NoSh#t Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) я бы сказал, проблема в Макхеле, видишь ли , он как упрется в один состав, так очень тяжело что-то в нем меняет. Хотя не могу быть на 100 % объективен, не очень много смотрел в последнее время. Да, МакХейл просто слил конец сезона, но не он один - обосрались все. Насчет ротации - это да, легкая пятерка со Сколой на центре и Пэтом на четверке, который просто завалил этот сезон. С этими двумя мы практически не могли давить внутри, а если Луис садился - то мы окончательно превращались в команду джампшутеров и трешечников, которая больше не шла, чем шла. Ротация тоже не ахти. Самое плохое, что молоджь не развивается - нагнали всех 09-х, Патерсон ссыт идти в контакт, Моррис вообще не знает что делать на площадке. Выстрелили только Парсонс - просто панацея от бед на тройке и вряд ли ему давали где-нибудь столько же времени, и Драгич. который неограниченно свободный. Фэйл. МакХейла сразу не нагонят - дадут порулить межсезонкой и половиной следующего, а дальше- посмотрим. С Мюрреем - непонятно. Если владелец и сейчас не предпримет ничего, то... Вобще конечно последний L-стрик это фэйл полный. Обосрались в самый неподходящий момент. Отчасти это связано с тем, что рано ввели Кайла. Он явно выходил на площадку недолеченный (что сегодня подтвердилось кстати), Драгич стал выпадать из игрового ритма, т.к. затея с ими обоими на площадке не удалась, а вместе с ним и остальная команда. А вобще Драгич+Газоль - я бы посмотрел на это. Но видимо уже не судьба. Это не фэйл - это просто удар по яйцам. Позор. Впервые была обоснованная надежда но по за 3 года. И тут вот это...Если это не станет последней каплей, то куда уж дальше? Болельщики голосуют деньгами, никто не хочет смотреть на посредственность, особенно если она заканчивается вот таким образом. Пора взрывать команду, раздавать за пики - ради светлого будущего, ради каких-то перемен. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем NoSh#t 0 Цитата
Vinil Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Ребят, подождите, я немного не понял. Почему сезон официально завершен ? У нас игра с Орлеаном, а у Финикса с САС и Ютой. Если же они две игры проиграют то у нас будет на победу больше, конечно при условии победы над Орлеаном. Конечно, на такой расклад бессмысленно, но тем не менее .. А по поводу Макхейла я скажу вот что: ребят, меньше злости к нему. Он всего лишь первый сезон в команде. да, конец сезона мы просрали конкретно. Но вспомните что мы все тут твердили перед сезоном: У него врядли что получится. Будем сливать сезон. А он взял, и показал яйца. Конечно, не стальные, далеко не стальные, но хоть какие то задатки. Я, тоже не рад что так получилось, но уже случилось. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Vinil 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 25 апреля, 2012 Ребят, подождите, я немного не понял. Почему сезон официально завершен ? У нас игра с Орлеаном, а у Финикса с САС и Ютой. Если же они две игры проиграют то у нас будет на победу больше, конечно при условии победы над Орлеаном. Так-то оно так, но с девятого места все равно в ПО не выходят. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Так-то оно так, но с девятого места все равно в ПО не выходят. да. не так посчитал. сорри 0 Цитата
Agrail Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) А по поводу Макхейла я скажу вот что: ребят, меньше злости к нему. Он всего лишь первый сезон в команде. да, конец сезона мы просрали конкретно. Но вспомните что мы все тут твердили перед сезоном: У него врядли что получится. Будем сливать сезон. А он взял, и показал яйца. Конечно, не стальные, далеко не стальные, но хоть какие то задатки. Да ладно, яйца Адельман показывал. А МакФэйл пришел в сыгранную команду с отработанными схемами... и опустился на еще одно место ниже чем в прошлом сезоне. Коменты вроде нам хана, сезон будем сливать, были вполне обоснованы, потому как того требовал здравый смысл, с точки зрения болельщика естественно. Я конечно не знаю может мистер Александр получает прибыль с таких вот сезонов. Приглашение МакФэйла выглядело как раз таким шажком к сливу. Кто же знал что мы будем пытаться. Не поймите не правильно, я уже писал это, но повторюсь, я конечно же рад, что о нас не вытирают ноги как о Шарлотт, или мы не сборище не пойми кого и не пойми для кого вроде Вашингтона, но те же Шарлотт сейчас получат первый пик, и смогут отхватить себе кого нибудь (если ЭмДжей опять не налажает). Мы же с покерфейсом возьмем себе очередного Патрика Паттерсона, Моури на прессухе с улыбкой скажет: Ребята, мы целились имеено на этого игрока, и он будет офигенным дополнением к нашей команде! А следующий сезон в итоге опять будет не рыба ни мясо. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Agrail 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 классно написал, самое сложное преодолеть болото, в него Хьюстон угодил, и без каких то кардинальных перемен, вряд ли удастся из него выбраться. В этом году опять, как и в прошлом и позапрошлом ходили слухи о возможном усилении, трейдах, но все так и осталось по сути на словах. Сливы компании молодняка с истекающими детскими контрактами, на компанию стариков с такими же контрактами это все из пустого в порожнее. Опять будет средний пик в драфте, опять будут ходить слухи о Мартине и Сколе и все. 0 Цитата
Joystick_air Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 походу сезона МакХейл был чуть ли самым явным претендентом на COY. 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Мда, этож надо быть такими мудаками . Я все понимаю, конец сезона подсластить, но это...подняться с 13 на 14, хех. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Чето тема заглохла аж на месяц. Ну что пошел слушок, что будем пытаться выменять Ховарда из Орландо. Только вот Ховард походу пошле нас лесом))) 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 уж лучше затишье, чем такие новости: НБА. Хьюстон обменяет Лаури? "Я не думаю, что смогу успешно выступать в команде, которую тренирует МакХэйл. Поэтому у нас есть проблема, которую нужно решать. Потому что если ее не разрешить, то я боюсь, что мне придется покинуть Хьюстон", - сказал Кайл в своем последнем интервью. Хотя в свете волны слухов о Д12... Лоури+Скола(Мартин)+пики. Тогда уже лучше Кэп+Мартин... Драгича на 1й номер, Ли на второй, Парсонс+Скола+Д12 не дурно помечтать... 0 Цитата
Agrail Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ну собственно соглашусь с Кайлом) МакФейл как тренер себя никак не показал 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 только бы Лоури молчать и не убивать свою цену для команды, а то сейчас все будут знать, что Кайл в трейдинг блоке. Хотя вариант с Лоури - Мартином - пиками выглядит довольно неплохо. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 только бы Лоури молчать и не убивать свою цену для команды, а то сейчас все будут знать, что Кайл в трейдинг блоке. Хотя вариант с Лоури - Мартином - пиками выглядит довольно неплохо. Фишка в том, что если внимательно проанализировать все слухи и официальные варианты трейдов за этот сезон и прошлое межсезонье, то неприкасаемых в команде у нас нет. Каждый из нашего роустера может быть обменян в любую минуту, как оказалось даже Сэм, которого вроде как недавно приобрели. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июня, 2012 Легенда Опубликовано 1 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=om_-vkWc7Pw&list=FLumWYOCn1kmFYsHcMWO8dvg&index=1&feature=plpp_video 0 Цитата
Vinil Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Все активно нам пророчат большого. Я про Газоля старшего. Не знаю как вы, а я в форме рокет его вообще не представляю 0 Цитата
NeneBeast Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Все активно нам пророчат большого. Я про Газоля старшего. Не знаю как вы, а я в форме рокет его вообще не представляю я вот тоже, вроде как он в ЛАЛ с 2007-го года, но уже почти легенда. был он у меня в Рокетс в 2K11, как-то странно было видеть не в жёлтой форме. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 4 июня, 2012 Легенда Опубликовано 4 июня, 2012 Все активно нам пророчат большого. Я про Газоля старшего. Не знаю как вы, а я в форме рокет его вообще не представляю Было бы неплохо. Было бы неплохо вобще хоть что-нибудь поменять. У нас 14 и 16 номер на драфте. Приоритеты на мой взгляд: Терренс Росс и кто-то из больших Зеллер, Ленард, Моултри. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Да кстати забыл написать. У НАС 14 ПИК!!! АЛЛИЛУЯ!!! Чего хотели того и добились блин. Да здравствует очередной Патрик Паттерсон и прессуха от Моури в стиле "мы нацеливались именно на этого парня, и это именно то усиление которое мы искали!" Либо лить следующий сезон, либо опять плестись на местах не выше 9го, а МакФейл обеспечит чтобы мы опустились еще ниже 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Есть предложение толкнуть Кайла за пик. Затем: 1)Взять на 3 пика молодежь. 2)Посадить их на лавку 3)Наигрывать состав с Бойкинсом и двумя башнями Сэмом и Маркусом. 4)...... 5)????? 6)ПРОФИТТТТ!!!!11111 7)Кто сказал 14 пик? 0 Цитата
Pavko Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Да Кайла в районе 15-25 можете обменять я думаю, а вообще его есть вариант в Портленд на 11 драфт обменять, им как раз пг нужен. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Ну чтож, тема опять немного умерла. Пошли активные новости про двайта. честно говоря, не думаю что он выберет техас для продолжения карьеры. Ему очень хочется гайку. А хьюстон, при всей моей любви, пока не тянет на гайку. Да и если удасться его нам вытащить, сможет ли руководство его удержать. Не думаю. Хотя, пара горан-ховард была бы очень неплохой, учитывая то, что драгич прошел " Школу Неша " 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 У Хьюстону теперь 18 пик Минни за Бадинжера. По слухам, если не удастся сработать с Ховардом, будет заброс удочки на Смита, привет Рейлу. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Дуайта не будут менять если он не сделает как Пол. То есть не задержиться в команде хотя бы на 2 года (то биж не продлит соглашение еще на 1 год). Он этого делать не намерен. Вообще Моури со своими обменами уже достал - ни рыба ни мясо. Опять не знает кому всучить эти говняные пики расположенные в середине драфта, результат очередного девятого места в конфе. Понятно что если он выберет очередного Патрика Паттерсона это будет просто эпик фейл. Вообще я бы на его месте махнул все это дело (Лаури и пики и еще довесок какой нибудь) на Ховарда, срубил бы бабок за год по нормальному (продажа атребутики, права на трансляции, посещаемость матчей наконец) и спокойно бы развалил бы всю команду, перестраивая ее с нуля. Да команда не убыточна на данный момент, но сколько можно получать по носу дверью за которой скрывается место под названием плей-офф? Плюс если привлечь Ховарда, то перед дедлайном можно заманить еще кого нибудь. Да Ховард и единолично может вытащить команду в плей-офф, что принесет еще большую прибыль. Риск в принципе оправданный. Только вот мне кажется Деррил рисковать не будет, кишка тонка. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Agrail 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Теперь идет молва, про весь набор пиков и Лоури на Эванса и 5 пик Саков 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.