Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MJ23 vs I3- респект тебе,а то мне так в лом всё это было переводить,да полезная статья, она ответила на многие вопросы которые меня интересовали!

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хэйеса переподписали. Бэк-ап Луису Сколе ...

Осталось слить Элстона и Лукаса, да и с Мутомбо чего-то решать надо! А то его уже Бостон забрать хочет. В принципе у Хьюстона как подмена Мингу Батлер есть. Можно Дикембе и оставить Бостону. А то там такая компания звезд без гаек собралась ... ;)

Опубликовано

Хаким учит Яо своим фирменным движениям в Toyota Centr'e , всем смотреть

"The Dream" многому может научить, главное, чтобы Яо вникал и внимательно слушал одного из величайших центров за всю историю НБА! И может тоже станет Мечтой! И тогда команда Ракет будет рвать всех!

Опубликовано

Морей сказал, что теперь, помимо Трэйси МакГрэди и Яо Мина, ростер команды выглядит более впечатляюще. И это даст им шансы бороться за что-то большее, нежели 1ый круг ПО.

Согласен с этой фразой , ведь как ни крути Хьюстон в 05 и 07 плэй-офф'ах проиграл по делу...

Особенно в 2005 , Даллас тогда был (да и сейчас в общем-то) одной из лучших команд лиги , и выиграв первые 2 игры в гостях Ракеты недооценили противника , тогда еще только начавшего свою работу Авери Джонсона , ну дак вот к чему я клоню нужели с Далласом можно бороться двумя людьми - Яо и Тимаком ведь состав у Хьюстона тогда был не самый лучший и не самый молодой - Сура , Уэсли , Джим Джексон , Джон Бэри - им за тридцатник и они из себя мало что представляют хотя последний классно пасовал...Ну в общем-то как результат последняя игра и проигрышь на рекордные -40 очков!!!!!!! Вот и сказалась тогда плохая скамейка скамейка , Хьюстон тогда забил около 70 очков и 80% были на совести Яо и Тимака......

В этом же году Джэри Слоан не стал изобретать велосипед а построил команду на связке Бузер-Уильямс которые приносили по 50+ очей и 20+ подборов , в итоге решающим фактором опять стала скамейка если у Юты есть хоть какие-то Харпринг Гиричек Браун Брюэр хотя Гиричек в конце стал стартером , то у Хьюстона кроме Хэда и Мутомбо никого НЕТ! (Хэйс играл в старте) Подтверждение этому игра за номеров 4 - Хьюстон установил рекорд за всю историю плэй-офф , очки набрали всего 4 человека.....вот так вот , что в 2005 что и в этом году одни анти-рекорды устанавливаем , ГМ правильно говорит с таким составом первый круг должен быть преодолен на мах руки.....ну не будем загадывать ;)

Опубликовано

Если бы Ти-Мак играл как в Орландо, а Стиви как до Орландо, то команда была бы дикая, учитывая, что остальные ребята тоже умеют играть, но к сожалению и Трэйси и Стиви сдулись за последние годы, особенно Франчайз. Я очень надеюсь, что все у них будет хорошо, но верю с трудом.

Опубликовано

Если бы Ти-Мак играл как в Орландо, а Стиви как до Орландо, то команда была бы дикая, учитывая, что остальные ребята тоже умеют играть, но к сожалению и Трэйси и Стиви сдулись за последние годы, особенно Франчайз. Я очень надеюсь, что все у них будет хорошо, но верю с трудом.

А я надеюсь и верю у ракет вполне сбалансированый состав возможно просто не везет!

Опубликовано

Ну Трэйси я бы не сказал, что сбавил, просто два последних сезона его частенько беспокоили травмы. А когда у него всё в порядке со здоровьем было, то он смотрелся очень и очень прилично. Что же касается Фрэнсиса, то да, он немного снизил свои показатели, но ему также мешали травмы, да и с партнёрами он не всегда ладил. Так что сейчас он должен выйти на свой уровень игры, который он показывал три года назад в Хьюстоне.

Опубликовано

Хэйеса переподписали. Бэк-ап Луису Сколе ...

Осталось слить Элстона и Лукаса, да и с Мутомбо чего-то решать надо! А то его уже Бостон забрать хочет. В принципе у Хьюстона как подмена Мингу Батлер есть. Можно Дикембе и оставить Бостону. А то там такая компания звезд без гаек собралась ... ;)

Нафига сливать Элстона и Мутомбо, Мутомбо очень полезен команде, если травму получает Яо, Элстон тоже может выйти со скамейки и не опозориться, а вот Лукаса можно слить, а так, в целом остальных можно оставиьть!

Опубликовано

Нафига сливать Элстона и Мутомбо, Мутомбо очень полезен команде, если травму получает Яо, Элстон тоже может выйти со скамейки и не опозориться, а вот Лукаса можно слить, а так, в целом остальных можно оставиьть!

ЕБЯТА ХОТЯТ ВЫКИНУТЬ СРЕДНИХ КАДРОВ А САМИ ОСТАНУТЬСЯ С ОДНИМ ТРЕЙСИ И ОДНИМ ЯО КОТОРЫЕ МОГУТ СЛОМАТЬСЯ И ВЫБЫТЬ ТАК ЧТО ВСЕХ НАДО ОСТАВИТЬ ДА И ЕШЕ ПРИКУПИТЬ ПАРУ ИГРОКОВ И ПРОЙДУТ НЕМНОГО ДАЛЬШЕ 1 КРУГА Я ВЕРЮ В РАКЕТ!!!!!!!!!!

Опубликовано

ЕБЯТА ХОТЯТ ВЫКИНУТЬ СРЕДНИХ КАДРОВ А САМИ ОСТАНУТЬСЯ С ОДНИМ ТРЕЙСИ И ОДНИМ ЯО КОТОРЫЕ МОГУТ СЛОМАТЬСЯ И ВЫБЫТЬ ТАК ЧТО ВСЕХ НАДО ОСТАВИТЬ ДА И ЕШЕ ПРИКУПИТЬ ПАРУ ИГРОКОВ И ПРОЙДУТ НЕМНОГО ДАЛЬШЕ 1 КРУГА Я ВЕРЮ В РАКЕТ!!!!!!!!!!

Да, я про тоже, надо наобарот укреплять свою скамейку,стартовый состав у Хьюстона есть и всегда был, а вот скамейки у них не было и именно из-за этого они постоянно проигрывали, потому что когда Яо и Ти-Мак сдувались некому было их заменить, так что надо наобарот искать игроков которые бы могли выйти им на замену и не опазорить не своё имя и фамилию, но и имя Хьюстона!

Опубликовано

Да, я про тоже, надо наобарот укреплять свою скамейку,стартовый состав у Хьюстона есть и всегда был, а вот скамейки у них не было и именно из-за этого они постоянно проигрывали, потому что когда Яо и Ти-Мак сдувались некому было их заменить, так что надо наобарот искать игроков которые бы могли выйти им на замену и не опазорить не своё имя и фамилию, но и имя Хьюстона!

Почти мой пост скопировал: :)

Согласен с этой фразой , ведь как ни крути Хьюстон в 05 и 07 плэй-офф'ах проиграл по делу...

Особенно в 2005 , Даллас тогда был (да и сейчас в общем-то) одной из лучших команд лиги , и выиграв первые 2 игры в гостях Ракеты недооценили противника , тогда еще только начавшего свою работу Авери Джонсона , ну дак вот к чему я клоню нужели с Далласом можно бороться двумя людьми - Яо и Тимаком ведь состав у Хьюстона тогда был не самый лучший и не самый молодой - Сура , Уэсли , Джим Джексон , Джон Бэри - им за тридцатник и они из себя мало что представляют хотя последний классно пасовал...Ну в общем-то как результат последняя игра и проигрышь на рекордные -40 очков!!!!!!! Вот и сказалась тогда плохая скамейка скамейка , Хьюстон тогда забил около 70 очков и 80% были на совести Яо и Тимака......

В этом же году Джэри Слоан не стал изобретать велосипед а построил команду на связке Бузер-Уильямс которые приносили по 50+ очей и 20+ подборов , в итоге решающим фактором опять стала скамейка если у Юты есть хоть какие-то Харпринг Гиричек Браун Брюэр хотя Гиричек в конце стал стартером , то у Хьюстона кроме Хэда и Мутомбо никого НЕТ! (Хэйс играл в старте) Подтверждение этому игра за номеров 4 - Хьюстон установил рекорд за всю историю плэй-офф , очки набрали всего 4 человека.....вот так вот , что в 2005 что и в этом году одни анти-рекорды устанавливаем , ГМ правильно говорит с таким составом первый круг должен быть преодолен на мах руки.....ну не будем загадывать

Опубликовано

В Хьюстоне арестован защитник "Рокетс"

Полиция Хьюстона сообщила о том, что сегодня утром в центре города по обвинению в нападении в состоянии опьянения был арестован защитник "Рокетс" Рэйфер Олстон. Генеральный менеджер "Хьюстона" Дэрил Мори подтвердил, что в клубе извещены о случившемся и сейчас пытаются узнать подробности происшедшего, передает AP.

Опубликовано

Полиция Хьюстона сообщила о том, что сегодня утром в центре города по обвинению в нападении в состоянии опьянения был арестован защитник "Рокетс" Рэйфер Олстон. Генеральный менеджер "Хьюстона" Дэрил Мори подтвердил, что в клубе извещены о случившемся и сейчас пытаются узнать подробности происшедшего, передает AP.

Че за фигня,ему чё,моча в голову ударила?Парень совсем с катуше слетел,может его контракт с Хьюстоном не устраивает?

Опубликовано

Че за фигня,ему чё,моча в голову ударила?Парень совсем с катуше слетел,может его контракт с Хьюстоном не устраивает?

Ну что то ты совсем.. Он же не каждый день такие вещи делает :)

А вдруг он волнуется, что его обменяют.. Напился и прицепился к кому нибудь :boxed:

Опубликовано

:pavluha_madtank: ну день рождения отмечали чей-то - возвращался с вечеринки а тут :bash:

Помню один уже возвращался с день рождения Гарнетта ;)

Опубликовано

Пусть в участке посидит, команда от этого хуже играть не будет. А в перспективе, если его не удастся обменять, можно разорвать контракт с ним. А то ещё будет портить микроклимат.

Опубликовано

Чем там с ТМком...слышал что вроде вылечил наконец то спину, после операции встал и боли больше не было?? правда?

Он спину никогда не залечит.

У него рецидив.

Это останется его главной проблемой пока он играет :(

Опубликовано

А вдруг он волнуется, что его обменяют.. Напился и прицепился к кому нибудь :boxed:

Я тоже об этом думал,но многих игроков меняли, и никто из них не напивался и в драку не лез!

Опубликовано

Господи сколько можно , типичный случай просто его вынесли в СМИ , вы что думаете все игроки в НБА такие пушистые зайчята? Вполне штатная ситуация...

Опубликовано

Он спину никогда не залечит.

У него рецидив.

Это останется его главной проблемой пока он играет :(

Да и поэтому стал жалеть себя в проходах.А как в прыжке потерял Самые высокооплачиваемые игроки

в Рокетс пропускают не менее 20 матчей каждый сезон-это должно настораживать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу