Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Совсем уж крутой сезон у Хакима был только 1995, да? 1994и еле выиграли,ю причем у Йорка которого Чикаго побеждало легко

Главное,что выиграли ;)

А совсем уж крутые сезоны у Хакима пораньше были.Там какие-то статы нечеловеческие происходили.Но команды не было под стать.

А в 95 - просто шик-блеск уже контора была.

В-общем спасибо Майклу за это)

• 4 недели спустя...
  • Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Раз уж опять всплыла эта тема, я где то уже писал подобное:

"If I can't beat you, I'll be a man and say I can't beat you. I'm not going to [cry about it]. . . . I'm the first guy to say that somebody is better than me. I was the first guy to say Hakeem Olajuwon beat me in the [1995] NBA finals. He killed me. He dominated me. I didn't go, 'Oh, he's traveling. They had experience. Wah-wah-wah.' I'm a man. Hakeem Olajuwon dusted my butt."

Это слова самого Шакила. Если сам человек, так говорит то помоему, оспаривать его же собственное мнение не очень корректно)

Ну и про то кто бы выйграл в финале 95 если бы Чикаго прошел, тоже как то не очень. Получилось так и так вышло, а сравнения на бумаге ни к чему не приведут.

А касательно того, что вот мол, Хьюстон стали чемпионами пока у Джордана был перерыв. А там что мало команд было сильных? Да раза в 2 побольше чем в теперешней НБА. И все были голодны до побед, и мечтали стать чемпионами.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, господа.

Не знаю даже, поздравлять ли вас( да и себя) с окончанием локаута или нет)

Ох, неизвестность - она всегда пугает.

Подписывать ли Чака? Или отпустить и заигрывать наш молодняк?

Мори, поговаривают, близок к состоянию "Нене or GTFO в лотерею"

Даламберт - вон тоже поглядывает в сторону может не длинного, но Большого рубля. Попахивает разводом на деньги.

Чак заслуживает большего, как по мне. С радостью увидел бы его где-нибудь в Бостоне(Чикаго?)

Да и все что будет больше 3-х лямов Мори вряд ли будет перекрывать(или будет?). Это будет не разумно для будущего команды.

Откуда взять деньги на Нэнэ? Якобы такое возможно, если амнистировать Табита. Но это значит расписаться в собственной некомпетентности(взять бревно, намекнуть на возможное преображение его в дерево, и, не дав шанса, выкинуть). Только рублем мы сможем переманить бразила.

Цена вопроса - около 13-ти лямов в год.

Сэм. Чистой воды набивание цены за счет нужд команды. Нет, с ним мы будем лучше, чем без него - вопрос в цене. Может разве что на год, с известной целью.

Ну и, вполне возможно, если Мори не получит чего хочет, то нас совсем скоро ждут трейды.

9-е не за горами.

Опубликовано

Не знаю не знаю

Как мне кажется - нене бы нам не помешал.

Все таки проблема Ц у нас актуально.

Чак, хоть и хорош, но все же ростик у него маловат

Вот на МФ его было бы хорошо

Вообщем посмотрим что сделает руководство

А вдруг Кириленко придет? Вдруг? (:

• Легенда
Опубликовано

Ну и, вполне возможно, если Мори не получит чего хочет, то нас совсем скоро ждут трейды.

Трэйды я думаю и так будут. Подписание Нэнэ как мне кажется будет означать трэйд Сколы. Цели тут две. Хотя бы попытаться высвободить денег на того же бразильца. Ну и к тому же у нас есть Паттерсон, который отлично показал себя в конце сезона, заменяя травмированного Луиса, близнец и Мотеюнас.

Опубликовано

Не знаю не знаю

Как мне кажется - нене бы нам не помешал.

Все таки проблема Ц у нас актуально.

Чак, хоть и хорош, но все же ростик у него маловат

Вот на МФ его было бы хорошо

Вообщем посмотрим что сделает руководство

А вдруг Кириленко придет? Вдруг? (:

Да уж, уентр не помешает. На счет Чака Хэйеса: Я вообще удивляюсь, как он со своим ростом подборы умудряется снимать :huh:

Опубликовано (изменено)

Rockets have reason for optimism in post-Yao era

Небольшая статья с цифрами, которая намекает на то, что вроде не все так и плохо.

Все более или менее очевидно, но есть и немного нового, например про импотенцию с трехочковой дуги в клатче и Хилла.

В общем можно потратить 10-15 минут своей жизни и не пожалеть об этом.

Изменено пользователем NoSh#t
Опубликовано (изменено)

Штейн и Джонатан Фейген сообщают нам, что:

"Mavs free agent Tyson Chandler will meet face-to-face this week w/officials from Warriors, Rockets and Nets. Link on way. As negotiations with Mavericks have stalled, Golden State, Houston and New Jersey have emerged as three most serious suitors for Chandler. Rockets and Nets remain in hunt for Denver free agent Nene and are likewise expected to soon make face-to-face pitches to Brazilian as well"

и

"Rockets GM Daryl Morey and coach Kevin McHale to meet with Nene Monday, 2 persons w knowledge of meeting said. Nene is their top C target."

В связи с этим на клатче появились следующие пессимистичные шаблоны для обоих:

1)Привет Дерил!Спасибо, что встретился со мной и поднял мою стоимость для подписания с другой командой!

2)Привет Дерил!Я пришел за бесплатным АйПэдом!

3)Привет Дерил!Когда Кьюбан узнает, что я был тут - он обосрется(Чендлер)

Чендлер - на мой взгляд еще более нереально чем Нене. И да, цена на Тайсона врядли была и будет выше, чем сейчас, после чемпионского года. Последний большой контракт со всеми вытекающими.

Денвер сейчас прилично под кепкой вроде и при желании может крыть любое предложение. И здесь, в связи с тем, что команды платят налог ежели платежка не дотягивает до 85%, наш, наверное, единственный варик в СЭТе.

Завтра выйдет апдейт по платежке от Бимы. Там и посмотрим - что да как.

Опубликовано

Локаут закончился!!! До него в нашей ветке было как в саду после засухи... да и новостей ни капли полсе представления Макхейла.

Нене - очень интересный вариант, но ему в новом году уже исполняется 30, а контракт он захочет 4 года, это как пить дать! Чендлер имхо, не нужен, он идеален в пару к результативному МФ. Луис, конечно, результативен, но не Дирк... Если только ради защиты. Вобщем очень интересно ждать 9е число! И считаю,что нужно сделать выбор среди молодых да перспективных МФ, и менять одного из пары Хилл, Паттерсон. Еще хочется, чтоб заиграл T-Will, как-то в прошлом году сник, хотя пару игр с лавки запомнились.

• Легенда
Опубликовано

Чендлер в нашей ситуации - это выброс денег на ветер. Тайсон хороший центр, но он ролевик, его надо заигрывать. Он иделаьно подойдет, чтобы укрепить костяк чемпионской команды. Нам же этот костяк нужно для начала создать/

Опубликовано

В целом я так понимаю у вас сейчас только одно проблемное место в ростере, это центровой, на всех других позициях , есть довольно приличные исполнители и бек апы для них

А центры, их сейчас во всей лиге днем с огнем не сыщешь, кстати как думаете будет ли Хьюстон амнистировать Таббита? Или потерпят еще годок?

Опубликовано

Чендлер в нашей ситуации - это выброс денег на ветер. Тайсон хороший центр, но он ролевик, его надо заигрывать. Он иделаьно подойдет, чтобы укрепить костяк чемпионской команды. Нам же этот костяк нужно для начала создать/

Так то да, но Лес хочет результата. Задача Мори - дать его. Никто не говорит, что с Тайсосном мы сразу шагнем в контендеры. Но. Чендлер - это то, что надо для нас. Каковы будут результаты?Скорее всего 6-8 место в ПО и максимум 2-й раунд.Вопрос в том, что денег все равно вряд ли наскребем. И еще вопрос - тот ли это результат, которого хочет Лес.

В целом я так понимаю у вас сейчас только одно проблемное место в ростере, это центровой, на всех других позициях , есть довольно приличные исполнители и бек апы для них

А центры, их сейчас во всей лиге днем с огнем не сыщешь, кстати как думаете будет ли Хьюстон амнистировать Таббита? Или потерпят еще годок?

Нет, стартовый легкий еще. Чейз, при всей моей симпатии,- ролевик. Но денег на Принса или Кирю, считай, вообще нет, т.к приоритет - семифутер с защитой и блоком.

Таббита амнистируют только в наикрайнейшем случае. Терпеть его еще год, если не раскроется или хотяб не покажет признаков жизни, то команда воспользуется опцией в контракте в 2012.

Опубликовано

Нет, стартовый легкий еще. Чейз, при всей моей симпатии,- ролевик. Но денег на Принса или Кирю, считай, вообще нет, т.к приоритет - семифутер с защитой и блоком.

Таббита амнистируют только в наикрайнейшем случае. Терпеть его еще год, если не раскроется или хотяб не покажет признаков жизни, то команда воспользуется опцией в контракте в 2012.

Стартовый легкий, а Бадинжер? Или не потянет?

В этом году вроде на рынке СФ – приличных хватает.

Хилл, Киря, Батье, плюс возможно буду амнитированны некоторые из представителей этого амплуа.

Опубликовано

Чейз, он же Бадингер, он же Бадинжер, он же Чейз "Си-Бад" Бадингер :)

На перечисленных тобою трех, скорее всего, не хватит денег, а те, кого могут амнистировать сразу так в голову и не приходят...Да и им придется переплатить, потому что если уж за минимум, то в контендер.

Опубликовано

В предсезонке сыграем пару раз с Сан-Антонио. 17 и 21 декабря.

Обещанная статья по платежке(WARNING! Многобукаф на английском):

Houston Rockets Salary Cap Update: The New CBA

Я бы некоторые моменты перевел, да мало кому интересно, да и владею языком не так основательно.

Денег - не особо. Переплачивать Нене, амнистируя одного из Таббита, Флина или Вильямса - риск.

Ну и Мори в теме с обменом Криса Пола(кто бы сомневался), готовы даже на годок в аренду взять.

Напомню предыдущие новости за пару лет:

Мори и Бош, Мори и Джо-Джо, Мори и Кармела, Мори и Д-Вилл....Мори и Крис Пол.

Логическая цепочка понятна, а думаю.

Опубликовано (изменено)

Появилось наше расписание:

December

Sat 17 vs San Antonio Preseason 7:00pm

Wed 21 @ San Antonio Preseason 7:30pm

Mon 26 @ Orlando 6:00pm

Thu 29 vs San Antonio 7:00pm

Fri 30 @ Memphis 7:00pm

Sat 31 vs Atlanta 6:00pm

January

Tue 03 @ LA Lakers 9:30pm

Wed 04 @ LA Clippers 9:30pm

Fri 06 @ Oklahoma City 7:00pm

Sat 07 vs Oklahoma City 7:00pm

Tue 10 @ Charlotte 6:00pm

Wed 11 @ San Antonio 7:30pm

Fri 13 vs Sacramento 7:00pm

Sat 14 vs Portland 7:00pm

Mon 16 @ Washington 1:00pm

Tue 17 vs Detroit 7:00pm

Thu 19 vs New Orleans 7:00pm

Sat 21 vs San Antonio 7:00pm

Mon 23 @ Minnesota 7:00pm

Wed 25 vs Milwaukee 7:00pm

Fri 27 vs Washington 7:00pm

Sat 28 vs New York 7:00pm

Mon 30 vs Minnesota 7:00pm

February

Wed 01 @ San Antonio 7:30pm

Fri 03 vs Phoenix 7:00pm

Sat 04 @ Minnesota 7:00pm

Mon 06 @ Denver 8:00pm

Wed 08 @ Portland 9:00pm

Thu 09 @ Phoenix 8:00pm

Sun 12 @ Golden State 8:00pm

Tue 14 @ Memphis 7:00pm

Wed 15 vs Oklahoma City 7:00pm

Fri 17 vs Minnesota 7:00pm

Sun 19 vs Utah 6:00pm

Mon 20 vs Memphis 7:00pm

Wed 22 vs Philadelphia 7:00pm

Tue 28 vs Toronto 7:00pm

Wed 29 @ Utah 8:00pm

March

Fri 02 vs Denver 7:00pm

Sun 04 vs LA Clippers 6:00pm

Tue 06 @ Boston 6:30pm

Wed 07 @ Toronto 6:00pm

Sat 10 @ New Jersey 7:00pm

Sun 11 @ Cleveland 5:00pm

Tue 13 @ Oklahoma City 7:00pm

Wed 14 vs Charlotte 7:00pm

Sat 17 @ LA Clippers 2:30pm

Sun 18 @ Phoenix 8:00pm

Tue 20 vs LA Lakers 7:00pm

Thu 22 vs Golden State 7:00pm

Sat 24 vs Dallas 7:00pm

Mon 26 vs Sacramento 7:00pm

Tue 27 @ Dallas 7:30pm

Fri 30 vs Memphis 7:00pm

April

Sun 01 vs Indiana 6:00pm

Mon 02 @ Chicago 7:00pm

Fri 06 @ LA Lakers 9:30pm

Sun 08 @ Sacramento 8:00pm

Mon 09 @ Portland 9:00pm

Wed 11 vs Utah 7:00pm

Fri 13 vs Phoenix 7:00pm

Sun 15 @ Denver 7:00pm

Mon 16 vs Denver 7:00pm

Wed 18 @ Dallas 7:30pm

Thu 19 @ New Orleans 7:00pm

Sat 21 vs Golden State 7:00pm

Sun 22 @ Miami 5:00pm

Thu 26 vs New Orleans

Визуально, стартанем мы скорее всего еще хуже, чем в прошлом году.

Один бэк-ту-бэк-ту-бэк. Много просто бэк-ту-бэков, хотя походу у большинства команд такая же жопа.

Ни одной игры по нацтелевидению. Нет звезды - нет интереса.

Идеальный год для слива :lol:

Комментарии Фейгена(если кому интерсно)

Опубликовано

Прошел слушок, что Саки хотят сделать/сделали предложение Чаквагону и равно оно полному МЛЕ. 20 лямов за 4 года.

Ежели это не так далеко от правды, то стоит порадоваться за Чака, поблагодарить за годы в команде и, пожелав удачи, отпустить с легким сердцем.

• Легенда
Опубликовано

Прошел слушок, что Саки хотят сделать/сделали предложение Чаквагону и равно оно полному МЛЕ. 20 лямов за 4 года.

Ежели это не так далеко от правды, то стоит порадоваться за Чака, поблагодарить за годы в команде и, пожелав удачи, отпустить с легким сердцем.

Стоит так же порадоваться за моего любимчика Шейна Батье. Он наконец-то получил возможность побороться за гайку.

Опубликовано

Стоит так же порадоваться за моего любимчика Шейна Батье. Он наконец-то получил возможность побороться за гайку.

он ее заслужил!

Опубликовано

Прочитал вконтакте:

"Хьюстон", "Лос-Анджелес Лейкерс" и "Нью-Орлеан" ведут переговоры о тройной сделке, сообщает американская пресса.

Техасский клуб в таком случае получит По Газоля, Крис Пол окажется в "Лейкерс", а в "Нью-Орлеан" из "Рокетс" перейдут Кевин Мартин и Луис Скола. Кроме того, "Хорнетс" получит пик в следующем драфте.

по мне - полная глупость для рокет. Усилится центром - это да. Но нашу "пукалку" Мартина отдавать как то не оч. Тем более этот сезон будет для него ключевым

поправьте если ошибаюсь

• Легенда
Опубликовано

Морей не дремлет. Усилило бы это команду - однозначно, плюс увеличелись бы шансы на Нене. Но стал бы наш коллектив чемпионским - врядле.

Опубликовано

Как сообщает в своем Твттере обозреватель Yahoo!Sports Эдриан Войнаровски, близка к завершению трехсторонняя сделка между «Лейкерс», «Хьюстоном» и «Нью-Орлеаном».

В результате обменов По Газоль перейдет в «Рокетс», Луис Скола, Кевин Мартин, Ламар Одом и Горан Драгич – в «Хорнетс», Крис Пол – в «Лейкерс». «Хорнетс» также получат пики 1-го и 2-го раундов.

«Сделка еще не завершена, но мы близки к этому», – отметил один из представителей команд.

кроме как "что за [мат]" ничего в голову не приходит...... Лейкерс отожгли))) Хотя можно это назвать началом нашей перестройки, ждем еще обменов, т.к. Кортни Ли в старте - слабовато...

Опубликовано

Не знаю что и сказать по этому поводу. Владельцы заблокировали сделку. В каком состоянии находятся переговоры сейчас - неизвестно, но понятно, что большинство против перехода очередного фрэнчайза в ЛА.

Что по самом трейду - тяжело судить мне, как фанату ракет, любящему свою команду и ее игроков.

Но если хотябы попытаться глянуть трезво, то чем мы будем много лучше того Мемфиса из которого Газоль и уходил?

Опубликовано

Лига запретила трейд с участием Пола. Я бы удивился если бы спустили это на поводу.

За Баттье тоже рад. Но вот станут ли Хит чемпионами?

По перспективам команды в целом на этот сезон - их просто нет. Лить, лить и еще раз лить. Пускай Лес засунет себе свой результат сами догадайтесь куда. Если с набором ролевиков и Адельманом мы еще барахтались где-то на уровне плей-офф, то без Рика мы камнем пойдем на дно. Траты денег на всяких Нене и Чендлеров это вообще нерационально - все центровые переплачены заведомо, добавление переплаченного ролевика центрового к набору ролевиков ничего не поменяет. Нужно искать франчайз игрока и строить вокруг него команду, поскольку никто из свободных агентов не горит желанием ехать в Хьюстон, что наглядно показал 2011 год, и, я думаю, покажет год 2012, единственное усиление может быть через драфт. А это возвращает нас к сливу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу