Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Посмотрел матч с птб. Снова дурацкая ротация. Старт+Дельфин,Моррис,Олдрич,Даглас - 9 человек. Где остальные? Когда нужно было выпускать других игроков,чтобы они постарались изменить ритм вышла пятерка Олдрич-Моррис-Парсонс-Дельфин-Даглас. Парсонс был здесь не нужен. Держали ради подбора его. Вместо него нужно было выпускать Кука и Дельфина переводить на свое место. Джонса и Матеюнаса ужасно лососят. 2 раза переворачивали ход игры,но концовка получилась по сценарию бей-беги. Устали немало. Про ОТ молчу. Там отдельные личности Портленда зарешали. Видно,что МХ хотел сыграть по сценарию то же,что и с Атлантой. Тогда спокойно держали на небольшой дистанции орлов и Харден лил со штрафных. В защите открыли дугу. Вообщем обидно проиграли в дебютном домашнем матче сезона. Народ пришел на Бородача. Дети,взрослые-много народа было в накладных бородах-приятно было видеть. Жаль не получилось выиграть:-/

Опубликовано

Специально вчера скачал матч с Портлендом, надеялся на продолжение адского отжига Бороды, но увы Хьюстон в целом, показывая веселый баскет, матч слил а Борода даже 30ки не набрал. А так в принципе матч неплохой получился. Харден то кстати во вкус быстро вошел :))) Уже по 20 раз за матч шмаляет. Хотя кто, если не он там...

Опубликовано

Да уж тема с приходом Хардена заметно оживилась) Возвращаясь к вопросу о "мусорных скорерах", и учитывая что ветка все таки посвещена Хьюстону, и исходя из прочитанного мною выше, ответьте мне на такой вопрос - Трейси и Яо "мусорные скореры?")))

Опубликовано

Да уж тема с приходом Хардена заметно оживилась) Возвращаясь к вопросу о "мусорных скорерах", и учитывая что ветка все таки посвещена Хьюстону, и исходя из прочитанного мною выше, ответьте мне на такой вопрос - Трейси и Яо "мусорные скореры?")))

По моему ты зря снова начал обсуждение бредовых мыслей железнодорожника. Он может где-то и прав. Но насколько я знаю мусорный скорер-это игрок,который кроме как забивать,больше ничего не умеет. Нет защиты. Нет мозга. Культуры паса и понимания игры. Ник Янг,если хотите.
Опубликовано

По моему ты зря снова начал обсуждение бредовых мыслей железнодорожника. Он может где-то и прав. Но насколько я знаю мусорный скорер-это игрок,который кроме как забивать,больше ничего не умеет. Нет защиты. Нет мозга. Культуры паса и понимания игры. Ник Янг,если хотите.

Да, и упоминать в данном контексте ТиМака или Яо - неудачная шутка.

Опубликовано

....мусорный скорер-это игрок,который кроме как забивать,больше ничего не умеет. Нет защиты. Нет мозга. Культуры паса и понимания игры. Ник Янг,если хотите.

Ник - просто дятел. А очки, даже с процентом 10, мусорными ну никак быть не могут, особенно при разнице в одно очко.

Опубликовано

Еще один. По моему нигде не писалось про мусорные очки. Это касается игроков

Ну, ты же не написал - плэер. Потому и понял тебя с позиции набора очков - скоринга, то бишь.

Но это недопонимание не принципиально, я так думаю? Без понажовщины?

Опубликовано

Ну, ты же не написал - плэер. Потому и понял тебя с позиции набора очков - скоринга, то бишь.

Но это недопонимание не принципиально, я так думаю? Без понажовщины?

Прощаю. Вступай с Харденом,человече.
Опубликовано (изменено)

Игру смотрел я. Но это была первая для меня игра в этом сезоне. возникло множество вопросов. К примеру что Ашик может сделать за такие бабки чего не сможет сделать Олдрич? Что делать когда Хардена жрут в защите (что сегодня кстати и случилось, привет от Игудалы!)? Лин совершает невероятное количество потерь. Да и команда в целом кстатит тоже. Больше всех убил Ашик. Мазал из под дырки с завидной опстоянностью, а если даже на нем фолили то исправно мазал штрафные. Сегодня жгли двое: Дельфино и Паттерсон, оба неплохо забивали с трехочковой и лезли под кольцо. Подписание Карлоса однозначно можно занести в актив нашему получекнутому ГМу. Защита просто эпичский фейл, Фарид делал под кольцом все, что душе угодно, а два его быстрых быстрых отрыва поставили жирную точку в наших притязаниях на сегодняшнюю победу. В целом по игре тоже все как то уныло - не видно, собственно, что из себя представляет МакФейл? Где какие то намеки на комбинации, заготовки итп. Первая четверть вообще прошла тупо под знаком - дайте мяч Хардену он разберется. А Хардена сожрал Игудала. У половины команды после передач мяч валиться из рук (да-да именно ты Ашик), Пасы Лина в никуда это только верхушка айсберга. Я вообще не понимаю какого черта делает МакФейл? во что он играет? Какая у нег защита? Какое нападение? Помоему ответ на все вопросы никакие. Я специально решил посмотреть этот матч чтобы сравнить рисунок игры Джорджа Карла и нашего горе тренера. Так вот у МакФейла чистый, белый, стерильный лист. Такое ощущение что команда сама что-то придумывает на ходу. Вобщем я думаю нас опять ждет 9 место) Прошу прощение за скептицизм но по этой игре пока можно делать только такие выводы.

Изменено пользователем Agrail
Опубликовано (изменено)

Игру смотрел я. Но это была первая для меня игра в этом сезоне. возникло множество вопросов. К примеру что Ашик может сделать за такие бабки чего не сможет сделать Олдрич?

Ашик из более твердых сортов древесины...

Что делать когда Хардена жрут в защите (что сегодня кстати и случилось, привет от Игудалы!)? Лин совершает невероятное количество потерь.

Лин-то ладно, сегодня Харден наделал потерь аж целых шесть. Когда у одного защитника мяч из рук валится в каждой второй атаке - выжить можно, если затащит второй. Но сегодня видать соревнование устроили.

Вобщем я думаю нас опять ждет 9 место) Прошу прощение за скептицизм но по этой игре пока можно делать только такие выводы.

9 место? Ты оптимист)) С такой игрой и 9-го не видать. Правда с такой игрой Хардена, как в первых двух матчах - ПО реален... Но рисунка нет. Тренер ни о чем. Про Ашика многие говорили - тут и ежу понятно, что сие подписание - дичайший фэйл. Скамеечник он, защитного плана скамеечник на 5-10 минут. Все. А вот Патрик хорош. Надеюсь раскроется-таки уже, пора бы. Благо конкуренции толковой на позициях большого нет.

З.Ы. И не забывайте, что Харден и впрямь выглядит сейчас лучшим лохом Лиги (с)

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Привет, железнодорожник) Монта тоже красавец сегодня. Дженнигс тоже очень понравился))) пока, железнодорожник.

А Ашик так все игры проводит. С птб он собирал подборы под чужим сщитом и промахивался из под кольца.

Паттерсон... Не то чтобы он был плох в прошлых играх,но он незаметен был абсолютно. Поэтому вопрос: Где Джонс?

Опубликовано

Привет, железнодорожник) Монта тоже красавец сегодня. Дженнигс тоже очень понравился))) пока, железнодорожник.

ОбЪясните мне, глубокоуважаемый брадолюб - причем здесь Монта и Дженнингс?

Опубликовано

Читай последнее словосочетание)

Так вот, с такими детскими подколочками аля "да ты, да ты, да твоя любимая команда говно!" можешь смело отправляться куда-нибудь в тему ЛАЛ. Там таким самое место.

И по поводу Паттерсона - он конечно был не заметен, но ты сам пишешь, что и плох не был. У него перспектива есть. Его надо больше наигрывать и делать уже основным большим. Ибо Ашик лучше все равно не станет.

Опубликовано

Так вот, с такими детскими подколочками аля "да ты, да ты, да твоя любимая команда говно!" можешь смело отправляться куда-нибудь в тему ЛАЛ. Там таким самое место.

И по поводу Паттерсона - он конечно был не заметен, но ты сам пишешь, что и плох не был. У него перспектива есть. Его надо больше наигрывать и делать уже основным большим. Ибо Ашик лучше все равно не станет.

Читай последнее словосочетание
Опубликовано

З.Ы. И не забывайте, что Харден и впрямь выглядит сейчас лучшим лохом Лиги (с)

Да ладно, типо если отвалил с Оклахомы в развалившийся Рокетс, значит лох? Бабки? Да кто сейчас за ними не гониться? Каждый, повторю КАЖДЫЙ, игрок сейчас, перед подписанием контракта говорит примерно одну и ту же фразу: Я конечно, хочу остаться, НО Я ДОЛЖЕН РАССМОТРЕТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ И РЕШИТЬ ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ МЕНЯ. Под последним я бы сказал в 99% случаев идут деньги. А ты можешь, често и откровенно сказать, представив себя на его месте, что не поступил бы так же? Я вот не уверен.

Паттерсон не тянет на центрового, вес маловат да и рост тоже не особо. В свете этого не совсем понятен слив Деламберта, который бы тут как раз пришелся ко двору. Я понимаю почему переплатили Лину, но вот даже с дулом у виска не отвечу, чем закинулся Моури, когда предлагал контракт Ашику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу