flashmiamiheat Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Сказал, как отрезал. А смайл в конце доказывает твой невероятный IQ. Мой IQ "сынок" к твоему сведению составляет 154 балла,результат я считаю вполне достойный! А вообще на будущее тебе дам совет,как более старший товарищ,будь аккуратнее на поворотах,а то когда-нибудь,за что-нибудь подобное можешь оказаться и без зубов. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 "Хьюстон" может подписать троих игроков в ближайшее время В четверг руководство "Хьюстона" объявило, что команда готова подписать трёх новых игроков, передаёт Houston Chronicle. Как сообщил источник, близкий к ситуации, скоро клуб планирует уладить все формальности с защитником "Уэйк Форест" Ишмаэлом Смитом, центровым "Северной Айовы" Джорданом Иглседером и атакующим защитником "Рио Гранде" Антонио Андерсеном. В минувшем сезоне Смит набирал в среднем по 13,2 очка за матч. Среднестатистические показатели Андерсона в D-лиге составили 17,9 очка и 7,1 передачи за игру, в то время как Иглседер набирал по 11,9 очка и 7,2 подбора в матчах за свой клуб в прошлом сезоне. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 августа, 2010 Легенда Опубликовано 20 августа, 2010 Шелуха какая-то. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Мой IQ "сынок" к твоему сведению составляет 154 балла,результат я считаю вполне достойный! Уважаемый, с такими результатами люди в лабораториях сидят и делают открытия, а не срутся на форумах. Либо ты что-то напутал, либо ты реально гений. Ибо максимальный бал 160 0 Цитата
Денис Толоков Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Мой IQ "сынок" к твоему сведению составляет 154 балла,результат я считаю вполне достойный! А вообще на будущее тебе дам совет,как более старший товарищ,будь аккуратнее на поворотах,а то когда-нибудь,за что-нибудь подобное можешь оказаться и без зубов. страно, я почему-то думал что люди с таким большим IQ более терпеливы, и людей разводят просто на словах, "нормальных", без оскорблений и намёков...Оказывается нет... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Мой IQ "сынок" к твоему сведению составляет 154 балла,результат я считаю вполне достойный! А вообще на будущее тебе дам совет,как более старший товарищ,будь аккуратнее на поворотах,а то когда-нибудь,за что-нибудь подобное можешь оказаться и без зубов. смешной ты.) я тебе конечно в личку написал, но напишу и тут. во-первых, твой возраст мне ни к чему. тот факт, что ты старше, не даёт тебе привилегий. во-вторых, твой интеллект я уже заценил. браво. в-третьих, к чему я начал это всё, так это к тому, что не люблю когда люди доказывает что-то, что абсолютно не знают. Уважаемый, с такими результатами люди в лабораториях сидят и делают открытия, а не срутся на форумах. Либо ты что-то напутал, либо ты реально гений. Ибо максимальный бал 160 что, собственно, только доказывает мои слова.) у человека такой ай кью, а он путает чака с джарвисом. страно, я почему-то думал что люди с таким большим IQ более терпеливы, и людей разводят просто на словах, "нормальных", без оскорблений и намёков...Оказывается нет... поэтому все гении такие злобные, Дэн)) за оффтоп извините. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Уважаемый, с такими результатами люди в лабораториях сидят и делают открытия, а не срутся на форумах. Либо ты что-то напутал, либо ты реально гений. Ибо максимальный бал 160 Уважаемый,лично я проходил свой IQ тест в городе Санкт-Петербурге на невском проспекте,около станции метро Маяковская!А вообще существует несколько IQ тестов,и в каждом из них своя шкала,тот тест который я проходил, предполагал максимальное количество по-моему в 200 баллов(или 180)! Ну и во-вторых,в истории IQ тестов бывали случаи когда обыкновенная домохозяйка(без высшего образования),проходила свой тест лучше профессора(физика-ядерщика),так что IQ тест не предполагает наличия выдающихся умственных способностей! Могу сказать,что гением себя не считаю. Хотя хорошо учился в школе(серебряная медаль)и закончил университет(красный диплом),на данный момент работаю в Газпроме(устроился месяц назад),так что свои некоторые планы на жизнь на данный момент я выполнил,чего и вам желаю! З.Ы. болелы Хью сорри за эту тираду,обещаю что это мой последний пост не по теме! 0 Цитата
Agrail Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Да уж, давайте опустим про IQ. На Sports.ru появилась статья о вероятности Энтони оказаться в Рокетс. Кому интересно читайте блог Clutch City или просто посмотрите в разделе статей про НБА. Вообще тему оживили, а то я думал тут все сдохли уже, и мои монологи разбавить будет не чем (ну ладно, диалоги с Saner ). Все же повторюсь, считаю переход Энтони в Рокетс, чем то из разряда невероятного, Денвер просто так не будет сливать своего франчайз игрока. Кстати насчет Аризы и его защиты еще раз повторюсь, он этот сезон в Рокетс защищался от балды, видимо почувствовал себя великим скорером. 0 Цитата
-=Houston=- Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 всем болелам H-Town приветствия! Насчет обмена Аризы: полностью за, мужик не оправдал доверия, так сказать, не показал задатков будущей звезды, как говорил Моури после обмена на Артеста+ платежку освободили. Насчет Энтони: тоже вчера читал эту статью на спортс-думаю, есть вероятность, раз он сам хочет играть с Яо, Адельман должен снимать вопросы характера и лени, хотя я думаю, что всё это осталось в прошлом вместе с Ансвером и косичками( спасибо Биллапсу) Очень хочется такой обмен, будем ждать! По Ли есть видеоинтервью на сайте рокетс, в конце я аж рассмеялся, когда в кадр Яо вошел))) 0 Цитата
Vinil Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 По Ли есть видеоинтервью на сайте рокетс, в конце я аж рассмеялся, когда в кадр Яо вошел))) дай пожалуйста ссылку 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 дай пожалуйста ссылку Courtney Lee 0 Цитата
Trall Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Сказать,что Ли игрок без защиты...Да такие тут спецы собрались я просто худею... 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 22 августа, 2010 Легенда Опубликовано 22 августа, 2010 Сказать,что Ли игрок без защиты...Да такие тут спецы собрались я просто худею... Внеси ясность коль знаешь что к чему. 0 Цитата
Trall Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Игры чаще смотрите...Ту же самую игру в финале против Коби... 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Ну что, появилось очередное обновление темы на клатче: http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AuJTAOMNcKewlle1IUn2Eaq8vLYF?slug=aw-anthonykroenke082410 Хотелось бы узнать у старожил и прочих посетителей данного топика, если сделка всеже состоится, то хотели ли бы они оставить Мартина с его 11-12-13м контрактом и отсутствием защиты, а также кого вообще включать в сделку? А лучше так: 1)Включать ли Мартина в сделку?И если включать, то кого бы вы хотели получить взамен? 2)Включать ли Бэтмэна в сделку?Чейза?Отдать обоих если попросят? 3)Хилла или 2Пэта включать в сделку? 4)Отдали бы Брукса, если бы в ответ получили бы Чёнси? Изменено 24 августа, 2010 пользователем NoSh#t 0 Цитата
Timich Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 смысл Мартина теряется при заполучении Энтони. тот же Ли или Бадингер на паркете будет более осмысленным выбором при наличии Энтони. т.к. вроде сейчас они оба поатлетичнее Мартина и защищаться могут неплохо против игроков периметра. а так сильные стороны в атаке у них примерно одинаковые (Мело и Мартин), они бы друг друга дублировали. при этом Энтони повыше уровнем-то. и может потолкаться на подборе к тому же. 0 Цитата
Agrail Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Ну что, появилось очередное обновление темы на клатче: http://sports.yahoo....nykroenke082410 Хотелось бы узнать у старожил и прочих посетителей данного топика, если сделка всеже состоится, то хотели ли бы они оставить Мартина с его 11-12-13м контрактом и отсутствием защиты, а также кого вообще включать в сделку? А лучше так: 1)Включать ли Мартина в сделку?И если включать, то кого бы вы хотели получить взамен? 2)Включать ли Бэтмэна в сделку?Чейза?Отдать обоих если попросят? 3)Хилла или 2Пэта включать в сделку? 4)Отдали бы Брукса, если бы в ответ получили бы Чёнси? 1)Естесвенно включать, и понятно что в замен получить не джей ар смита. 2)Нет. Я бы на месте Моури его отдавать не стал. Бадингера или Ли возможно. 3)Тут уже предпочтение отдается хотению Наггетс. Паттерсона я бы оставил 4)Плюсы - Биллапс более хороший разыгрывающий. И значительный минусище - он уже старый. Но! Рокетс нужен результат в этом сезоне. Так что все зависит от того будет ли Моури рисковать А так я уже писал я бы включил в сделку Мартина и пару игроков которых Адельман точно замаринует на банке, плюс в бонусы есть куча драфтпиков, трейдэкспшенов истекающих контрактов и прочего. Собсвенно у вышеперечилсенного одно большое НО. Чтобы провернуть трейд нужна 3я команда и собсвтенно с чего вдруг Наггетс просто так возьмут и обменяют Энтони? Вон Финикс тянул до последнего с Амаре. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Рокетс подписали Иша Смита. Толковый разыгрывающий, умеет задействовать партнеров по команде, да и сам забивать умеет, во многом за счет скорости и дриблинга, да и бросает неплохо вроде. Размерами только немного не вышел, из-за чего и бортанули на драфте. В защите будет тяжело ему конечно, а вот в атаке наверняка сможет показать интересную игру. 0 Цитата
-=Houston=- Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 медиа так соскучились и взволнованы из-за возвращения к тренеровкам Яо, что аж падают) http://www.nba.com/rockets/video/2010/08/24/ZOOM0001MOV-1399331/index.html 0 Цитата
Vinil Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 а дайте статы его?первый раз о нем слышу 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) а дайте статы его?первый раз о нем слышу вот статейка http://www.nba.com/rockets/news/rockets_sign_ismael_smith_2010_08_19.html Играл Смит(6-0, 175) за Хью в летней лиге(7.8 очков+4.8 асиста), незадрафтован, 4 года в Вэйк Форесте, стата в последний сезон "...13.2 points, 6.0 assists, 4.9 rebounds and 1.68 steals..." Ролевик непонятно пока какого качества, если его хотел Адель, то будем надеяться... Ну а мультиеар-диал навивает некие мысли...(бб АБ?) На главной нам предлагают поразмышлять что есть RR http://www.nba.com/rockets/tickets/rr_site_0810_2010_08_23.html Там же небольшой репрезентативный ролик про Хью, в ожидании нового сезона. Изменено 25 августа, 2010 пользователем NoSh#t 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Доктора говорят, что нога нашей надежды на чемпионство полностью вылечена... http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=5493423 Воркаут с Чаком и Д-лигером Что могу сказать,хоть и сбросил вес и смотрится неплохо,но пока что только потеть ему удается лучше всего Зато Чак показал отличный обыгрыш с финтами и фэйками Изменено 25 августа, 2010 пользователем NoSh#t 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 25 августа, 2010 Легенда Опубликовано 25 августа, 2010 Зато Чак показал отличный обыгрыш с финтами и фэйками Чаквагон еще и так умеет 0 Цитата
NoSh#t Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Насчет видео, где интервьюируют Яо - помимо забавного момента с падением одного из журналистов там было еще несколько интересных вещей: 1)Яо выглядел счастливым, шутил, но осознавал что ему еще работать и работать над физухой. 2)Яо сказал, что сбросил около 40 фунтов - примерно 18 кг. 3)В конце интервью у Яо спросили про Энтони, так он раза 4-ре переспросил - Кого-кого?Какого еше Энтони? Вы не могли бы повторить вопрос? А Мори так кстати это вопрос и не задали...Видать договоренность была, но выглядел Дерил несколько напряженно... Читаем интервью с Мартином http://espn.go.com/blog/truehoop/post/_/id/19497/kevin-martin-has-no-complaints Вкратце: Кевин будет стараться наладить игру в защите, так как от него не будет жизненно необходимо требоваться забивать по 25+ очков за матч(Сакраменто), больше пасовать и играть командно. Так же ему не терпится сыграть с Яо(сделать его счастливым) Ну и про Брэда немного, мол он многому Кевина научил и тот не сомневается что Миллер принесет еще пользу команде(надеюсь нашей). Изменено 31 августа, 2010 пользователем NoSh#t 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.