SINATRA Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) вомпир, оборотень в погонах нх прям как рыпко Изменено 28 октября, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 28 октября, 2012 Легенда Опубликовано 28 октября, 2012 Теперь он не в контендере ОКС, а в средненьком Хьюстоне...теперь я его не боюсь 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2012 Легенда Опубликовано 29 октября, 2012 Шо это они слоган у Бакс украли? Я не боюсь бороду, пошел он! 0 Цитата
BearD Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 Прести-то оказалось умнее,чем я думал. Сейчас посмотрел в ростер и обнаружил там человека по фамилии Хейвард. Возможно,вам это имя ничего не говорит,но поверьте мне-это не игрок. Это динозавр. Давать ему даже 12 секунд в каждом матче будет очень жалко. Он бесполезен. Это кирпич на шее. Это чучело нужно быстрее сжечь. А лучше отправить обратно Прести в бандероле. А на данный момент в ростере 20 человек. Надеюсь выкинут худших и оставят лучших. Мы же не лал. 0 Цитата
BearD Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Ан нет. Дж. Джонсона,Форбса и Брокмана попросили. Значит 17. Значит еще 2 Изменено 29 октября, 2012 пользователем BearD 0 Цитата
Rupee Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=IF1PfiEYcng&feature=player_embedded#! 0 Цитата
BearD Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Слава богу. Лазаря выкинули. Убогий парень. Вместе с ним Лингвистона. Всем ребятам удачи. 15 набрали. Вперед за гайкой 0 Цитата
BearD Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Сегодня нужно рвать Дитройт. Один молодняк в составе. Интересно будет наблюдать как будут сыгрываться Изменено 31 октября, 2012 пользователем BearD 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Наказали Детройт за их жалкое существование. Харден сделал из защиты посмешище. Выиграли у них подбор. Хваленый-перспективный фроткорт не помог им. Мяч двигался как нужно. Конечно Дельфино их уничтожил трехами. Причем закидывал в такие моменты-когда и нужно было это делать. Отличный шестой. Большой ротации не ждал-оказалось правильно. Очень много играли стартовые+Дельфин. Макфейл доверяет Бороде. Это главное. Борода приведет к победам. 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поздравляю Хардена с хорошим дебютом 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Он правда отлично сыграл. Но с Лином найти понимание трудно. У него своя атмосфера видимо. Я даже удивлен,что в атаке он пустотный. 0 Цитата
ceasar Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 В общем то полигры Детройт их наказывал, если бы у Дельфино не полетела трёха, то даже 40-ковника бородатого не хватило бы. Странно Терренса вообще не выпустили, не думаю, что он слабее Морриса. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 Как там Вайт, хоть был с командой или не доехал? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 Как там Вайт, хоть был с командой или не доехал? Не на тот автобус сел. По мосту ехали - испугался высоты и обделался. 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 В Хьюстоне Борода растет быстрее )) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 16 лимонов в год? Я правильно посчитал? Столько теперь Борода будет получать в Ракетах? Первый блин не комом. Шикарный перфоманс. И хоть Пистонс могли в концовке дожать Хьюстон, да и сами игроки Детройта очень часто оставляли одного Джеймса на дуге, но перфоманс шикарен. 37 очков и 12 передач! С дебютом Хардена! Было приятно наблюдать за его игрой. 0 Цитата
BearD Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Хорошая статья. Много лучше чем бездельные статьи о лал и т.д. Но Макхейлу нужно еще очень много сделать. Особенно в обороне. Если он конечно знает как её наладить. Такого молодого состава больше нигде нет. Все могут бегать. Есть люди с защитой. О супер ротации и думать не стоит,пока не поймем кто здесь кто. 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 да, 16 в год ))) не слабо так для второй опции Финалиста прошлого года ))) Много лучше чем бездельные статьи о лал и т.д. что не интересно читать тебе, может быть интересно другим ) 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 да, 16 в год ))) не слабо так для второй опции Финалиста прошлого года ))) что не интересно читать тебе, может быть интересно другим ) Ехал Лейкерс через Лейкерс — охрененно интересно читать. Одни лалодроты кругом. 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 если так и дальше пойдет, то возьмет лучшего прогрессирующего. всегда знал, что почти самый лучший по проходам под кольцо с периметра, но талант распасовщика почти был незаметен в ОКС. видимо там своя атмосфера...если Коби поламается к ОСГ (тук тук по дереву), то быть ему в старте. на западе то ярких АЗ не осталось... 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 но талант распасовщика почти был незаметен в ОКС. видимо там своя атмосфера... Мы, видимо, разные НБА смотрим. Талант виден был всегда, в комбинациях с тем же Колиссоном, к примеру, иногда с Ибакой. Другое дело, что тому же КейДи или композитору абсолютно пофигу, где и в какой ситуации принимать мяч. 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 1 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2012 судя по твоей аве, точно разные НБА 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 судя по твоей аве, точно разные НБА А что с моей авой не так? Надо Джордана поставить на аву? Культ личности превыше всего? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.