Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*** е****й п****ц!!!!!! простите, но кроме мата у меня ничего нету.

Вопрос один : что там делает такое макФейл, что ВсЕ ИГРОКИ БЕГУТ ИЗ КОМНАДЫ !?!?!?!?!?

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хьюстон" обменяет Кэмби в "Нью-Йорк" на трёх игроков и два драфт-пика!!!

Центровой Маркус Кэмби согласовал условия контракта трёхлетнего контракта с "Нью-Йорком" на сумму $ 13,2 миллиона, сообщает американская пресса. Взамен "Хьюстон" получит трёх игроков — Тони Дагласа, Джоша Харрельсона и Джерома Джордана, а также два драфт-пика второго раунда драфта-2014 и 2015

Даглас - это неплохо. Не стар еще да и о защите представление имеет. А вот двух других впервые слышу...

А вот пики второго раунда от нй абсолютно бесполезная вещь мне кажется

Опубликовано

Даглас - это неплохо. Не стар еще да и о защите представление имеет.

Даглас о защите имеет такое же представление, как и Луис Уильямс, например. Любитель понаблюдать со стороны.

Ты наверное с Шампертом его перепутал :)

Опубликовано

Даглас мне напоминает Бена Гордона, может в и проходе забить и трехами закидать, пасовать может при необходимости, при Дэнтони неплохую стату набирал. В защите слабоват.

Харельсон - белый тяж, в начале сезона выдал несколько игр неплохих, но с уходом Дэнтони потерялся. может под щитами потолкаться и трёху вальнуть открытую.

Джером Джордан - не знаю, что за персонаж, судя по стате семифутер, толком и не игравший. Видимо полено то ещё.

В целом Хьюстон неплохо урвали на халяву несколько игроков, да и пики лишними не будут.

Опубликовано

+1 еще один тяжелый форвард из Нью-йорка + подписание Мотеюнаса который тоже ПФ, ну и на 2 драфт пика Нью-Йорка надо держать марку не обосраться и взять еще 2 ПФов!

Опубликовано

+1 еще один тяжелый форвард из Нью-йорка + подписание Мотеюнаса который тоже ПФ, ну и на 2 драфт пика Нью-Йорка надо держать марку не обосраться и взять еще 2 ПФов!

и стать как сборная Нигерии, где 12 Каунов

Харельсон это бред, игрок показавший себя только благодаря усатому.

Даглас в последний год прилично стух.

Так что пока по Мори больше вопросов. Ответы должны начать получать начиная с завтрашнего дня.

Иначе что то неладное твориться в Рокетс, а главное что четкого курса нет.

Кто понимает, что он делает?! думаю никто

Опубликовано (изменено)

Ну пики главное получили :)

Если в обмене нет ПФ-ов - он Мори не интересен.

Часть ПФ-ов можно и на центре заиграть, как мясо для определенных задач (слив) - сгодятся.

Даглас частично закроет проблему с 1/2 номером.

Погаваривают о СЭТе Ли в Бостон. Подписывать с нашей стороны его никто не собирается.

Лучше бы с миннесотой сет замутили

какого нить Бареа или Ридноу получили бы взамен, и пики тоже какие нибудь.

Жаль пф-ов лишних нет, видать поэтому и не срастается

Нет ПФ-ов - нет Трейда! :unsure:

Изменено пользователем NoSh#t
Опубликовано

Погаваривают о СЭТе Ли в Бостон. Подписывать с нашей стороны его никто не собирается.

Лучше бы с миннесотой сет замутили

какого нить Бареа или Ридноу получили бы взамен, и пики тоже какие нибудь.

Жаль пф-ов лишних нет, видать поэтому и не срастается

Опубликовано

ситуация в Хьюстоне пугающая просто. даже не представляю толковый старт, тут действительно без замута с Минни не обойтись

Опубликовано

Иначе что то неладное твориться в Рокетс, а главное что четкого курса нет.

Кто понимает, что он делает?! думаю никто

Он сливает сезон - единственное возможное объяснение)

Опубликовано

Ради кого? Хакима на драфте не будет в этот раз))

Признаюсь честно - в студенческом баскетболле не силен, и практически его не смотрю. Не в курсе кто будет выставляться на драфт 2013 года. Но могу предположить, что после стольких неудач в попытках выменять сначала Боша, потом Джо Джонсона и сейчас Ховарда, можно сделать вывод, что как бы Моури не изворачивался звезды ехать в Хьюстон не хотят ни в какую. Соответственно нужно усиление через драфт. А какое тут нахрен усиление когда команда 3 года подряд не поднимется выше 14го пика? Поэтому будут лить сезон. Ради кого не могу сказать - так как опять же не в курсе кто будет на драфте и что они из себя будут представлять и как высоко котироваться. Скорее всего будут лить ради высокого места в лотерее.

Опубликовано

Признаюсь честно - в студенческом баскетболле не силен, и практически его не смотрю. Не в курсе кто будет выставляться на драфт 2013 года. Но могу предположить, что после стольких неудач в попытках выменять сначала Боша, потом Джо Джонсона и сейчас Ховарда, можно сделать вывод, что как бы Моури не изворачивался звезды ехать в Хьюстон не хотят ни в какую. Соответственно нужно усиление через драфт. А какое тут нахрен усиление когда команда 3 года подряд не поднимется выше 14го пика? Поэтому будут лить сезон. Ради кого не могу сказать - так как опять же не в курсе кто будет на драфте и что они из себя будут представлять и как высоко котироваться. Скорее всего будут лить ради высокого места в лотерее.

Есть тема драфт 2013

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626499&st=0&p=1468855&#entry1468855

Пока там в топ-3 два школьника и белое дерево. Не густо.

Опубликовано

С Лином походу фейл. Опять безумные попытки получить Ховарда, а руководство Орландо хочет невозможного - одним махов обменять все косяки Отиса Смита (то биж нереальные контракты Туркоглу и Ричардсона) вместе с Дуайтом, а потом вообще в очередной раз уговаривает его остаться. На фоне этого слухи о списании контратка Сколы.

Дерил я смотрю особо не заморачивается. Попытка номер 3 - и что-то мне подсказывает что и она будет мягко говоря ниочем.

Опубликовано

Ребят никто не слышал на ESPN был разговор,что хотят Сколу на Газоля махануть

один в один Сколы мало за По, да и по контракту надо уравнивать. А больше Хьюстону и предложить нечего (ну не Мартина-же к Коби). Если только пикследующего года (судя по межсезонью, будет высокий), но всё равно как-то тупо это выглядит, при полной перестройке команды отдавать пики за ветерана. Думаю утка какая-то, или что-то кто-то услышал в связи с переговорами между Орландо и ЛАЛ/Хьюстоном.

Опубликовано

Жалко конечно будет если Луиса отчислят, он остался чуть ли не последним из могикан еще той команды с Яо и Трейси. А главное что у него абсолютно адекватный контракт, особенно учитывая сегодняшний психоз Гмов.

Да и игрок он классный не давал усомниться своем классе, вот она погоня за звездами к чему приводит.

Хотя с другой стороны может быть попадет в более сильную команду и сможет побороться в по.

• Легенда
Опубликовано

Как ни крути - правильный ход. Если уж перестраиваться, то полностью. А Луиса быстро схватят, в деньгах он не потеряет и получит шанс побороться в ПО. Успехов ему.

Опубликовано (изменено)

Как ни крути - правильный ход. Если уж перестраиваться, то полностью. А Луиса быстро схватят, в деньгах он не потеряет и получит шанс побороться в ПО. Успехов ему.

в натуре. наx ракетчикам хорошие игроки, наберут же вместо них самых лучших, прям очередь стоит из желающих.

Изменено пользователем Shel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу