Легенда Suriken Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 в Окле НИКОГДА не было качественного тимплэя и болмувмента, простите за мой французский флудец. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) в Окле НИКОГДА не было качественного тимплэя и болмувмента, простите за мой французский флудец. Болмувмента еще может быть, про тимплей — cool story. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем harshmetal 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 в Окле НИКОГДА не было качественного тимплэя и болмувмента, простите за мой французский флудец. Это не значит, что в Хардене не было видно хорошего распасовщика. Много говорили о том, что Вестбрука надо передвигать на АЗ, а Хардена на ПГ 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Когда было нужно Харден играл по сути пг. Отличие было лишь в том,что в защите действовал против сг. А так в нужные моменты с мячом возился он. И сколько я помню-это давало результат. Здесь немного подругому т.к. Лин даже близко не композитор. Это и Джеймс не отрицает. Но передачи Лин отдает порою отменные. Сегодня,например,запомнился пас на лицевую от Лина на Бороду и тот завершил. В четвертой четверти если я не ошибаюсь. П.С. КД поздравил Хардена с успешным дебютом. Тот ответил,что будет весь сезон за ним следить. Именно за ним 0 Цитата
Bane Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Борода зарешал,болею за него с лихих 90-х, че. Переплюнул Баркли,у того в дебютной игре было 20+33,хотя с "переплюнул" погорячился я. В любом случае "борода"-молоток,буду за ним следить. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Такого молодого состава больше нигде нет. Ну да, ну да. Только весь этот твой "молодой суперсостав" - жутко переплаченные середняки. И одна звезда, которая получает как суперзвезда. Харден здесь будет лидером, тут вопросов нет. Но нынешняя игра вряд ли станет его визитной карточкой, думаю 23-25 очей будет набирать. И это было бы хорошо, если бы Джеймс был второй опцией. Потому как он - не тот игрок, который потащит команду в ПО. В регулярке отжигать будет, а в играх навылет... Хотя туда попасть надо еще. А с такими ребятами, как Ашик или Лин сделать это будет проблематично. И по сути сам Харден загнал себя в тупик. Он лучший здесь, он первая скрипка, стать которой при живых Кевине и Композиторе было невозможно. Вот только он больше не борец за высокие места и не участник титульной гонки... Как говорится, каждому свое. В любом случае, Харден крут. Заткнул за пояс всех в него не верящих, в том числе и меня. Хотя в конце концов все будет на своем месте. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 В любом случай Харден выиграет перстни раньше Композитора и его дружка пуляку. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 В любом случай Харден выиграет перстни раньше Композитора и его дружка пуляку. Да ты хейтер, СиДжей)) Но ты неправ. Хардену сейчас до перстней не дотянуться. Хьюстон очень тяжкий. Года через четыре что будет - никто не знает. А Окла сейчас - готовый франчайз "на виду", Тандер будут привлекать свободных агентов и жаждущих урвать гайку в последнем бою ветеранов, команда будет укомплектована в ближайшие годы отлично. Там руководство тупить не будет. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 Да ты хейтер, СиДжей)) Просто глор пожалуйста. А Окла сейчас - готовый франчайз "на виду", Тандер будут привлекать свободных агентов и жаждущих урвать гайку в последнем бою ветеранов, команда будет укомплектована в ближайшие годы отлично. Там руководство тупить не будет. Пф. Руководство там жадное и не один свободный агент-ветеран не променяет пляжи Хит, ЛаЛ на село. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 В любом случай Харден выиграет перстни раньше Композитора и его дружка пуляку. 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну да, ну да. Только весь этот твой "молодой суперсостав" - жутко переплаченные середняки. И одна звезда, которая получает как суперзвезда. Харден здесь будет лидером, тут вопросов нет. Но нынешняя игра вряд ли станет его визитной карточкой, думаю 23-25 очей будет набирать. И это было бы хорошо, если бы Джеймс был второй опцией. Потому как он - не тот игрок, который потащит команду в ПО. В регулярке отжигать будет, а в играх навылет... Хотя туда попасть надо еще. А с такими ребятами, как Ашик или Лин сделать это будет проблематично. И по сути сам Харден загнал себя в тупик. Он лучший здесь, он первая скрипка, стать которой при живых Кевине и Композиторе было невозможно. Вот только он больше не борец за высокие места и не участник титульной гонки... Как говорится, каждому свое. В любом случае, Харден крут. Заткнул за пояс всех в него не верящих, в том числе и меня. Хотя в конце концов все будет на своем месте. Приставки супер у меня не было. Это просто молодой состав,но я очень рад,что для тебя это супер состав. Состав переплаченный 2 игроками. При этом смертельный сезон у них будет один. Там не понятно как будет. Грамотней было бы сливать сегодня и сейчас. Но это никому,кроме менеджеров не нужно. Городу нужна звезда? Пожалуйста. В Хардена верят. Он суперзвезда. 25 очей за игру-это отличный результат. Сегодня он 44 минуты играл. Пулял много. Поэтому в каждом матче такой цифры никто и не ждет. То,что он не способен повести за собой команду еще не доказано. 2 дня назад говорили,что он и первой скрипкой не станет. Я не сужу по одному матчу,но Хардена знаю как себя. Его тупо тушили в окле. Здесь всё удобнее. Пока он играет-Моури будет набирать ребят. Присковутый сезон 14-15 может быть провальным,а может и наоборот. Никто не знает. 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Но нынешняя игра вряд ли станет его визитной карточкой, думаю 23-25 очей будет набирать. И это было бы хорошо, если бы Джеймс был второй опцией. Как ничтожно мало! Как всегда - аналитика на высоте. А ничего, что за прошлый сезон всего-лишь 5 игроков набирали 25+, и всего 7 игроков набирали 23+ очей? 23-25 очей в среднем за игру - это показатели СУПЕРзвезды 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Приставки супер у меня не было. Это просто молодой состав,но я очень рад,что для тебя это супер состав. Состав переплаченный 2 игроками. При этом смертельный сезон у них будет один. Там не понятно как будет. Грамотней было бы сливать сегодня и сейчас. Но это никому,кроме менеджеров не нужно. Городу нужна звезда? Пожалуйста. В Хардена верят. Он суперзвезда. 25 очей за игру-это отличный результат. Сегодня он 44 минуты играл. Пулял много. Поэтому в каждом матче такой цифры никто и не ждет. То,что он не способен повести за собой команду еще не доказано. 2 дня назад говорили,что он и первой скрипкой не станет. Я не сужу по одному матчу,но Хардена знаю как себя. Его тупо тушили в окле. Здесь всё удобнее. Пока он играет-Моури будет набирать ребят. Присковутый сезон 14-15 может быть провальным,а может и наоборот. Никто не знает. Это Хьюстон, чувак. Не может команда, где Ашик получает 8 лямов, быть претендентом на что-то. Чтобы состряпать контендер из Рокетс, придется перелопачивать весь ростер команды. И нужны умные ходы, которых Моури обычно не делает. Посему Харден будет играть на уровне Олл-Стара, но он не будет играть там, где будут биться за перстни. Ну не вижу я сейчас в Хьюстоне перспектив на контендерство, вообще никаких. Симпатичная команда, но с Линами да Ашиками не уедешь даже на бороде Хардена - это не ЛеБрон. 2 Цитата
BaseLion Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 У Хардена кстати раскачаны нужные скилы: может треху кинуть, может и пройти, может отличный пасс отдать. В общем позиция triple-threat как раз для него. Коби и Ману такими же скилами обладают, потенциал у него ого-го, так что поздравления тем, кто болеет за Рокетс и персонально за Хардена с 2х лет )) 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Это Хьюстон, чувак. Не может команда, где Ашик получает 8 лямов, быть претендентом на что-то. Чтобы состряпать контендер из Рокетс, придется перелопачивать весь ростер команды. И нужны умные ходы, которых Моури обычно не делает. Посему Харден будет играть на уровне Олл-Стара, но он не будет играть там, где будут биться за перстни. Ну не вижу я сейчас в Хьюстоне перспектив на контендерство, вообще никаких. Симпатичная команда, но с Линами да Ашиками не уедешь даже на бороде Хардена - это не ЛеБрон. Так кто же спорит-то? Посмотри,я не пишу про этот состав))) Тут шлака больше чем в Ролтоне. Моури вон сколько искал Хардена. Нашел. Теперь нужно вокруг него лепить. Ашик не тупой центр. Тут просто дело в деньгах. Он не стоит столько. Вот и всё. Тоже самое с Лином. Но тут немного иначе т.к. Лин жутко распиарен и каждая собака в Хьюстоне доедая вчерашний ужин видит узкоглазое лицо на щите в городе. Такова его судьба. Просто если Моури приведя в команду Хардена будет сидеть сложа руки - то все это напрасно. На западе вон Хардена с КГ уже сравнивают,мол может так получиться,что до старости будет бегать с Линами/Ашиками. Но тогда Моури будет полным идиотом. У Хардена кстати раскачаны нужные скилы: может треху кинуть, может и пройти, может отличный пасс отдать. В общем позиция triple-threat как раз для него. Коби и Ману такими же скилами обладают, потенциал у него ого-го, так что поздравления тем, кто болеет за Рокетс и персонально за Хардена с 2х лет )) Но он не тот человек кто поведет за собой команду плофе. Только в регулярке до поры до времени. Или как там обычно пишут? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Как ничтожно мало! Как всегда - аналитика на высоте. А ничего, что за прошлый сезон всего-лишь 5 игроков набирали 25+, и всего 7 игроков набирали 23+ очей? 23-25 очей в среднем за игру - это показатели СУПЕРзвезды Я не удивлен, что для тебя именно очки - показатель суперзвезды. Причины ясны всем. Но если человек окромя этого ничего не умеет - он мусорный скорер. Харден конечно не из таких - при нем и пас, и защита - все данные для того, чтобы войти в тройку АЗ Лиги. По игре. Вот только характера чемпионского у него не видно, вот в чем беда. 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 подскажите, где стату по характеру посмотреть. Человек всего одну игру сыграл! До этого был: а)ВТОРОЙ б)ОПЦИЕЙ это значит, что он был ТРЕТЬИМ игроком в команде. За спинами более авторитетных лидеров. Почитайте ещё раз переводы статей с Hang Time`а, переступите через себя, проглотите, что это болельщик ЛАЛ переводил. Писали то "адекватные" люди, серьёзные аналитики. Пока отдыхали РВБ и КД - Харден тащил ОКС с шикарным показателем +/-. Почему он вдруг не имеет лидерских качеств? Подождите All-Star weekend`a, наверняка к нему будет пара-тройка игр, которые Харден на зубах вытащит. И в ПО Рокетс могут не влететь в том числе по той причине, что на Западе за последние путёвки будет огромная мясорубка. хотя, как всегда - время покажет PS^ мусорный скорер - это такой аргумент на СД, когда хорошего снайпера хочется как-то обосрать, а больше вроде никак и не возможно. Обязательным для атакующего защитника является хороший бросок со средней и дальней дистанции и быстрый дриблинг. Главной задачей 2-го номера является набор очков. Если человек набрал 40+ очков и ни одного подбора/асиста - он мусорный скорер? а если в среднем 30 и больше ничего? Сколько команд захотят такого игрока в свой ростер? 30? Я не удивлен, что для тебя именно очки - показатель суперзвезды. Ну вот опять толлоло методы. Чего-то там себе намечтал про меня и выдал за моё мнение. Конечно всем ясны причины - ты тролль и хейтер. Я открываю стату по очкам за любой год и вижу, что все, кто имеет 25+ - суперзвезды. Все были на Ол-Стре не однократно, ВСЕ на слуху в каждом своём сезоне. Снова пост в мою сторону и снова трололо с попыткой вкинуть очередной шаблон - "ЛАЛ? всё с тобой ясно". Так это с вами - жирнотой хейтерятами всё ясно. Словоблудием только занимаетесь, особо в игре не шаря. я снова тебя спрашиваю: ПОЧЕМУ я каждый раз должен отвечать тебе на твой шлак, который ты сам себе выдумываешь, набрасывая шаблоны? 1 Цитата
bask88 Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот только характера чемпионского у него не видно, вот в чем беда. Это вообще надуманный аргумент. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 PS^ мусорный скорер - это такой аргумент на СД, когда хорошего снайпера хочется как-то обосрать, а больше вроде никак и не возможно. Мусорный скорер - это игрок, который приносит много очков, но приносит мало пользы и итогового результата. Как раз классический пример - Кевин Мартин времен САК / Хьюстона, ибо именно под Мартина данное определение на СД и зародилось. Так вот - если Харден не вытащит свою команду в ПО, он может набирать хоть 100 очков за матч - но этот статус будет с ним до тех пор, пока он не достигнет хоть какого-то, но результата. Ведь в Хьюстоне Харден будет больше бросать, чем водить мяч (скорей всего). Обязательным для атакующего защитника является хороший бросок со средней и дальней дистанции и быстрый дриблинг. Главной задачей 2-го номера является набор очков. Если человек набрал 40+ очков и ни одного подбора/асиста - он мусорный скорер? а если в среднем 30 и больше ничего? Сколько команд захотят такого игрока в свой ростер? 30? Разница между 40 и 23 - ровно 17 очков. Это много, так что про 40+ не надо. А если человек набирает 23, при этом не делая больше ничего полезного - то да, он мусорный скорер. Сколько команд захотят такого? Много. Сколько реальных контендеров захотят такого? Ноль. Харден же вступает в ту команду и в ту ситуацию, когда есть существенный риск стать оным, стать мусорным скорером. Конечно всем ясны причины - ты тролль и хейтер. Чувак, а тебе не надоело оскорблениями сыпать-то? Удивляюсь, почему ты еще не в бане. Я открываю стату по очкам за любой год и вижу, что все, кто имеет 25+ - суперзвезды. Все были на Ол-Стре не однократно, ВСЕ на слуху в каждом своём сезоне. Нет, не все, кто набирает 25+ - суперзвезды. И даже среди тех, кто набирает 25+ и регулярно выходит на Олл-Стар встречаются те, кто не являются НАСТОЯЩИМИ суперзвездами, хотя термин "суперзвезда" здесь не очень уместен, но лучше наверное не придумать всяко. Так это с вами - жирнотой хейтерятами всё ясно. Словоблудием только занимаетесь, особо в игре не шаря. я снова тебя спрашиваю: ПОЧЕМУ я каждый раз должен отвечать тебе на твой шлак, который ты сам себе выдумываешь, набрасывая шаблоны? Почему ты спрашиваешь меня, должен ли ты отвечать мне? Я над тобой не властен, хочешь - отвечай, не хочешь - не отвечай. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Что-то вы кажется неподоняли друг друга. Попробую разрулить. Я думаю BaseLion не имеет в виду, что количество очков это единственный показатель суперзвезды. Скорее он имел ввиду как один из показателей. По поводу мусорного скорера: такой термин на СД есть, и это вполне нормально. Таких игроков полно, обычные пуляки. Также, BaseLion, этот термин вполне приемлем к некоторым игрокам. Но, я думаю, J.D. слишком критичен к Хардену. Ты сам сказал, что у него есть и пас, и защита и т.д. Всё это останется при нём и никуда не денется. И даже если у Хьюстона будут плохие результаты, почему это делает Хардена сразу мусорным скорером? Он может делать всё отлично в разных компонентах, вне зависимости от результатов команды, будь они аутсайдеры, будь они чемпионы. BaseLion также ты говоришь о статье про Хардена, где его описывают как хорошего лидера, основываясь на пользе в ОКС. Но я думаю, здесь к Хардену относятся со скептицизмом скорее всего из-за его провала в финале НБА. Думают, что он не способен на серьёзные походы. И это действительно вопрос времени. Можно сделать прогноз, но сезон, а может и не один, расставит всё на свои места. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Cruel 1 Цитата
151 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Не въеду, как это набор очков может быть мусорным. 0 Цитата
Болер Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 примерно как борщевские 24-11 в рапторс 0 Цитата
BearD Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Сколько реальных контендеров захотят такого? Ноль. Ок. Хардена не захочет ни одна команда контендер. Ты такой прикольный 0 Цитата
ceasar Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Как ничтожно мало! Как всегда - аналитика на высоте. А ничего, что за прошлый сезон всего-лишь 5 игроков набирали 25+, и всего 7 игроков набирали 23+ очей? 23-25 очей в среднем за игру - это показатели СУПЕРзвезды Монта Эллис за последние 3 сезона в среднем забивал 23,5, он суперзвезда? Харден будет забивать больше 25, скорее даже ближе к 30. В Хьюстоне просто нету такого разнообразия в атаке, как в Оклахоме, где он получал жалких 10 бросков с игры. А учитывая его навыки 3-х очковых, и умение зарабатывать штрафные, 25 очков из 25 попыток, кот. он получит это слёзы. Скорее будет 30-35 как у Коби в 2006-2007. Насчёт плей-офф сложнее, но не невозможно, нужен хороший тренер, нужна работа в защите, нужен прогресс самого Хардена, прецеденты были, тот же Коби в 2006, Айверсон и вовсе Филу в финал затащил в одиночку. Сумеет он вырасти в суперзвезду - будет и плей-офф и прочий профит. Пока трейд на пользу обеим командам. Если Харден будет наливать 28+8 ассистов, никто и не заикнётся что 16 млн. за такое много. 0 Цитата
Болер Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 омойбох, да все 40 он будет набирать, че мелочиться то, надо поднять посты когда дженкинс 55 набрал, наверное вообще мвп в первом сезоне пророчили 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.