Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

согласен, что нужно возвращать Паттерсона. не хочу этим сказать, что сезон пора сливать, но действительно хуже вряд ли уже будет ситуация в плане игры.

насчет Адельмана поспешные мысли imho. тренерских ошибок-то не так много на глаз. все упирается в то, что в атаке многие действуют ниже своего привычного уровня, а в защите и вовсе состав не владеет достаточными физическими данными и навыками, чтобы рассматривать эту часть игры как опору для побед.

ну и ситуация с Яо команде не добавляет стабильности. в прошлом сезоне в этом смысле было даже немного проще. все знали, что Яо не будет весь сезон, и рассчитывали только на себя. к тому же Адельман мог акцентировано ставить игру с упором на быстрое нападение, а теперь ни рыба, ни мясо.

Опубликовано
То руководство клуба уберет Адельмана.

На мой взгляд - это не выход из ситуации.Где вы сейчас найдете тренера лучше?!!!Зато сделаете подарок Майами... :lol:

Опубликовано

Может просто не все игроки подходят Адельману, вот к примеру Мартин может вваливать 30+ за игру, и вваливал ,а сейчас 20 и то не всегда, не подходит модель игры адельмана кевину, вспомним Ти-Мака, тоже самое не его была команда, не мог он играть так как его заставляли, не так ярко он играл как в Орландо, но есть и такие игроки, которые наоборот, лучше играют, вот Скола наоборот очень неплохо смотрится

Опубликовано (изменено)

На мой взгляд - это не выход из ситуации.Где вы сейчас найдете тренера лучше?!!!Зато сделаете подарок Майами... :lol:

Слушай, ну точно ведь!Где были мои глаза? :rolleyes:

Устал с нашими ролевиками морочиться, а где-то в Крыму, девочка в розовом сарафане... :lol:

Будь бы я Риком, я бы наверное тоже задумался.

Брукс может вернуться 4-го декабря.Яо примерно тогда же.

Rockets notes: Brooks, Yao in race to return to court

То есть получается...получается...ага - в худшем случае 3-16 :mellow:

Сколько надо будет дать этим товарищам на раскачку?

Ну, допустим игр 5, а по следующим 10 судить - являемся мы таки одним из главных разочарований сезона?

Ну и да, согласен со всеми - надо бы дать Пэтти,Джей-Ти,Хиллу играть больше.Хоть бы для того, чтобы повысить их стоимость на рынке и показать товар лицом.

Изменено пользователем NoSh#t
Опубликовано

Победана!

Первая победа над командой с 0.5, правда без Д.Ли, правда теперь они не 0.5 да еще и 0-4.

Фактор?

Лаури:

First 7 games: 28.3 minutes, 6.1 points on 28.6% shooting (61.9% FT), 4.9 assists (3.4 turnovers), 4.4 rebounds, 1.1 steals.

Last 3 games: 35.0 minutes, 12.7 points on 48.1% shooting (90.9% FT), 10 assists (2.0 turnovers), 7.0 rebounds, 3.3 steals.

Ну и помоему впервые 50% с трехи.

Не стоит обольщаться, но всеж маленький повод для радости имеется.

Опубликовано (изменено)

Включил трансляцию игры с Рысями только со второй половины. После первой было +7 и огонёк надежды горел в сердцах болел, но бездарно слитые две последние четверти всё перечеркнули... Скола слабо сыграл. Итог -10... Печаль

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Оо.....Опять слили последние 2 четверти)) Красавцы....Молодцы..... :angry:

Я вот не смотрю матчи с Рокетс, но у меня такое мнение, что не стоит даже и пробовать... Или стоит... Скажите.

Опубликовано

Оо.....Опять слили последние 2 четверти)) Красавцы....Молодцы..... :angry:

Я вот не смотрю матчи с Рокетс, но у меня такое мнение, что не стоит даже и пробовать... Или стоит... Скажите.

Я уже давно так сделал. Где то после поражения от Торонто. Пока не вернуться Брукс и Яо, я даже утруждать себя не буду, тогда хоть аустайдеров можно будет побеждать. А так пока хайлайты и счет вполне сойдут. Сегодня были другие матчи, которым стоило уделить свое внимание.  

Опубликовано

Да... Ракеты раньше и с полным лазаретом не сдавались никогда, а сейчас... Очень непривычно видеть таких бесхарактерных хьюстонцев.

Опубликовано

А мне пофигу побеждают Рокетс или нет - всё равно стараюсь матчи смотреть) Адельмана жалко... На нём во время матчей просто лица нет. Действительно ведь - он приходил в команду не за тем чтобы в хвосте конференции идти...

Опубликовано

Ну эта победа им трудно далась. Полностью согласен с Санером, что Батье отлично сыграл.

Вот если бы на последней секунде Дюрант забил, было бы обидно

Опубликовано

Смотрел я этот матч сегодня) Что хочется сказать - к сожалению там скорее Оклахома проиграла чем Хью победили. Штормы отдали 16 подборов на своём щите, стабильно мазали штрафные и не защищали трёшку. Как-то вяло действовали вцелом... У такой Оклахомы грех было не победить

Опубликовано

Смотрел я этот матч сегодня) Что хочется сказать - к сожалению там скорее Оклахома проиграла чем Хью победили. Штормы отдали 16 подборов на своём щите, стабильно мазали штрафные и не защищали трёшку. Как-то вяло действовали вцелом... У такой Оклахомы грех было не победить

??? Отдали? Это как? Может всё таки Хью заработали??? :lol:

Опубликовано

??? Отдали? Это как? Может всё таки Хью заработали??? :lol:

Ты матч смотрел? Когда мяч падает на голову Ибаке или Дюранту и отскакивает в руки Сколе или в аут это Хью зараборатали?)))) Сомневаюсь

Опубликовано

Я посмотрел матч. Полностью согласен с Джастфайном, что Оклахома совсем не старалась действовать под кольцом. Вялые они были какие-то. Рокетс просто наверно повезло, что у Тандер не шла игра

Опубликовано

Ты матч смотрел? Когда мяч падает на голову Ибаке или Дюранту и отскакивает в руки Сколе или в аут это Хью зараборатали?)))) Сомневаюсь

16 раз ?))

Опубликовано

Я матч не смотрел но судя по хайлайтам действительно Рокетс повезло. Выстрелил Баттье, и тем не менее раз за разом умулрялись разбазаривать мелкие приемущества около +/- 6 очков. Довели матч до нервной концовки где Дюрант промазал бросок (спасибо тебе еще раз Шейн!). Ну и победа досталась ценой травмы Хилла, который пополняет наш нескончаемый список травмированных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу