Vinil Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Мне кажется(хотя могу и ошибатся) но если Хью так и будет играть. То руководство клуба уберет Адельмана. 0 Цитата
Timich Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 согласен, что нужно возвращать Паттерсона. не хочу этим сказать, что сезон пора сливать, но действительно хуже вряд ли уже будет ситуация в плане игры. насчет Адельмана поспешные мысли imho. тренерских ошибок-то не так много на глаз. все упирается в то, что в атаке многие действуют ниже своего привычного уровня, а в защите и вовсе состав не владеет достаточными физическими данными и навыками, чтобы рассматривать эту часть игры как опору для побед. ну и ситуация с Яо команде не добавляет стабильности. в прошлом сезоне в этом смысле было даже немного проще. все знали, что Яо не будет весь сезон, и рассчитывали только на себя. к тому же Адельман мог акцентировано ставить игру с упором на быстрое нападение, а теперь ни рыба, ни мясо. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 То руководство клуба уберет Адельмана. На мой взгляд - это не выход из ситуации.Где вы сейчас найдете тренера лучше?!!!Зато сделаете подарок Майами... 0 Цитата
Ventura Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 Может просто не все игроки подходят Адельману, вот к примеру Мартин может вваливать 30+ за игру, и вваливал ,а сейчас 20 и то не всегда, не подходит модель игры адельмана кевину, вспомним Ти-Мака, тоже самое не его была команда, не мог он играть так как его заставляли, не так ярко он играл как в Орландо, но есть и такие игроки, которые наоборот, лучше играют, вот Скола наоборот очень неплохо смотрится 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) На мой взгляд - это не выход из ситуации.Где вы сейчас найдете тренера лучше?!!!Зато сделаете подарок Майами... Слушай, ну точно ведь!Где были мои глаза? Устал с нашими ролевиками морочиться, а где-то в Крыму, девочка в розовом сарафане... Будь бы я Риком, я бы наверное тоже задумался. Брукс может вернуться 4-го декабря.Яо примерно тогда же. Rockets notes: Brooks, Yao in race to return to court То есть получается...получается...ага - в худшем случае 3-16 Сколько надо будет дать этим товарищам на раскачку? Ну, допустим игр 5, а по следующим 10 судить - являемся мы таки одним из главных разочарований сезона? Ну и да, согласен со всеми - надо бы дать Пэтти,Джей-Ти,Хиллу играть больше.Хоть бы для того, чтобы повысить их стоимость на рынке и показать товар лицом. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем NoSh#t 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Победана! Первая победа над командой с 0.5, правда без Д.Ли, правда теперь они не 0.5 да еще и 0-4. Фактор? Лаури: First 7 games: 28.3 minutes, 6.1 points on 28.6% shooting (61.9% FT), 4.9 assists (3.4 turnovers), 4.4 rebounds, 1.1 steals. Last 3 games: 35.0 minutes, 12.7 points on 48.1% shooting (90.9% FT), 10 assists (2.0 turnovers), 7.0 rebounds, 3.3 steals. Ну и помоему впервые 50% с трехи. Не стоит обольщаться, но всеж маленький повод для радости имеется. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2010 Чаквагон 8/8 с линии - это шутка? 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 Чаквагон 8/8 с линии - это шутка? Я тебе даже больше скажу, у него за последние 4 матча 12 из 13 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Включил трансляцию игры с Рысями только со второй половины. После первой было +7 и огонёк надежды горел в сердцах болел, но бездарно слитые две последние четверти всё перечеркнули... Скола слабо сыграл. Итог -10... Печаль Изменено 27 ноября, 2010 пользователем justf1ne 0 Цитата
Acher Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Оо.....Опять слили последние 2 четверти)) Красавцы....Молодцы..... Я вот не смотрю матчи с Рокетс, но у меня такое мнение, что не стоит даже и пробовать... Или стоит... Скажите. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Оо.....Опять слили последние 2 четверти)) Красавцы....Молодцы..... Я вот не смотрю матчи с Рокетс, но у меня такое мнение, что не стоит даже и пробовать... Или стоит... Скажите. Я уже давно так сделал. Где то после поражения от Торонто. Пока не вернуться Брукс и Яо, я даже утруждать себя не буду, тогда хоть аустайдеров можно будет побеждать. А так пока хайлайты и счет вполне сойдут. Сегодня были другие матчи, которым стоило уделить свое внимание. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 Да... Ракеты раньше и с полным лазаретом не сдавались никогда, а сейчас... Очень непривычно видеть таких бесхарактерных хьюстонцев. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 27 ноября, 2010 Опубликовано 27 ноября, 2010 А мне пофигу побеждают Рокетс или нет - всё равно стараюсь матчи смотреть) Адельмана жалко... На нём во время матчей просто лица нет. Действительно ведь - он приходил в команду не за тем чтобы в хвосте конференции идти... 0 Цитата
Acher Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ну не повезло мужику..Судьба Щас бы в те времена, когда или Олуджавон играл или парочка Ти-Мак с Яо 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 29 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 29 ноября, 2010 Прям чудеса на виражах: выйграли у ОКС Батье 4/6 трешки, давно такого не было. Надо будет глянуть. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Очень нужная победа! Надеюсь что парни теперь поймут что могут ИГРАТЬ и ВЫИГРЫВАТЬ! 0 Цитата
Acher Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ну эта победа им трудно далась. Полностью согласен с Санером, что Батье отлично сыграл. Вот если бы на последней секунде Дюрант забил, было бы обидно 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Смотрел я этот матч сегодня) Что хочется сказать - к сожалению там скорее Оклахома проиграла чем Хью победили. Штормы отдали 16 подборов на своём щите, стабильно мазали штрафные и не защищали трёшку. Как-то вяло действовали вцелом... У такой Оклахомы грех было не победить 0 Цитата
SergEl Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Смотрел я этот матч сегодня) Что хочется сказать - к сожалению там скорее Оклахома проиграла чем Хью победили. Штормы отдали 16 подборов на своём щите, стабильно мазали штрафные и не защищали трёшку. Как-то вяло действовали вцелом... У такой Оклахомы грех было не победить ??? Отдали? Это как? Может всё таки Хью заработали??? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Штормы отдали 16 подборов на своём щите Ну скорее не отдали, а Хьюстон забрали. 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 ??? Отдали? Это как? Может всё таки Хью заработали??? Ты матч смотрел? Когда мяч падает на голову Ибаке или Дюранту и отскакивает в руки Сколе или в аут это Хью зараборатали?)))) Сомневаюсь 0 Цитата
Acher Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я посмотрел матч. Полностью согласен с Джастфайном, что Оклахома совсем не старалась действовать под кольцом. Вялые они были какие-то. Рокетс просто наверно повезло, что у Тандер не шла игра 0 Цитата
SergEl Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Ты матч смотрел? Когда мяч падает на голову Ибаке или Дюранту и отскакивает в руки Сколе или в аут это Хью зараборатали?)))) Сомневаюсь 16 раз ?)) 0 Цитата
Agrail Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Я матч не смотрел но судя по хайлайтам действительно Рокетс повезло. Выстрелил Баттье, и тем не менее раз за разом умулрялись разбазаривать мелкие приемущества около +/- 6 очков. Довели матч до нервной концовки где Дюрант промазал бросок (спасибо тебе еще раз Шейн!). Ну и победа досталась ценой травмы Хилла, который пополняет наш нескончаемый список травмированных. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Почему то, но мне кажется что ЛА мы сольем. Хотя может быть все...Очень хочется верить в победу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.