Houston Rockets

FireFox
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сказал, как отрезал. А смайл в конце доказывает твой невероятный IQ.

Мой IQ "сынок" к твоему сведению составляет 154 балла,результат я считаю вполне достойный!

А вообще на будущее тебе дам совет,как более старший товарищ,будь аккуратнее на поворотах,а то когда-нибудь,за что-нибудь подобное можешь оказаться и без зубов.

• Ответов 6,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Хьюстон" может подписать троих игроков в ближайшее время

В четверг руководство "Хьюстона" объявило, что команда готова подписать трёх новых игроков, передаёт Houston Chronicle. Как сообщил источник, близкий к ситуации, скоро клуб планирует уладить все формальности с защитником "Уэйк Форест" Ишмаэлом Смитом, центровым "Северной Айовы" Джорданом Иглседером и атакующим защитником "Рио Гранде" Антонио Андерсеном.

В минувшем сезоне Смит набирал в среднем по 13,2 очка за матч. Среднестатистические показатели Андерсона в D-лиге составили 17,9 очка и 7,1 передачи за игру, в то время как Иглседер набирал по 11,9 очка и 7,2 подбора в матчах за свой клуб в прошлом сезоне.

Опубликовано

Мой IQ "сынок" к твоему сведению составляет 154 балла,результат я считаю вполне достойный!

Уважаемый, с такими результатами люди в лабораториях сидят и делают открытия, а не срутся на форумах.

Либо ты что-то напутал, либо ты реально гений. Ибо максимальный бал 160

Опубликовано

А вообще на будущее тебе дам совет,как более старший товарищ,будь аккуратнее на поворотах,а то когда-нибудь,за что-нибудь подобное можешь оказаться и без зубов.

страно, я почему-то думал что люди с таким большим IQ более терпеливы, и людей разводят просто на словах, "нормальных", без оскорблений и намёков...Оказывается нет... :mellow:

Опубликовано

смешной ты.) я тебе конечно в личку написал, но напишу и тут. во-первых, твой возраст мне ни к чему. тот факт, что ты старше, не даёт тебе привилегий. во-вторых, твой интеллект я уже заценил. браво. в-третьих, к чему я начал это всё, так это к тому, что не люблю когда люди доказывает что-то, что абсолютно не знают.

Уважаемый, с такими результатами люди в лабораториях сидят и делают открытия, а не срутся на форумах.

что, собственно, только доказывает мои слова.)

у человека такой ай кью, а он путает чака с джарвисом. :)

страно, я почему-то думал что люди с таким большим IQ более терпеливы, и людей разводят просто на словах, "нормальных", без оскорблений и намёков...Оказывается нет... :mellow:

поэтому все гении такие злобные, Дэн))

за оффтоп извините.

Опубликовано

Уважаемый,лично я проходил свой IQ тест в городе Санкт-Петербурге на невском проспекте,около станции метро Маяковская!А вообще существует несколько IQ тестов,и в каждом из них своя шкала,тот тест который я проходил, предполагал максимальное количество по-моему в 200 баллов(или 180)!

Ну и во-вторых,в истории IQ тестов бывали случаи когда обыкновенная домохозяйка(без высшего образования),проходила свой тест лучше профессора(физика-ядерщика),так что IQ тест не предполагает наличия выдающихся умственных способностей!

Могу сказать,что гением себя не считаю.

Хотя хорошо учился в школе(серебряная медаль)и закончил университет(красный диплом),на данный момент работаю в Газпроме(устроился месяц назад),так что свои некоторые планы на жизнь на данный момент я выполнил,чего и вам желаю!

З.Ы. болелы Хью сорри за эту тираду,обещаю что это мой последний пост не по теме!

Опубликовано

Да уж, давайте опустим про IQ.

На Sports.ru появилась статья о вероятности Энтони оказаться в Рокетс. Кому интересно читайте блог Clutch City или просто посмотрите в разделе статей про НБА.

Вообще тему оживили, а то я думал тут все сдохли уже, и мои монологи разбавить будет не чем (ну ладно, диалоги с Saner biggrin.gif ).

Все же повторюсь, считаю переход Энтони в Рокетс, чем то из разряда невероятного, Денвер просто так не будет сливать своего франчайз игрока.

Кстати насчет Аризы и его защиты еще раз повторюсь, он этот сезон в Рокетс защищался от балды, видимо почувствовал себя великим скорером.

Опубликовано

всем болелам H-Town приветствия!

Насчет обмена Аризы: полностью за, мужик не оправдал доверия, так сказать, не показал задатков будущей звезды, как говорил Моури после обмена на Артеста+ платежку освободили.

Насчет Энтони: тоже вчера читал эту статью на спортс-думаю, есть вероятность, раз он сам хочет играть с Яо, Адельман должен снимать вопросы характера и лени, хотя я думаю, что всё это осталось в прошлом вместе с Ансвером и косичками( спасибо Биллапсу)

Очень хочется такой обмен, будем ждать!

По Ли есть видеоинтервью на сайте рокетс, в конце я аж рассмеялся, когда в кадр Яо вошел)))

• Легенда
Опубликовано

Сказать,что Ли игрок без защиты...Да такие тут спецы собрались я просто худею...

Внеси ясность коль знаешь что к чему.

Опубликовано (изменено)

Ну что, появилось очередное обновление темы на клатче:

http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AuJTAOMNcKewlle1IUn2Eaq8vLYF?slug=aw-anthonykroenke082410

Хотелось бы узнать у старожил и прочих посетителей данного топика, если сделка всеже состоится, то хотели ли бы они оставить Мартина с его 11-12-13м контрактом и отсутствием защиты, а также кого вообще включать в сделку?

А лучше так:

1)Включать ли Мартина в сделку?И если включать, то кого бы вы хотели получить взамен?

2)Включать ли Бэтмэна в сделку?Чейза?Отдать обоих если попросят?

3)Хилла или 2Пэта включать в сделку?

4)Отдали бы Брукса, если бы в ответ получили бы Чёнси?

Изменено пользователем NoSh#t
Опубликовано

смысл Мартина теряется при заполучении Энтони. тот же Ли или Бадингер на паркете будет более осмысленным выбором при наличии Энтони. т.к. вроде сейчас они оба поатлетичнее Мартина и защищаться могут неплохо против игроков периметра. а так сильные стороны в атаке у них примерно одинаковые (Мело и Мартин), они бы друг друга дублировали. при этом Энтони повыше уровнем-то. и может потолкаться на подборе к тому же.

Опубликовано

Ну что, появилось очередное обновление темы на клатче:

http://sports.yahoo....nykroenke082410

Хотелось бы узнать у старожил и прочих посетителей данного топика, если сделка всеже состоится, то хотели ли бы они оставить Мартина с его 11-12-13м контрактом и отсутствием защиты, а также кого вообще включать в сделку?

А лучше так:

1)Включать ли Мартина в сделку?И если включать, то кого бы вы хотели получить взамен?

2)Включать ли Бэтмэна в сделку?Чейза?Отдать обоих если попросят?

3)Хилла или 2Пэта включать в сделку?

4)Отдали бы Брукса, если бы в ответ получили бы Чёнси?

1)Естесвенно включать, и понятно что в замен получить не джей ар смита.

2)Нет. Я бы на месте Моури его отдавать не стал. Бадингера или Ли возможно.

3)Тут уже предпочтение отдается хотению Наггетс. Паттерсона я бы оставил

4)Плюсы - Биллапс более хороший разыгрывающий. И значительный минусище - он уже старый. Но! Рокетс нужен результат в этом сезоне. Так что все зависит от того будет ли Моури рисковать

А так я уже писал я бы включил в сделку Мартина и пару игроков которых Адельман точно замаринует на банке, плюс в бонусы есть куча драфтпиков, трейдэкспшенов истекающих контрактов и прочего.

Собсвенно у вышеперечилсенного одно большое НО. Чтобы провернуть трейд нужна 3я команда и собсвтенно с чего вдруг Наггетс просто так возьмут и обменяют Энтони? Вон Финикс тянул до последнего с Амаре.

Опубликовано

Рокетс подписали Иша Смита. Толковый разыгрывающий, умеет задействовать партнеров по команде, да и сам забивать умеет, во многом за счет скорости и дриблинга, да и бросает неплохо вроде. Размерами только немного не вышел, из-за чего и бортанули на драфте. В защите будет тяжело ему конечно, а вот в атаке наверняка сможет показать интересную игру.

Опубликовано (изменено)

а дайте статы его?первый раз о нем слышу

вот статейка

http://www.nba.com/rockets/news/rockets_sign_ismael_smith_2010_08_19.html

Играл Смит(6-0, 175) за Хью в летней лиге(7.8 очков+4.8 асиста), незадрафтован, 4 года в Вэйк Форесте, стата в последний сезон "...13.2 points, 6.0 assists, 4.9 rebounds and 1.68 steals..."

Ролевик непонятно пока какого качества, если его хотел Адель, то будем надеяться...

Ну а мультиеар-диал навивает некие мысли...(бб АБ?)

На главной нам предлагают поразмышлять что есть RR

http://www.nba.com/rockets/tickets/rr_site_0810_2010_08_23.html

Там же небольшой репрезентативный ролик про Хью, в ожидании нового сезона.

Опубликовано (изменено)

Доктора говорят, что нога нашей надежды на чемпионство полностью вылечена...

http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=5493423

Воркаут с Чаком и Д-лигером

Что могу сказать,хоть и сбросил вес и смотрится неплохо,но пока что только потеть ему удается лучше всего:)

Зато Чак показал отличный обыгрыш с финтами и фэйками :lol:

Опубликовано (изменено)

Насчет видео, где интервьюируют Яо - помимо забавного момента с падением одного из журналистов там было еще несколько интересных вещей:

1)Яо выглядел счастливым, шутил, но осознавал что ему еще работать и работать над физухой.

2)Яо сказал, что сбросил около 40 фунтов - примерно 18 кг.

3)В конце интервью у Яо спросили про Энтони, так он раза 4-ре переспросил - Кого-кого?Какого еше Энтони? :rolleyes: Вы не могли бы повторить вопрос? :D

А Мори так кстати это вопрос и не задали...Видать договоренность была, но выглядел Дерил несколько напряженно...

Читаем интервью с Мартином

http://espn.go.com/blog/truehoop/post/_/id/19497/kevin-martin-has-no-complaints

Вкратце:

Кевин будет стараться наладить игру в защите, так как от него не будет жизненно необходимо требоваться забивать по 25+ очков за матч(Сакраменто), больше пасовать и играть командно.

Так же ему не терпится сыграть с Яо(сделать его счастливым) :rolleyes:

Ну и про Брэда немного, мол он многому Кевина научил и тот не сомневается что Миллер принесет еще пользу команде(надеюсь нашей).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598907-houston-rockets/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу