Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что происходит?Не могу вставить видео. Все должны это видеть - Луис попробовал данкнуть :D

http://www.youtube.c...d&v=05Jm6oKi54w

"The Ice Cream Man just melted on the rim!"

Насчет идеи сочетания Кайла и Горана - только разве что в клатче. А на деле - вряд ли, обоим нужен мяч, чтобы чувствовать себя уверенно.

В этом и грядущая проблема. В теории трио Ли-Лаури-Драгич может закрыть заднюю линию полностью, но в этом случае Горан должен играть роль джокера со скамьи, аля Жинобили. Не факт, что ему это под силу и не факт, что он вообще согласится на такую роль. Плюс сколько все это будет весить в граммах?Мюррэй будет шопить Кайла за высокий пик или за Газоля, мне такой расклад видится вероятным. Мартина - с пляжа.

Слишком дорогой он стал, я бы предпочел слегка переплатить Ли и Горану.

Изменено пользователем NoSh#t
  • Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

))))

Обыгран Портленд. Интересно посмотреть, как Лоури поиграл. Но судя по статам, начал со скамейки.

Если честно, то меня пугает ситуация. Вспоминается, ситуация с Бруксом.

Тогда, мы его обменяли конечно. И лоури не подвел, и не подводит ( тьфу тьфу тфьу тук тук тук )

Боюсь, как бы менеджмент не обменял Кайла. По возрасту впринципе одно и тоже. А вот по игре..

Кайл показывает более стабильную игру. И менять его, просто не имеет смысла.

Это я так, просто легкая паника началась из за того что начал со скамейки. Хотя, может быть берегут ?

Изменено пользователем Vinil
Опубликовано (изменено)

вот те на...

важная игра проиграна за плов на своей арене.

отрывками видел вторую половину, Юта вела игру и держала отрыв в 10 очков и не давала приблизится.

задумка с Лаури на пг и Драгич в роли снайпера - неплоха, но у Горана не залетало, как и у Кайла, в принципе. Стоит наоборот пробовать)))

Скола отхватил горшков, ему глотка воздуха не дали под чужим кольцом, при всем уважении к Кэмби, он никак не опция в атаке...

Изменено пользователем Cyd
Опубликовано

Ну вот.. После поражение от Денвера ( главного конкурента с нами за попадание в плейофф ) мы сместились на 8ую строчку.

Я почему то думал, что ребята соберутся, и выйграют обе игры. Не получилось. Ну чтож, теперь надо выйгрывать ответную игру, ведь сзади вплотную дышит Финикс

Опубликовано

Превед 9 место. Послали нас в нокдаун. Пора уже и собраться, а то и до knock out'a из плей офф не далеко. Осталось 5 игр. Следующими оппонентами станут: Даллас, НОХ, ГСВ, Майами, НОХ. Как минимум должно быть 3-2. У Финикса тем временем все гораздо сложнее: ОКС, ЛАК, Денвер, Юта, САС. Проходных игр нет, все оппоненты сильные, а главное игра с Ютой, кто бы не выйграл, а победителями выходим мы. У Юты расписание полегче: Портленд, Орландо (без Ховарда), Финикс, Портленд. Но у них уже есть больше на 1 луз.

Короче все в наших руках. МакХейл - время доказать что ты не пальцем деланный. Очень охота посмотреть на Рокетс в ПО. Верим и надеемся!

• Легенда
Опубликовано

И почему мы начинаем тащить только в конце, когда шансов отыграться уже нет. Даллас вот все свои использовал.

Завтра кстати с НО, которые явно решили хлопнуть дверью и набрали неплохой ход. По идее должны их вертеть, но есть такое пакостное чувство, что прижмут нас, они посвежее и побеззаботнее. Тогда точно конец.

Опубликовано

Свое законное место в ПО ракетчики отдали в двух матчах с Денвером, выиграли бы хоть раз, на 99% попали бы в ПО, а сейчас шансы с каждым днем стремятся к 0. Причем заметно стали сдавать с выздоровлением Лоури, что-то сломалось в командной игре

• Легенда
Опубликовано

Свое законное место в ПО ракетчики отдали в двух матчах с Денвером

Скорее в двух подряд домашних с Ютой и Финиксом.

Опубликовано

Скорее в двух подряд домашних с Ютой и Финиксом.

Ну это само собой, просто после тех лузов ситуация была еще не столь критична и в матчах с Денвером можно было сильно упростить задачу.

Опубликовано

Либо выигрываем все 4 оставшиеся либо валим рыбачить. Естественно хуже всего дела будут обстаять в предпоследней игре с Майами. У них на площадке. Надеется можно будет только на то, что Хит решат поберечь силы перед плей-офф.

• Легенда
Опубликовано

Гуд джаб. Будем смотреть на брыки Юты в плэйофф. Хотя Джаз может и подпортят нервишки сопернику, они-то все-таки выгрызают победы, когда этот жизненно необходимо.

Опубликовано

Гуд джаб. Будем смотреть на брыки Юты в плэйофф. Хотя Джаз может и подпортят нервишки сопернику, они-то все-таки выгрызают победы, когда этот жизненно необходимо.

А еще будем наслаждаться очередным 14ым пиком.

Опубликовано

Губ юай плей офф , гуд бай.

Все же рокетс архи не повезло , что хозяин НОХа Стерн, который не разрешает просто сливать сезон.

Но справедливости ради, кто то ожидал что Макхейл сможет с первого году до самого конца биться за ПО?

• Легенда
Опубликовано

Все же рокетс архи не повезло , что хозяин НОХа Стерн, который не разрешает просто сливать сезон.

Ну хозяин уже 5-6 игр не Стерн (с 13 апреля).
  • Легенда
Опубликовано

Проклятие последнего контракта Хакима.Это оно.И Яо,и Тимак и вот такие обломы с ПО позорнейшие.

34 года оно будет длиться это проклятие с того момента когда Мечта поставил подпись под контрактом с Торонто.

Опубликовано

Ну вот и отмучились. Сезон для нас официально завершен, как и предполагалось на "где-то рядом с плей-офф". Ждем очередного 14го пика и очередного медленного регресса в следующем году (были 9ми в 2011, стали 10ми в 2012, видать будем 11ми в 2013).

Опубликовано

я бы сказал, проблема в Макхеле, видишь ли , он как упрется в один состав, так очень тяжело что-то в нем меняет.

Хотя не могу быть на 100 % объективен, не очень много смотрел в последнее время.

• Легенда
Опубликовано

рокеты, не уходите от ответа)

почему Сэм так мало играет? проблемы со здоровьем?

Потому что Кэмбимэн по 18 подборов за половину собирает ;)

Вобще конечно последний L-стрик это фэйл полный. Обосрались в самый неподходящий момент. Отчасти это связано с тем, что рано ввели Кайла. Он явно выходил на площадку недолеченный (что сегодня подтвердилось кстати), Драгич стал выпадать из игрового ритма, т.к. затея с ими обоими на площадке не удалась, а вместе с ним и остальная команда.

А вобще Драгич+Газоль - я бы посмотрел на это. Но видимо уже не судьба.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу