Shel Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 А что сечас мешает команду с нуля стрить? Драфт сильный, махнуть Лоури на пик в 10-ке, + имеющиеся 3 пика. Парсонс вроде неплохо 1 сезон отбегал, есть надежда на прогресс, Драгич тоже показал, что вполне на стартового пг тянет. оставить Сколу с Сэмом - свои деньги они отрабатывают, Мартина неплохо бы махнуть, но даже если не получится - у него последний год в контракте. Следующий год сливать - высокий пик на следующем драфте (вроде тоже обещают довольно сильным), на бабки Мартина подписывать свободного агента, если сейчас не обменют, + окрепшие второгодки. Вполне по пути Оклахомы можно пойти. имхо лучше два-три года потерять, чем вечно за 9-10 место бороться. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Парсонса вообще обменивать нельзя ! А про паттерсона, считаю что надо дать ему шанс. Слив того же сколу. Хотя луис играет ... блин, то он тащит, то он втаскивает от своих оппонентов. а по поводу слива - каждый сезон все говорят что надо сливать сезон, но каждый сезон цепляемся. Хотя с другой стороны оно то понятно - кто хочет спецеально проигрывать ? Изменено 26 июня, 2012 пользователем Vinil 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 да, только это realgm.com из твиттера больше сужу. хотя по надежности источники одинаковые, а сейчас вообще гипер волна слухов будет 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 26 июня, 2012 Легенда Опубликовано 26 июня, 2012 Бл, тока не Эванс. В Хьюстоне некому ему мозги вправлять. А без этой операции он враг народа. Наезды на Мори не до конца обоснованы, поскольку наш ГМ пытается сделать максимум из того, что разрешает Лес, который в свою очередь не хочет разбивать яиц, чтобы приготовить омлет. 0 Цитата
cos Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 не думаю что обмен пройдёт,зачем Кингс Лоури при Томасе и Фредетте? 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Си-Бада на 18 пик, хех. Не Мартина даже, мда. Зачет. Все остальное вызвало лишь зевоту - каждый болельщик Хью уже давно должен привыкнуть к слухам подобного толка. Да и вряд ли нам от этого лучше будет и тут согласен с Saner' ом - Эванс+МакХэйл=(любое матерное слово) +Мори нацелился на Драммонда этим 5-м пиком скорее всего, а это тоже один из вероятных бастов. Про Двайтпакет даже не заикайтесь. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Рахкеты типа хотят 5 пик чтобы поменять Ховарда на Драммонда) 0 Цитата
Vinil Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Макхейл включил стальные яйца )))) http://slamdunk.ru/n...l.html?Id=64843 по - моему, красавец ! Изменено 27 июня, 2012 пользователем Vinil 0 Цитата
Agrail Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Макхейл включил стальные яйца )))) http://slamdunk.ru/n...l.html?Id=64843 по - моему, красавец ! Если у него будут вопросы, если я не буду ему нравиться, я переживу это. А вот если у меня возникнут вопросы к Лоури, тогда он сядет на скамейку. Мне кажется, именно это должно его волновать», – цитирует специалиста Houston Chronicle. А вот если у руководства возникнут вопросы к МакФейлу, то тогда уже настанет его время волноваться. Вообще он так толком ничего и не покзал в этом сезоне. Помоему просто понт. Если бы это был не Лаури а какой нибудь звездун, он бы молчал в тряпку. 0 Цитата
Shel Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Помоему просто понт. Если бы это был не Лаури а какой нибудь звездун, он бы молчал в тряпку. да хотя бы Драгича не было, помалкивал бы тогда. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 так и Драгича то может и не быть 0 Цитата
Shel Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 ну Драгича то они подпишут, иначе полный фэйл будет. 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Отлегло, трипита не будет и под 14 номер Хьюстон Рокетс...никого не выберут. Таки надо больше тяжелых форвардов. Вроде и поднялись на 2-е позиции, но зато можем взять Зеллера, к примеру. Ну и спасибо Сэму. Некто Луэр даже имеет какую-то ценность, по типу Парсонса. Стерн даже не стал накладывать вето, хых. Также восстановлен баланс белых команде. Еще пик второго раунда ушел оленям. Это потеря - Парсонс и Бад не сказать, что многим хуже Близнеца и Пэта. Изменено 27 июня, 2012 пользователем NoSh#t 0 Цитата
Vinil Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 йоп твою мать .. отдали Самуэля в обмен на пик. Неужели действительно нацелились на ховарда ? отдадут половину команды за эти пики, обосрутся с ховардом, и вуаля, слив сезона 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 По Мори и его действиям, у меня всего один вопрос, есть ли у него дальнейшие договоренности, к примеру о том, что он поднимется в хотя бы топ 7-8 пик, если нет, то может так и остаться он без Лоури, без Ховарда и только с пиками в среедине второй десятки. 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 По Мори и его действиям, у меня всего один вопрос, есть ли у него дальнейшие договоренности, к примеру о том, что он поднимется в хотя бы топ 7-8 пик, если нет, то может так и остаться он без Лоури, без Ховарда и только с пиками в среедине второй десятки. Поверь, даже если мы потеряем все - это лучше, чем барахтаться на 9-м месте в конференции и драфтовать 14-м пиком. Опять. И снова. И еще раз. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Наконец-то! Моури поставил на карту все! Либо Ховард, либо перестройка. В первые за много месяцев поддерживаю его решение. Теперь главное выбить из Сакраменто их пик в первой пятерке и Тайрика. Это будет еще одним шагом на пути к получению Ховарда 0 Цитата
newbie Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Теперь главное выбить из Сакраменто их пик в первой пятерке и Тайрика. Это будет еще одним шагом на пути к получению Ховарда Пф, это смешно 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 Это вы погодите.От безысходности он сейчас начнет еще обмены ради обменов и ради светлого будущего! Какой же уникальный идиот.Я уже не помню как зовут ту гадину, которая Хакима тогда отшила, но явно налицо переселение душ. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Ну что ж, осталось 12 часов. посмотрим посмотрим кого сможет хьюстон урвать (: 0 Цитата
Agrail Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Прошел слушок что Деррил предложил контракт Ашику 25 миллионов на 3 года. Я без мата в голове ЭТО осмыслить не могу. Надеюсь там где-то опечатка и это не 25 а 2,5 в год. Деррилу пора в психушку если это подвердится, ну или 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.