Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Male-Газоль, скорее всего, тоже сорвется. Хорошая попытка. Каков палн Г?

Ну а если не сорвется, то хотелось бы знать каков пакет в СЭТе.

Мори не спит, не ест, не пьет...дядюям целый день... звонит и предлагает разные варианты трейдов.

Но всем - как всегда)

А вот что хотели Хорнетс во втором варианте трейда - Поу-Пол-Наши

"In addition to Rockets' top scorers Kevin Martin and Luis Scola, the Hornets wanted the Rockets to replace Goran Dragic in the deal with starting point guard Kyle Lowry, to add one of the team's top young prospects and to add a pick to the Knicks' first-round pick they had already offered, according to a person familiar with the talks."

Жирнее не бывает.

Ну и Мемфису три дня на размышление :)

Изменено пользователем NoSh#t
  • Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поздравляю с первой победой! Хоть и предсезонной, но победой!!

Конечно, САС играли без паркера и данкана ( почему не известно ) но победа она такая)

Порадовали Хил и Скола.

А вот Мартин как то не очень

(сужу по статам)

Опубликовано (изменено)

Да, что бы там про МакХэйла не говорили, но, как тренер больших и может даже как мотиватор - он не плох.

По одному матчу никаких выводов не сделать, но надеюсь хотябы на небольшой прогресс Хилла и Табита.

Все упирается во время(трейд айскрим-мэна, как бы не было жаль). Ну и Т-Вилл, может, все же взялся за ум.

Чаку аннулировали контракт в Сакраменто из-за проблем с сердцем.

Артем написал замечательную статью про Хейса на sports.ru - зайдите, почитайте.

All Heart

• Легенда
Опубликовано

Да, что бы там про МакХэйла не говорили, но, как тренер больших и может даже как мотиватор - он не плох.

По одному матчу никаких выводов не сделать, но надеюсь хотябы на небольшой прогресс Хилла и Табита.

Все упирается во время(трейд айскрим-мэна, как бы не было жаль). Ну и Т-Вилл, может, все же взялся за ум.

Чаку аннулировали контракт в Сакраменто из-за проблем с сердцем.

Артем написал замечательную статью про Хейса на sports.ru - зайдите, почитайте.

All Heart

А еще чаквагон больше всех от груди жмет :rolleyes:

Опубликовано

Сэмьюэль Далемберт подписал контракт с Хьюстоном на 2 года, 7 млн. долларов США в сезон, с опцией команды, при котором Хьюстон может отказаться от услуг центрового на второй год уплатив 1,5 млн. долларов США.

Опубликовано (изменено)

Ну, с позиции борьбы за ПО - плюс конечно. Я когда новость увидел про 2 года, то немного струхнул. Но пронесло - спасибо Мори за это.

Ну а с позиции слива, развития молодежи(Табит и время Хилла на 5-ке), поиска нового фрэнчайза - полный фэйл, т.е. движение по намеченной владельцем прямой, ведущей в никуда.

Какие у Леса мысли в голове, интересно бы послушать. Надежда, что Ховарда не махнут в Джерси?

Пустая платежка - это хорошо, только кем ее забивать то?

Я бы на месте Мори, при неудачной попытке борьбы за топовых ФА(если такие вообще будут) летом, дорабатывал контракт и сваливал бы туда, где мои таланты были бы более востребованы.

Лес реально за.бал.

п.с. Первый раунд ПО? ЛАЛ, ЛАК, ОКС, Даллас, САС, ПТБ, Мишки, Денвер...

А почему бы не 14 пик "трипиииитттт"!?

п.п.с.

Моррис впоряде, но играл все же тяжа походу, а не на тройке.

Т-Вилл

Опубликовано

Всех с первым сливом. Замечу что Орландо далеко не самая сильная команда Востока на данный момент. Признаюсь честно за командой в этом сезоне скоре всего буду следить исключительно по хайлайтам и статистике. Надеюсь руководство все таки возьмет курс на 1ый номер драфта.

Опубликовано

да, картина не очень радостная. несмотря на приобретение Сэма, фронткорт смотрится слабовато. Хилл был невнятен, даже когда на паркете не было Ховарда. Сэм в целом оставил приятное впечатление, но судить еще, конечно, рановато. Скола был неплох в нападении, да и то только со средней. привычной игрой в лоу посте не порадовал. все моменты, где приходилось выносить мяч с контактом давались ему тяжеловато. в защите молодой фронткорт Орландо тоже его загонял. в отдельных эпизодах Луис даже не пытался угнаться за Андерсоном на трехе. Бадингер провел довольно посредственный матч. я бы сказал, что он затерялся на паркете. в его действиях не было искры и уверенности. Уильямс, можно сказать, смотрелся неплохо, но его игра совершенно выбивалась из общей картины. было ощущение, что он играет сам за себя. приятное впечатление оставил Ли. отрабатывал в защите, пытался быть активным на щитах, атаковал всегда по делу, мяч не передерживал. яркое пятно в игре команды - это Лаури. здорово играл и в защите, и в атаке. несмотря на то, что в целом взаимодействия команде удавались не всегда, благодаря действиям Лаури почти всегда удавалось завершить атаку мало-мальски осмысленным броском. Драгич каши не испортил, но сыграл откровенно мало, чтобы делать какие-то выводы.

кто скажет, почему не играет Патерсон? новичок Эдриэн, который, как я понял, замещал Патрика, смотрелся совершенно уныло.

подводя итог, скажу, что проиграли, в первую очередь, из-за защиты. могли бы проиграть и больше, забей Маги все свои открытые броски (один Раян Андерсон промазал 3-4 абсолютно неприкрытых трехи). пока что подстраховка оставляет желать лучшего, как и концентрация некоторых игроков при опеке 1 на 1.

будем надеяться, что ребята прибавят по ходу сезона. Лаури должен стать лидером и примером повести команду за собой. а Сколу на месте Мори я бы попробовал спихнуть до дедлайна за пики или молодняк. такое ощущение, что Луис сейчас бегает из последних сил.

• Легенда
Опубликовано

кто скажет, почему не играет Патерсон? новичок Эдриэн, который, как я понял, замещал Патрика, смотрелся совершенно уныло.

Без понятия. Пэт жив, здоров. А Эдриен к тому же номинально вовсе не центр.

а Сколу на месте Мори я бы попробовал спихнуть до дедлайна за пики или молодняк. такое ощущение, что Луис сейчас бегает из последних сил.

Отдать Сколу (можно еще и Мартина), больше времени давать Паттерсону и Моррису, заручиться молодежью, взять высокий пик - отличная прелюдия к драфту '12. Мы давно уже об этом твердим.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Независимо от целей на сезон, матч с САС - это всегда дело принципа. Двадцатку привезли, красивую игру показали - home opener удался.

Кто понравился кроме нашей ударной троицы - дак это Парсонс. Как и говорилось - отличный all-around palyer. Ну и приятно впервые за два года иметь на площадке центра способного подчищать щит и радовать нас пятью блокшатами (один из них не засчитали козлы).

Пэтти в заявку на матч не попал и это меня расстраивает.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

ВСЕХ с новым годом, надоело смотреть попосятину по ТВ. Смотрю Хью - Атл, Техас резво начал. В глаза бросаются 5 ассистов Лоури за 5 минут игры!!!

• Легенда
Опубликовано
Kyle set a new NBA Record tonight against the Hawks by dishing out 18 assists and not connecting on a single field goal! At least his name is now in the record books. The previous record of 17 was held by Elliot Perry, Sidney Lowe, and Avery Johnson.

Congratulations Kyle! Happy New Year!

Кайла на олл-стар!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

lob-city в принципе та команда, которую мы могли бы перебегать и перебросать, но вместо этого получили 41 очко в свою корзину в 1 четверти. Похоже на бэк-ту-бэки нас тупо не хватает, а на очереди у нас как раз два подряд с Оклахомой.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано (изменено)

С наступившим всех наших и остальных, захаживающих к нам на ветку!

Понимаю, припоздал малеха, штопаделать.

Ниодной игры не смотрел, уезжал до начала чемпионата.

По статам судить не буду :rolleyes:

Наша команда сейчас в таком положении, что хуже не будет, что бы не приключилось.

Не идет - здравствуй лотерея!

Идет - здравствуй ПО!

То идет, то не идет - здравствуй 14-й пик!

Смотрю, Парсонс радует - классно через Грифина дал, мне кажется у Чака была такая мечта :)

Близнец, говорят, рвет Д-лигу. Ну и спасибо Кайлу, за то что есть. 2-й по передачам - крясява!

ПС:

Я так понял, что на нашем треккере прекратили выкладывать матчи.

Кто откуда качает?

• Легенда
Опубликовано

ПС:

Я так понял, что на нашем треккере прекратили выкладывать матчи.

Кто откуда качает?

rutracker, sport-scene

Стата Морриса:

550055d084bfd1f6b081a0585f3aacde.jpg

Опубликовано (изменено)

Я как понял - все ждут матча, дабы посмотреть, а потом уже высказываться? :)

Я тоже жду, но выскажусь.

Парсонс, каков сукин сын, а? Второй путбэк засадил!

Не сторонник поспешных выводов, но, учитывая, что Твин в Д-лиге, а Т-вилл на лавке, можно сделать какой-никакой вывод о ротации на позиции легкача.

А для кое-кого (Hey Bud! Party is over?) это вобще может закончиться плохо.

Ну а в целом - выиграли, потому что соперник был еще хуже.

• Легенда
Опубликовано

Я как понял - все ждут матча, дабы посмотреть, а потом уже высказываться? :)

Я жду единственного верного решения в данной ситуации - прямолинейного слива сезона. Посмотрел расписание до конца месяца и понял что в февраль можем войти с результатом 9-12. Даже и не знаю что думать.

Опубликовано

Обидно... Не хватило чуть-чуть чтобы нанести первое поражение шпорам на их паркете... Но матч получился что надо! Особенно 4я четверть и ее концовка. На каждый невероятный бросок Паркера находилась шальная трешка от Лоури или тяжелые 2 очка от Луиса. В овертайме явно устали обе команды - чего только стоят 3 подряд смазаных штрафа от Данкана. Но у рокетс в оветайме в нападении не получалось вообще ничего. Из этого и итог... Хорошая игра! Так держать, ракеты!

Опубликовано (изменено)

Да здесь мы все, просто не знаем как и реагировать - вроде и радостно, что побеждаем, но, одновременно, и ощущаем некую печаль в связи с отдалением от зоны лотереи (извиняюсь, если неправильно идентифицировал чужие мысли по данной ситуации). Никто не хочет чтобы его команда была посредственной. Ну а вообще - СТРИИИИККК!!!111 :) Порадуемся, че уж.

Ну и Чендлер "Путбэк" Парсонс сделал это снова

Опубликовано

Сессия мать ее.Вообще времени нет на баскетбол. Смотрю только счета.

А Парсонс радует. Хорошо сейчас добавил.

+ в матче с вашингтоном ( судя по статам ) показал свою игру Мартин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу