Acher Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Со шпорами может быть что угодно. Конечно не радует игра рокет. Вялый, сухие, короче мертвяк. Опять же повторяю, что последние 2 четверти проиграли, из-за чего и проиграли матч. Ни о ком даже писать нехочу. Плохой старт..... Ну что, надо уже начинать побеждать (но желательно в самом начале сезона надо было побеждать). САС надо порвать в хлам.... 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 (изменено) Мдааа, печаль... Очередная ужасная третья четверть, в которой мы забили 22 очка(24 результат в лиге на тот момент, за 3-ю четверть) Игра была почти под копирку той, что была с Денвером. Ужасный подбор, ужасный не прыгающий Яо, ужасный отскок чуть дальше от трехсекундной, который мы постоянно проигрываем.Ужасный Луис, который не выходит защищаться против ПФ с броском и через которого Смит(!!!) налил нам большую часть своих 18.Ужасная защита, не особо много мысли в нападении. Чейз сыграл сегодня 26,5 минут, что на 4,5 больше чем у стартера Шейна - это говорит о том, что не только мы с вами видим, что Бэтмэн сдает, причем даже быстрее чем планировалось. Зачем выпускать Луиса месте с Яо, если когда 24 находится на площадке, то 70% атак строится через него? Скола, как мне кажется бегает в холостую, а лучшую свою игру показывает в те моменты, когда 24 сидит. http://www.click2houston.com/video/25638521/index.html Если быть до конца честным, то ни Брукс, ни Лаури не видятся мне стартовыми пг в команде, претендующей на что-то большее, чем 7-9 место в конференции. Адельману стоит задуматься о более грамотной ротации нашей "глубокой" команды, 0-4 и дальше Шпоры...кошмар. Как это называется? Overrated?Будем надеяться, что не все так прозаично и тупо. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем NoSh#t 0 Цитата
Vinil Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Шпорам проиграем.Тем более на выезде.Грустно :( 0 Цитата
Agrail Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Я соглашусь со всеми отписавшимися выше. Еще добавлю от себя, что нам просто везет на каких то вылезающих из неоткуда тру шутеров. Кто такой Джейсон, мать его, Смит?! Да я вообще не подазревал, о его существовании а в четвертой четверти, он шмалял нам как Дэвид Вест в прошлом сезоне когда клепанул свои 40+. Плюс ребята вы забыли про трехочковые 8-24, это просто пипец. С Денвером было примерно то же самое. Все шасны с такой игрой на 0-5 имеются. И самое обидное, что вроде и играем то не плохо, проигрываем немного, а соперник то оказывается всего лишь на чуточку сильнее нас. Но блин не 4 же раза подряд! Пора уже врубать характер, не видно этого огонька в глазах, жажды победить, и это настораживает. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Шпорам проиграем.Тем более на выезде.Грустно :( Согласен, но это не помешает мне болеть за Рокетс 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2010 Не ссать! Это тока начало сезона. Помнится мне сезона два тому назад Мавс стартовали 2-7, да и Сперс чото около 0-4. А сезон 07-08 помните? Тогда по ходу сезона у нас разница побед-поражений -6 была, а потом 22 подярд. Так что все еще впереди. Таак...что у нас завтра. Лоури до сих пор мучают спазмы спины, так что завтра он не сыграет. К тому же под вопросом Яо. Адельман еще не решил выпускать его завтра или послезавтра против Минисоты. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Не ссать! Это тока начало сезона. Помнится мне сезона два тому назад Мавс стартовали 2-7, да и Сперс чото около 0-4. А сезон 07-08 помните? Тогда по ходу сезона у нас разница побед-поражений -6 была, а потом 22 подярд. Так что все еще впереди. Таак...что у нас завтра. Лоури до сих пор мучают спазмы спины, так что завтра он не сыграет. К тому же под вопросом Яо. Адельман еще не решил выпускать его завтра или послезавтра против Минисоты. Вижу. Без борьбы слить сегодня и выиграть у Миннесоты. Классика. Если Яо сегодня играть не будет - за Рокетс я больше не болею. Вот так. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 6 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2010 Вижу. Без борьбы слить сегодня и выиграть у Миннесоты. Классика. Если Яо сегодня играть не будет - за Рокетс я больше не болею. Вот так. Да не в этом дело. Все опять же вертится вокруг здоровья и игровой формы Яо. Мол нельзя перегружать китайца, поэтому матчап с Миличичем более предпочителен. А по мне дак Яо просто обязан завтра быть на паркете, проигрывать эту игру нельзя, тем более отдавать без борьбы. 0 Цитата
Dirk Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Да не в этом дело. Все опять же вертится вокруг здоровья и игровой формы Яо. Мол нельзя перегружать китайца, поэтому матчап с Миличичем более предпочителен. А по мне дак Яо просто обязан завтра быть на паркете, проигрывать эту игру нельзя, тем более отдавать без борьбы. Именно об этом я и говорю. В свое время Нелли пробывал играть хитрые игры. Ничего хорошего из этого не вышло. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Насчет Яо точно еще не известно. Я бы конечно выпустил его в игре со Спёрс. Уж с Минесоттой можно и без него справиться. Волноваться действительно не о чем впереди еще куча игр. Просто поражения обидные. P.S. Писец тока щас заметил мы единственная команда в лиге, не одержавшая ни 1 победы. Пичаль((( Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Agrail 0 Цитата
Dirk Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Именно об этом я и говорю. В свое время Нелли пробывал играть хитрые игры. Ничего хорошего из этого не вышло. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) 52-57 - half-time. Яо не играет. Эта команда сегодня не побеждать приехала, а так покидать в надежде на авось, имея в активе уже 0-5. Не охота больше смотреть на этот run'n'gun, отсутствие защиты, ленивые передвижения, потери по 3 к ряду. Пойду спать. ЗЫ Брукс аут недели на 2 как минимум. Сами себя на***ли. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Saner 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 7 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Еще Мартин травмировался в 3 четверти. Но к счастью с обоими ничо серьезного, рентген переломов не показал. Все-таки организовали камбэк, улетев -14 в 3 четверти. За минуту до конца вели даже +4, но тут уже напортачил Иш Смит, взяв на себя три последние атаки. Все три броска были мягко говоря спорными. В довершении всего Ли промазал два штрафных за 16 сек до конца при +2 у нас. Последняя атака в ОТ получилась сумбурная и абсолютно нелогичная, было секунд 15 в запасе, за это время успели 3 раза бросить неподготовленную треху. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Saner 0 Цитата
Vinil Опубликовано 7 ноября, 2010 Опубликовано 7 ноября, 2010 Сами проиграли.Не Сперс нас обыграли,а мы проиграли САМИ 0 Цитата
Vinil Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну чтож Дамы и Господа.С первой победой.Надеюсь дальше у нас попрет 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Но к счастью с обоими ничо серьезного, рентген переломов не показал. А я вот про Брукс прочитал, что, по его словам, он будет отдыхать недель 6. Действительно печаль. 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Господа!!!Всех с первой, долгожданной победой, пусть и над Минни! Значит, первое что хочу сказать - не подписываем Дампьера(читай - Джей-ти получает игровое время впервые за сезон) Второе - Брукс выбыл на шесть недель и пополняет список травмированных пг, наряду с Лаури. И что, видимо, делает Ли бэкап-пг на какие-то минуты. http://twitter.com/Jonathan_Feigen Третье, сам матч, что со Сперс, что с Минни, я не смотрел пока, но по отзывам на клатче Смит (самый большой показатель +/- в команде сегодня) очень неплохо руководит нападением команды и розыгрышем.Проблема одна, зато какая - процент попадания, обусловленный отсутствием броска. Ну и вот поразмышляйте, ежели владеет английским: http://bbs.clutchfans.net/showthread.php?t=195448 Поспешных выводов не делаем конечно, но задуматься есть о чем. Посмотрим, что покажет Лаури в старте. В конце приведу список наших будущих игр, который дает надежду, что ситуация исправима: Nov. 7 Minnesota 7:00 Nov. 10 at Washington 7:00 Nov. 12 at Indiana 7:00 Nov. 14 at New York 7:30 Nov. 16 Chicago 8:30 * Nov. 17 at Oklahoma City 8:00 * Nov. 19 at Toronto 7:00 Nov. 22 Phoenix 8:30 * Nov. 24 Golden State 8:30 Nov. 26 at Charlotte 7:00 Nov. 28 Oklahoma City 7:00 * Nov. 29 at Dallas 8:30 * Dec. 1 Los Angeles 8:30 * Dec. 3 at Memphis 8:00 Dec. 4 at Chicago 8:00 * Dec. 7 Detroit 8:30 Dec. 10 at Milwaukee 8:30 Dec. 11 Cleveland 8:30 Dec. 14 Sacramento 8:30 Dec. 15 at Oklahoma City 8:00 * Dec. 17 Memphis 8:30 Dec. 19 at Sacramento 6:00 Dec. 20 at Golden State 10:30 Dec. 22 at Los Angeles Clippers 10:30 Dec. 27 Washington 8:30 Dec. 29 Miami 8:30 * Dec. 31 Toronto 7:00 Под звездочкой команды, которым проиграть будет не обидно. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем NoSh#t 0 Цитата
Agrail Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Посмотрел матч со Сперс. Смит это дятел, которого еще поискать надо, да лучше б Ли играл плеймейкера вместо него! Это кретин смазал все решающие броски!!! В Д лигу его нахрен, пускай там исполняет свой дибильный стритболл! По матчу даже писать не охота, такого тупово отдавалова я давно не видел. Супер идиотские потери, после которых паркеры, джеферсоны и жинобили неслись в отрывы, промазанные штрафные в конце. Короче жопа. Вообще если Адельман отдавал распоряжения, чтобы этот идиот Смит шмалял в клатче то позорище на его седую голову. По Минесотте даже комментить не охота. Если бы у них не выйграли, то претендовали бы на лавры нью-джерси образца прошлого сезона. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) а что случилось, что тренеры Хьюстона отправили Паттерсона в Д-Лигу? В летней лиге неплохо смотрелся...в предсезонке не помню участвовал ли он? почему так мало доверия со стороны Адельмана то? уж не хуже он будет Хилла... http://www.kentucky.com/2010/11/10/1517710/rockets-send-ex-cat-patterson.html Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Cyd 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 10 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Да, странно, что Паттерсону вобще времени не дают, даже когда Яо не играет. Но Хилл все-таки на данный момент более адаптировался к лиге. И последние игры Джордан провел весьма уверенно на позиции центра (6,3 подбора+2,3 блока за 25 минут), что радует. Но на Паттерсоне крест ставить еще рано, Брукс, к примеру, тоже с Д-лиги начинал. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Saner 0 Цитата
justf1ne Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Друзья, есть какая-то информация по Яо?) Он будет сегодня в старте? Ато уже наметилась традиция периодически давать ему одну игру на отдых. 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Позорный всос Вашингтону. У кого какие мысли по этому: http://twitter.com/Jonathan_Feigen Изменено 11 ноября, 2010 пользователем NoSh#t 0 Цитата
Vinil Опубликовано 11 ноября, 2010 Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Нет мыслей.Нету вообще ничего.Просто не играем.Просто проигрываем.Просто нью-джерси прошлого сезона Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Vinil 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 11 ноября, 2010 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Мда, а ведь тока речь зашла о том чтобы давать китайцу больше минут http://www.chron.com/disp/story.mpl/sports/bk/bkn/7286869.html Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Saner 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.