сокол7380 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 а в сезоне 08-09 молодой Ховард был лучшим игроком финалиста НБА. Изначально я отвечал про ЯО до травмы, что отнюдь не 2009 год Ну хорошо, в 2009 году Ховард был лучшим игроком финалиста Нба,( что кстати само по себе не факт), в 2008 кем он был? 0 Цитата
Timich Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Изначально я отвечал про ЯО до травмы, что отнюдь не 2009 год а тебе не кажется, что если Яо и после травмы был лучше Ховарда, то это дополнительно говорит в его пользу? я 2009 год взял как пример, т.к. там Ховард по идее ближе всего к своей нынешней форме. Ну хорошо, в 2009 году Ховард был лучшим игроком финалиста Нба,( что кстати само по себе не факт), в 2008 кем он был? я не понимаю, какого ответа ты от меня ждешь. в 2008 он был опять же лучшим игроком своей команды с показателями 20.7 очка за игру при 60% попаданий с игры, при этом претендуя на титул лучшего защитника лиги. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 а тебе не кажется, что если Яо и после травмы был лучше Ховарда, . Каким образом ЯО был лучше Ховарда, Если это разные по стилю игры, возрасту, росту, да и если мы берем молодого Ховарда, то и уровню, исполнители? Имхо с тем же успехом можно Сравнить результативность коби и Ховарда я 2009 год взял как пример, т.к. там Ховард по идее ближе всего к своей нынешней форме. Ну, грубо говоря, даже 4 матча за 2 года - как то маловато для далеко идущих выводов. То что травмированный ЯО - один из лучших центровых лиги - это факт, его я и не оспаривал -1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Кстати, что характерно - у Дуайтика бросков мало. 9 в среднем. Против сильной защиты он просто не бросает много. Помню как-то раз против Финикса он 1 раз бросил за 30 с хреном минут. Да и против Денвера что-то такое было. 0 Цитата
CP3(Excel) Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Кстати, что характерно - у Дуайтика бросков мало. 9 в среднем. Против сильной защиты он просто не бросает много. Помню как-то раз против Финикса он 1 раз бросил за 30 с хреном минут. Да и против Денвера что-то такое было. Может я что то путаю но когда это у Финикса была сильная защита?Ладно Денвер-команда далеко не беззащитная,но финикс.... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Может я что то путаю но когда это у Финикса была сильная защита?Ладно Денвер-команда далеко не беззащитная,но финикс.... Я знаю, видимо, именно в том матче защита была сильной. Вернее, даже, правильной, именно под Дуайта. 1 бросок за всю игру и по-моему 3 очка. 0 Цитата
CP3(Excel) Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Я знаю, видимо, именно в том матче защита была сильной. Вернее, даже, правильной, именно под Дуайта. 1 бросок за всю игру и по-моему 3 очка. Ок.Вопрос снимается. З.Ы.Жаль Яо-травмы убили столько легенд( 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Не дадим травмам убивать легенды Изменено 15 июля, 2011 пользователем NoSh#t 2 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 15 июля, 2011 Легенда Опубликовано 15 июля, 2011 Не дадим травмам убивать легенды Что-то очень и очень знакомое. http://www.youtube.com/watch?v=ftl2mF3zhgs 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Пока в лиге локаут, наши таки скомпоновали ассистенский штаб: На нба.ком выложили видео-интервью с всеми нижеперечисленными господами: JB Bickerstaff Kelvin Sampson Chris Finch Brett Gunning К данным господам 27 числа присоединился некто Greg Buckner - какой-то кент МаХейла, который будет заниматься развитием наших молодых и местами одаренных игроков. Хьюстон будет его первым местом работы после 10 лет в лиге в качестве игрока. Сам главный говорит об этом товарище следующее: “He’s going to be coaching, a lot of player development,” McHale said. “He’s still young enough to run out there with them. I said he’s got to do a lot of that, a lot of player development. He just got done playing. He was a heady player, played with a lot of heart. “He came up the hard way, really worked his way around the league. Just a really good, blue-collar guy who understands the league.” У нас уже так много ассистентов и прочих-прочих молодых(или не очень) и малоизвестных(но с большим, якобы, потенциалом), что впору подыскивать человека, который будет их всех развивать, мотивировать и следить за их ростом. А тем временем, на ЕСПН проводился опрос по позициям с темами - самый лучший, недооцененный, переоцененный, будущая звезда и лучший за все время. И наши парни попали в эти списки...разумеется как недооцененные. Вот ссылка: Поинт-гарды "He's almost become so underrated that he's overrated, but I'm going with Kyle Lowry. An elite defender, an absolute bulldog of a competitor and a guy completely capable of leading a winning team." Шутинг-гарды дважды "Now that Kevin Martin is very famous for being underrated, Tony Allen takes his spot here. Not even for his defense, which is gradually being recognized as league-best for a guard. What's underrated is Allen's offense: His shot selection has sufficiently improved to make him a high-efficiency scorer, and that's a rare find for a superb perimeter defender." и "Kevin Martin has a reputation as a lottery-team dweller, a stat chaser and a terrible defender. I think even he would concede the latter, but the first two are neither reasonable nor reality-based. Mini-Mart is one of the best scorers in the game, capable of scoring from literally anywhere, and should be treated as such." Мелочь, а приятно. Изменено 29 июля, 2011 пользователем NoSh#t 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 августа, 2011 Легенда Опубликовано 7 августа, 2011 Наш аргентинский друг сменил имидж 0 Цитата
SergEl Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Это СКОЛА??? Серьёзно? Изменено 7 августа, 2011 пользователем SergEl 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2011 На спортсе статейка про драфт 84 прочитал. Видео этого не видел никогда. Все 10 минут на одном дыхании. ВЕЛИЧАЙШИЙ ЦЕНТР. Растаптывал в слизь Юинга,Шака,Зо,Кариму доставалось постоянно по самое не балуй,ну а Адмирала просто унижал и деклассировал. Только с его старением Шак и Робинсон смогли выйти на первые роли. За то, что последний сезон играл в Торонто - Хьюстон проклят на долгие годы.Яо...ТиМак...Неспроста. Рисовать я в школе не умел совсем.Но лого Ракет было на каждой странице) Прадеда у меня звали Аким.Бабушка шибко радовалась, что за него я болел,а не за Жордана с высунутым языком или Шака - скотину ломовую В принципе из-за него я и стал фанатом баскетбола. 2 Цитата
olegaction Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 да уж не говорика, как повезло ему с уходом жордана с высунутым языком, доброй души человек то был из чикаго 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2011 да уж не говорика, как повезло ему с уходом жордана с высунутым языком, доброй души человек то был из чикаго Величайший игрок Майкл.Скорее всего самая сильная команда в истории Чикаго 72-10.Без спору. Хакиму и Хьюстону конечно очень повезло. Но я могу сказать гипотетически, что в Финале 94 Чикаго вполне могло лечь.У Ракет была шикарная голодная банда и именно на позиции центра у Ракет был мега-козырь.Чикаго выигрывало свои перстни против команд в которых были весьма посредственные или средние центры.Все 6 раз. Я верю, что Ракеты могли надрать им задницу в Финале 94 или 95.Тем более с Клайдом. Но было , как было. И не думаю, что кто-то скажет что эти 2 чемпионства Хьюстона - пустяк из-за ухода Джордана. Тогда Хьюстону собрали супер-банду.И Томьянович был хорош. Все-таки невезение Ракет конца 80-х и начала 90-х, когда они никак не могли пройти дальше 1 раунда должно было быть награждено. Да и то, что Ральф Семпсон оказался стеклянным, не дало этой команде попылить во второй половине 80-х.Хаким все-таки был на голову сильнее всех центров.Даже Карим, при всем уважении, ничего ему не мог противопоставить в защите. --- Ну и конечно, спасибо Майклу)Мне было шибко приятно, ибо все болели за него, а я за этого. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2011 Даже Карим, при всем уважении, ничего ему не мог противопоставить в защите. Трудно в 37 лет отпахивать и защите, и в нападений. Да и уровень игры, какой показывал Карим в своем почетном возрасте, могли похвастаться только единицы.(на ум приходят только два игрока Майкл и Карл) Да и насчет Шака тоже не согласен, он как раз единственный центровой, который мало в чем уступал в заочных дуэлях Хакиму, даже невзирая на юный возраст и отсутствия опыта. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 рейл как всегда заваривает бучу) ну не мог тот хюйстон в тех обстоятельствах противостоять немного не тому чикаго. особенно в 94м. это вообще был слабейший по составу победитель финалов, после сас-2003. 0 Цитата
CaRLeoN Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну не знаю по моему Рейл абсолютно прав 0 Цитата
Desmond_91 Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Тоже согласен с Рейлом.Хаким велик,самый доминирующий центр за всю историю.На его фоне Ховард смотрится ребёнком... 0 Цитата
BaseLion Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ховард и без фона ребенком смотрится. Сужу по финалу 2009. Если тот же Шак делал финты по обстоятельствам - и это хорошо видно на повторах - то у Двайта, такое ощущение, что уже перед атакой складывается модель атаки и он её выполняет не смотря ни на что. Типа: ага, сейчас сделаю шаг, полу поворот плечом вправо, пивот влево, ложный взмах и брошу крюк. И не важно - есть ли противник за спиной в момент полуповорота, не важно - свободна ли зона для пивота, не важно - есть ли за спиной защитник, которого надо финтить на ложном взмахе - все это фигня, Двайт делает именно так несмотря ни на что. Такое ощущение сложилось при просмотре его игры. PS^ Хаким крут, да. Грация присутствовала 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2011 Трудно в 37 лет отпахивать и защите, и в нападений. Да и уровень игры, какой показывал Карим в своем почетном возрасте, могли похвастаться только единицы.(на ум приходят только два игрока Майкл и Карл) Да и насчет Шака тоже не согласен, он как раз единственный центровой, который мало в чем уступал в заочных дуэлях Хакиму, даже невзирая на юный возраст и отсутствия опыта. Согласен.Карим был крут, несмотря на возраст.Но в юном возрасте он как и Уилт был СЛИШКОМ высок и мобилен для остальных центров.Но то - эпоха Великих Столбов! --- Шака в Финале 95 он умыл.Онил проиграл все игры ему.Без вариантов.Считается эта серия среди иностранных обозревателей показательной.В спорах о лучшем центре) рейл как всегда заваривает бучу) ну не мог тот хюйстон в тех обстоятельствах противостоять немного не тому чикаго. особенно в 94м. это вообще был слабейший по составу победитель финалов, после сас-2003. Ничего не завариваю.Гипотетическое имхо высказал) Не считаю применимым слово слабейшие к Старксу с Юингом или к Шаку с Анферни Тоже согласен с Рейлом.Хаким велик,самый доминирующий центр за всю историю.На его фоне Ховард смотрится ребёнком... Уилт был "мужчиной среди мальчиков". Шак был "детиной среди бугаев". Карим был "скайхукоруким Джорданом среди центров". --- Ну и были Расселл с Хакимом.Вне времени и пространства. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2011 Шака в Финале 95 он умыл.Онил проиграл все игры ему.Без вариантов.Считается эта серия среди иностранных обозревателей показательной.В спорах о лучшем центре) Всегда этому удивлялся. Вроде баскетбол это командный вид спорта и проигрывает команда, а я постоянно убеждаюсь в обратном. Вот взять Шака, на время финала ему было 23 год и это его 2-й поход в плей-офф. Только Грант мог похвастаться недюжинным опытом из всей команды Мэджик. И вот они встречаются в финале с чемпионами в команде которой ведущий игроки имеют огромный опыт плей-оффа, а так же прибывают на пике свой карьеры. И что Шак делает встретивш Хакима? Колотит через лучшего центрового в защите(да и вообще лучшего центрового 90-х) 28 очков с почти 60% реализацией, подбирает всё что можно и раздает передачи, как заправский разыгрывающий и все равно это считается что ИМЕННО О'нил проиграл финал и его Хаким порвал, как тузик грелку. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 сентября, 2011 Легенда Опубликовано 29 сентября, 2011 и все равно это считается что ИМЕННО О'нил проиграл финал и его Хаким порвал, как тузик грелку. Угу.Без взирания на чины и звания.И возраст. Тут уж как?Взялся за гуж... Хаким набирал на 5 очей в среднем больше.Лучше защищался.Больше помогал команде.Поэтому 4-0 Орландо и отсосали.Смачно так. Но при этом ВСЕ до этого финала были уверены, что Шак вынесет все к чертям собачьим.А он ни одной игры не вытащил. Ну и не был Шак тогда зеленым юнцом.Это уже был тот самый Шак.24+28+15 --- Я не буду спорить, КТО лучше или хуже.На твое усмотрение итоги той серии. Я смотрел все игры.Я помню то ощущение - когда ты ждешь, что сейчас вот выйдет Шак и все померкнет.А он выходит и не может играть в свою силу.Его немножечко возЮт) Как он орал после серии!!! Я хочу игры один на один!!!Я вызываю тебя Хаким!!! 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Угу.Без взирания на чины и звания.И возраст. Тут уж как?Взялся за гуж... Хаким набирал на 5 очей в среднем больше.Лучше защищался.Больше помогал команде.Поэтому 4-0 Орландо и отсосали.Смачно так. Но при этом ВСЕ до этого финала были уверены, что Шак вынесет все к чертям собачьим.А он ни одной игры не вытащил. Ну и не был Шак тогда зеленым юнцом.Это уже был тот самый Шак.24+28+15 --- Я не буду спорить, КТО лучше или хуже.На твое усмотрение итоги той серии. Я смотрел все игры.Я помню то ощущение - когда ты ждешь, что сейчас вот выйдет Шак и все померкнет.А он выходит и не может играть в свою силу.Его немножечко возЮт) Как он орал после серии!!! Я хочу игры один на один!!!Я вызываю тебя Хаким!!! Совсем уж крутой сезон у Хакима был только 1995, да? 1994и еле выиграли,ю причем у Йорка которого Чикаго побеждало легко 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.