maveriсk Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Почему тухляк? Элстон им по-прежнему нужен ... вот только Хаслема они отдавать не собираются.Теперь по поводу Варежао. Я думаю трейд "Варежао - Элстон+Снайдер" был бы вполне неглупым. Рокетс нужен диффенсив ПФ... Варежао - самое то, на мой взгляд. Скола - оффенсив ПФ, в защите не силен. Андерсон отлично бы его подменял в нужные моменты ... да и опыт последнего ПО пригодился бы. Я думаю Кливленду можно зделать "сайн-н-трейд" Варежао ... лимона на 6.5-7. Тогда и платежка у Хьюстона практически не изменится. 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 Блин а так реально подумать, то классного четвертого и не выцепишь! Нужен такой, чтобы под щитами все забирал, пусть бросок слабый будет, но чтобы толкался и блоковал. Может Варежао и неплохо, но как-то по классу стартовой пятерки будет не очень: Яо, Т-Мак, Франчайз, Скип и Варежао... Фигово - надо кого-то посолиднее! 0 Цитата
OHGODNOO Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Почему тухляк? Элстон им по-прежнему нужен ... вот только Хаслема они отдавать не собираются. Ну не факт что Элстон им еще нужен, они Смуша Паркера подписали И Хаслема при этом сохранили... 0 Цитата
Predator Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Ну не факт что Элстон им еще нужен, они Смуша Паркера подписали И Хаслема при этом сохранили... А вот это не есть хорошо. Получается нам Хаслема не видать. На счет Варежао, игрок хороший, но как сказал Refregerator, для стартовой 5 не солиден,тем более думаю Кливленд его не отдаст, зажмут так же как и Хит Хаслема. Вообще думаю Клмвленду не нужен разыгрывающий, так как у них есть Хьюз и Гибсон, если придет Олстон, то у Гибсона будет меньше игрового времени, жалко пацана, прогрессирует здорово. 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Refregerator я перенес твой пост сюда т.к. ту тему закроют+1 очччччччень перспективный малый и если будут регулярно выпускать может натворить дел. Хотя трудновато ему будет, т.к. и Кев и Грег игроки то основы будут по-любомуПусть эстеты и буржуи твердят себе что новичком года и главным колледжским прогрессом будет Дюрант или Оден не зная имени Aaron Brooks , а мы себе будем надеятся что он ухватит эту награду , мне кажется главным шагом к этой награде да и вообще перспективне Брукса является то что его надо сразу поставить в старт , он психологически осознает что ему доверяют и какие надежды на него возлагают и думаю он их оправдает , ИМХО!p.s. Rookie Of The Year Select Aaron Brooks! 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Refregerator я перенес твой пост сюда т.к. ту тему закроютПусть эстеты и буржуи твердят себе что новичком года и главным колледжским прогрессом будет Дюрант или Оден не зная имени Aaron Brooks , а мы себе будем надеятся что он ухватит эту награду , мне кажется главным шагом к этой награде да и вообще перспективне Брукса является то что его надо сразу поставить в старт , он психологически осознает что ему доверяют и какие надежды на него возлагают и думаю он их оправдает , ИМХО!p.s. Rookie Of The Year Select Aaron Brooks!Дякуйю! А че ее закроют? Хотя, правильно! Зачем она надо! По ходу сезона еще наспоримся! А за Бруксом будем следить особенно внимательно, как никак пацаненок может стартануть как и Френсис в свое время! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Refregerator я перенес твой пост сюда т.к. ту тему закроютПусть эстеты и буржуи твердят себе что новичком года и главным колледжским прогрессом будет Дюрант или Оден не зная имени Aaron Brooks , а мы себе будем надеятся что он ухватит эту награду , мне кажется главным шагом к этой награде да и вообще перспективне Брукса является то что его надо сразу поставить в старт , он психологически осознает что ему доверяют и какие надежды на него возлагают и думаю он их оправдает , ИМХО!p.s. Rookie Of The Year Select Aaron Brooks!Да нет, много времени ему длверять не будут.Элстона полюбому не будет. М.ДЖеймс , С.Френсис-все равно много ПГ. Д.Лукас тоже творил чудеса в саммер лиге-и что из него вышло все знают. Пока что Брукс 3 разыгрующий в команде, что в перспективые будет-неизвестно.Его прогресс возможен только в случае травмы кого нибудь из основных ПГ. А М.ДЖеймс еще поборется с Френсисом за место в старте. 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Да нет, много времени ему длверять не будут.Элстона полюбому не будет. М.ДЖеймс , С.Френсис-все равно много ПГ. Д.Лукас тоже творил чудеса в саммер лиге-и что из него вышло все знают. Пока что Брукс 3 разыгрующий в команде, что в перспективые будет-неизвестно.Его прогресс возможен только в случае травмы кого нибудь из основных ПГ. А М.ДЖеймс еще поборется с Френсисом за место в старте.Нет, я Майка уважаю, мне он больше нравится как игрок чем Олстон, но искренне надеюсь что Стиви вернется таким каким ушел! И тогда в нашей команде начнется большой праздник! Я уже 9 лет не могу увидеть достойную игру Ракет в ПО! 0 Цитата
Deiner Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Нет, я Майка уважаю, мне он больше нравится как игрок чем Олстон, но искренне надеюсь что Стиви вернется таким каким ушел! И тогда в нашей команде начнется большой праздник! Я уже 9 лет не могу увидеть достойную игру Ракет в ПО!Мне тоже Стиви более симпотичен нежели Макгрэди.Если близко подойдет к своему прежнему уровню-будет замечательно.Но старого доброго Стиви Фрэнчайза мы к сожалению не увидим.По Мэйджик и Никс это было видно.Да и первой скрипкой в команде ему к сожалению не быть. 0 Цитата
D 12 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Ну чем мне нравиться сейчас Хьюстон , так это тем , что у него трио звезд , но не так как в НЕТС например , а 2 маленьких и один большой , это перво наперво сбалансировано , а во вторых эффективно , к тому-же команда очень сбалансирована , я бы сказал пере сбалансирована))) Если Хьюстон поменяет маленького на хорошего 4 номера , все будет тип - топ. 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Ну чем мне нравиться сейчас Хьюстон , так это тем , что у него трио звезд , но не так как в НЕТС например , а 2 маленьких и один большой , это перво наперво сбалансировано , а во вторых эффективно , к тому-же команда очень сбалансирована , я бы сказал пере сбалансирована))) Если Хьюстон поменяет маленького на хорошего 4 номера , все будет тип - топ.Я все еще считаю, что классного 4-го можно получить из Хайеса. Посмотрите сколько он в среднем времени за игру проводит и лучший в команде по подборам!!! Но эти бесполезные фолы иногда расстраивают. Кстати может вопрос не в тему, но почему Хбюстон поменял форму и значок - я когда за него начал болеть считал их синюю форму самой классной! 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Кстати может вопрос не в тему, но почему Хбюстон поменял форму и значок - я когда за него начал болеть считал их синюю форму самой классной! В сезоне 03-04 почти все команды обновили формы и значки некоторые сделали это попозже но Хьюстон в то время как и все , синяя мне тоже нравилась но тот комплект который сейчас я считаю лучшим , с синей формой у меня Фрэнсис ассоциируется , продолжу тему мноиге команды обзаводятся третей формой а у Хьюстона 2 , думаю в межсезонке че-нить новое придумают , хотелось бы черную 0 Цитата
Refregerator Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 В сезоне 03-04 почти все команды обновили формы и значки некоторые сделали это попозже но Хьюстон в то время как и все , синяя мне тоже нравилась но тот комплект который сейчас я считаю лучшим , с синей формой у меня Фрэнсис ассоциируется , продолжу тему мноиге команды обзаводятся третей формой а у Хьюстона 2 , думаю в межсезонке че-нить новое придумают , хотелось бы черную А у меня со Скотти, Чарльзом и Хакимом!!! Блин нигде не могу достать майку с Баркли синюю 4 номер! 0 Цитата
Predator Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Надеюсь, что Хьюстон оставшееся время межсезонки проведет на УРА, жаль что я месяц пропущу, завтра уезжаю до конца Августа. Всем фанам Хьюстона УДАЧИ!!!! 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Надеюсь, что Хьюстон оставшееся время межсезонки проведет на УРА, жаль что я месяц пропущу, завтра уезжаю до конца Августа. Всем фанам Хьюстона УДАЧИ!!!! Удачи в дороге.... 0 Цитата
Deiner Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Я все еще считаю, что классного 4-го можно получить из Хайеса. Посмотрите сколько он в среднем времени за игру проводит и лучший в команде по подборам!!! Но эти бесполезные фолы иногда расстраивают. Кстати может вопрос не в тему, но почему Хбюстон поменял форму и значок - я когда за него начал болеть считал их синюю форму самой классной!А я про Хейса думаю абсолютно противоположное. Карлик для ПФ, очень короткие руки, отсутствие прыжка и броска, идиотская техника пробития штрафных.При всем при этом он берет достаточно немало отскоков. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 я когда за него начал болеть считал их синюю форму самой класснойэто которая как пижама ??? нееее . . . . . не оч классная . . .вот сейчас вообще супер - одна из самых красивых за сезон 06/07 ! 0 Цитата
GIL Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 это которая как пижама ??? нееее . . . . . не оч классная . . . Это у тебя такое впечатление после сейчашней формы , а тогда смотрелось очень даже классно , мне и сейчас нарвится... p.s. 0 Цитата
D 12 Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Извините за офтоп но как по мне самая красивая форма у Денвера и Шарлоты 0 Цитата
D 12 Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Добро пожаловать домойП.С.Хм а почему он взял 7 номер , 3 что занят?? 0 Цитата
GIL Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 Добро пожаловать домойП.С.Хм а почему он взял 7 номер , 3 что занят??это тройка , у фотки просто ракурс неудачный , я проверил по источникам Стиви взял тройку какая у него и была 3 года назад... 0 Цитата
D 12 Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 А ну если так то это нормально ))))) Просто был удивлен , думал почему свой старый номер не взял 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 А ну если так то это нормально ))))) Просто был удивлен , думал почему свой старый номер не взял3ий точно, только что еще раз перепроверил! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.