Agrail Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Д'Энтони намеренно не убирал Ховарда с площадки, потому как по его словам: "Дуайт должен научиться проходить через эти ситуации". 0 Цитата
BearD Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Даже если из-за этого страдает вся команда...ну да-это на него похоже 0 Цитата
Agrail Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 «Проиграли «Хьюстону» не из-за смазанных мною штрафных. Просто в четвертой четверти у нас не было защиты», – цитирует Ховарда The Orange County Register. Как говориться no comments. Ну да виноваты все кроме тебя Дуайт. 0 Цитата
BearD Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) он прав...не из-за его штрафных,а из-за того,что он смазал эти штрафные Изменено 6 декабря, 2012 пользователем BearD 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 6 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2012 спасибо Хьюстону)) поржал в концовочке)) не смотрел баскет уже 3 года) тут решил вспомнить....и попал на матч Хьюстон-Лал...) наверно буду болеть за Хьюстон) есть ещё команды-кандидаты на мою душу?) естественно надо опираться на то, кто у меня на аве. Хотя конечно Кармело я помню)) 0 Цитата
BearD Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Эх. Проиграли сас только сас. Хардену никто в скоринге не помог. Старт,кроме Хардена,игру полностью провалил. Ашик вспомнил про свою деревянность. Терренс Джонс молодчага. Харден феноменален 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 8 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2012 бешикташ? Евген,Евген)) а зачем же так жестоко-то?)) а я ведь помню тебя) много ты писал правильных вещей) Щас-то за кого болеешь? Смотрю модером стал) 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 я всегда за одну команду болею ) правда никто почти уже не помнит об этом ) а тебя так давно не было, что я уже пытаюсь модером не стать, да вот администрация не отпускает )) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 я всегда за одну команду болею ) правда никто почти уже не помнит об этом ) а тебя так давно не было, что я уже пытаюсь модером не стать, да вот администрация не отпускает )) я помню, даже с пьяну помню)) имя им прохоровс джей зитс 0 Цитата
Легенда Allen I3 Опубликовано 9 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2012 я помню, даже с пьяну помню)) имя им прохоровс джей зитс А я, честно говоря и не помню)) Хьюстон ниче так сегодня после первой четверти)) 0 Цитата
BearD Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ужасная первая четверть,великолепная вторая четверть,равная третья четверть и невезучая четвертая четверть... Харден феноменален. В целом он сыграл намного лучше чем даллосовский Мэйо,но не удалось победить. Партнеров не хватило в атаке. Второй матч подряд. 2 матча подряд с не самыми простыми соперниками,но даллас нужно было обыгрывать ибо он прямой конкурент. Снова ушли в минус,но за Хардена я неприлично рад сегодня. Жаль,что отпустили такой матч. 0 Цитата
BearD Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Сас-слабаки. Не могут обыграть нормально команду,в которой отсутствовал её главный игрок. Когда повели в четвертой 98-91 показалось,что сейчас сас посыпется. Однако там трудовых резервов куры не клюют. Поп их пачками выпускал. У нас тоже лавка понравилась сегодня. Лин-сизон хай. Отлично сыграл. Ашик карьер хай. Тоже очень прилично выглядел. Вообще все молодцы. Накидать 124 сасам не все смогут. Мы смогли,даже без главного лидера. Овертайм,конечно они играть умеют,что не раз они доказывали в этом сезоне. Ну когда Ману непонятно каким образом бросает и забивает с фолом-это кошмар. А у бороды правый галик снова. Сидел сегодня в костюмчике и думал о том,как он этот сас в прошлом году хоронил без жалости...правда в майке другой команды 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне кажется, что САС не столько слабаки, сколько жадные до своих сил и своей энергии и отдачи, берегут, как могут. Хотя понять их вполне можно. 0 Цитата
BearD Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Врядли) за сас я это не наблюдал никогда. Поэтому они в по выходили полумертвыми в последнее время. Прошлый сезон был короче-так они 2 раунда рубились,а потом сдохли 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2012 Веселую мы игру играем: 120 юте, 110 озерникам, 110 далласу, 120 шпорам. Да вот только безрезультатно и соперники тоже куражатся. Нил, например, все свои 7 трех сегодня без сопротивления забил. Хотя о защите с таким составом рано пока думать. 0 Цитата
BearD Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Новичков много. Больше всех новичков в лиге именно у нас. Да и команду готовил один тренер,а играет другой, Например в атаке мы серьёзно прибавили. Комбинации хотя бы появились, Открытых бросков больше стало, Ещё бы забивали их почаще 0 Цитата
BearD Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Вашингтон разобрали. Матч пока не смотрел к сожалению. Но уже заметил,что с возвращением Макхейла ротация снова состоит из 8 человек. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Харден что ты делаешь ? аахахха. Прекрати )) Это я про его результативность )) 0 Цитата
BearD Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Гарнетт прикинулся человеком, Молодец. Макхейла даже до слёз пробило. Видно,что ещё не отошёл от потери. Раньше хоть бегал во время игры,сам с собой болтал. Вообщем старался делать вид,что он что-то делает. Сейчас же как не увмжа-так сидит,думает о чем-то. Хотя ясно о чём. И явно не о игре. Можно из-за этого на него злиться,но думаю,что баскетбол для него сейчас лучшее лекарство. Если,конечно,оно в его ситуации существует. Жаль мне его. Так-то он настоящей фанатик этой игры. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Признаться честно ждал большего от Селтикс. Тем более с не лучшей игрой от Хьюстона. Хардену надо сокращать количество потерь (первый в лиге). Парсонс сегодня заделался разыгрывающим. Пока МакХейл вроде тянет, посмотрим что будет в игре с Нью-Йорком. 0 Цитата
BearD Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ещё торонто обыграть нужно) А про бостон ты прав-могли бы и получше в атаке против худшей защиты лиги. А то один Терри пытался жечь,хотя слабо получалось. Кстати у нас третья атака лиге-104.1 в среднем за матч,но последняя защита-также 104.1 за игру. Интересная команда 0 Цитата
Agrail Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Эту игру я не собирался смотреть все равно) Да и проблем с ними по идее возникнуть не должно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.