Robert Mile Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Если ни Лина, ни Ашика не заматчат, то в 14-15 году у каждого будет по $14,898,000 зарплата. Крутая перестройка. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 июля, 2012 Легенда Опубликовано 14 июля, 2012 Это позволит сохранить мобильность на рынке в грядущие два сезона. Сегодня ЛЛ стартанула для нас. Мотеюнас в огне. Надо смотреть. Плюс за нас заявлены Лучший распасовщик в ncaa Мачадо и младший Драгич. 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Послушайте интервью - несколько забавных вещей от Моти Фанаты не довольны трансферной политикой Мори. Изменено 14 июля, 2012 пользователем NoSh#t 0 Цитата
Cyd Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 литовец не так хорош как вчера, но мой любимчег Лэмб настрелял столичным 26 пунктов. огонь!!! 0 Цитата
Agrail Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Ну что, амнистировали контракт Сколы, получили таки Лина. Опять безуспешные попытки выменять Ховарда. Пока что продолжается политика слива предстоящего сезона 0 Цитата
ЭнтАслан Дэвисоев Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Мотеюнас будет в лайн-ап? Вообще что-то не догоняю, какими будут новые Ракеты. ВластеЛин тоже в старте? Че вы так вообще хороните сразу их? Не Крабовспышкозавр, конечно, но свое дело парни знают Изменено 15 июля, 2012 пользователем ЭнтАслан Дэвисоев 0 Цитата
cactus Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мотеюнас будет в лайн-ап? Вообще что-то не догоняю, какими будут новые Ракеты. ВластеЛин тоже в старте? Че вы так вообще хороните сразу их? Не Крабовспышкозавр, конечно, но свое дело парни знают Но согласись,что Лину просто безумный контракт дали. Он реально в прошлом сезоне сыграл 4-5 игр на приличном уровне и теперь он что "звезда"? Скола отличный игрок и полностью свой контракт отрабатывал,а его просто так взяли и отдали в надежде получить Ховарда,который просто НИКОГДА не подпишется в Хьюстон на долгосрочный контракт, даже с учётом того,что его будет уговаривать Оладжьювон. 0 Цитата
Shel Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Лину вроде дали примерно 5+5+15, также как и Ашику. Че-то мне кажется, что последний год не полностью гарантированный. На крайняк истекающий контракт толкнуть можно. Так что, может оно и не так всё плохо. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 я так понимаю что Моури законодатель мод. Ведь раньше таких контрактов не было в нба. В нхл да были, у того же Ковальчука, только у него на миллион лет. а такого что бы так резко возрастала зарплата раньше как то не наблюдалось, это специфика нового СБА? 0 Цитата
HeatFapper Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 в нхл под кепку идет средняя сумма за все годы. 5+5+15 как у ашика, в нхл бы под кепку шло 8,3. моури просто идиот 4 Цитата
Vinil Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 моури просто идиот Ты так прав .. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 чего грустить!? россыпь молодых талантов, Джереми, Терренс, Рос, литовец...симпатична команда, очень! Сильно выглядят в летней лиге центрика надыбать осталось 0 Цитата
Agrail Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 5+5+15 как у ашика моури просто идиот Вот кстати нифига. всегда можно Ашика на последнем году взять и амнистировать к примеру. Я то думал там по 8,3 млн в год он будет получать или около того. Ну а что касается Лина, то на каждый бакс налога на роскошь будет идти 10 баксов с азиатского рынка. Брукса подписывают Сакраменто. Так что у нас на роли запасного разыгрывающего получается Бойкинс)))) Кстати чето давно не слышно новостей по Ховарду видать и 3 попытка зафейлилась у Моури, ну Сколу списал зато молодчик че, без него легче будет танковать в сезоне) чего грустить!? россыпь молодых талантов, Джереми, Терренс, Рос, литовец...симпатична команда, очень! Сильно выглядят в летней лиге центрика надыбать осталось И 13 ПФов (теперь уже без Сколы) - вот где силища то скрывается)))) 0 Цитата
bask88 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Вот кстати нифига. всегда можно Ашика на последнем году взять и амнистировать к примеру. Нельзя. Амнистировать можно только контракты подписанные до локаута. Выкупить можно, но в платежке все равно будет значится. Вероятно, последний год контракт не полностью гарантирован, но хотя, это же Моури... 1 Цитата
NoSh#t Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Да харэ уже базар разводить. Никого еще и не подписали то. И даже если подпишут - висеть им в платежке ровно год. Это не значит, что их контракты мне нравятся. Списали Луиса - жаль конечно, но то, что его списали пока, по факту, для развития молодежи - хорошо. Я бы всем сердцем хотел, чтобы он получил возможность побороться за гайку, но Луис выбрал Финикс. Меня уже тошнит от 14-х пиков и болтанием между 8-м и 10-м местом в конференции. Пусть молодежь бегает - в этом будет хотя бы какая-то интрига, а не то, что все уже давно видели. Хватит истерии. И таки в жопу диснейлэндскую бабу, хотя за возможность ее подписания Мюррей будет хвататься до конца. 1 Цитата
Agrail Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Нельзя. Амнистировать можно только контракты подписанные до локаута. Выкупить можно, но в платежке все равно будет значится. Вероятно, последний год контракт не полностью гарантирован, но хотя, это же Моури... Не знал. Почему то был уверен что это не "одноразовое" правило. Тогда действительно остается либо выкуп, либо толкнуть кому как истекающий. Тогда соглашусь со всеми кто написал, что он идиот))) Только теперь пожалуй вдвойне 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Возрадуемся новой дойной корове и, надеюсь, человеку, отношение передач к потерям которого будет больше одного. Изменено 18 июля, 2012 пользователем NoSh#t 3 Цитата
Ventury Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Хорошие ребята за вас бегают в летней лиге, прям приятно смотреть, Мачаду, Лэмб, Уайт. Кстати нет никакой информации, будут ли подписывать Мачаду или нет? 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Да хотелось бы, но ты ведь понимаешь, что придется отчислить какого-нибудь ПФ, правда? Будь моя воля, я бы дал вообще Скотти стартовать и в сезоне. И играл бы стартом в матче с Портлендом. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Бостон Рокетс вообще убило))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Жду комментов Хера и Сиджея. И картинку в баскетразвлекаловке, чО 0 Цитата
trinidad Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Просто интересно. Еще один ПФ у вас из Бостона в обмен на Ли. это какой уже по счету? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 Просто интересно. Еще один ПФ у вас из Бостона в обмен на Ли. это какой уже по счету? Там погоди еще надо уравнивать ЗП.Значит еще Шон Вильямс будет) Товарищи Ракетчики - напишите как вообще этот Ли? Знаю только, что данкует и трешки неплохо шмаляет.Что с защитой? Проход выдает? 0 Цитата
trinidad Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Защитник нормальный, его Тибодо в Буллз хотел. Только не срослось 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 июля, 2012 Легенда Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Защитник нормальный, его Тибодо в Буллз хотел. Только не срослось Все хотели) Просто я не верил, что обмен возможен.У нас же были только тяжи и Мур.Но хорошо, что Моури сошел с ума как раз сейчас) По Ли, я так понимаю, что выше среднего в защите,есть очень неплохая трешка и может догнать в отрыве Рондо - все характеристики для удачного выступления в системе Дока.Спасибо Моури БОСТОН РОКЕТС всем Изменено 19 июля, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.