймс Андерсон. Хоть и мало,но всё равно с дебютом его. А вот Кука,которого мы как раз выкинули ради контракта с Андерсоном,скорее всего Чикаго подберет. Ну удачи парню там. Но он даже свой бросок расерял где-то,поэтому не жалко вообщем-то. Вот такие делы)))))))))))))))))))) Изменено 5 января, 2013 пользователем BearD 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 5 января, 2013 Легенда Опубликовано 5 января, 2013 Чо? Гей? Не надо, Мори, подожди полгода и будет реальный шанс взять Жоша Смита. Хотя кажется мне, что Смув все-таки переподпишется. 0 Цитата
BearD Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Чо? Гей? Не надо, Мори, подожди полгода и будет реальный шанс взять Жоша Смита. Хотя кажется мне, что Смув все-таки переподпишется. У Моури есть деньги. Вот он и будет пытаться мутить шушу всякую. Он же Шкафа летом почти взял. При чем там пакет предлагался невероятный. Магик отказали. Потом уже,когда Харден был одной ногой в Вашингтоне,а Бил и куча пиков уходили окле-Моури понял с кого надо начинать. Хорошая сделка для него. Повысила его авторитет как гм. Чувствую,что до дедлайна он что-то сделает. При чем что-то существенное. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.