Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И тебя. Мы это неделю назад на клатчфанс мусолили. Кроме трехи(и то нестабильной) нет ничего. Спину не ставит,прохода нет,голова не работает. Его реально без подстраховки нельзя оставить. А страхует только Парсонс. Иногда Ашик. Который сегодня игру провалил вовсе. Что он делал на площадке вообще сегодня? Хоть бы подборы собирал. А вот Даглас реально радует. С лал потащил. С вашингтоном треху забил со своей половины и заткнул сирену об окончании первой половины. Но когда они с Куком на поляне-это что-то. Фестиваль трешек просто.

Вобщем это бредни МакХейла. Пока побеждаем в принципе все равно. Но реально в атаке есть кому и без Морриса настрелять. Нужен именно хороший защищающийся. Надо кого нибудь из наших тяжей махнуть на игрока такого плана. Эх зачем же отпустили Шейна Баттье? До сих пор его вспоминаю. Хорошо что хоть заслуженную гайку с Хит получил.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вобщем это бредни МакХейла. Пока побеждаем в принципе все равно. Но реально в атаке есть кому и без Морриса настрелять. Нужен именно хороший защищающийся. Надо кого нибудь из наших тяжей махнуть на игрока такого плана. Эх зачем же отпустили Шейна Баттье? До сих пор его вспоминаю. Хорошо что хоть заслуженную гайку с Хит получил.

Я бы для начала постарался заиграть Терренса. Ну толковый же парень. Почему его лососят? Мне непонятно! Матеюнас еще непонятно что за фрукт. А на счет Баттье могу сказать,что он врядли бы смог закрепиться в сегодняшнем рокетс. Самая молодая команда лиги. Акцент на молодых игроков. Всех старожилов спецом распустили,чтобы начать строить команду с нуля. Поэтому не думаю,что он бы играл.
Опубликовано

Разнесли в клочья еще одно восточное недоразумение. На этот раз филадельфию. У них скамейка лучше старта. В защите они вообще еще хуже наших были. Ну а вообще хьюстон сыграл грамотно. Харден сделал из визави посмешище. Стату не смотрел,но сколько он на линии был? По моему всего один раз промахнулся. Очков 15-17 только с линии набрал. Ну и парочкой хороших трех разбавил. Парсонс теряет эффективность из-за дуги. В начале сезона он был куда более лучше на трехе. Сегодня он 1 забил,а попыток был штук 7-8. Ашик порадовал. Хороший дабл сделал. Исправился за прошлую игру. Хотя против фронткорта 76 это было в разы проще сделать чем с никс. Ну ладно. Даглас из-за дуги накидал очень круто. 5 из 8-это очень хорошо. Заменил Дельфина сегодня в этом компоненте. Матеюнас времени немного получил. Посмотрел я на него. Ну парень умный вроде. Но явно сыроват

Опубликовано

Вот это вынос. Одно удовольствие смотреть на такое. Мемфис на фоне Хьюстона смотрелся жалко и убого. Сегодня сделали то,чего нам не хватило в первом матче с ними-удержали преимущество и даже смогли его увеличить. Если у мемфиса лучший фронткорт на западе-то с уверенностью можно сказать,что хороших больших на западе нет вообще. Я сейчас стату глянул и увидел,что Хьюстон взял на один подбор больше. Хотя я думал там даже больше. Почему они так высоко? Не понимаю. За 2 игры с Ракетами я не увидел в них ничего абсолютно. Тогда мы расслабились-они парочку забили и выиграли. Я уж молчу про их трехочковые броски. Это вообще смех один. Там весь старт всего 3 раза где-то треху бросил. Естественно не забили. На лавке оказался Пондекстер,который пусть и уже ничего не решающие трешки,но забил 2 раза. И это всё. 2-13 трехи-это позор. У нас как обычно 12 трех-привычная цифра в этом компоненте. Ашик доминировал над средней сестрой. Дабл свой сделал. Молодец. Лин намазал,но дабл сделал тоже. Ну, а что сделал Харден-это вообще невероятно. Оказывается можно набрать 30 очков и не бросая с игры 20+ раз(привет Коби). 3-3 трехи-очень хорошо. Аллен-элитный защитник? Серьезно? Сегодня его изнасиловали,что он не уснет. Бедняга. Даже жалко немного. Сегодня его визави всего за пол часа выдал цифры,которые он набирает только во сне и только против Шарлотт. Жаль,что проиграли неделю назад торонто-сейчас бы серия была классная. Но ладно. Отличное начало дня.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Еще Мук сегодня достойно против Зи-Бо защищался - это радует, ибо на грядущей неделе его ждут серьезные испытания.

195c3dca9e486962e062fdc6e8891e07.jpg

И кстати, у Мэмфиса лучшая защита в лиге (была, вчера), а мы им 94 за 3 четверти накидали, ха!

Аллен-элитный защитник? Серьезно? Сегодня его изнасиловали,что он не уснет. Бедняга. Даже жалко немного. Сегодня его визави всего за пол часа выдал цифры,которые он набирает только во сне и только против Шарлотт.

Тони хороший защитник, 1 на 1 он схавал Хардена в ноябре, впрочем как и Игуадала, и Мэтьюз. Просто бородач стал играть рациональнее (как и вся команда) - он больше оказывается на острие атаки, чаще смотри на партнеров, острее пасует, даже когда может сам завершать. Больше нет стучания на дуге по 15 секунд и врыва под кольцо в надежде на фол. Соответственно и проценты поползли вверх.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

В ноябрьском матче Хьюстон просто выдавили из краски и пришлось всем бросать тупейшие броски. Пока летело-выигрывали,в концовке перестало-и результат изменился. Сегодня его не заметили даже. И лучшую защиту в лиге не заметили тоже. Больше были похожи на середняк чем на контендер запада,а мы наоборот. П.С. Пошли дурацкие слухи про Амаре. Даже думать пока об этом не хочу

• Легенда
Опубликовано

П.С. Пошли дурацкие слухи про Амаре. Даже думать пока об этом не хочу

Есть похлеще слушок - Казинс просится из Сакраменто :o И я бы сказал - НЕТ. Ибо Казинса для начало надо поставить на место, а Макхейл не особо умеет налаживать отношения с игроками.

Опубликовано

Это, конечно,интересно. Если интерес с нашей стороны к нему есть-это хорошо. Хотя бы не сидят на месте,а пытаются что-то мутить. У Казинса не всё в порядке с головой-это да. Макхейл ему точно не поможет. Хотя вообще мало кто поможет. Но и мириться с его характерном тоже нельзя. Просто нужно найти к нему подход. Харден же говорил,что лично будет стараться тащить в команду звезд-вот и пусть поможет гм. Амаре-это травматик с большим контрактом,но у нас проблема на пф и если Амаре после травмы будет способен играть как в первом сезоне в никс-то это будет отлично.

Опубликовано

но у нас проблема на пф и если Амаре после травмы будет способен играть как в первом сезоне в никс-то это будет отлично.

Вот уж где точно нет проблем. ПФов просто туча. Просто МакХейл не эксперементирует. Амаре в Хьюстоне нафиг надо. Я смотрю на то как Никс заключили с ним максималку и всего пару сезонов спустя не знают куда им этот контракт впарить. Примерно как Филадельфия и Байнум. Но Филе хотя бы терять нечего было. История с травматиками у Хьюстона обширная. Фрэнсис, МакГреди, Яо. Очень надеюсь руководству хватит мозгов не зариться на Стадемайера, как и на неуправляемого Казинса.

Опубликовано

ПФ как раз нужен. Патти-хороший игрок,но лучше на скамью т.к. защита слабоватая,поливает нестабильно. Моррис вообще не пф. Смех да и только. Только трехи умеет кидать. Джонса не хотят видеть на поляне. Матеюнаса тоже. Смит уже центра бегает. Про Амаре я написал уже,что он травматик с большим контрактом,но вспомнимаю его игру до того как к нему принесли Мело и просто хочется посмотреть на него в красной майке. Но понимаю,что он может не потащить и скорее всего не потащит.

Опубликовано (изменено)

Понравилось, как Мотеюнас в конце отмачивал :D Парень вышел всего на 2-3 минуты, а сделал мега-стил, попал штрафной, отбил пас, принял чардж и закинул крюк. Интересно, если это только за 2 минуты, то представьте, какая эффективность была бы за 48 минут!

Изменено пользователем Prof. Dr. Dr.h.c.
Опубликовано (изменено)

Понравилось, как Мотеюнас в конце отмачивал :D Парень вышел всего на 2-3 минуты, а сделал мега-стил, попал штрафной, отбил пас, принял чардж и закинул крюк. Интересно, если это только за 2 минуты, то представьте, какая эффективность была бы за 48 минут!

Вот только и представляем. А увидеть в живую не можем. Видно,что способный парняга. Но макхейл неумолим. У нас 3 белых центра. Из них: один первый год,как начал получать время на поляне,третий молодой,который вроде и сыроват,а играть должен. Вот так и живем) Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Не совсем понимаю зачем Беверли нужен здесь? Лина он не вытеснит,Даглас,я думаю,всех устраивает как бэкап пг. Он иногда заигрывается,конечно,но я не думаю,что Беверли лучше него. Неужели лучше полировать лавку Рокетс,чем быть лидером и главной звездой Спартача? Видимо да. Ну теперь Мачадо из длиги вообще вылазить не будет. Но всё таки с удовольствием на него посмотрю(если он время вообще получит). Может путевый.

Опубликовано

Дуглас еще персональщик неплохой оказывается и 4th quarter player.

Это да. В недавней игре с филой насувал им трех в концовке до 20+. Дальний у него по моему лучше чем средний) В проходах бывает эффективен,но редко. Что в нём не нравится так это то,что он довольно прямолинейный игрок. Для пг это несвойственно.
Опубликовано (изменено)

Это да. В недавней игре с филой насувал им трех в концовке до 20+. Дальний у него по моему лучше чем средний) В проходах бывает эффективен,но редко. Что в нём не нравится так это то,что он довольно прямолинейный игрок. Для пг это несвойственно.

Для современных ПГ это свойственно чуть более, чем полностью.

post-23607-0-98819000-1356446590_thumb.j

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Для современных ПГ это свойственно чуть более, чем полностью.

Прямолинейность Рассюши(так его называют его мама и Бичман) заключается лишь в том,что мертвые партнеры стоят на одном месте и даже не пытаются нормально открыться,чтобы пг сделал нестандартный ход. Кроме Дюранта,конечно,который очень четко чувствует момент,когда нужно получить мяч(но всё таки не всегда он его получает). Харден, например,привык ходить пешком,но при этом он всегда открыт и в выгодной позиции для себя. А какая выгодная позиция у Перкинса,например? Наверное только на лавке с полотенцем в руках и в стойке война-победителя. Весь прошлый сезон так было. В этом Рассел мяч толкает очень задорно. Иногда отдаст так,что забить для партнера становиться легче чем не забить.
Опубликовано

Прямолинейность Рассюши(так его называют его мама и Бичман) заключается лишь в том,что мертвые партнеры стоят на одном месте и даже не пытаются нормально открыться,чтобы пг сделал нестандартный ход. Кроме Дюранта,конечно,который очень четко чувствует момент,когда нужно получить мяч(но всё таки не всегда он его получает). Харден, например,привык ходить пешком,но при этом он всегда открыт и в выгодной позиции для себя. А какая выгодная позиция у Перкинса,например? Наверное только на лавке с полотенцем в руках и в стойке война-победителя. Весь прошлый сезон так было. В этом Рассел мяч толкает очень задорно. Иногда отдаст так,что забить для партнера становиться легче чем не забить.

Закос под Бичмана засчитан.

А странно ведь - от фаната Бороды, который как раз страдал от гения, наверное, больше всех, будучи лучшим в команде игроком в плане движения мяча и этого самого мяча не имея, выполняя роль этакого скорера с лавки.

Я, конечно, не настаиваю на том, что Харден даже хотя бы комбогард, но и мусорным скорером я бы его совсем не назвал. Посмотрим, во что выльется его пребывание в Хьюстоне.

Опубликовано

Закос под Бичмана засчитан.

А странно ведь - от фаната Бороды, который как раз страдал от гения, наверное, больше всех, будучи лучшим в команде игроком в плане движения мяча и этого самого мяча не имея, выполняя роль этакого скорера с лавки.

С Харденом они братва до сих пор. Пусть и на поляне мяч делили неправильно порой. И Рассел и КД очень помогли ему в первом сезоне и сейчас до сих пор бро)

Я, конечно, не настаиваю на том, что Харден даже хотя бы комбогард, но и мусорным скорером я бы его совсем не назвал. Посмотрим, во что выльется его пребывание в Хьюстоне.

Сейчас только первый год. Команда новая абсолютно. Сплошь и рядом новички и молодежь. Трудно всем. Харден здесь рулевой и главный во всех схемах. Я,всегда знал,что он способен быть единственным человеком,который сможет потащить команду. Другое дело,что бороться за перстни он один не сможет 100%. Но Оклахома тоже не сразу строилась
Опубликовано

Рождественской зарубы не получилось т.к. уровень команд оказался разный. Защита соперника уже привычно стало незаметной. Ой,что творили наши ребята. Всем смотреть,срочно. Сезонная серия за хьюстоном. Правда,в первом матче была борьба,а здесь всё было по привычному сценарию. Ашик наказал свою бывшую команду не замечая фронткорт соперника. Парсонс красавец просто. Лин опять решил в своем стиле переть под щит. Харден естественно вел за собой весь этот турецко-китайско-американский флот. Не ровня они нам. Что тут думать?

Опубликовано (изменено)

Пусть дадут минут 15 для ДиМо! парень пропадает.

Либо срочно обмен! неудачно для ДиМо всё складывается,слишком много игроков на его Позицию(((

Изменено пользователем Rupee
  • Легенда
Опубликовано

Блэк Санта порадовал сегодня подарочком. Радует, что так уверенно победили на выезде, должно придать уверенности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу