BearD Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Чуть не натянули яму. Весь матч хит филонили. Нужно было их наказывать,как мишки. Ашик ребаундер страшный,но из под кольца любит косить. Сегодня он впервые был очень хорош. Хотя у хит под кольцом смех. Парсонс молодец. Ротации сегодня не было,но это скорее к лучшему. Ведь ровно шли команды. За игру можно похвалить. Очень неслабо. Но концовку другую ждал 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жамес выбросил все, что смог) 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Вполне адекватно встретили Шейна. Хотя, с другой стороны, уже много воды утекло. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 13 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 13 ноября, 2012 А кто команду сегодня выводил на игру? 0 Цитата
Agrail Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) А кто команду сегодня выводил на игру? Сэмпсон. И только мне кажется, что при нем команда играет лучше чем при МакФейле? Сегодня был только один главный неудачник, да-да именно, он, косоглазый под которого разыграли решающую комбинацию, а он промазал (!!!) открытый ([CENSORED]!!!) бросок МИМО КОЛЬЦА!!! Сквозняком! В остальном все сыграли хорошо, было видно, по сравнению с предыдущим матчем, который я смотрел, появилась командная игра и комбинации, да есть туповатые потери, но их стало на много меньше, даже Ашик сегодня не налажал. Харден наконец то понял , что все просто будут закрывать именно его, и что он должен не только лезть под кольцо или шмалять быстрые трех, а пользоваться тем, что кто-то открыт. Стоит отметить career high от Парсонса. Если честно ожидлал выноса тела, как и ожидал, что мы проиграем, как обычно в 4 четверти, но что будет настолько упорная борьба... Ну что можно сказать, у Майами есть ЛеБрон, ну и пара мифических фолов конечно, тоже им помогли, и этого стоило ожидать. Но это не умоляет промах открытой трехи Лином. Если бы мы победили несмотря на все вот это, был бы эпик вин. Но в целом впечатления все равно остались очень приятные. Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Agrail 0 Цитата
BearD Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Agrail прав. Лин кстати в защите не так уж плох был. Особенно в первой половине. Пока не устал видимо. Борьба равная была,мужики. Ашика зауважал прям. Может ведь. Для Перкинса это было бы невероятным. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2012 Создавать преимущество нам пока легче, чем удерживать. И какого хрена Даглас отыграл весь овертайм вместо Лина? Он же нулевый. Ни одного своего прохода немощного не завершил. Да и в защите на мой взгляд Лин лучше. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2012 Ройс Уайт готов рассмотреть вопрос о завершении карьеры Новичок «Хьюстона» Ройс Уайт готов рассмотреть вопрос о завершении карьеры, утверждает ESPN.com. Форвард страдает психическим расстройством и не может договориться с техасцами о том, как они помогут ему справиться с проблемой. Уайт планирует встретиться с генеральным менеджером «Рокетс» Дэрилом Мори и обсудить сложившуюся ситуацию. Напомним, руководство «Хьюстона» заявило, что будет штрафовать Уайта за пропущенные тренировки и игры, а также игнорирование встреч с психотерапевтом, нанятым командой для лечения баскетболиста. -------------------- Вот блин. Хренов, что он не может побороть свои проблемы, хотел за ним в НБА понаблюдать. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2012 Я долго думал по поводу этого Уайта. С одной стороны под него теоретически сложно подставить условия, затрат много. Да и если есть болезнь у человека, то увы, в НБА, берут только здоровых. Хотя с другой стороны парень пробился в НБА, и сразу в первый год говорить ему, что, мол, извини, но НБА не для тебя, это сильный удар для него. Я тут подумал, значит Уайту нужно либо перебороть себя, вылечиться, всё-таки мужик он, может страх преодолеть, либо найти другую себе работу или место игры, где не нужны перелёты. НО! Как только я прочитал фразу о том, что он игнорирует походы к психологу, то я на стороне команды. Ибо Уайт сам тупит, и ставит под себя условия, но отдачи с его стороны нет. 0 Цитата
Shel Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 это этот который на автобусе хотел ездить вместо самолета? а что ему не разрешили на автобусе гонять? 0 Цитата
BearD Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Сколько же мы в этом сезоне проиграли концовок? Вели у майами за 2 минуты,вели у Мемфиса. Сегодня оторвались от птб,но фол в нападении Ашика,а потом его промах зааалили команду в от. Лиллард измучал Лина. Четвертую четверть Парсонс тащил. Без преувеличения это вторая опция команды в атаке. Моррис,Парсонс своими трехами на 7 очей отодвинули,но Ашик... Овертайм держались до последнего,но Лиллард. Лей ап,двушка и отзащищался. Был шанс еще. Но Хардена заблочили Олдридж и по моему Батюм. Жаль. Одно и тоже вообще. Конечно хорошо,что много не проигрываем,но надоедает сливать концовки. По поводу Уайта пока помолчу. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 17 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2012 это этот который на автобусе хотел ездить вместо самолета? а что ему не разрешили на автобусе гонять? Ну да. Наняли для него психолога, а автобус не стали выделять. Он пропустил поход к психологу. Он пропустил игру с Майами. 0 Цитата
SergEl Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ну да. Наняли для него психолога, а автобус не стали выделять. Он пропустил поход к психологу. Он пропустил игру с Майами. Помимо проблем с психикой, с алкоголем (и т.п.) у него проблем нет? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 18 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2012 Бл, а могли бы взять Зеллера. 0 Цитата
BearD Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Много кого могли взять. Но пока рано говорить об этом. Может сможет перебороть страх. Жаль, конечно:-/ 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Четвертую четверть Парсонс тащил. Без преувеличения это вторая опция команды в атаке. Флорида Гейторс форева. 0 Цитата
BearD Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Проиграли лалам. Непростой матч вышел. Если у лал и есть схема игры-то она чудовищно непонятна для меня. Но мяч ходил у них иногда как надо. Я даже удивился- лал ли это? По игре: Сколько бы Лин не работал в защите,но его опции в атаке не хватает. Очень. Я молчу про те моменты,когда все стоят на дуге,кроме Ашика и пытаются найти открытого игрока-там мяч получить трудно. Это нужно исправлять,конечно. Ашик в последнее время больше пользы приносит. Начинает толкаться под кольцом,спину иногда ставит. А его штрафные это блеск. Еще бы перестать косить из под кольца. Но это ладно. Парсонс-мой любимчик. Первые матчи действовал от броска,сейчас и в проход идет и на дугу скидывает. Патти понравился с птб,особенно первую половину,про сегодняшний матч говорить не буду. Приятно,что я сегодня увидел Джонса. Он кстати вполне сносно сыграл. Славный малый. Смит начинает забирать время у Олдрича. В матче с птб Смит быстро 3 фола набрал и потом нервничал,сегодня я уже смотрю ему доверяют больше чем Олдричу. Моррис-пулялочка. С птб он перевел игру в от и вообще бросок у него приличный. С трехи даже. А сегодня Дельфина не хватало,как и с птб. Всем Д"Антони,посоны 0 Цитата
Agrail Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Ожидаемо слили ЛаЛ, ожидаемо посыпались в 4 четверти. Тока мне пока кажется что ассистенты (Бикерстафф и Сэмпсон) теренеруют в разы лучше "хэд" коучей (МакФейл и Браун)? Количество потерь все таки надо сокращать. А что кстати с Карлушей случилось, а то он седня не играл... Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Agrail 0 Цитата
BearD Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну вот...хотя бы есть отмаза почему проиграли... 0 Цитата
Agrail Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ага, посмотрел в статистическом протоколе матча, у Дельфино травма паха. Никто не в курсе надолго он нас покинул? 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2012 У Хардена что за фигня? Простуда или что? А то в обзоре на англ не расслышал. Может, он ещё с Лейкерс первые симптомы подавал, ибо играл как-будто вяленько. 0 Цитата
BearD Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 да...черт побери. зато посмотрели на Джоонса 0 Цитата
BearD Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Обыграли Чикагу 8 человеками. Патти и Парсонс радуют. Лин наоборот. Чикага косили от души сегодня. Серия из поражений прервалась 0 Цитата
BearD Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Разгромили восточное лошьё,которое каким-то образом забралось на вершину таблицы. Черт побери,насколько же ракеты перспективная команда. Молодежь позорит заядлых нбашников айда ушел. Это радует. Преимущество в каждой из четвертей и не давая ни малейшего шанса на победу сопернику-вот как прошла сегодняшняя встреча с командой,которую аналитеги ставят выше неба. Харден научил нй как нужно бросать штрафные-16-16. 33 очка в общей сложности и инсульт Фелтона. Парсонс... Я уже говорил,что этот парень мне чертовски нравится? Бросок,проход-всё при нём. Сегодня настрелял ого-го. Чендлер хороший центр? Вы серьезно? Ашик через него 18+14 спокойно. Даглас и Кук своими трехами тоже помогли. Это еще Моррис не атаковал сегодня и Дельфин не играл. 2 победы подряд над сильными клубишками из Востока-это вам не 3-21 делать. 0 Цитата
Шмель Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Разгромили восточное лошьё,которое каким-то образом забралось на вершину таблицы. Черт побери,насколько же ракеты перспективная команда. Молодежь позорит заядлых нбашников айда ушел. Это радует. Преимущество в каждой из четвертей и не давая ни малейшего шанса на победу сопернику-вот как прошла сегодняшняя встреча с командой,которую аналитеги ставят выше неба. Харден научил нй как нужно бросать штрафные-16-16. 33 очка в общей сложности и инсульт Фелтона. Парсонс... Я уже говорил,что этот парень мне чертовски нравится? Бросок,проход-всё при нём. Сегодня настрелял ого-го. Чендлер хороший центр? Вы серьезно? Ашик через него 18+14 спокойно. Даглас и Кук своими трехами тоже помогли. Это еще Моррис не атаковал сегодня и Дельфин не играл. 2 победы подряд над сильными клубишками из Востока-это вам не 3-21 делать. Да Хьюстон сегодня пробрало конечно. Борода и Китаец ( для него ведь это вообще принципиальная игра была ) сыграли так, как и должны были. А вот по поводу Ашика, я реально не перестаю удивляться. Три года в Чикаго деревом просидел, играя по 2 минуты, а тут такое начал показывать...хрен знает, я думаю, если пацана правильно развивать, то через год-другой, он сможет вообще вещи делать: 20+15 его реальный потенциал. Вообщем, угарали все над Хьюстоном в межсезонье, а на деле правильно они Ашика взяли. Согласен переплата по его контракту есть, но я говорю если дело так дальше пойдет, то она будет не существенной. Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Шмель 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.