Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Терренс, как я и предполагал один из самых подготовленных к лиге новичков, и другие 7 тяжелых форвардов ему не помеха) Школа Калипари не прошла даром, будет претендовать на тройку ROY.

Опубликовано

Пожалуй,самая интересная команда на Западе. Выбросили почти всё ради Шкафа. Гениальный менеджмент вкупе с работой на рынке......видимо слава Бобкетс не дает покоя Моури. Буду всячески поддерживать по максимуму Ракет. Орландо и Хьюстон 2012-2013 го го в по

Вот ведь судьба-засранка. Бывает же
Опубликовано

Терренс, как я и предполагал один из самых подготовленных к лиге новичков, и другие 7 тяжелых форвардов ему не помеха) Школа Калипари не прошла даром, будет претендовать на тройку ROY.

о, какие люди, давно не виделись)

Школа Калипари не прошла даром

Школа Калипари - это еще и Ортон, отчисленный из ОКС)))

у Калипари не "школа", а магазин)

Опубликовано

С Пополнением в лице Хардена?

так точно. официально сообщено что борода с нами

лично мне кажется, что лэмба зря отдали. пики то ладно, а вот его как то жалко. мне кажется - что перспективы у него бешенные

и еще, надо лина сливать. совсем бревно. причем - говорящие

Опубликовано

Всё отлично. Этими пиками врядли можно вытянуть игрока калибра Хардена. Черт с ним,с этим Лэмбом. Конечно минусы есть от обмена,но плюсов лично я вижу больше. Городу нужен был человек,который будет для него бэтменом. Это не Лин 100%. Может быть это и не совсем Харден,но то,что он франчайз сомнений нет. Он,конечно,заломит контракт. Предстоящие 2 сезона будут интересными. Потом с платежкой будут проблемы,но нужно до этого времени еще дожить. Там будет виднее. Всё таки Моури и вправду "ненормальный"

Опубликовано

Почему не верите в Лина? Средний уровень будет точно держать + раз 5 - 10 выстрелит!

Средний уровень будет держать, но в том и дело, что его брали не для среднего уровня. От Лина ждут отжигов на уровне прошлогодних перформансов против Копи, причем на постоянной основе. А он опять будет делать потерь больше, чем передач. Я не удивлюсь, что дойдет до того, что мяч будет Харден таскать.

Опубликовано (изменено)

Не особо доволен трейдом. Ну да - франчайз какой-никакой всеж.

Дать оценку трейду пока весьма сложно. С одной стороны - это игра Бороды на максимальном контракте, а то, что ему дадут таковой - вряд ли у кого-то есть сомнения. А с другой - то, чем может стать Лэмб (хотя я особых надежд на становление звездой не питаю) + каким высоким будет пик Торонто ( зря отдали имхо). Мюррей отдал слишком много, как по мне, еще и пик второго раунда Шарлотовский.

В идеале надо было впихнуть Морриса или на край Пэти.

Еще один вопрос - зачем Сколу то сливали?В результате, при зачетной игре Бороды, получаем борьбу за 6-8 место в ПО, как максимум.

Сливать, так сливать, а птицы уже летят высоко, я им помашу рукой.

И напоследок - никто от китайца ничего не ждет сверхъестественного. Он просто дойная корова, его захотел Владелец команды, серьезно.

Еслиб не появился Харден, то даже при плохой игре Лина мы были бы в плюсе = слив. С приходом же бороды, с китайца снимут ответственность за результат и ему должно быть попроще.

апд. Ну и если в ПО попадем, то останемся без пиков вовсе. Наш собственный пик, напомню, уйдет Атланте.

Изменено пользователем NoSh#t
Опубликовано

Всё хорошо. Главное верить. Прести-глупец. Он не знает,что потерял.

Прести не глупец. Он сам себя поставил в турдное положение выдав такой контракт Ибаке, и тем самым дал понять, что Хардену они серьезных денег дать не смогут, тем самым четко расставив приоритеты в команде.

Я уже думал буду следить за Рокетс в этом сезоне по хайлайтам да статистическим отчетам, а тут тебе тако подарок прямо перед началом сезона. К обмену отношусть исключительно в положительном ключе. Хардену есть что доказывать, так как он все это время сидел в тени Дюранта и Уэстбрука, а Хьюстон очень хорошо для этого подходит.

По Лину: неужели кто-то из вас серьезно думает, что его брали ради чего то большего чем продажа атрибутики миллиардному азиатскому рынку, накатанную дорогу к которому уже десять лет назад открыл Яо? Все видели как МакГреди встречали в китайском аэропорте?

• Легенда
Опубликовано

Средний уровень будет держать, но в том и дело, что его брали не для среднего уровня. От Лина ждут отжигов на уровне прошлогодних перформансов против Копи, причем на постоянной основе. А он опять будет делать потерь больше, чем передач. Я не удивлюсь, что дойдет до того, что мяч будет Харден таскать.

А я думал, его взяли в первую очередь для продажи маек. А уже потом для всего остального.
  • Легенда
Опубликовано

Еще один вопрос - зачем Сколу то сливали?

+1. При таком раскладе пожалуй лучше бы было оставить Луиса.

Еще меня очень радует, что с главной на меня больше не будет смотреть косорылая рожа.

Опубликовано

Хм. По поводу продажи атрибутики - кто будет покупать форму игрока, который по сути дела не играет ? Ну да, бегает себе узкоглазый. ну да, китай представляет. ну да, пару раз стрельнула палка, а толку то ? Кому нужна майка косоглазого ? ну да, в начале ажиотаж, а потом ? Потом кто будет покупать игрока, который по сути не звезда. И за это 25 лямов. По моему перебор. Я посмотрел всю предсезонку -и, извините меня конечно, но к Лину в частности отношусь только негативно.

А Яо играл, да, были травмы, но когда играл, играл так, что всем давал просраться.

Харден потащит сто процентов. Но опять же, вспоминаю прошлый сезон - перед ним все говорили - слив и только . нужны нормальные пики. В итоге обосрались. Ни пиков, ни по.

Не хочется мне, чтобы в этом сезоне история повторялась.

Опубликовано

Хм. По поводу продажи атрибутики - кто будет покупать форму игрока, который по сути дела не играет ? Ну да, бегает себе узкоглазый. ну да, китай представляет. ну да, пару раз стрельнула палка, а толку то ? Кому нужна майка косоглазого ? ну да, в начале ажиотаж, а потом ? Потом кто будет покупать игрока, который по сути не звезда. И за это 25 лямов. По моему перебор.

Китайцы будут. Мы же не про негров говорим. А тем плевать,что он и не китаец вовсе. Лишь бы покровитель был.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу