Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Баттье не однократно заявлял, что хочет окончить карьеру в Хьюстоне.

Сомневаюсь, что ему бы предложили контракт. Этой молодой бегущей команде Батье не особо нужен. Шейн заслужил шанс побороться за перстень. А у нас пусть лучше в старте Бадингер отжигает (57 очков в последних 2 матчах), да и Терренсу Вильямсу надо время выделять - полезный игрок.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Бадингер 27(!) всегда бы так. молодцом.

а по поводу трейдов про шейна как то не очень обидно. все таки слухи об уходе были давно

а вот про брукса я как то [мат]. Этот паццан как уже говорили прошел с Хью очень многое. и я почему то уверенн, что он вернется на прежний уровень. А Лоури...Главное чтобы от него была стабильность

Опубликовано (изменено)

Да, отличная победа над шершнями. Лаури, Мартин, Чаквагон - умницы.4 подряд, впереди непонятный Портленд, затем Клипперс.

Ну и поздравляем Кевина:

Кевин лучший игрок недели на западе

Плюс к тому же:

Кевин лучший в лиге по очкам при пересчете на 48 минут

Ну и небольшой отрывок из радиоинтервью с Войнаровски:

Quick Summary:

1. The hosts said fans are frustrated because the team seems stuck in the middle. Woj said he understands but attributes the situation to Yao and McGrady's injuryies, which were already there when Daryl came in and said the team knew the foundation wasn't that strong but with the contract that they had, the team had to play it out.

2. Woj said Morey's package for Denver is competitive with that of NY's, but Denver made it clear they didn't want to trade him within the Western Conference.

3. Rockets were willing to take Melo as a rental, knowing that he wants the money and would likely resign with whichever team he got traded to.

4. Woj also said the Rockets are in a position to go out to do what NJ just did when a star becomes available to offer young player and picks that appeal to people. They just need to find one of these players who is ready to move.

5. Woj said Houston is great market that appeals to players. The organization has resources to compete at highest level. It will take that one player. These guys are gonna become available. Woj thinks Houston will be able to get one of of them and be on the way.

Немного подсластим пилюлю так сказать.

По пикам всем ситуация известна и ясна?

Изменено пользователем NoSh#t
  • Легенда
Опубликовано

По пикам всем ситуация известна и ясна?

Особо нечего ждать. Финиксовский пик этого года, лотери протектед. От Мэмфиса же нам достался пик 2013 года, первый раунд. Еще у нас, кстати в этом году пик НЙ есть, от трейда Мака, top-1 protected :lol: И пара пиков во втором раунде. Запаслись короче.

PS По теме полезный сайтик нашел http://www.hoopsworld.com/DraftPickDebt.asp

Опубликовано

Особо нечего ждать. Финиксовский пик этого года, лотери протектед. От Мэмфиса же нам достался пик 2013 года, первый раунд. Еще у нас, кстати в этом году пик НЙ есть, от трейда Мака, top-1 protected :lol: И пара пиков во втором раунде. Запаслись короче.

PS По теме полезный сайтик нашел http://www.hoopsworld.com/DraftPickDebt.asp

Немного добавлю: с Нью-Йорком можем обменяться пиками в этом году(читай - не имеет смысла).

Во втором ранде можем обменяться с Клипперсами пиками во втором ранде(так и будет).

Ну и если рассматривать теоретический выход в ПО, то с точки зрения получения пика этого не стоит делать просто потому, что на востоке рекорды команд будут похуже и вместо, скажем, 16-го пика мы можем получить 19-20.

Спасибо за ссылку, кстати.

5-я подряд. Чейз оказался годен для старта.Всех со всегда неожиданной (в этом сезоне) победой! :)

Опубликовано

Трейси скоро будет заказывать инвалидную коляску, но Арни Кантер, являющийся врачом "Детройт Пистонс", немного отдалил неизбежное.

Мозгов в Денвере.

Яо скоро закончит карьеру.

Шейн Батье обменян в Мемфис на драфт-пик 2009-го года... то есть на Хашима Табита.

Аарон Брукс улетел в Аризону за Горана Драгича.

Это если за этот сезон.

• Премиум
Опубликовано

Шейн Батье обменян в Мемфис на драфт-пик 2009-го года...

лично мне этого мужика жаль..не знаю почему..возможно в мемфисе ему хуже не будет..но как то мне приятней его было видеть в хьюстоне..sad.gif

• Премиум
Опубликовано

а причём вообще Мозгов в теме Рокетс?

спиши это на мою форму общения..не всегда у меня получается по теме..писав слово Тимак я вспомнил Тимофея..

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Миллер во всей красе

За это я его недолюбливаю и не доверяю. В концовках способен выполнять только функции "получил-бросил", в других же ситуациях начинает жестко тупить. Сразу вспомнился гостевой матч с Быками, который мы проиграли в овертайме.

А победа-то могла нам сильно помочь, все-таки Мэмфис еще не окончательно прописался в зоне ПО.

PS Кайл монстрил сегодня просто. 7 трешек, одна из которых в клатч-тайме прямо Нэшу в лоб метров с восьми

http://www.youtube.com/watch?v=NYI27GlWuJo

PPS Скола пропустил первую в карьере игру. 311 подряд провел. Луиса беспокоит колено, ушибленное еще в матче с НОХ.

PPPS Сегодня узнал интересный факт про Бадингера. Оказывается в 2006 году Чейз был назван лучшим игроком страны среди школьников...по ВОЛЕЙБОЛУ! И в этом же году он получил МВП на школьном олл-старе...по баскетболу уже разумеется.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано (изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=3_CF3tALIuI&feature=player_embedded

Вот такой вот смех у нашего владельца :lol:

А также угадайте, чьи это статы в сегодняшней игре против финикса:

21+9+2бл? :)

И, да, здравствуй пик Орландо!

Изменено пользователем NoSh#t

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу