BaseLion Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Не въеду, как это набор очков может быть мусорным. О чем и речь. Термин хейтеров с СД. Суть игры - набрать очки. Мусорными могут быть, например, данки. Только для СД это и нормальный термин - во всей НБА о таком ни один человек не слышал и представить себе такого бреда не может. 25 "мусорных" очков только воспаленный разум может придумать. Итоговый результат - это количество очков. Если человек приносит много очков с малым процентом, или с кучей потерь - это другой вопрос, но то, о чем ЖыДы пишет - это бред. Cruel, я тут вообще вижу ошибку в логике. Да, 25 в среднем за сезон - это не единственный показатель супер-звезды, но я открываю стату, и все, кто набирает 25 в среднем являются суперзвездами. Может у всех свои понятия звезды в принципе? если человек считает, что имея 25+ и попадая на Ол-Стар - человек там случайно оказался, я [мат]. Речь не идёт о единожды набранных 40-50 очков, а о средних за сезон. Монта отыграл нормально единственный 10/11 сезон (80 игр) в остальных - 25, 64, 56. Травматичность мешает взять ему приставку "супер". А так то он звезда. уж явно не ролевик. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем BaseLion 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Не въеду, как это набор очков может быть мусорным. проиллюстрируем на примере браинта, в 2005 он набирал 30-35 очков за игру, а команда выиграла в итоге 30-35 игр. потому что эффективность шмаляния низкая была, ну и через кобе в защите стабильно по полтосу наливали оппоненты. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
Vinil Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Как же оживилась наша тема то (: По сути, что мне кажется, сейчас Харден будет типичной пулялкой. наверное. Но, пулялка может набирать по 50 очков. Но, есть одно но. Одно дело когда игрок набирает полтиник с процентом 10% и с проценто 60. Разница думаю видна. процент, важен. Если пулять пулять и пулять, и забивать по принципу что нибудь да залетит, то да - пулялка как вы называете. А если игрок, играет умно, и бросает в нужные момент, и набирает 40+ то это уже очень ценный игрок. И вообще, зачем все эти рассуждения звезда или не звезда. Вон Лин, получает тоже бослословные деньги, но я абсолютно не считаю его звездой. И думаю, вы тоже. Да и вообще, я надеюсь что Моури, все таки подпишет кого нибудь его в помощь, и надеюсь, это будет кто то из больших. И да, я посмотрел первую игру - порадовал Ашик. Не такое уж он и бревно. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Vinil 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Не въеду, как это набор очков может быть мусорным. Например, скоро играют Даллас-Шарлотт, где ясно что Бобкетсам ничего не светит. Поэтому можно сразу записывать очки, набранные МКГ, Бийомбо и других игроков в "мусорные". Также у них будет "мусорно" потраченные время, деньги и силы, и, возможно, "мусорная" травма. Но зато 2 очка Эдди Карри при разнице +37 будут не мусорными. И когда майма проигрывает- леброн тратит "мусорно" тальк/герыч/ перхоть (или чем он там сыпется перед матчем) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Giggs 3 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 (или чем он там сыпется перед матчем) Пеплом наших баскетбольных ожиданий 0 Цитата
BearD Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Подождите вы аншлагом стрелять. Щас жд с продленки вернется-у него и спросите. На носу игра с Атлантой,которая превратилась в Нетс,после обмена джо-джо. Хочется увидеть Матеюнаса. Фрукт интересный. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 Хочется увидеть Матеюнаса. Фрукт интересный. И Терренса. Потому что Мук был никакой, по крайней мере на PF. Глупо говорить, что Харден мусорный скорер, ведь он отыграл только одну игру в новом амплуа (и выйграл ее кстати). Но Харден это состоявшийся игрок, по потенциалу топ 10 лиги как кто-то уже правильно заметил, призрачный перспективный новичок, скрывающийся под очередным пиком. Так что мы в плюсе, начало положено. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Ок. Хардена не захочет ни одна команда контендер. Ты такой прикольный Привет, дружок, ЖД вернулся из продленки и готов ответить. Моя фраза была такова: "А если человек набирает 23, при этом не делая больше ничего полезного - то да, он мусорный скорер. Сколько команд захотят такого? Много. Сколько реальных контендеров захотят такого?" Разговор был в общем и целом о Хардене, но данная фраза явно относилась к общему контексту обсуждения так называемых "мусорных" скореров, и то, что ты в каждом посте, везде-везде видишь Хардена - это, извините, твои проблемы. Обратись к врачу, Харденомания лечится. И, да - насчет Хардена - захотят ли его адекватные контендеры - будет зависеть от его игры и его аппетитов. На данный момент за 16 лямов его ни один контендер не пристроит. Но, я думаю, J.D. слишком критичен к Хардену. Ты сам сказал, что у него есть и пас, и защита и т.д. Всё это останется при нём и никуда не денется. И даже если у Хьюстона будут плохие результаты, почему это делает Хардена сразу мусорным скорером? Он может делать всё отлично в разных компонентах, вне зависимости от результатов команды, будь они аутсайдеры, будь они чемпионы. Я критичен даже не столько к Хардену, сколько к его позиции. К его выбору между борьбой за чемпионство и бытностью "звиздой" + пару лямов лишних, хотя, с другой стороны - это его выбор, его карьера - и ему по силам еще не один перстень выиграть. Бог ему судья, посмотрим, как говорят тут на СД. И да - я не считаю его мусорным скорером, что ты - но я имею все основания полагать, что Харден может в ближайшем будущем им стать. Условия в Хьюстоне - как то перспективы команды, отсутствие вменяемых сильных игроков (ну не Лина же считать таковым?), характер Джеймса - все это может сыграть против него. Тут все зависит только от одной вещи - его психологии. 25 "мусорных" очков только воспаленный разум может придумать. Тебе Павс привел пример даже 35 мусорных очков. И таких примеров масса, когда игрок божественно скорил, но при этом окромя скоринга не делал ничего позитивного, наоборот, тянув команду вниз. Это пока не про Хардена - но отрицать существование таких игроков может только тот, кто обладает мозгом размером с наперсток. Суть игры - набрать очки. Суть игры - играть в баскетбол. Суть результата игры - выигрывать. Выигрывать можно как набирая очки, так, например, не позволяя набирать очки сопернику, и если ты скажешь, что "очки все равно важнее, ведь тот, кто их больше набирает, побеждает, ололо" - то ты будешь неправ. Такие команды, как Майами, смело рассмеются в лицо твоему мнению, ведь уметь набирать очки - хорошо, но просто так перебросать хорошую защиту - невозможно. Где находятся команды, которые лучше всех набирают очки - сам представляешь, ГС тебе в помощь. Если человек приносит много очков с малым процентом, или с кучей потерь - это другой вопрос, но то, о чем ЖыДы пишет - это бред. А вот тебе такой пример - человек приносит 25-27 очков с отличным процентом, при этом делая мало потерь за матч. Но - держит мяч постоянно в своих руках, плохо видит площадку, тупит во владении, да еще и соперник через него под сорокет каждый раз наливает. Статистически такой игрок - шикарен. Но по факту - наоборот, и ты мне скажешь, что в этом случае он суперзвезда и МВП? Изменено 2 ноября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 Тебе Павс привел пример даже 35 мусорных очков. И таких примеров масса, когда игрок божественно скорил, но при этом окромя скоринга не делал ничего позитивного, наоборот, тянув команду вниз. Павс, честно говоря, какой-то левый пример привел, ибо я чет не помню сезонов, где Копи скорил по 35, и команда одерживала 30-35 побед. Хотя учитывая часть про "стабильно полтос через него" - это скорее всего был довольно примитивный вброс, так что странно, что ты воспринял это всерьез) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Павс, честно говоря, какой-то левый пример привел, ибо я чет не помню сезонов, где Копи скорил по 35, и команда одерживала 30-35 побед. Хотя учитывая часть про "стабильно полтос через него" - это скорее всего был довольно примитивный вброс, так что странно, что ты воспринял это всерьез) Я про полтос писал отдельно от слов Павса - просто для усиления эффекта, так как Базелайон обладает очень уж нерушимой точкой зрения, пропитанной Брайантолюбознательностью, и его сложно расшевелить. Насчет Коби - Павс конечно утрировал, но пример на самом деле точный. Те сезоны для Брайанта были как раз сезонами "мусорного скоринга" - много очков, мало толку - хотя то был мусорный скоринг не столько по игре (все-таки Брайант даже в те унылые сезоны мог и в защите, и побороться) - сколько по результату, по полезности для командного успеха. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 Я не хочу по -дцать раз обмусоливать тему, но 45 побед для того состава - был вполне достойный результат, и уж говорить о мусорности в командах ПО как-то не круто, а то сейчас договоримся до того, что немусорные скореры сейчас играют только в Бостоне, Маями, САС, ОКС и ЛАЛ, в других местах - мусорные, так как результат не тот. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 Мусорный скорер, дым из трубы, Плач природы, смех сатаны... 0 Цитата
BearD Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Привет, дружок, ЖД вернулся из продленки и готов ответить. Моя фраза была такова: "А если человек набирает 23, при этом не делая больше ничего полезного - то да, он мусорный скорер. Сколько команд захотят такого? Много. Сколько реальных контендеров захотят такого?" Разговор был в общем и целом о Хардене, но данная фраза явно относилась к общему контексту обсуждения так называемых "мусорных" скореров, и то, что ты в каждом посте, везде-везде видишь Хардена - это, извините, твои проблемы. Обратись к врачу, Харденомания лечится. И, да - насчет Хардена - захотят ли его адекватные контендеры - будет зависеть от его игры и его аппетитов. Ты меня не понял. Вот давай представим,что Харден набирая по 25 очей в среднем за игру не вывел ракет в плов. Он мусорный скорер. Но неужели при той защите и вообще всех качеств игрока его не возьмут в команду контендер? Пффф... А ты и правда прикольный. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2012 За 80 лямов? Ни у одного контендера нет столько места под кепкой, чтобы мусорного скорера брать за такие бабосы. 2 Цитата
newbie Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Взяли Бороду - стали контендером. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 За 80 лямов? Ни у одного контендера нет столько места под кепкой, чтобы мусорного скорера брать за такие бабосы. Повторюсь, но 16 миллионов за 30 (с 49%) +8 передач, это не переплата. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2012 Повторюсь, но 16 миллионов за 30 (с 49%) +8 передач, это не переплата. Для Хьюстона не переплата. Для других команд (где он скорее всего и не будет набирать эти 30) - переплата. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 У многих так называемых контендеров таких денех просто нет, см. Бостон, Сан Антонио, Нью-Йорк, etc., а при наличии средств и игровых минут команды средней руки (Фила, Индиана, Даллас) бы с удовольствием его подписали. Остаётся группа "дна и околодна" где каждому "такая корова нужна". 0 Цитата
SergEl Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ну Харден и выдал + Лин неплохо сыграл, хоть и процент не очень, но почти трипл, с победой Хьюстон, интересный там состав нарисовался, буду следить 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eZOGD9euBME 0 Цитата
olegaction Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Бородатый так и притягивает к себе внимание, крутой какой 0 Цитата
BearD Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ненужный контендерам мусорный скорер,на пару с Лином,зарешали делов на всю атланту. Процент с игры у Хардена феноменален. Штрафные тоже неплох. В чистую выиграв подбор(Ашик 19 ребаундеров,но 0 из 7) победили. Схем пока очень мало. Но это должно прийти со временем. Лин сегодня почти трипл оформил. Помог бороде адски. Оба сыграли по 40 минут. МХ снова задействовал 9 игроков и Джонса с Матеюнасом мы не увидели. Хотя Морисс хорошо сыграл сегодня. Если не учитывать,что в защите он пару раз уснул. Ноэл видео кинул с данком Тига. Очень понравился момент. Очень резкий парень. Ну и вколотил знатно. Уверен,что спор нужен ли контендерам Харден-пустой. За такие вещи условный Эйндж выкинет на свалку Ли и Терри и приютит Бороду. Просто сегодняшние контендеры забиты платехой,а будут маневры и Хардена захотят 0 Цитата
Vinil Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вы меня конечно простите, но кто мне обьяснит что такое контендер ? Только без смеха. Заранее спасибо По игре - огонь ( сужу по стате ) надо посмотреть будет 0 Цитата
BearD Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Команда претендующая на чемпионство. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Посмотрим за Харденом. Я почему-то по-прежнему уверен, что с каждым матчем число его результативных передач, как и число осмысленных атак на команду будет падать. И станет он эдаким Копи 2005. У многих так называемых контендеров таких денех просто нет, см. Бостон, Сан Антонио, Нью-Йорк, etc., а при наличии средств и игровых минут команды средней руки (Фила, Индиана, Даллас) бы с удовольствием его подписали. Остаётся группа "дна и околодна" где каждому "такая корова нужна". Найти деньги в принципе можно, но вот вопрос в том, что за 16 лямов в чемпионских командах играют системообразующие игроки, цемент и бетон всея команды, либо же просто суперталанты с большими яйцами для ПО. Вдумайтесь, 16 - это зарплата Вэйда и ЛеБрона в Майами. Лин сегодня почти трипл оформил. Помог бороде адски. Весь мир вокруг Хардена)) Изменено 3 ноября, 2012 пользователем J.D. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.