Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:pavluha_madtank: ну день рождения отмечали чей-то - возвращался с вечеринки а тут :bash:

Не думаю,если на празднике в америке кто-то напивается,то его сажают в такси и отвозят домой,у них так обычно делают!

Господи сколько можно , типичный случай просто его вынесли в СМИ , вы что думаете все игроки в НБА такие пушистые зайчята? Вполне штатная ситуация...

Никто не говорит что он ангел :angel_innocent: ,но так тоже не болжно быть!

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Рафер Элстон: «Я не виноват в том, в чем меня обвиняют»

Защитник «Хьюстона» Рафер Элстон, задержанный за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде, отрицает свою вину.

«Я не нашел своей машины на парковке и обратился к служащему с вопросом, где моя машина. Я не угрожал ему, и тем более не дрался, однако он убежал с парковки, а потом вернулся в сопровождении офицера полиции. Полицейский задержал меня и препроводил в участок», – цитирует слова Элстона АР.

«Я поинтересовался, за что меня задержали, и получил ответ, что задержан за появление в общественном месте в нетрезвом виде и нападение на человека. Но я не виноват в этом», – добавил Элстон.

Опубликовано

Защитник «Хьюстона» Рафер Элстон, задержанный за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде, отрицает свою вину.

«Я не нашел своей машины на парковке и обратился к служащему с вопросом, где моя машина. Я не угрожал ему, и тем более не дрался, однако он убежал с парковки, а потом вернулся в сопровождении офицера полиции. Полицейский задержал меня и препроводил в участок», – цитирует слова Элстона АР.

«Я поинтересовался, за что меня задержали, и получил ответ, что задержан за появление в общественном месте в нетрезвом виде и нападение на человека. Но я не виноват в этом», – добавил Элстон.

Типичная отмазку. Ещё бы, лишиться приличной суммы вряд ли будет приятно. Я ешё давно говорил, что Алстон - сомнительная личность, с наличием character problems. Сплавляйте его рокетчики, и поскорее!!! :blink::blink:

Опубликовано

типичная отмазка хотя кто их там знает а сам игрок..мне он нравился в торонтос картером мо питом и бошем

Опубликовано

типичная отмазка хотя кто их там знает а сам игрок..мне он нравился в торонтос картером мо питом и бошем

Да уж повторюсь избавляться надо от этого"героя асфальтных площадок". Обмен даже на посредственного большого аля Поллардп я посчитал бы удачей. Да и Лукасу нужно валить в Европу

по хорошему.

Опубликовано

Не, с Элстоном, по-моему, вполне обычная ситуация. Какие-то потасовки в пьяном виде наверняка были в жизни практически каждого человека. И чем так Америка отличается от России? Ведь у нас в стране не каждого пьяного сажают в такси.

после операции встал и боли больше не было??

А у него чё, операция была? И вообще, кто-нибудь знает, когда он впервые получил эту травму.

Опубликовано

Да уж повторюсь избавляться надо от этого"героя асфальтных площадок". Обмен даже на посредственного большого аля Поллардп я посчитал бы удачей. Да и Лукасу нужно валить в Европу

по хорошему.

От такого игрока нельзя избавляться ни в коем случае.

Отличный разыгрующий. Лучшего всё равно у Ракет в ближайшее время не будет.

Опубликовано

От такого игрока нельзя избавляться ни в коем случае.

Отличный разыгрующий. Лучшего всё равно у Ракет в ближайшее время не будет.

Правильно Скипа нужно оберегать и лелеять. А то кто еще как не он будут эндвановские мувы в Рокетс показывать?! Ну разве что Стиви Фрэнсис и Т-Мак :)

Опубликовано

Правильно Скипа нужно оберегать и лелеять. А то кто еще как не он будут эндвановские мувы в Рокетс показывать?! Ну разве что Стиви Фрэнсис и Т-Мак :)

как вы думаете какая будет 5 у ракет в следуюшем сезоне?

Опубликовано

Да какое нападение? Вот нахрена Олстону нападать на парковщика? Делать ему больше нечего.

Всё это напоминает истории с изнасилованием и прочей фигнёй. У служащего маленькая зарплата, вот он и решил заработать. Меня не удивит, если он ещё в суд подаст за моральный ущерб и жуткие побои.

Это америка, там такое каждый день.

Опубликовано

как вы думаете какая будет 5 у ракет в следуюшем сезоне?

Мы уже все сто раз перетерли с постоянными постетелями этой темы... <_<

Яо (Мутомбо)

Скола (Хэйс)

Тимак (Батье, Уэлс)

Фрэнсис (Хэд, Брукс)

Элстон (Джэймс)

ИМХО

Опубликовано

Мы уже все сто раз перетерли с постоянными постетелями этой темы... <_<

Яо (Мутомбо)

Скола (Хэйс)

Тимак (Батье, Уэлс)

Фрэнсис (Хэд, Брукс)

Элстон (Джэймс)

ИМХО

Тоже так думаю. Но я бы, на месте тренера, выпускал Стиви со скамейки, сделал бы из него "Хьюстонского Жинобили". Френсис и ТиМак будут только мешать друг другу, ИМХО

Опубликовано

Тоже так думаю. Но я бы, на месте тренера, выпускал Стиви со скамейки, сделал бы из него "Хьюстонского Жинобили". Френсис и ТиМак будут только мешать друг другу, ИМХО

Согласен хот мыслей правильный , но после фразы "Хьюстонского Жинобили" у меня появляется улыбка...если его выпускать со скамейки он опять не смирится уйдет в запой и кароче как в Никс , а если серьезно то я думаю он в любом случае будет играть не так как у Айзеы , он так радостно говорил в интервью что рад вернутся в Хьюстон - я ему верю :)

Опубликовано

GIL

Думаю, после "отсидки" в Никс он уже ни на что не обидеться :)

А если серьезно, то это будет правильнее чем выпускать всех сразу. В таком случае и Батье места найдеться больше, и разигрывающий будет с мячем чаще. Я ж не говорю выпускать Стиви на 10-15мин. Он просто будет разгружать подуставшего ТиМака. Думаю, если обьяснить Френсису его важную роль в такой тактике то он все поймет.

А вообще, я передумал :) . Если тренер решит выпускать и ТиМака и Стиви в старте, то лучше такая пятерка:

Яо

Скола

Батье

ТиМак

Стиви

По любому, никаким розигрышем через пойнтгарда, с этими двумя на площадке, и не будет пахнуть. Тут хоть позащищаться против всяких Лебронов будет кому.

Опубликовано

GIL

Думаю, после "отсидки" в Никс он уже ни на что не обидеться :)

А если серьезно, то это будет правильнее чем выпускать всех сразу. В таком случае и Батье места найдеться больше, и разигрывающий будет с мячем чаще. Я ж не говорю выпускать Стиви на 10-15мин. Он просто будет разгружать подуставшего ТиМака. Думаю, если обьяснить Френсису его важную роль в такой тактике то он все поймет.

А вообще, я передумал :) . Если тренер решит выпускать и ТиМака и Стиви в старте, то лучше такая пятерка:

Яо

Скола

Батье

ТиМак

Стиви

По любому, никаким розигрышем через пойнтгарда, с этими двумя на площадке, и не будет пахнуть. Тут хоть позащищаться против всяких Лебронов будет кому.

Ну твою мысль я вроде уловил , тоесть ты хочешь чтоб делался упор на выстрел Стиви со скамейки как и Ману в то время как Тимак отдохнет , типо взвинтить темп , неплохая мысль...Но что делать с остальными мелкими , как по мне дак нужны максимум трое Брукс Хэд и Элстон , Брукса бессмысленно отдавать я в нем талант вижу , Хэд пусть у нас поиграет зарекомендует себя а потом его можно по дороже толкнуть да и неплохой он снайпер , а Элстон элементарно разыгрывать но он плох в защите в отличие от Джэймса - кароче спорить можно бесконечно , для меня действительн загадка будет ли Стиви играть в старте?! ЧТо то подсказывает что да но не в роли разводящего...

Опубликовано

Ну твою мысль я вроде уловил , тоесть ты хочешь чтоб делался упор на выстрел Стиви со скамейки как и Ману в то время как Тимак отдохнет , типо взвинтить темп , неплохая мысль...Но что делать с остальными мелкими , как по мне дак нужны максимум трое Брукс Хэд и Элстон , Брукса бессмысленно отдавать я в нем талант вижу , Хэд пусть у нас поиграет зарекомендует себя а потом его можно по дороже толкнуть да и неплохой он снайпер , а Элстон элементарно разыгрывать но он плох в защите в отличие от Джэймса - кароче спорить можно бесконечно , для меня действительн загадка будет ли Стиви играть в старте?! ЧТо то подсказывает что да но не в роли разводящего...

Если Стив будет выходить со скамейки то разигрыващим наоборот лучше. На их позицию никто не будет посягать, и с мячом они будут возиться больше.

То есть выходит, например, Стиви вместо Батье, Трейси смещаеться на позицию третьего, Стиви второй. ТиМак поиграл еще пару минут и сел, выходит, скажем, Бонзи. Стиви подустал, выпускаем Трейси. Батье вместо Уеллса. И так далее. Все играют, все довольны :)

По моему варианту, разигрывающим будет свободнее, а кому сколько играть уже тренер решыт.

А если Френсис будет в старте, то тактика розигрыша будет одна - Элстон, провел мяч к центру площадки и отдал на Стиви или ТиМака. Ну разве это розигрыш?

Опубликовано

Фрэнсис и сам может быть разыгрывающим.

Что ему мешает отдавать пас Трэйси, или Яо, как раньше?

Опубликовано

Фрэнсис и сам может быть разыгрывающим.

Что ему мешает отдавать пас Трэйси, или Яо, как раньше?

Ето не его позиция!

Пусть выходит вместо Тимака типа как это в САС с Ману.

Правильно было подмечено.

Опубликовано

Я не соглашусь с тем, что Баттье со скамейки выходить будет. Его покупали чтобы он занял позицию малого форварда, а ТиМак перешёл на свою любимую - АЗ. Думаю будет так:

Яо (Мутомбо)

Скола (Хэйс)

Баттье (Уэлс)

ТиМак (Фрэнсис, Хэд, Брукс)

Элстон (Джэймс)

:)

Опубликовано

Я не соглашусь с тем, что Баттье со скамейки выходить будет. Его покупали чтобы он занял позицию малого форварда, а ТиМак перешёл на свою любимую - АЗ. Думаю будет так:

Яо (Мутомбо)

Скола (Хэйс)

Баттье (Уэлс)

ТиМак (Фрэнсис, Хэд, Брукс)

Элстон (Джэймс)

:)

С составом согласен полностью!

А разве Тимак всю жизнь свою не играл АЗ ??????

Кинь боксскорз де он на другой позиции бегает плиз.

Помоему он вообще никогда на другой позиции не появлялся.

Опубликовано

Ето не его позиция!

Пусть выходит вместо Тимака типа как это в САС с Ману.

Правильно было подмечено.

А столько лет в Хьюстоне он кем, по-твоему, был?

Да и потом, мы можем здесь спорить и обсуждать всё это, но вот лично я не верю, что Фрэнсис будет выходить со скамейки. И уж точно будет в старте с Трэйси и Батье.

А может, я ошибаюсь. Зачем гадать? Вот начнётся сезон и увидим.

Опубликовано

А столько лет в Хьюстоне он кем, по-твоему, был?

Да и потом, мы можем здесь спорить и обсуждать всё это, но вот лично я не верю, что Фрэнсис будет выходить со скамейки. И уж точно будет в старте с Трэйси и Батье.

А может, я ошибаюсь. Зачем гадать? Вот начнётся сезон и увидим.

А в Никс он что в старте выходил по твоему ????

Айзиа сказал ему что будешь сидеть на лавке он и сидел.

Тимак ему места своего в старте не уступит, да и он особо на него претендовать не будет, а на разыгрующего я думаю тренер его не поставит.

Короче начнется сезон поглядим.

Кстати я думаю в предсезоне и начнутся у Рокетс перестановки и тренер сам будет разные схемы побывать.

Опубликовано

А разве Тимак всю жизнь свою не играл АЗ ??????

Кинь боксскорз де он на другой позиции бегает плиз.

Помоему он вообще никогда на другой позиции не появлялся.

Играл он на позиции лёгкого форварда.

Не помню, кто играл на позиции АЗ, но такое было.

Опубликовано

Короче начнется сезон поглядим.

Кстати я думаю в предсезоне и начнутся у Рокетс перестановки и тренер сам будет разные схемы побывать.

С этим согласен. Может, тренер ещё сам не знает как лучше.

Вот как только соберутся все, начнут совместные тренировки, вот тогда и можно будет о чём-то говорить.

Просто, я за LAL, но если у них не получается, то HOU вторая надежда. Да и эта команда посильнее будет. Особенно теперь. Лишь бы они друг против друга не играли. :)

Опубликовано

С этим согласен. Может, тренер ещё сам не знает как лучше.

Вот как только соберутся все, начнут совместные тренировки, вот тогда и можно будет о чём-то говорить.

Просто, я за LAL, но если у них не получается, то HOU вторая надежда. Да и эта команда посильнее будет. Особенно теперь. Лишь бы они друг против друга не играли. :)

Как Адельман будет перетусовывать состав увидем уже в предсезонных играх... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу