Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со шпорами может быть что угодно.

Конечно не радует игра рокет. Вялый, сухие, короче мертвяк. Опять же повторяю, что последние 2 четверти проиграли, из-за чего и проиграли матч. Ни о ком даже писать нехочу. Плохой старт.....

Ну что, надо уже начинать побеждать (но желательно в самом начале сезона надо было побеждать). САС надо порвать в хлам....

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Мдааа, печаль...

Очередная ужасная третья четверть, в которой мы забили 22 очка(24 результат в лиге на тот момент, за 3-ю четверть)

Игра была почти под копирку той, что была с Денвером.

Ужасный подбор, ужасный не прыгающий Яо, ужасный отскок чуть дальше от трехсекундной, который мы постоянно проигрываем.Ужасный Луис, который не выходит защищаться против ПФ с броском и через которого Смит(!!!) налил нам большую часть своих 18.Ужасная защита, не особо много мысли в нападении.

Чейз сыграл сегодня 26,5 минут, что на 4,5 больше чем у стартера Шейна - это говорит о том, что не только мы с вами видим, что Бэтмэн сдает, причем даже быстрее чем планировалось.

Зачем выпускать Луиса месте с Яо, если когда 24 находится на площадке, то 70% атак строится через него?

Скола, как мне кажется бегает в холостую, а лучшую свою игру показывает в те моменты, когда 24 сидит.

http://www.click2houston.com/video/25638521/index.html

Если быть до конца честным, то ни Брукс, ни Лаури не видятся мне стартовыми пг в команде, претендующей на что-то большее, чем 7-9 место в конференции.

Адельману стоит задуматься о более грамотной ротации нашей "глубокой" команды, 0-4 и дальше Шпоры...кошмар.

Как это называется? Overrated?Будем надеяться, что не все так прозаично и тупо.

Изменено пользователем NoSh#t
Опубликовано

Я соглашусь со всеми отписавшимися выше. Еще добавлю от себя, что нам просто везет на каких то вылезающих из неоткуда тру шутеров. Кто такой Джейсон, мать его, Смит?! Да я вообще не подазревал, о его существовании а в четвертой четверти, он шмалял нам как Дэвид Вест в прошлом сезоне когда клепанул свои 40+. 

Плюс ребята вы забыли про трехочковые 8-24, это просто пипец. С Денвером было примерно то же самое. 

Все шасны с такой игрой на 0-5 имеются. И самое обидное, что вроде и играем то не плохо, проигрываем немного, а соперник то оказывается всего лишь на чуточку сильнее нас. Но блин не 4 же раза подряд! Пора уже врубать характер, не видно этого огонька в глазах, жажды победить, и это настораживает.

• Легенда
Опубликовано

Не ссать! Это тока начало сезона. Помнится мне сезона два тому назад Мавс стартовали 2-7, да и Сперс чото около 0-4. А сезон 07-08 помните? Тогда по ходу сезона у нас разница побед-поражений -6 была, а потом 22 подярд. Так что все еще впереди.

Таак...что у нас завтра. Лоури до сих пор мучают спазмы спины, так что завтра он не сыграет. К тому же под вопросом Яо. Адельман еще не решил выпускать его завтра или послезавтра против Минисоты.

Опубликовано

Не ссать! Это тока начало сезона. Помнится мне сезона два тому назад Мавс стартовали 2-7, да и Сперс чото около 0-4. А сезон 07-08 помните? Тогда по ходу сезона у нас разница побед-поражений -6 была, а потом 22 подярд. Так что все еще впереди.

Таак...что у нас завтра. Лоури до сих пор мучают спазмы спины, так что завтра он не сыграет. К тому же под вопросом Яо. Адельман еще не решил выпускать его завтра или послезавтра против Минисоты.

Вижу. Без борьбы слить сегодня и выиграть у Миннесоты. Классика. Если Яо сегодня играть не будет - за Рокетс я больше не болею. Вот так.

• Легенда
Опубликовано

Вижу. Без борьбы слить сегодня и выиграть у Миннесоты. Классика. Если Яо сегодня играть не будет - за Рокетс я больше не болею. Вот так.

Да не в этом дело. Все опять же вертится вокруг здоровья и игровой формы Яо. Мол нельзя перегружать китайца, поэтому матчап с Миличичем более предпочителен.

А по мне дак Яо просто обязан завтра быть на паркете, проигрывать эту игру нельзя, тем более отдавать без борьбы.

Опубликовано

Да не в этом дело. Все опять же вертится вокруг здоровья и игровой формы Яо. Мол нельзя перегружать китайца, поэтому матчап с Миличичем более предпочителен.

А по мне дак Яо просто обязан завтра быть на паркете, проигрывать эту игру нельзя, тем более отдавать без борьбы.

Именно об этом я и говорю. В свое время Нелли пробывал играть хитрые игры. Ничего хорошего из этого не вышло.

Опубликовано (изменено)

Насчет Яо точно еще не известно. Я бы конечно выпустил его в игре со Спёрс. Уж с Минесоттой можно и без него справиться.

Волноваться действительно не о чем впереди еще куча игр. Просто поражения обидные. 

P.S. Писец тока щас заметил мы единственная команда в лиге, не одержавшая ни 1 победы. Пичаль(((

Изменено пользователем Agrail
Опубликовано

Именно об этом я и говорю. В свое время Нелли пробывал играть хитрые игры. Ничего хорошего из этого не вышло.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

52-57 - half-time. Яо не играет. Эта команда сегодня не побеждать приехала, а так покидать в надежде на авось, имея в активе уже 0-5. Не охота больше смотреть на этот run'n'gun, отсутствие защиты, ленивые передвижения, потери по 3 к ряду. Пойду спать.

ЗЫ Брукс аут недели на 2 как минимум. Сами себя на***ли.

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Еще Мартин травмировался в 3 четверти. Но к счастью с обоими ничо серьезного, рентген переломов не показал.

Все-таки организовали камбэк, улетев -14 в 3 четверти. За минуту до конца вели даже +4, но тут уже напортачил Иш Смит, взяв на себя три последние атаки. Все три броска были мягко говоря спорными. В довершении всего Ли промазал два штрафных за 16 сек до конца при +2 у нас. Последняя атака в ОТ получилась сумбурная и абсолютно нелогичная, было секунд 15 в запасе, за это время успели 3 раза бросить неподготовленную треху.

Опубликовано

Но к счастью с обоими ничо серьезного, рентген переломов не показал.

А я вот про Брукс прочитал, что, по его словам, он будет отдыхать недель 6. Действительно печаль.

Опубликовано (изменено)

Господа!!!Всех с первой, долгожданной победой, пусть и над Минни!

Значит, первое что хочу сказать - не подписываем Дампьера(читай - Джей-ти получает игровое время впервые за сезон)

Второе - Брукс выбыл на шесть недель и пополняет список травмированных пг, наряду с Лаури.

И что, видимо, делает Ли бэкап-пг на какие-то минуты.

http://twitter.com/Jonathan_Feigen

Третье, сам матч, что со Сперс, что с Минни, я не смотрел пока, но по отзывам на клатче Смит (самый большой показатель +/- в команде сегодня) очень неплохо руководит нападением команды и розыгрышем.Проблема одна, зато какая - процент попадания, обусловленный отсутствием броска.

Ну и вот поразмышляйте, ежели владеет английским:

http://bbs.clutchfans.net/showthread.php?t=195448

Поспешных выводов не делаем конечно, но задуматься есть о чем.

Посмотрим, что покажет Лаури в старте.

В конце приведу список наших будущих игр, который дает надежду, что ситуация исправима:

Nov. 7 Minnesota 7:00

Nov. 10 at Washington 7:00

Nov. 12 at Indiana 7:00

Nov. 14 at New York 7:30

Nov. 16 Chicago 8:30 *

Nov. 17 at Oklahoma City 8:00 *

Nov. 19 at Toronto 7:00

Nov. 22 Phoenix 8:30 *

Nov. 24 Golden State 8:30

Nov. 26 at Charlotte 7:00

Nov. 28 Oklahoma City 7:00 *

Nov. 29 at Dallas 8:30 *

Dec. 1 Los Angeles 8:30 *

Dec. 3 at Memphis 8:00

Dec. 4 at Chicago 8:00 *

Dec. 7 Detroit 8:30

Dec. 10 at Milwaukee 8:30

Dec. 11 Cleveland 8:30

Dec. 14 Sacramento 8:30

Dec. 15 at Oklahoma City 8:00 *

Dec. 17 Memphis 8:30

Dec. 19 at Sacramento 6:00

Dec. 20 at Golden State 10:30

Dec. 22 at Los Angeles Clippers 10:30

Dec. 27 Washington 8:30

Dec. 29 Miami 8:30 *

Dec. 31 Toronto 7:00

Под звездочкой команды, которым проиграть будет не обидно.

Изменено пользователем NoSh#t
Опубликовано

Посмотрел матч со Сперс. Смит это дятел, которого еще поискать надо, да лучше б Ли играл плеймейкера вместо него! Это кретин смазал все решающие броски!!! В Д лигу его нахрен, пускай там исполняет свой дибильный стритболл! По матчу даже писать не охота, такого тупово отдавалова я давно не видел. Супер идиотские потери, после которых паркеры, джеферсоны и жинобили неслись в отрывы, промазанные штрафные в конце. Короче жопа. Вообще если Адельман отдавал распоряжения, чтобы этот идиот Смит шмалял в клатче то позорище на его седую голову. 

По Минесотте даже комментить не охота. Если бы у них не выйграли, то претендовали бы на лавры нью-джерси образца прошлого сезона.

Опубликовано (изменено)

а что случилось, что тренеры Хьюстона отправили Паттерсона  в Д-Лигу? В летней лиге неплохо смотрелся...в предсезонке не помню участвовал ли он? почему так мало доверия со стороны Адельмана то? уж не хуже он будет Хилла... 

http://www.kentucky.com/2010/11/10/1517710/rockets-send-ex-cat-patterson.html

Изменено пользователем Cyd
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Да, странно, что Паттерсону вобще времени не дают, даже когда Яо не играет. Но Хилл все-таки на данный момент более адаптировался к лиге. И последние игры Джордан провел весьма уверенно на позиции центра (6,3 подбора+2,3 блока за 25 минут), что радует.

Но на Паттерсоне крест ставить еще рано, Брукс, к примеру, тоже с Д-лиги начинал.

Опубликовано (изменено)

Нет мыслей.Нету вообще ничего.Просто не играем.Просто проигрываем.Просто нью-джерси прошлого сезона

Изменено пользователем Vinil

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу