Agrail Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Лоури - аут, Мартин - аут. А у нас и без того темная полоса - 1 победа в 7 играх. Пожинаем плоды ротации в 8 человек. Как это не кощунственно по отношению к Миннесотте, но Рубио аут, а это значит волки пролетают мимо плейофф. Отсюда у нас минус один конкурент. Мартин сказал что он в поряде и готов играть дальше. Лоури коненчо будет очень не хватать. Календарь к сожалению тоже не на нашей стороне, через раз игры с сильными командами. Но все же думаю, что шансы заскочить на последнюю подножку убегающего поезда под названием плей-офф у нас есть. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 у Лоури же, кажется, просто желудочная инфекция - вроде не на долго же вылетел Кэп 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 у Лоури же, кажется, просто желудочная инфекция - вроде не на долго же вылетел Кэп минимум 2 недели, а то и больше. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 14 марта, 2012 Легенда Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) HUUUUGE!!! 13 очков за 2,5 минуты - наверно лучшая концовка за последние 2 сезона! Драгич красавец - хорошенько попрессовал, позлил Вестбрика, два раза украл мяч у него и заставил заработать технарь. Ну и Пэтти - гэйм сэйвинг блок. Вобщем смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=DM-sVBDNxe8 Изменено 14 марта, 2012 пользователем Saner 1 Цитата
NoSh#t Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Тик-так-тик-так. Судя по всему наш ростер после всех трейдов будет выглядеть следующим образом: Лаури\Драгич Ли\Мартин Парсонс\Бад Скола\Пэтсквач Дэли\Хилл Как вам такой расклад, успеют ли сыграться? О нет...Видимо за Мечту и...Вильямса чтоль? Еще один трейд и мое сердце не выдержит. Пощадите... Мечта+Флинн+пик 2-го раунда Мини за Кемби. Изменено 15 марта, 2012 пользователем NoSh#t 0 Цитата
Pavko Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Тик-так-тик-так. Судя по всему наш ростер после всех трейдов будет выглядеть следующим образом: Лаури\Драгич Ли\Мартин Парсонс\Бад Скола\Пэтсквач Дэли\Хилл Как вам такой расклад, успеют ли сыграться? О нет...Видимо за Мечту и...Вильямса чтоль? Еще один трейд и мое сердце не выдержит. Пощадите... Мечта+Флинн+пик 2-го раунда Мини за Кемби. Нормальный Трейд 2-х иертвяков, на приличного в прошлом центра 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Разумно бы было слить Хилла за поздний пик первого раунда или начало второго. Странно, что в озвученной восьмерке трейд-блока не было Мартина. Глубоко в сердце едва теплится глупая надежда на Джей-Смува... Вот это ход Еще и пик отдали Спокойствие, пик все же нам Хилл за Фишера + пик(пик Мавс первого раунда). Изменено 15 марта, 2012 пользователем NoSh#t 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 15 марта, 2012 Легенда Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Кэмби за Флинна + Табита вцелом неплохой трэйд. Дедушка еще могет, а этих двоих мы бы точно не увидели в команде в следующем сезоне. Да и Оклахома наверно сейчас нервно сглотнула: думается мне, что выше восьмого места мы не поднимемся, а Тандеров уже два раза обыграли. На кой нам Фишер при двух стремительных пг, отлично заменяющих и дополняющих друг друга, мне не понятно. Да и возможность переподписать Хилла я думал оставят. Ну и в целом странный курс взял Мори. Вроде молодая команда строится, а берем двух игроков за 35. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Saner 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Если убрать в сторону чувства разочарования, то, безусловно, да. Для борьбы за ПО. Но в чем стратегия команды на следующий год? Пик Далласа топ-20 протектед на 5 лет, мда. 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Так по сути Моури отдал всех тех, кого не собирался продлять. Ни Флинну ни Табиту ни Хиллу не были предложены контракты. Так что ушли бы они в любом случае, а так хоть какой то пик получили, плюс опытного Кемби и Фиша, который к слову , мне кажется не проведет ни единой игры за Рокетс. Время получать то будут все те же, ставка на тех же. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Вы можете кидаться в меня камнями, но я не понимаю зачем нам Фишер. Вот не понимаю. Есть Лоури. Который проводит очень хороший сезон. Есть Горан. Который сейчас показывает то, что он вполне способен заменить травмированного. Был 6-ой номер драфта ( Флин ) которому я считаю, нужно было дать шанс. А вот зачем сейчас Фишер? Как замена Лоури? А куда Горана ? Не понимаю 1 Цитата
Agrail Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Скорее всего контракт Фишера будет тупо выкуплен чтобы расчистить место в платежке. Нахрен он нужен не понятно. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Agrail 0 Цитата
Cyd Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Рокетс, не подведите! Вы должны быть в по, чтобы Сети получили право на выбор в предстоящем драфте) 0 Цитата
Vinil Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Как и писал Agrail так все кажется и случилось: "Хьюстон Рокетс" отчислили Терренса Уильямса и выкупили контракт Дерека Фишера. Но Терренса!?!?!?!? Почему !? ААААааААААААА Ждем официального подтверждения 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 14-й пик все ближе. Усилились перед ПО. Понятно, что травмы и прочее. Все прошло не совсем удачно. Вылетел Лаури и Драгич стал необмениваемый, что делать теперь с ним? Потеряем же актив - летом он неограниченным становится.Жаль. Меня лично дедлайн расстроил (как и всегда) - я ожидал трейда, который изменит нашу игру, а в лучшую ли или худшую(Мартин, Скола за пики) - уже не так важно. Разочарование. Слив Терренса - это вобще абзац, никто даже пика 2-го раунда не предложил. Байаут Фишера на непонятно каких условиях, отсутствие вменяемой замены Драгичу. Летом наступит пора очередных несбывшихся трейдов. Я вот по хорошему завидую Портленду, так красиво Джи-Форса слили - пик Джерси и свой в 10-ке, пустая платежка, Олдридж в наличии и возможность даже на Д-Вилла замахнуться. А мы что?Доздравствует Посредственность. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Отличная волевая победа над Лейкерс! -12 за 6 минут до конца игры летели, всё отыграли, Драгич умничка забил важнейшую трешку, которая, фактически, и принесла победу! з.ы. приятно было видеть на игре Яо) Травмы - говно. 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Owcz9IERRLg&feature=player_embedded#t=0s Т-Вилли, кстати, получил 17 минут и картины не испортил. Лаури может в этом сезоне вообще на поляну не выйти. Ну и встречайте нашего нового бэкап-пг - Эрррррллл Бойкииииииннс. Мэйк сом факинг нойййз Изменено 27 марта, 2012 пользователем NoSh#t 0 Цитата
Cyd Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 когда Лоури ждать? фантазийка горит))) 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Победа емана По Лаури - следующее обследование 7-го апреля, но говорит, мол, хочу играть в этом сезоне Изменено 3 апреля, 2012 пользователем NoSh#t 1 Цитата
Vinil Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Отлично! 7место в конференции, после победы над ЛА. Драгич тащит. Отличная подмена Лоури. После нас Денвер и Юта. Очень все плотно. ГоуГоу рокеты! 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 8 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Еще одна хорошая новсть: Кайл возвращается сегодня. http://blog.chron.co...-in-sacramento/ Хорошо идем. Даже не знаю стоит ли выздоравливать Мартину. Стоит наверно, все же ротация узковата, хоть и Кевин в этом сезоне больше вредит. Но Драгич с Лоури должны будут больше времени проводить на площадке вместе, чем до травмы Кайла. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Saner 0 Цитата
Agrail Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Отлично! 7место в конференции, после победы над ЛА. Драгич тащит. Отличная подмена Лоури. После нас Денвер и Юта. Очень все плотно. ГоуГоу рокеты! Поправочка 6ое))) Новость что Лаури возвращается вообще отличная. Есть все шансы цепануться за ПО. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 как я ждал этой новости))) жду от Лаури сегодня перфоманса жирного. Поправочка 6ое))) Новость что Лаури возвращается вообще отличная. Есть все шансы цепануться за ПО. так вы и сейчас в по)))) 0 Цитата
Stiven Burt MVP Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 И у вас мало шансов туда не попасть 0 Цитата
Vinil Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 И у вас мало шансов туда не попасть Ну не скажи не скажи. Перед началом сезона, нам все пророчили последнее место в конференции. А сейчас вон оно как. 6 место. Кстати, как вы думаете, как будет смотрется пара защитников Лоури - Драгич. Мне почему то кажется, что довольно таки не плохо А лоури с возвращением. После травмы 7 передач - очень не плохо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.