Timich Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 нет, ну не надо все же смешивать опыт игры в финале и опыт просмотра финала со скамьи запасных. и опять же хочу подчеркнуть, что после возвращения Яо команда будет выглядеть иначе, нежели в прошлом году. поэтому оценивать Аризу в призме игры за Хьюстон уже нужно было иначе. его роль бы заметно упала. я не говорю, что Ли в этом сезоне будет сколь бы то ни было заметнее, просто Ариза в стратегическом аспекте с учетом всех факторов стал более, чем заменим. соглашусь, что переживать стоит разве что из-за защиты, другие компоненты не пострадали. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 видимо, источники у нас с тобой разные из стана Хьюстона пока что исключительно позитивные новости поступают. конечно, могут хорошую мину тупо делать, но вообще глупо было бы с их стороны, поэтому склонен считать, что он действительно в нормальной форме. Сейчас разговоры о моем восстановлении - пустое дело, поскольку можно будет всерьез об этом задуматься, только если сумею ровно начать следующий сезон. И по его окончании надо будет посмотреть на мои показатели. Честно говоря, не знаю, смогу ли вернуться на пик формы. Я еще не проходил тесты, а в баскетбол не играл даже на тренировках с того момента, как получил травму. Поэтому сейчас не отвечу вам, вернусь ли к своей лучшей игре или нет", - заметил Яо Мин. "Знаю, что однажды я завершу карьеру. Рано или поздно это произойдет. Даже если смогу играть до 36 лет, я должен принимать во внимание этот факт. Единственная проблема в том, что в 30 лет, золотое время для многих спортсменов, для меня все может закончиться. И это принять сложнее всего", - добавил центровой "Хьюстона" ростом 2,28 метра. http://news.sport-express.ru/2010-07-22/375824/ Повторили все российские сми 0 Цитата
Timich Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 http://www.nba.com/rockets/news/_brief_lesson__critical_thi_2010_07_27.html http://english.cntv.cn/program/sportsscene/20100713/101633.shtml слова генменеджера Рокет Daryl'a Morey: Yao Ming is working diligently on his return and has consistently received positive feedback at each of his scheduled medical checkups. He is currently participating in on-court basketball workouts & we continue to expect him to be ready for training camp which begins on 9/25 уже года 3-4 всю значимую инфу с руссих сайтов перепроверяю на забугорных. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 http://www.nba.com/r...2010_07_27.html http://english.cntv....13/101633.shtml слова генменеджера Рокет Daryl'a Morey: уже года 3-4 всю значимую инфу с руссих сайтов перепроверяю на забугорных. Ну тут собственно и написано I feel quite good, but a total recovery cannot be achieved overnight. I will need long-lasting patience. Имхо по меньшей мере рано говорить о возвращении, а генменеджеру надо трусы продавать, вот он и опережает событие 0 Цитата
Timich Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 это совершенно нормально для любого игрока, который возвращается после травмы. но вопрос-то в другом. сможет ли он достичь своей былой формы, да хоть к середине сезона. и тут важно то, что в этих интервью нет указаний на обратное. так что списывать со счетов Яо заочно точно не стоит. посему заголовки на наших новостных порталах типа "Яо может завершить карьеру" были куда более явной продажей нижнего белья, чем заявления Мори 0 Цитата
Agrail Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 По Аризе: он вообще перстал защищаться когда пришел в Хьюстон. По Яо: с командой он не тренеровался... пока что. Но никто не говорит что он ЗАВЕРШАЕТ карьеру, или наоброт полностью восстановился. Все покажет тренеровочный лагерь. Трейд обыкновенный - в стиле Моури. Гибкость платежки сохранена, есть варианты для трейда, и неплохой игрок в придачу (неплохой бонус к какому нибудь пакету на крайняк). 0 Цитата
Vinil Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 отношусь к этому обмену нейтрально ни положительно ни отрецательно 0 Цитата
Vinil Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 Первая игра рокет 27 октября с ЛА.в 6 по МСК. 0 Цитата
Vinil Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Ходит слух что Кармэло Энтони может перейти в Хьюстон.Как вы считаете реальный ли такой вариант? 0 Цитата
Agrail Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Ходит слух что Кармэло Энтони может перейти в Хьюстон.Как вы считаете реальный ли такой вариант? Нереальный. Уж скорее он пойдет в Нью-Йорк к Стадемайеру, а там глядишь и Пол подтянется. Ведь щас так можно создавать большые тройки. Моури может за него отдать только мешок картошки в вижд кучи всяких пиков, эксепшенов, истекающих соглашений, контрактов баночников и Мартина в придачу. Пойдет ли на это Денвер? Очень спорный вопрос. Да и тут много зависит от желания самого Энтони в первую очередь. Кстати раз уж я сюда приперся в коем то веке - Кортни Ли будет играть под пятым номером. Прессуха на рокетс ком кому интересно (если вообще такие остались). Изменено 19 августа, 2010 пользователем Agrail 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Нереальный. Уж скорее он пойдет в Нью-Йорк к Стадемайеру, а там глядишь и Пол подтянется. Ведь щас так можно создавать большые тройки. Моури может за него отдать только мешок картошки в вижд кучи всяких пиков, эксепшенов, истекающих соглашений, контрактов баночников и Мартина в придачу. Пойдет ли на это Денвер? Очень спорный вопрос. Да и тут много зависит от желания самого Энтони в первую очередь. Кстати раз уж я сюда приперся в коем то веке - Кортни Ли будет играть под пятым номером. Прессуха на рокетс ком кому интересно (если вообще такие остались). А вот лично мне кажется что Хьюстон как раз как вариант для Энтони очень даже ничего. А про то что Энтони будут спрашивать впервую очередь,думаю здесь ты перегнул,так как Денвер будет искать варианты,которые им подходят лучше всего,а уж Кармело спросят в самом конце,так как уже всем понятно что Колорадо может остаться вообще с носом! А дальше мечты и фантазии: Отдать можно Мартина+Джефриса+пики,по мне так всяко лучше выглядит чем Галлинари+Карри+пики(2014 года ),а перед дедлайном толкнуть Ли+Баттье или Ли+Баддингер на Хардена к примеру,и получаем состав на ПО Яо-Миллер-Хилл Скола-Паттерсон-Хилл Энтони-Баддингер(Баттье)-Хейес Харден-Тэйлор-Хэйес Брукс-Лоури По мне так выглядит очень и очень страшно,хотя это все мечты конечно! Кстати Хьюстону я посвятил свой 300 коммент Изменено 19 августа, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Vinil Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Не знаю.сейчас модно давать мешки за нормальных игроков.конечно хотелось бы что бы Энтони оказался в Рокетс 0 Цитата
Timich Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 на самом деле среди тех клубов, которые упоминались "источниками, близкими к Энтони", Хьюстон обладает наиболее интересными возможными игроками для трейда. тот же Хилл, Баддингер. кого-то из пары Лаури-Брукс в таком трейде даже можно отдать. но тогда нужна будет третья сторона, 1е номера-то Наггетсам ни к чему. к тому же Мори говорил не раз в интервью, что сейчас Хьюстон нацелен на заполучение фрэнчайз плеера, так что с учетом потенциального интереса Энтони в Хьюстоне, уверен, что Мори рвет и мечет в поисках подходящей сделки. и уж такой молодец как он проработает звонками все варианты, в том числе предполагаюшие вовлечение в трейд 3-х и более команд. единственное что меня волнует во всей этой историей с Энтони, ни одна из команд, которые вроде на него претендуют, на данный момент не отличается сильной игрой в защите. с приходом Энтони ожидать каких-либо перемен в данной сфере наивно. так что совершенно неясно, насколько чемпионскими будут реальные амбиции команды, которая выиграет гонку за Мело. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 августа, 2010 Легенда Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Прессуха на рокетс ком кому интересно (если вообще такие остались). А как же я Ли выглядит довольным на фоте. Ненадолго ты тут задержишься, Кортни, ох ненадолго. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Saner 0 Цитата
Timich Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 на самом деле не факт. хотя, конечно, вероятность трейда есть. но все же Мори во всех прессухах говорил, что они с драфта 2008 за ним следят, еще тогда его хотели взять, то есть его взяли не совсем уж как разменную фишку. в совсем уже пустом словоблудии Мори мною замечен не был. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 А про то что Энтони будут спрашивать впервую очередь,думаю здесь ты перегнул,так как Денвер будет искать варианты,которые им подходят лучше всего,а уж Кармело спросят в самом конце, Кармело как раз спросят в самом начале. Потому что за банку тушёнки его Денвер не отдаст, а обменивать серьёзных игроков и драфт пики на игрока, который летом уйдёт, никто не будет. Но переехать в Хьюстон Кармело вполне может, почему нет? получаем состав на ПО Яо-Миллер-Хилл Скола-Паттерсон-Хилл Энтони-Баддингер(Баттье)-Хейес Харден-Тэйлор-Хэйес Брукс-Лоури По мне так выглядит очень и очень страшно,хотя это все мечты конечно! О_о, Хэйес? Чак Хэйес- защитник? Кстати, Ли вы недооцениваете, как раз в защите по нему мало вопросов возникнет. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Кармело как раз спросят в самом начале. Потому что за банку тушёнки его Денвер не отдаст, а обменивать серьёзных игроков и драфт пики на игрока, который летом уйдёт, никто не будет. Но переехать в Хьюстон Кармело вполне может, почему нет? О_о, Хэйес? Чак Хэйес- защитник? Кстати, Ли вы недооцениваете, как раз в защите по нему мало вопросов возникнет. Ты сам ответил на свой же вопрос!" Кармело как раз спросят в самом начале. Потому что за банку тушёнки его Денвер не отдаст" не сходится как-то,допустим,Мэло говорит,что-то типа:"Хочу в Никс" и Денвер меняет его на Галлинари+Карри+пики,а отклоняет что-то вроде Мартин+Джефрис+пики или Картер+Реддик+пики,не смеши! Про Хэйеса имелось ввиду,что он может в концовке ничего не решающего матча побегать и на АЗ,почему нет??? Вот как раз по защите Ли против Браянта,Роя,Ричардсона,Батлера,Жинобили и т.д.,как раз возникнет уйма вопросов,а держать средних игроков,к примеру,легко может и не очень хороший защитник Брукс! Изменено 20 августа, 2010 пользователем flashmiamiheat 0 Цитата
Ariza Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 вообще-то Хейес - стартовый центр Хьюстона в прошлом сезоне. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 вообще-то Хейес - стартовый центр Хьюстона в прошлом сезоне. Вообще-то я имел ввиду Джарвиса Хейеса,а не Чака,который к твоему сведению уже давным-давно в Сакраменто! 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 не сходится как-то,допустим,Мэло говорит,что-то типа:"Хочу в Никс" и Денвер меняет его на Галлинари+Карри+пики,а отклоняет что-то вроде Мартин+Джефрис+пики или Картер+Реддик+пики,не смеши! Ты путаешь причину и следствие. Если Кармело скажет: "Хочу в Никс", то никакая другая команда предложение по нему делать не будет. По крайней мере то, которое устроит Денвер. Про Хэйеса имелось ввиду,что он может в концовке ничего не решающего матча побегать и на АЗ,почему нет??? Может потому, что он центр, как верно заметил Ariza? Вообще-то я имел ввиду Джарвиса Хейеса,а не Чака,который к твоему сведению уже давным-давно в Сакраменто! Да ладно? И сильно давно? Мне почему-то казалось, что там Лэндри. И каким боком тут Джарвис Хэйес? Может и Ли ты имел ввиду Дэвида? 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 августа, 2010 Легенда Опубликовано 20 августа, 2010 Вообще-то я имел ввиду Джарвиса Хейеса,а не Чака,который к твоему сведению уже давным-давно в Сакраменто! Поясни-ка пожалуйста (для себя в первую очередь), кто из Хэйсов в Сакраменто, кто в Хьюстоне и кто может играть sg? 0 Цитата
Ariza Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 посмотрел ростер на Яху - у Хьюстона только один Хейес, и он Чак. 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Сорри ребят! Перепутал Чака Хейеса и Карла Лендри!А как Джарвис мне в голову пришел,да еще и в Хьюстоне,для меня теперь самого загадка !Еще раз извините,за эту неуместную и глупую поправку! 2 nickygreen: Да не заостряй ты так внимание на том посте,я же написал что это больше фантазии чем реальные догадки 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Вообще-то я имел ввиду Джарвиса Хейеса,а не Чака,который к твоему сведению уже давным-давно в Сакраменто! Сказал, как отрезал. А смайл в конце доказывает твой невероятный IQ. Ариза до Хьюстона был известен как хороший защитник. Кортни Ли тоже. Интересно, изменится ли всё в предстоящем сезоне. Игрок хороший, но физическим параметрам напоминает Кевина Мартина. Ариза хоть повыше был. Короче не совсем понятный обмен.) 0 Цитата
flashmiamiheat Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Может и Ли ты имел ввиду Дэвида? Ну вот данная шутка конечно уместна ввиду последнего моего поста,но все же речь шла о Кортни! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.