Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно, типо если отвалил с Оклахомы в развалившийся Рокетс, значит лох? Бабки? Да кто сейчас за ними не гониться? Каждый, повторю КАЖДЫЙ, игрок сейчас, перед подписанием контракта говорит примерно одну и ту же фразу: Я конечно, хочу остаться, НО Я ДОЛЖЕН РАССМОТРЕТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ И РЕШИТЬ ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ МЕНЯ. Под последним я бы сказал в 99% случаев идут деньги. А ты можешь, често и откровенно сказать, представив себя на его месте, что не поступил бы так же? Я вот не уверен.

Почитай блог Тимбера))) Данная фраза про Хардена не более чем цитата. Сразу все поймешь :)

Паттерсон не тянет на центрового, вес маловат да и рост тоже не особо. В свете этого не совсем понятен слив Деламберта, который бы тут как раз пришелся ко двору. Я понимаю почему переплатили Лину, но вот даже с дулом у виска не отвечу, чем закинулПся Моури, когда предлагал контракт Ашику.

Конечно, я и не говорю о центре. Но он вполне может стать ведущим тяжем, и быть основным большим команды. Насчет Ашика - тут, скорей всего, имели место какие-то очень тяжелые и неизвестные широкой общественности наркотики. Возможно их подгонял Стив Керр.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Почитай блог Тимбера))) Данная фраза про Хардена не более чем цитата. Сразу все поймешь :)

Откровенно говоря я не особый любитель читать местные блоги. Но если в таком контексте это преподносить то да, можно с этим согласиться.

P.S. Нэш и Брайант лучший бэккорт? После прочтения не вызвало ничего кроме снисходительной ухмылки

• Легенда
Опубликовано

Сегодня весь в старт кроме Паттерсона 35+ минут отыграл, Патти - 30. Збс.

Подозреваю, что Хардена съел Тони Аллен. Но игра не должна строиться на принципе дай мяч Хардену и отойди.

Опубликовано (изменено)

P.S. Нэш и Брайант лучший бэккорт? После прочтения не вызвало ничего кроме снисходительной ухмылки

Так и Харден/Лин, и Нэш/Брайант явно на лучших лохов Лиги (с) (прости меня, Болик, за неправомерное использование сего знака, но я не маркетолог, не разбираюсь) не тянут.

Сегодня весь в старт кроме Паттерсона 35+ минут отыграл, Патти - 30. Збс.

Подозреваю, что Хардена съел Тони Аллен. Но игра не должна строиться на принципе дай мяч Хардену и отойди.

Трудно иначе играть, если вторая и третья звезда в твоей команде - Ашик и Лин. Хьюстон сам загнал себя в данную лужу своими супертрейдами.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Нужно хоть как-то стараться менять ход матча. Этого нет вообще. Если старт проигрывает 6-10 очков - то он его отыгрывать и будет. Лавочники уснули наверно. При этом я не говорю про заднюю линию. Там всё неплохо. Там лидеры. Но тусовать форвардов-нужно обязательно. Моррис и Дельфин конечно хорошие ребята,но это не значит,что не нужно выпускать других. Я удивлен. Он,конечно,тушит игру тайм-аутами,но этого не хватает. Мишки молодцы. Но тоже много не использовали. Открытые мазали.

• Легенда
Опубликовано

Так и Харден/Лин, и Нэш/Брайант явно на лучших лохов Лиги (с) (прости меня, Болик, за неправомерное использование сего знака, но я не маркетолог, не разбираюсь) не тянут.

Трудно иначе играть, если вторая и третья звезда в твоей команде - Ашик и Лин. Хьюстон сам загнал себя в данную лужу своими супертрейдами.

У нас уже 4-ый сезон нет в команде однозначного лидера, но такого примитива в атаке я еще не видел.

Опубликовано

Я когда матч смотрел вообще не понимал ничего. Нет схем. Лин доводит на чужую половину. Там отдает Хардену. Харден либо бросает,либо клер в проход,либо отдает передачи,но эти передачи ничего не дают. Те,кто смотрел я думаю это заметили тоже. Нету идеи.

Опубликовано

У нас уже 4-ый сезон нет в команде однозначного лидера, но такого примитива в атаке я еще не видел.

Я когда матч смотрел вообще не понимал ничего. Нет схем. Лин доводит на чужую половину. Там отдает Хардену. Харден либо бросает,либо клер в проход,либо отдает передачи,но эти передачи ничего не дают. Те,кто смотрел я думаю это заметили тоже. Нету идеи.

Ladies and Gentlemen - Kevin McFail, head coach of the Houston Rockets.

Брауну в Лейкерс уже дали пинка под зад, надеюсь этот следующий

• Легенда
Опубликовано

Конечно его можно попросить с мостика,но нужна адекватная замена. Этот хоть знает что-то об этом составе.

Недавно освободился тренер, которому и состав знать не надо. Рекомендую.

Опубликовано

Недавно освободился тренер, которому и состав знать не надо. Рекомендую.

Не дай бог конечно. Но мне он не такой уж и ужасный тренер. Просто решения не всегда понятные принимает. А лалоды вообще ненормальные. У них по именам лучшая пятерка в нба. Да и скамейка не так уж и плоха. Им что-то нужно еще. Как будто все лучшие должны там играть. Смешные такие. Хотя их можно понять. Когда ты ждешь превзойдение рекорда чикаго,а не деле происходит превзойдение рекорда Бобкетс-это обидно. Видно же,что игроки его сами слили. Хоть бы их свг возглавил. Без него лига не лига
Опубликовано

Конечно его можно попросить с мостика,но нужна адекватная замена. Этот хоть знает что-то об этом составе.

Смысл гнать тренера, если проблема в игроках? Даже Фил не сделает из Ашика человека, та же песнь о Лине.

Опубликовано

Смысл гнать тренера, если проблема в игроках? Даже Фил не сделает из Ашика человека, та же песнь о Лине.

Эхххх... Жаль,ты не смотришь игры... ЖД,если бы только проблема в игроках была. Вот я например не понимаю почему не выпускают Матеюнаса или Джонса. Ну что Паттерсон может нормально отбегать много времени? Конечно нет. Выходит Моррис. Так продолжается 2 четверти,потом эти двое умирают просто. Они не делают ничего. Ни там,ни здесь. Парсонс из этой же оперы. Дельфин просто его меняет отлично. А так тот же
Опубликовано (изменено)

Эхххх... Жаль,ты не смотришь игры...

ЖД не смотрит НБА (с) Gil

ЖД,если бы только проблема в игроках была. Вот я например не понимаю почему не выпускают Матеюнаса или Джонса. Ну что Паттерсон может нормально отбегать много времени? Конечно нет. Выходит Моррис. Так продолжается 2 четверти,потом эти двое умирают просто. Они не делают ничего. Ни там,ни здесь. Парсонс из этой же оперы. Дельфин просто его меняет отлично. А так тот же

Проблема не только в игроках, понимаю - но в них она, как по мне, так основная. Ну молодые они - Парсонсы да Патрики. Дельфин шикарен всегда - тут его конечно надо выпускать, но он со скамейки. А главная проблема - это днищный старт, это отсутствие реально сильных игроков в подмогу Хардену. И если так и будет продолжаться, то я не удивлюсь, что Борода будет бросать все больше, процент будет все хуже и скатится в "мусорные скореры". Нужно менять не только тренера. Нужно менять модель игры так, чтобы пользу приносили Ашик с Лином, не принося вреда. Пока от них второго больше, чем первого, и именно в этом я вижу главную - не единственную, но главную проблему Хьюстона.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

3-3 снова обыграли Детройт. Матч пока не смотрел. Сейчас скачаю

Макфейл ушел из расположения команды по семейным обстоятельствам. Сроки неизвестны. Надеюсь он отправился на собеседование с лейкерс

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Макфейл ушел из расположения команды по семейным обстоятельствам. Сроки неизвестны. Надеюсь он отправился на собеседование с лейкерс

И сразу обрати внимание на ротацию. Ого-го-го у нас оказывается есть кому играть! Надеюсь и МакХейл это поймет.

Проблема не только в игроках, понимаю - но в них она, как по мне, так основная.

А никто и не отрицает, что у нас слабый состав, даже с учетом Хардена. А еще он новый полностью, с прошлого сезона осталось 3 игрока, при чем Мук почти не играл. Дело-то не в этом.

Я вот вчера Боубкэтс смотрел. Они мяч раскидывают по периметру, не замысловато, но методично, до верного. Маллинс на треху выходит, целенаправленно, опекуна вытягивает тем самым, а Кемба под кольцо влетает. А не вышел большой за Байроном - получай треху. Врядле у них состав сильнее нашего, а смотрятся интереснее.

У нас за каким-то хером Патти на дугу выходит и кидает 3/11. Бл, если ты хочешь угрозу с дуги от большого, дак выпусти Мотеюнаса или Мука на крайняк почаще на PF заигрывай. Нет, у нас старт будет всю игру делать то, чего не умеют или не получается на данный момент.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Мда, особо никогда не был хейтером МакХейла, но...пора признать, что он слабый тренер. И прошлогодние результаты команды скорее были результатом наигранных связей и взаимодействий еще при Аделе. И вот состав обновился и что мы видим - тотальный хаус.

Рукисы у МакХейла минут не получают из принципа. Парсонс исключение, которое это правило лишь подтверждает.

Келвин Сэмпсон хоть ротацию дал. Спасибо.

Главное удивление пока - Мук. Подбирает, бросает, даже защиту какую-никакую дает. Пока смотрится кандидатом на первую опцию скоринга со скамьи. А мы уж все его в басты записали.

• Легенда
Опубликовано

Главное удивление пока - Мук. Подбирает, бросает, даже защиту какую-никакую дает. Пока смотрится кандидатом на первую опцию скоринга со скамьи. А мы уж все его в басты записали.

Ему на пятки наступает

Опубликовано

Я вот сейчас смотрю как раз. Приятно,что при +12 играют не Лин/Харден,а Даглас/Дельфин или Кук. Матеюнас немного времени получил однако. Лин и Даглас 26/22 по минутам. При этом Даглас в защите похуже вроде как. Смит сегодня понравился. Олдрич почти не играл. Джонсу нужно время. Детройт однако вообще тухлый. Просто нубы

Опубликовано

Проблема в тренере. Вот мне к примеру реально жалко Адельмана. Он вечно приходит чуть ли не в команду контендер и тут понеслось. Когда пришел в Хьюстон были МакГреди, Яо, Артест. Первые двое поламались но Рокетс все равно тащили на протяжении нескольких сезонов, стабильно попадая в плей-офф (22 поебды подряд, 7 игр с Лейкерс). Теперь пришел в хорошую команду Миннесота - где уже были Лав и Рубио, а в межсезонье добавили Кириленко. И вот опять два лидера команды ломаются, и почему то я не сомневаюсь, что Минни как минимум за ПО поцарапаются. Вот пример хорошего тренера. А у нас что? Я уже повторялся, но все же такое ощущение, что команда что-то сама придумывает на ходу.

Опубликовано

Он упорный как олень. Придумал какую-то непонятную систему и от нее никогда не отходит. Даже если ситуация того требует. Зато своим грозным видом он как бы дает понять,что всё идет по его плану

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу