J.D. Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Да ладно, типо если отвалил с Оклахомы в развалившийся Рокетс, значит лох? Бабки? Да кто сейчас за ними не гониться? Каждый, повторю КАЖДЫЙ, игрок сейчас, перед подписанием контракта говорит примерно одну и ту же фразу: Я конечно, хочу остаться, НО Я ДОЛЖЕН РАССМОТРЕТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ И РЕШИТЬ ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ МЕНЯ. Под последним я бы сказал в 99% случаев идут деньги. А ты можешь, често и откровенно сказать, представив себя на его месте, что не поступил бы так же? Я вот не уверен. Почитай блог Тимбера))) Данная фраза про Хардена не более чем цитата. Сразу все поймешь Паттерсон не тянет на центрового, вес маловат да и рост тоже не особо. В свете этого не совсем понятен слив Деламберта, который бы тут как раз пришелся ко двору. Я понимаю почему переплатили Лину, но вот даже с дулом у виска не отвечу, чем закинулПся Моури, когда предлагал контракт Ашику. Конечно, я и не говорю о центре. Но он вполне может стать ведущим тяжем, и быть основным большим команды. Насчет Ашика - тут, скорей всего, имели место какие-то очень тяжелые и неизвестные широкой общественности наркотики. Возможно их подгонял Стив Керр. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Почитай блог Тимбера))) Данная фраза про Хардена не более чем цитата. Сразу все поймешь Откровенно говоря я не особый любитель читать местные блоги. Но если в таком контексте это преподносить то да, можно с этим согласиться. P.S. Нэш и Брайант лучший бэккорт? После прочтения не вызвало ничего кроме снисходительной ухмылки 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 Сегодня весь в старт кроме Паттерсона 35+ минут отыграл, Патти - 30. Збс. Подозреваю, что Хардена съел Тони Аллен. Но игра не должна строиться на принципе дай мяч Хардену и отойди. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 Но игра не должна строиться на принципе дай мяч Хардену и отойди. А есть другие варианты? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) P.S. Нэш и Брайант лучший бэккорт? После прочтения не вызвало ничего кроме снисходительной ухмылки Так и Харден/Лин, и Нэш/Брайант явно на лучших лохов Лиги (с) (прости меня, Болик, за неправомерное использование сего знака, но я не маркетолог, не разбираюсь) не тянут. Сегодня весь в старт кроме Паттерсона 35+ минут отыграл, Патти - 30. Збс. Подозреваю, что Хардена съел Тони Аллен. Но игра не должна строиться на принципе дай мяч Хардену и отойди. Трудно иначе играть, если вторая и третья звезда в твоей команде - Ашик и Лин. Хьюстон сам загнал себя в данную лужу своими супертрейдами. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
BearD Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Нужно хоть как-то стараться менять ход матча. Этого нет вообще. Если старт проигрывает 6-10 очков - то он его отыгрывать и будет. Лавочники уснули наверно. При этом я не говорю про заднюю линию. Там всё неплохо. Там лидеры. Но тусовать форвардов-нужно обязательно. Моррис и Дельфин конечно хорошие ребята,но это не значит,что не нужно выпускать других. Я удивлен. Он,конечно,тушит игру тайм-аутами,но этого не хватает. Мишки молодцы. Но тоже много не использовали. Открытые мазали. 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 Так и Харден/Лин, и Нэш/Брайант явно на лучших лохов Лиги (с) (прости меня, Болик, за неправомерное использование сего знака, но я не маркетолог, не разбираюсь) не тянут. Трудно иначе играть, если вторая и третья звезда в твоей команде - Ашик и Лин. Хьюстон сам загнал себя в данную лужу своими супертрейдами. У нас уже 4-ый сезон нет в команде однозначного лидера, но такого примитива в атаке я еще не видел. 0 Цитата
BearD Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я когда матч смотрел вообще не понимал ничего. Нет схем. Лин доводит на чужую половину. Там отдает Хардену. Харден либо бросает,либо клер в проход,либо отдает передачи,но эти передачи ничего не дают. Те,кто смотрел я думаю это заметили тоже. Нету идеи. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну что, как насчет продолжить обсуждение темы "Джэймс Харден. Мусорный скорер"? 0 Цитата
BearD Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Сегодня он даже не скорер. Если бы штрафные хуже выбросил-то цифра была и вовсе ужасная 0 Цитата
Agrail Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 У нас уже 4-ый сезон нет в команде однозначного лидера, но такого примитива в атаке я еще не видел. Я когда матч смотрел вообще не понимал ничего. Нет схем. Лин доводит на чужую половину. Там отдает Хардену. Харден либо бросает,либо клер в проход,либо отдает передачи,но эти передачи ничего не дают. Те,кто смотрел я думаю это заметили тоже. Нету идеи. Ladies and Gentlemen - Kevin McFail, head coach of the Houston Rockets. Брауну в Лейкерс уже дали пинка под зад, надеюсь этот следующий 0 Цитата
BearD Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Конечно его можно попросить с мостика,но нужна адекватная замена. Этот хоть знает что-то об этом составе. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2012 Конечно его можно попросить с мостика,но нужна адекватная замена. Этот хоть знает что-то об этом составе. Недавно освободился тренер, которому и состав знать не надо. Рекомендую. 0 Цитата
BearD Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Недавно освободился тренер, которому и состав знать не надо. Рекомендую. Не дай бог конечно. Но мне он не такой уж и ужасный тренер. Просто решения не всегда понятные принимает. А лалоды вообще ненормальные. У них по именам лучшая пятерка в нба. Да и скамейка не так уж и плоха. Им что-то нужно еще. Как будто все лучшие должны там играть. Смешные такие. Хотя их можно понять. Когда ты ждешь превзойдение рекорда чикаго,а не деле происходит превзойдение рекорда Бобкетс-это обидно. Видно же,что игроки его сами слили. Хоть бы их свг возглавил. Без него лига не лига 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Конечно его можно попросить с мостика,но нужна адекватная замена. Этот хоть знает что-то об этом составе. Смысл гнать тренера, если проблема в игроках? Даже Фил не сделает из Ашика человека, та же песнь о Лине. 0 Цитата
BearD Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Смысл гнать тренера, если проблема в игроках? Даже Фил не сделает из Ашика человека, та же песнь о Лине. Эхххх... Жаль,ты не смотришь игры... ЖД,если бы только проблема в игроках была. Вот я например не понимаю почему не выпускают Матеюнаса или Джонса. Ну что Паттерсон может нормально отбегать много времени? Конечно нет. Выходит Моррис. Так продолжается 2 четверти,потом эти двое умирают просто. Они не делают ничего. Ни там,ни здесь. Парсонс из этой же оперы. Дельфин просто его меняет отлично. А так тот же 0 Цитата
Милвоки чампиен Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 шота борода портит свой % с каждой игрой все больше и больше 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Эхххх... Жаль,ты не смотришь игры... ЖД не смотрит НБА (с) Gil ЖД,если бы только проблема в игроках была. Вот я например не понимаю почему не выпускают Матеюнаса или Джонса. Ну что Паттерсон может нормально отбегать много времени? Конечно нет. Выходит Моррис. Так продолжается 2 четверти,потом эти двое умирают просто. Они не делают ничего. Ни там,ни здесь. Парсонс из этой же оперы. Дельфин просто его меняет отлично. А так тот же Проблема не только в игроках, понимаю - но в них она, как по мне, так основная. Ну молодые они - Парсонсы да Патрики. Дельфин шикарен всегда - тут его конечно надо выпускать, но он со скамейки. А главная проблема - это днищный старт, это отсутствие реально сильных игроков в подмогу Хардену. И если так и будет продолжаться, то я не удивлюсь, что Борода будет бросать все больше, процент будет все хуже и скатится в "мусорные скореры". Нужно менять не только тренера. Нужно менять модель игры так, чтобы пользу приносили Ашик с Лином, не принося вреда. Пока от них второго больше, чем первого, и именно в этом я вижу главную - не единственную, но главную проблему Хьюстона. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
BearD Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 3-3 снова обыграли Детройт. Матч пока не смотрел. Сейчас скачаюМакфейл ушел из расположения команды по семейным обстоятельствам. Сроки неизвестны. Надеюсь он отправился на собеседование с лейкерс 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Макфейл ушел из расположения команды по семейным обстоятельствам. Сроки неизвестны. Надеюсь он отправился на собеседование с лейкерс И сразу обрати внимание на ротацию. Ого-го-го у нас оказывается есть кому играть! Надеюсь и МакХейл это поймет. Проблема не только в игроках, понимаю - но в них она, как по мне, так основная. А никто и не отрицает, что у нас слабый состав, даже с учетом Хардена. А еще он новый полностью, с прошлого сезона осталось 3 игрока, при чем Мук почти не играл. Дело-то не в этом. Я вот вчера Боубкэтс смотрел. Они мяч раскидывают по периметру, не замысловато, но методично, до верного. Маллинс на треху выходит, целенаправленно, опекуна вытягивает тем самым, а Кемба под кольцо влетает. А не вышел большой за Байроном - получай треху. Врядле у них состав сильнее нашего, а смотрятся интереснее. У нас за каким-то хером Патти на дугу выходит и кидает 3/11. Бл, если ты хочешь угрозу с дуги от большого, дак выпусти Мотеюнаса или Мука на крайняк почаще на PF заигрывай. Нет, у нас старт будет всю игру делать то, чего не умеют или не получается на данный момент. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Saner 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Мда, особо никогда не был хейтером МакХейла, но...пора признать, что он слабый тренер. И прошлогодние результаты команды скорее были результатом наигранных связей и взаимодействий еще при Аделе. И вот состав обновился и что мы видим - тотальный хаус. Рукисы у МакХейла минут не получают из принципа. Парсонс исключение, которое это правило лишь подтверждает. Келвин Сэмпсон хоть ротацию дал. Спасибо. Главное удивление пока - Мук. Подбирает, бросает, даже защиту какую-никакую дает. Пока смотрится кандидатом на первую опцию скоринга со скамьи. А мы уж все его в басты записали. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2012 Главное удивление пока - Мук. Подбирает, бросает, даже защиту какую-никакую дает. Пока смотрится кандидатом на первую опцию скоринга со скамьи. А мы уж все его в басты записали. Ему на пятки наступает 0 Цитата
BearD Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Я вот сейчас смотрю как раз. Приятно,что при +12 играют не Лин/Харден,а Даглас/Дельфин или Кук. Матеюнас немного времени получил однако. Лин и Даглас 26/22 по минутам. При этом Даглас в защите похуже вроде как. Смит сегодня понравился. Олдрич почти не играл. Джонсу нужно время. Детройт однако вообще тухлый. Просто нубы 0 Цитата
Agrail Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Проблема в тренере. Вот мне к примеру реально жалко Адельмана. Он вечно приходит чуть ли не в команду контендер и тут понеслось. Когда пришел в Хьюстон были МакГреди, Яо, Артест. Первые двое поламались но Рокетс все равно тащили на протяжении нескольких сезонов, стабильно попадая в плей-офф (22 поебды подряд, 7 игр с Лейкерс). Теперь пришел в хорошую команду Миннесота - где уже были Лав и Рубио, а в межсезонье добавили Кириленко. И вот опять два лидера команды ломаются, и почему то я не сомневаюсь, что Минни как минимум за ПО поцарапаются. Вот пример хорошего тренера. А у нас что? Я уже повторялся, но все же такое ощущение, что команда что-то сама придумывает на ходу. 0 Цитата
BearD Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Он упорный как олень. Придумал какую-то непонятную систему и от нее никогда не отходит. Даже если ситуация того требует. Зато своим грозным видом он как бы дает понять,что всё идет по его плану 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.