Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разгромили восточное лошьё,которое каким-то образом забралось на вершину таблицы.

Зато это лошьё пройдет первый раунд ПО, в отличие от некоторых. Так что не надо тут после одн ой громкой победы верещать на весь мир о неимоверной крутости Хьюстона.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зато это лошьё пройдет первый раунд ПО, в отличие от некоторых. Так что не надо тут после одн ой громкой победы верещать на весь мир о неимоверной крутости Хьюстона.

Сразу видно-умеешь сравнивать вещи. Нй выйдет с верхних мест и спокойно,без напряга пройдет какой нибудь чикаго/бакс. А хьюстону с какого места не выйти-везде мясистые соперники.
Опубликовано

Да уж, показательно отодрали Кармелиту. 131 - повторение рекорда по забитым мячам на этой арене. Уж очень хотелось победить Нью-Йорк, не люблю я Энтони за его нытье. Сегодня пожалуй все сыграли на уровне. Парсонс отжег конечно - career high. Харден добавил еще тридцатник с плюсом. Даже деревянный Ашик сегодня тупил крайне мало, как и китаец.

Кэлвина Сэмспона в президенты!

Опубликовано

Матеюнаса тоже. Но вот что теперь? Никакого игрового времени они не получат,как мне кажется. Джонс вышел с лал-разок вдолбил знатно,еще тройку раз забил и казалось бы времени должен больше получить...ан нет.

Опубликовано

Сегодня опять победили. На этот раз еще одних восточных претендентов на первый пик-торонто. Страйк из 3 побед подряд,а я уже успел это символично отметить выпив с утра 3 страйка. Первые 3 четверти были отличны и поэтому я по традиции ждал цирк в 4-ой,но этого не случилось. Потихоньку команда начинает учиться держать преимущество,а то уже вон сколько слили практически выигранных игр. Одна игра с хитами чего стоит... Трехи пошли. 2 последних матча-рекордные по количеству трех в этом сезоне для ракет. И это еще без Дельфина. Выиграли подбор,что происходит практически всегда. Ашик,Лин,Бородейка-очередные даблы сделали. Молодцы. Харден всего 3 раза штрафные бросал...странно. Думаю не все меня поняли,но те кто поняли-они поняли. Парсонс-красавчик. Моррис,Кук,Даглас-скамеечные снайперы. Дельфина к ним еще и вообще всё айсово.... Сегодня очень важный матч предстоит. Важнее этого поединка в регулярке нет. Встреча с оклой должна многое показать. Впервые болею против оклы,но хьюстон успел полюбить серьезно. Тут есть материал оказывается,а раньше думал-свалка свалкой. Харден забороди победу...заклинаю

Опубликовано

Эээ... Логика непонятна для меня. С Мачадо еще понятно-он пока не нужен просто,но Джонс? Какого черта? Какая еще длига? Весь день ищу в этом логику,но её нет 100%. На забугорных сайтах мне предложили привыкнуть-ибо такие вещи руководство отмочить любит. Я понимаю,что он новичок и всё такое,но его можно накатывать спокойно. Тот же Паттерсон на его позиции играет,но крайне нестабильно. Матч с окс провел отлично в плане скорринга,но в защите как всегда слабо. Еще этот момент когда он слем не забил и потом глаза такие сделал-типа это не я. Ибака действовал точно также. В матче с никс Мело вообще не замечал его. Но Патти-это еще ладно,а вот Моррис...это кошмар. Он конечно может треху кинуть классно,но в обороне его вообще нет. Он 0. Вот вместо него должен выходить Джонс. Он в защите хотя бы не дыра. Хотелось бы,чтобы он вырос во что-то типа Таджа Гибсона. Только чтобы рядом с ним не было чего-нибудь типа Бузера. Хенсону того же желаю-очень мне нравится этот парень. А Джонсу надо дать время. Сегодня с Ютой я бы на него посмотрел например. Там фронткорт хороший и интересно как бы он себя проявил. Но увы. А сегодня надо брать реванш у юты 100%

Опубликовано

Наплохо с Ютой сегодня. Вышли Парсонс с Дельфином и сразу по-веселее на дуге стало, и бенч появился. И щит не отдали, Ашик неплох, ещё бы стабильности ему.

Опубликовано

Юта-помойка. Иметь такое преимущество в фронткорте и даже подбор не выиграть. На их месте любая путевая команда розыгрывала двоечки в каждой атаке. Они интересно смотрелись. Пока не начали мудрить. Черт с ними,ладно. Вот наш старт меня порадовал. Всего один промах со штрафной у стартовой пятерки-и то у Ашика. А ведь это очень важную роль сегодня сыграло. Юта 9 штрафных,Ракеты 21. Почувствуйте разницу. Ну и как правильно заметил господин Шел-Дельфин и Парсонс дугу оживляют отлично. Ну,а я нашел первую причину того,что Джонса сослали в длигу-выздоравление Дельфина. Хотя Терренса вместо Морриса выпускать нужно,а не на сф,но всё таки...

Опубликовано

Карлуша вернулся после травмы и сразу отжигать. Все таки его не хватало в последнее время. Паттерсон тоже сегодня был хорош, как и Парсонс, Борода засадил пару смачных данков. Ашик улучшает свою игру раз за разом и это радует, а главное он прибавил в исполнении штрафных, потихоньку идет в напралении добротного центрового. Китаец в начале как обычно затупил с потерями, но в конце исправился, несколько проходов в его исполнении помогли в 4 четверти. Когда в конце сделали задел в 10 очков и тут же его просрали, думал ну все, как обычно. Но все таки смогли дожать Юту, Парсонс всадил им классный даггер после скидки от Хардена. Всех с победой.

Опубликовано

Еще бы в защите рубился и вообще класс было бы. А так... Могу сказать,что со средней он опасней в разы, чем под кольцом. Под кольцом подбор возьмет,а забить забудет

Опубликовано

Шестая подряд победа в тойота центре. Но над кем... На этот раз лал к нам пожаловали и уехали ни с чем. Хотя нет-уехали с кучей бросков коби и штрафными Хаварда. Давали им почувствовать себя гуру игры на протяжении 3 четвертей,а потом камбэк с -17. Тактика проста до такой степени,что было смешно смотреть как Д"Энтони не убирал с площадки д12,хотя было видно,что мы играли через фол на нём-он мазал штраф. Мы спокойно догоняли. Старт меня сегодня не убедил,но вот кое-кто заслуживают уважения и благодарности... Крэйг Смит-человек,который отобрал минусы у самого Олдрича. Настоящий герой игры. Очень хорошо сыграл. Не могу не заметить,что за последнее время он прибавил. По началу было всё куда хуже. Молодец. Ну и конечно же Тони Даглас. Человек,который в прошлых матчах просто доводил мяч на другую половину площадки и отдавал своим. Человек,который не мог толком создать момент для броска-сегодня наказал желторотиков из города ангелов. Красавец. Почему эти двое раньше так не играли? Хотя мне плевать-главное,что они показали как они умеют играть. Вышли в плюс по победам,но дальше соперники один сильнее другого. Всем Принглс,посоны!

• Легенда
Опубликовано

Крэйг Смит?! Тот самый? Он че, еще играет? Видимо МакХэйл собирает себе весь тот мусор, который выбирал для Миннесоты. Жду возвращения Ндуди Еби.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ндуди хороший игрок - жжот у макаронщиков 15+13+3 стила.

Вспомним как играл ведрон в турции - не лучше чем в нба, а то и хуже даже. Вывод - Ндуди в НБА жог бы напалмом дед.

К тому же сейчас он волосатый и стильный

220px-Ebi_ritaglio.jpg

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано (изменено)

Крэйг Смит?! Тот самый? Он че, еще играет? Видимо МакХэйл собирает себе весь тот мусор, который выбирал для Миннесоты. Жду возвращения Ндуди Еби.

Не. Это разные люди. Сегодня зажег Грег Смит, андрафтед 91-ого года рождения.

Изменено пользователем Бичман
Опубликовано

Всё верно. Грег. Но комментаторы называют его Крэйгом. В длиге в прошлом сезоне играл. Там жег,теперь здесь тоже

Крэйг/Грег Смит-укратитель лейкерс

Опубликовано

ДА! Сегодняшняя победа сделала мой вечер! Сначала все было просто отвратно, первую четверть мы не улетели в тридцатник тока благодаря Дагласу и Карлуше. Лажали все без исключения стартовые игроки и особенно Моджахед. Я даже перемотал конец второй честверти на середину третьей чтобы посмотреть, а будет ли вообще интрига? Остановил на -10 в пользу Лейкерс. И как то 3я четверть прошла ровно. Думал что ничегошеньки нам не светит. Но раз за разом мы подбирались все ближе и ближе. Карлуша, Даглас, Смит смогли организовать рывок и скоратить расстояние. Когда начался хак э Дуайт я просто начал угорать после того как увидел плакат болельщика Put your big boy pants up Dwight make a free throw! А Ховард продолжал лажать в лучших традициях. Спасибо тебе Дуайт! Ну а Смит вообще мужик, дважды забил с фолом,Ж и 2 штрафных в критический момент, рука не дрогнула у новичка. Как говориться cold blooded.

Вобщем Даглас, Дельфино, Смит - сегодня были просто великолепны. Надеюсь у всех остальных это просто временный спад.

Ну и еще раз - МакХейла конечно жалко, но Сэмпсона в президенты!

Всех с важнейшей победой!

Опубликовано

оп оп подтянулись потихоньку

Молодцы Хьюстон. Укатали в последней четверти. ЛАЛ второй раз на те же грабли. С победой

я обычно не ищу следствия победы моей команды в сопернике,но здесь скажу,что виноват тренер лал. На довольно простой ход Семпсона Д"Энтони не смог ответить никак- отсюда и результат...Хотя это не наши проблемы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу