Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А что сечас мешает команду с нуля стрить? Драфт сильный, махнуть Лоури на пик в 10-ке, + имеющиеся 3 пика. Парсонс вроде неплохо 1 сезон отбегал, есть надежда на прогресс, Драгич тоже показал, что вполне на стартового пг тянет. оставить Сколу с Сэмом - свои деньги они отрабатывают, Мартина неплохо бы махнуть, но даже если не получится - у него последний год в контракте. Следующий год сливать - высокий пик на следующем драфте (вроде тоже обещают довольно сильным), на бабки Мартина подписывать свободного агента, если сейчас не обменют, + окрепшие второгодки. Вполне по пути Оклахомы можно пойти. имхо лучше два-три года потерять, чем вечно за 9-10 место бороться.

Опубликовано (изменено)

Парсонса вообще обменивать нельзя !

А про паттерсона, считаю что надо дать ему шанс. Слив того же сколу. Хотя луис играет ... блин, то он тащит, то он втаскивает от своих оппонентов.

а по поводу слива - каждый сезон все говорят что надо сливать сезон, но каждый сезон цепляемся. Хотя с другой стороны оно то понятно - кто хочет спецеально проигрывать ?

Изменено пользователем Vinil
  • Легенда
Опубликовано

Бл, тока не Эванс. В Хьюстоне некому ему мозги вправлять. А без этой операции он враг народа.

Наезды на Мори не до конца обоснованы, поскольку наш ГМ пытается сделать максимум из того, что разрешает Лес, который в свою очередь не хочет разбивать яиц, чтобы приготовить омлет.

Опубликовано

Си-Бада на 18 пик, хех. Не Мартина даже, мда. Зачет.

Все остальное вызвало лишь зевоту - каждый болельщик Хью уже давно должен привыкнуть к слухам подобного толка.

Да и вряд ли нам от этого лучше будет и тут согласен с Saner' ом - Эванс+МакХэйл=(любое матерное слово)

+Мори нацелился на Драммонда этим 5-м пиком скорее всего, а это тоже один из вероятных бастов.

Про Двайтпакет даже не заикайтесь.

Опубликовано

Макхейл включил стальные яйца ))))

http://slamdunk.ru/n...l.html?Id=64843

по - моему, красавец !

Если у него будут вопросы, если я не буду ему нравиться, я переживу это. А вот если у меня возникнут вопросы к Лоури, тогда он сядет на скамейку. Мне кажется, именно это должно его волновать», – цитирует специалиста Houston Chronicle.

А вот если у руководства возникнут вопросы к МакФейлу, то тогда уже настанет его время волноваться. Вообще он так толком ничего и не покзал в этом сезоне. Помоему просто понт. Если бы это был не Лаури а какой нибудь звездун, он бы молчал в тряпку.

Опубликовано

Помоему просто понт. Если бы это был не Лаури а какой нибудь звездун, он бы молчал в тряпку.

да хотя бы Драгича не было, помалкивал бы тогда.

Опубликовано (изменено)

Отлегло, трипита не будет и под 14 номер Хьюстон Рокетс...никого не выберут.

Таки надо больше тяжелых форвардов. Вроде и поднялись на 2-е позиции, но зато можем взять Зеллера, к примеру.

Ну и спасибо Сэму. Некто Луэр даже имеет какую-то ценность, по типу Парсонса.

Стерн даже не стал накладывать вето, хых. Также восстановлен баланс белых команде.

Еще пик второго раунда ушел оленям. Это потеря - Парсонс и Бад не сказать, что многим хуже Близнеца и Пэта.

Изменено пользователем NoSh#t
Опубликовано

йоп твою мать ..

отдали Самуэля в обмен на пик. Неужели действительно нацелились на ховарда ?

отдадут половину команды за эти пики, обосрутся с ховардом, и вуаля, слив сезона

Опубликовано

По Мори и его действиям, у меня всего один вопрос, есть ли у него дальнейшие договоренности, к примеру о том, что он поднимется в хотя бы топ 7-8 пик, если нет, то может так и остаться он без Лоури, без Ховарда и только с пиками в среедине второй десятки.

Опубликовано

По Мори и его действиям, у меня всего один вопрос, есть ли у него дальнейшие договоренности, к примеру о том, что он поднимется в хотя бы топ 7-8 пик, если нет, то может так и остаться он без Лоури, без Ховарда и только с пиками в среедине второй десятки.

Поверь, даже если мы потеряем все - это лучше, чем барахтаться на 9-м месте в конференции и драфтовать 14-м пиком. Опять. И снова. И еще раз.

Опубликовано

Наконец-то! Моури поставил на карту все! Либо Ховард, либо перестройка. В первые за много месяцев поддерживаю его решение. Теперь главное выбить из Сакраменто их пик в первой пятерке и Тайрика. Это будет еще одним шагом на пути к получению Ховарда

Опубликовано
Теперь главное выбить из Сакраменто их пик в первой пятерке и Тайрика. Это будет еще одним шагом на пути к получению Ховарда

Пф, это смешно :)

• Легенда
Опубликовано

Это вы погодите.От безысходности он сейчас начнет еще обмены ради обменов и ради светлого будущего! Какой же уникальный идиот.Я уже не помню как зовут ту гадину, которая Хакима тогда отшила, но явно налицо переселение душ.

Опубликовано

Прошел слушок что Деррил предложил контракт Ашику 25 миллионов на 3 года. Я без мата в голове ЭТО осмыслить не могу. Надеюсь там где-то опечатка и это не 25 а 2,5 в год. Деррилу пора в психушку если это подвердится, ну или

ibarScyZrZI8wF.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу