Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Черт, Брукс запорол ОТ :angry: А ведь Скола так хорошо потащил в 4-ой. У Луиса наконец закончилась черная полоса, когда он за игру по 3 подбора брал и забивал треть бросокв. Но в целом это небольшая ложка меда...

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Обыграли Денвер и Кармело. Удивлен. Это показывает что один в поле не воин. Мартин тащит! вообще прибавил парень

Ходят слухи, что мы хотим обменять Брукса до дедлайна. С чего так резко я не очень понимаю.

Впереди Миннесота. Думаю интересная игра получится

Опубликовано

что-то какие-то нехорошие слухи ходят про планы Адельмана покинуть Хьюстон после этого сезона, т.к. он недоволен тем составом, который есть у него в распоряжении... если Мори не почешется, то сезон 2011-2012 может начаться у разбитого корыта.

• Легенда
Опубликовано

Ходят слухи, что мы хотим обменять Брукса до дедлайна. С чего так резко я не очень понимаю.

Аарон самовольно покинул скамейку в игре с Мэмфисом, после того как его заменили в 4 четверти. Получил за это матч дисквалификации. Сейчас извиняется, говорит, что совершил большую ошибку на эмоциях, что хочет играть только за Рокетс бла-бла-бла. Да вот только похоже место за спиной Лоури и отсутствие контракта на следующий сезон (тогда как у Кайла он есть) давят на Брукси. Да и играет он пахабно, после травмы. Так что все возможно я думаю.

Опубликовано

"Хьюстон" заинтересован в услугах центрового "Денвера" Нене Хиларио. По информации источника Houton Chronicle, "Наггетс" готовы к сотрудничеству и тоже хотят произвести сделку.

"Вообще "Хьюстон" в ближайшее время должен стать ньюсмейкером. Генеральный директор команды Дэрил Мори общается с менеджерами многих команд. Он знает, что от него ждут больших перемен", — заявил источник.

По моему Нене нам ко двору. После ухода Яо у нас нету нормального центра. Поэтому считаю что он будет неплох.

По сообщениям имели место переговоры с Чикаго относительно центрового Омер Ашика. Быки в свою очередь интересовались Кортни Ли.

p.s. 100 пост посвящаю Хьюстону:)

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кайл сегодня выжег по полной. 36+7 при 15/18 с поля, 6/9 трехи, при чем первые 11 бросков забил. Оформил career high уже в первой половине. У Брукса очко жим-жим наверняка.

http://www.youtube.com/watch?v=DFVqTTc2ALo

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Дыма без огня не бывает, а значит Батье в ближайшие 19 часов может покинуть нас. Уж очень много слухов на счет его обмена. Запросы все те же - центр...дееспособный...молодой.

Опубликовано

Табит на Батье в Хьюстон? Если его "опекой" будет заниматься Мутомбо, то я только "за!". Выйдет неплохой бюджетный защитный центровой с броском хуже, чем у Бена Уоллеса с линии в лучшие годы.

Если будет стараться, то может получится дорогой фонарный столб, мешающийся в краске даже жирку Эдди Карри.

Было бы интересно посмотреть на Хашима именно в Хьюстоне под опекой Жан-Жака Вамутомбо.

Опубликовано

Табит на Батье в Хьюстон? Если его "опекой" будет заниматься Мутомбо, то я только "за!". Выйдет неплохой бюджетный защитный центровой с броском хуже, чем у Бена Уоллеса с линии в лучшие годы.

Если будет стараться, то может получится дорогой фонарный столб, мешающийся в краске даже жирку Эдди Карри.

Было бы интересно посмотреть на Хашима именно в Хьюстоне под опекой Жан-Жака Вамутомбо.

а это ты зря со штрафа он не так плох.

В Хьюстоне появится центр?!

они же без него привыкли играть

Опубликовано (изменено)

Мдаааааааааааааааааааааа....

Пи....................цццццц!!!!!!!!

МоРи ЧтО тЫ нАтВоРиЛ?????

Мохамеда и Крэша взяли за копейки, где был ты, о ГМ ты наш?

Ну хорошо, признаемся друг другу

Никто особенно не верил в чудеса.

Изменено пользователем NoSh#t
Опубликовано

Походу Лоури там всех обворожил. Ну удачи парню, жаль Брукса, нравится он мне, что с ним будет в Аризоне непонятно. Хотя как будущий основной пг финикса....

• Легенда
Опубликовано

Фэйл какой-то. И по большому счету из-за сделки с Мэмфисом. Неужели нельзя было Шейна по-выгоднее продать? Хотя бы за Эрдена. Надеюсь Мэмфис хотя бы в ПО не выйдет.

А от Брукса после его травмы и дальнейшего переведения на банку одни проблемы, как в игровом так и в плане химии. Особо этим решением не удивлен. Драгич хороший пг.

Опубликовано

Может так и к лучшему? Плейофф все ровно по большому счету был не нужен. А так куча пиков, которые возможно в день драфта удастся на кого нибудь пихнуть, да и "аватар" Табит не был безнадежен в конце прошлой регулярке. Драгич хороший бэкап, хотя я думал, что вот как раз за Брукса и ценнее куш можно получить

Опубликовано

У меня нет слов, я так ждал надеялся, на какой то ход, все эти фразы я сделаю только нужный команде ход когда почувствую что это нужно...

Баттье был сердцем и душой Хьюстона, капитаном команды! А теперь его слили за какого то деревянного Табита. Ну да Мутомбо с ним поработает, уверен, что и поработает Оладжувон. Но что из этого получится? Я думаю МАКСИМУМ хороший бэкап центр. Но ради этого обескровить и того не блещущий результатами Хьюстон? Оно того стоило?

После слива Брукса на Трагича я понял одно, это слив господа, и теперь будет стремительное пике в низ, в надежде побороться с аутсайдерами за места на драфте.

Думаю перейстройку можно считать начавшийся.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

У меня нет слов, я так ждал надеялся, на какой то ход, все эти фразы я сделаю только нужный команде ход когда почувствую что это нужно...

Баттье был сердцем и душой Хьюстона, капитаном команды! А теперь его слили за какого то деревянного Табита. Ну да Мутомбо с ним поработает, уверен, что и поработает Оладжувон. Но что из этого получится? Я думаю МАКСИМУМ хороший бэкап центр. Но ради этого обескровить и того не блещущий результатами Хьюстон? Оно того стоило?

После слива Брукса на Трагича я понял одно, это слив господа, и теперь будет стремительное пике в низ, в надежде побороться с аутсайдерами за места на драфте.

Думаю перейстройку можно считать начавшийся.

Обмен Батье - правильное действие. Шейн все равно бы ушел летом. В контендер. Бостон, Даллас, САС, Маями - хоть куда, его бы с руками оторвали. Так что Табит - это лучше чем ничего.

С Брукси все сложнее. Жалко конечно, что Аарон ушел. Он ведь наш, хьюстонский. За 3 года с нами прошел через глубокий запас и д-лигу до MIP и потенциального алл-стара. Но похоже тут имел место серьезный конфликт. Ни о каком усилении этим обменом и речь быть не может, несмотря на ужасный сезон Брукса. Всему виной травма. Межсеознье - и Аарон бы вернулся на прежний уровень. Другой вопрос, всвязи с игрой Лоури, в старт ли? На деле Брукс оказался довольно принципиальным и капризным игроком. Роль запасного его бы не устроило точно так же как и сейчас. Добавьте к этому отсутствие жестких контрактных обязательств перед командой (ограниченно свободный агент) и вполне возможно, что Аарон бы начал следующий сезон где-нибудь в другом месте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу